对于过去的经历还是有阴影,似乎挥之不去了。

Xanthe

来自 豆瓣App
  • 高悦潼

高悦潼 2016-11-23 17:18:46

是呀,痛苦的很

来自 豆瓣App
  • Xanthe

Xanthe 2016-11-23 17:19:30

是呀,痛苦的很 是呀,痛苦的很 高悦潼

又勾起了我的自卑

来自 豆瓣App
  • 高悦潼

高悦潼 2016-11-23 17:21:29

又勾起了我的自卑 又勾起了我的自卑 Xanthe

无休止的痛苦,自卑,自责,无限循环

来自 豆瓣App
  • Xanthe

Xanthe 2016-11-23 17:47:33

无休止的痛苦,自卑,自责,无限循环 无休止的痛苦,自卑,自责,无限循环 高悦潼

真的要无限循环吗?感觉走不出来了

来自 豆瓣App
  • 高悦潼

高悦潼 2016-11-23 18:45:27

真的要无限循环吗?感觉走不出来了 真的要无限循环吗?感觉走不出来了 Xanthe

不是你的问题,是环境的问题,除非脱离关系,你能做到吗?

来自 豆瓣App
  • 高悦潼

高悦潼 2016-11-23 18:45:35

真的要无限循环吗?感觉走不出来了 真的要无限循环吗?感觉走不出来了 Xanthe

来自 豆瓣App
  • 高悦潼

高悦潼 2016-11-23 18:45:36

来自 豆瓣App
  • 高悦潼

来自 豆瓣App
  • 高悦潼

来自 豆瓣App
  • 高悦潼

来自 豆瓣App
  • 我是养女

我是养女 2016-11-23 18:50:41

我也是

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-23 18:54:24

我也是,我现在在街上遇到那个欺负我的女生还是觉得害怕,因为她是那种会把别人秘密到处宣扬还出卖朋友的人,不过以后找到爱你的人就会慢慢忘记的

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-23 18:56:21

而且那种人就算她再坏,但是人外有人,总有一天会碰钉子遇到比她厉害的,反而傻一点会更加有福气

来自 豆瓣App
  • 沙司pk酱

沙司pk酱 2016-11-23 19:08:46

退群啊

• 游戏王

游戏王 2016-11-23 19:22:53

遇见这样欺负你的身体都颤抖!

来自 豆瓣App
  • 做梦 2016-11-23 19:29:59

群里又见不到面,说不定看到她被别人言语欺负

来自 豆瓣App
  • WHO  ?

WHO ? 2016-11-23 20:03:00

反正不管是欺负我的还是看我被欺负的肯定觉得是我太怂逼了,虽然没说错,但我还是退了,反正这么做自己舒服就这么来啊

来自 豆瓣App
  • Xanthe

Xanthe 2016-11-24 11:33:14

不是你的问题,是环境的问题,除非脱离关系,你能做到吗? 不是你的问题,是环境的问题,除非脱离关系,你能做到吗? 高悦潼

脱离关系?!这真的很难

来自 豆瓣App
  • Xanthe

Xanthe 2016-11-24 11:34:13

而且那种人就算她再坏,但是人外有人,总有一天会碰钉子遇到比她厉害的,反而傻一点会更加有福气 而且那种人就算她再坏,但是人外有人,总有一天会碰钉子遇到比她厉害的,反而傻一点会更加有福气 Severus Snape

希望她真的能遇到欺负她的,不过觉得她的本性是改不了了

来自 豆瓣App
  • Xanthe

Xanthe 2016-11-24 11:36:09

反正不管是欺负我的还是看我被欺负的肯定觉得是我太怂逼了,虽然没说错,但我还是退了,反正这么 反正不管是欺负我的还是看我被欺负的肯定觉得是我太怂逼了,虽然没说错,但我还是退了,反正这么做自己舒服就这么来啊 ... WHO ?

我也曾一度想退群,真是自己太懦弱了,想试试自己能不能从心里上过了这道坎

来自 豆瓣App
  • Xanthe

Xanthe 2016-11-24 11:37:23

遇见这样欺负你的身体都颤抖! 遇见这样欺负你的身体都颤抖! 游戏王

我是会联想到如果她现在在我身边又会怎样欺负我,总之强迫症很严重,很烦人

来自 豆瓣App
  • Xanthe

Xanthe 2016-11-24 11:37:39

我也是 我也是 我是养女

真的吗?

来自 豆瓣App
  • Xanthe

Xanthe 2016-11-24 11:39:17

群里又见不到面,说不定看到她被别人言语欺负 群里又见不到面,说不定看到她被别人言语欺负 做梦

还真希望她能被欺负,见不到面总是在想象

来自 豆瓣App
  • Xanthe

Xanthe 2016-11-24 11:40:00

退群啊 退群啊 沙司pk酱

如果还是过不去心里的坎那就退

来自 豆瓣App
  • 游戏王

游戏王 2016-11-24 11:58:20

我是会联想到如果她现在在我身边又会怎样欺负我,总之强迫症很严重,很烦人 我是会联想到如果她现在在我身边又会怎样欺负我,总之强迫症很严重,很烦人 Xanthe

要主动消除阴影,除非你能和她斗智斗勇!我也会害怕那些欺负我的人。要是他们现在遇见我了,我会反击到底!可能会撕逼,可能会动手!报复这也许是治疗的一种办法!

来自 豆瓣App
  • 朝开暮落花

朝开暮落花 (寄人生于一日,安守四序朝道夕死) 2016-11-24 12:01:02

自己的感受很重要,不爽就是不爽,不管时间过去多久,不必勉强自己去适应。另外我歪一下楼,曼德拉其实是南非的罪人。

• 高悦潼

高悦潼 2016-11-24 12:30:01

脱离关系?!这真的很难 脱离关系?!这真的很难 Xanthe

对呀,我也很痛苦,不能脱离关系

来自 豆瓣App
  • WHO  ?

WHO ? 2016-11-24 13:35:22

我也曾一度想退群,真是自己太懦弱了,想试试自己能不能从心里上过了这道坎 我也曾一度想退群,真是自己太懦弱了,想试试自己能不能从心里上过了这道坎 Xanthe

我妈天天拿这些事气我,反而帮我过了这坎,准确说是我脸皮变厚自尊心也没多少了,别人说我傻逼说我怂逼都没感觉,多亏了我妈天天训练我,想想我妈骂我看我一脸嬉皮笑脸时那副咬牙切齿的样子真是太好笑2333333

来自 豆瓣App
  • Y22

Y22 2016-11-24 13:58:24

我前段时间被我班集体踢出群了。好像家里父母不给支持的小孩,在同学间就是规矩懦弱容易被欺负的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119505 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部