难道找高的对象"改善基因"是女生的专利?

tommy

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-23 17:15:06

我爸没有180他老人家再改善基因也晚了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 17:15:08

就这样吧

• 太阳的味道

太阳的味道 2016-11-23 17:17:43

我爸没有180他老人家再改善基因也晚了

• 蛋蛋

蛋蛋 2016-11-23 17:20:41

你不知道微博是一帮低智商低学历逼癌重度患者屌丝女聚集地吗

来自 豆瓣App
  • tommy

tommy 2016-11-23 17:22:49

你不知道微博是一帮低智商低学历逼癌重度患者屌丝女聚集地吗 你不知道微博是一帮低智商低学历逼癌重度患者屌丝女聚集地吗 蛋蛋

欸? 是这样吗? 难怪我怎我在微博里反而变成不正常的人

• 蛋蛋

蛋蛋 2016-11-23 17:26:16

欸? 是这样吗? 难怪我怎我在微博里反而变成不正常的人 欸? 是这样吗? 难怪我怎我在微博里反而变成不正常的人 tommy

千万不要跟中华田园女权主义直女癌讲道理 要不然智商降到一个级别

来自 豆瓣App
  • tommy

tommy 2016-11-23 17:30:56

千万不要跟中华田园女权主义直女癌讲道理 要不然智商降到一个级别 千万不要跟中华田园女权主义直女癌讲道理 要不然智商降到一个级别 蛋蛋

她们说女生150等于男生170, 所以170还欠151的一厘米我也是醉了, 这概念就好比我借妳一万元因为妳是女的我反而还欠妳五千元?

我真心怀疑她们智商过70没有..... 还女生155等于男生175, 中国男女平均差也就11 -13 被她们吃了

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 既是女人又是女孩的我诚意征一个靠谱男友   (大姐姐)
  • 不想起标题   (不是大号)
  • 今年再单身我就是狗   (菜芽儿)
  • 孤独的跟狗一样   (周亦舟)
  • 那要不要亲一下,就一下٩( ᐛ )( ᐖ )۶   (行走的表情包)
↑回顶部