店铺被扣24分被封21天 以后还能做起来吗

小鱼面包

• Louis61

Louis61 2016-11-23 17:16:05

你做了什么

• 包子呢

包子呢 (此人比较懒。。。。) 2016-11-23 17:36:19

不好做了 怎么回事 怎么 扣分的 具体说说

• 小鱼面包

小鱼面包 (既重口又清新) 2016-11-23 17:46:08

你做了什么 你做了什么 Louis61

有条acne的裙子说售假 没有打品牌 图也是自己拍的 而且那裙子还没销量

来自 豆瓣App
  • 小鱼面包

小鱼面包 (既重口又清新) 2016-11-23 17:46:46

不好做了 怎么回事 怎么 扣分的 具体说说 不好做了 怎么回事 怎么 扣分的 具体说说 包子呢

有条acne的裙子说售假 没有打品牌 图也是自己拍的 而且那裙子还没销量 明年也不行了嘛?不想重开店 感觉用别人的身份证好不方便啊

来自 豆瓣App
  • 创业讨论组管理

创业讨论组管理 2016-11-23 18:32:39

等元旦清零后重新做。

• 小鱼面包

小鱼面包 (既重口又清新) 2016-11-23 19:05:37

等元旦清零后重新做。 等元旦清零后重新做。 创业讨论组管理

那再过一个多月我又是一条好汉 希望粉丝们不要取关

来自 豆瓣App
  • 包子呢

包子呢 (此人比较懒。。。。) 2016-11-24 09:19:21

有条acne的裙子说售假 没有打品牌 图也是自己拍的 而且那裙子还没销量 明年也不行了嘛?不想重开 有条acne的裙子说售假 没有打品牌 图也是自己拍的 而且那裙子还没销量 明年也不行了嘛?不想重开店 感觉用别人的身份证好不方便啊 ... 小鱼面包

肯定是有同行举报你了,可以换个身份证再开,别卖品牌的就没事的

• 小鱼面包

小鱼面包 (既重口又清新) 2016-11-24 10:35:22

肯定是有同行举报你了,可以换个身份证再开,别卖品牌的就没事的 肯定是有同行举报你了,可以换个身份证再开,别卖品牌的就没事的 包子呢

还是想等明年继续做这个号 本来也是兼职 换身份证感觉挺麻烦的

来自 豆瓣App
  • 包子呢

包子呢 (此人比较懒。。。。) 2016-11-24 14:44:40

还是想等明年继续做这个号 本来也是兼职 换身份证感觉挺麻烦的 还是想等明年继续做这个号 本来也是兼职 换身份证感觉挺麻烦的 小鱼面包

嗯 没事可以家我叩交流一下5456-537-37我是卖女装的 互粉

• 小中中

小中中 2016-11-25 11:23:15

你去研究研究淘宝规则,上次看好像可以处理的。不行的话用家里人的身份证再开个好了

来自 豆瓣App
  • 发芽土豆

发芽土豆 (卖点关于猫的) 2016-11-25 11:31:03

............听上去好惨~

• 小鱼面包

小鱼面包 (既重口又清新) 2016-11-25 12:26:25

嗯 没事可以家我叩交流一下5456-537-37我是卖女装的 互粉 嗯 没事可以家我叩交流一下5456-537-37我是卖女装的 互粉 包子呢

你的店铺叫什么啊

• 小鱼面包

小鱼面包 (既重口又清新) 2016-11-25 12:27:15

你去研究研究淘宝规则,上次看好像可以处理的。不行的话用家里人的身份证再开个好了 你去研究研究淘宝规则,上次看好像可以处理的。不行的话用家里人的身份证再开个好了 小中中

打算休息一段时间 明年再弄了 申诉的话要上品牌授权之类的 我怎么可能有嘛

• 小中中

小中中 2016-11-25 12:34:55

打算休息一段时间 明年再弄了 申诉的话要上品牌授权之类的 我怎么可能有嘛 打算休息一段时间 明年再弄了 申诉的话要上品牌授权之类的 我怎么可能有嘛 小鱼面包

开店可真不容易……

来自 豆瓣App
  • 阿郑

阿郑 2016-11-25 15:05:36

很难,搜索降权了。明年继续看看,赶快准备新店。

• 小鱼面包

小鱼面包 (既重口又清新) 2016-11-25 21:02:32

开店可真不容易…… 开店可真不容易…… 小中中

确实是

来自 豆瓣App
  • 小鱼面包

小鱼面包 (既重口又清新) 2016-11-25 21:02:47

很难,搜索降权了。明年继续看看,赶快准备新店。 很难,搜索降权了。明年继续看看,赶快准备新店。 阿郑

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 安吉拉大宝贝

安吉拉大宝贝 2016-11-25 22:09:45

有条acne的裙子说售假 没有打品牌 图也是自己拍的 而且那裙子还没销量 有条acne的裙子说售假 没有打品牌 图也是自己拍的 而且那裙子还没销量 小鱼面包

acne这个牌子不管是拍照还是标题统统不要出现,现在查的特别严,我之前也被扣了2分,因为露出了吊牌,信息层面 申诉都没有办法,其实重新开店也没关系,新店流量还有扶持。

• 小鱼面包

小鱼面包 (既重口又清新) 2016-11-25 23:19:17

acne这个牌子不管是拍照还是标题统统不要出现,现在查的特别严,我之前也被扣了2分,因为露出了 acne这个牌子不管是拍照还是标题统统不要出现,现在查的特别严,我之前也被扣了2分,因为露出了吊牌,信息层面 申诉都没有办法,其实重新开店也没关系,新店流量还有扶持。 ... 安吉拉大宝贝

我也是露了吊牌 为什么我就被扣了24分 哭 之前的店真的没希望了吗 兼职做店要求不太高 觉得老店有感情了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79336 人聚集在这个小组
↑回顶部