pengyou圈的你国党,好想怼他。。。难道帖子被发现...

-

标题:pengyou圈的你国党,好想怼他。。。难道帖子被发现了?
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 17:14:39

+0+

• 栗子

栗子 2016-11-23 17:15:14

不怼不是中国人!

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-23 17:15:16

这种智障为什么你还留着= =

• 醒来

醒来 2016-11-23 17:15:18

怼啊!犹豫啥!

来自 豆瓣App
  • 小池彻平

小池彻平 (招纹身模特。只收材料费。长沙) 2016-11-23 17:15:59

为什么还能留在你的朋友圈

• 三嫂捧花自己闻

三嫂捧花自己闻 (车到山前必有路,船到桥头自然直) 2016-11-23 17:16:02

其实你也可以不怼,直接举报他233

• 阿菟阿菟

阿菟阿菟 (我曾经是肉多多他媳妇儿) 2016-11-23 17:16:03

估计他被人怼过很多次了

来自 豆瓣App
  • 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2016-11-23 17:16:15

想怼就怼,要怼的漂亮

来自 豆瓣App
  • 右边

右边 2016-11-23 17:16:34

这种叫不醒的傻逼最好的办法就是删了它

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-23 17:16:38

你先骂他,然后拉黑,让他没法回嘴

• 席月

席月 2016-11-23 17:17:07

好讨厌这种觉得众人皆醉我独醒的人

• 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-23 17:17:53

这事儿,还是截图发他领导吧,憋发八组

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-23 17:17:54

跟他说
    是的牛逼!

毕竟这世界上5个大洲224个国家

能这么做的当时有且只有中国。

• 大表妹

大表妹 2016-11-23 17:18:19

这种傻逼 就不要留着了吧
    你问问他 你怎么还在我国?

• 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-23 17:18:21

这种人怼他都是拉低自己身价,直接拉黑吧

来自 豆瓣App
  • 六便士我不看

六便士我不看 2016-11-23 17:19:36

???他是哪里人啊

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-23 17:21:32

关于新西兰的事 我想说一下 最近是新西兰海军七十五周年 美国 加拿大 日本韩国的舰全来了。。。人家美国加拿大的舰和舰上的直升机全部去参加救援了 日本的飞机也去了 只有咱们的盐城舰在在开放参观 飞机也在

• 头发接着乱

头发接着乱 (你会遇到温暖的喵喵吗) 2016-11-23 17:22:41

• 头发接着乱

头发接着乱 (你会遇到温暖的喵喵吗) 2016-11-23 17:23:05

举报 举报 头发接着乱

我说的是举报你朋友圈的这个你国党。。。哈哈哈哈哈哈

• 喵了个瓜

喵了个瓜 (❤panda先生) 2016-11-23 17:23:51

关于新西兰的事 我想说一下 最近是新西兰海军七十五周年 美国 加拿大 日本韩国的舰全来了。。。 关于新西兰的事 我想说一下 最近是新西兰海军七十五周年 美国 加拿大 日本韩国的舰全来了。。。人家美国加拿大的舰和舰上的直升机全部去参加救援了 日本的飞机也去了 只有咱们的盐城舰在在开放参观 飞机也在 ... 吹啊吹

你说的啥 没看明白

• 这个月爱张若昀

这个月爱张若昀 2016-11-23 17:23:54

举报这个功能就是为他准备的啊!!!快使用!!!

• SPYFI

SPYFI (site.douban.com/senderschen) 2016-11-23 17:24:27

远邪消亡了

• 十月

十月 (口亨) 2016-11-23 17:24:56

我票圈也有 还是公务猿 天天在微博你国你国的 我已经把它的微博 微信 都拉黑了

• -

为什么还能留在你的朋友圈 为什么还能留在你的朋友圈 小池彻平

单位的同事有时候要在weixin联系

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-23 17:25:57

我特别想知道这类人生活中是啥样的,楼主能讲一讲么?

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-23 17:27:18

我真挺好奇这种人生活中是啥样的

• 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-23 17:27:19

对呀很好奇,楼主八卦一下这人平时,是不是还挺正常的,家庭幸福什么的,然而一上网就跟神经病一样……

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-23 17:27:21

你说的啥 没看明白 你说的啥 没看明白 喵了个瓜

我的意思是中国政府只雇佣(借用?据说还没有给钱)了民间企业参与了撤离中国民众, 而加拿大美国日本这些国家派的官方舰艇和飞机都参与了当地救援。。。中国的盐城舰和飞机缺却在奥克兰公开展示

• -

好讨厌这种觉得众人皆醉我独醒的人 好讨厌这种觉得众人皆醉我独醒的人 席月

我也觉得,反思现状没问题,我也不会盲目的觉得我们国家什么都好了,也有很多不足,但是一味的抹黑算什么。

来自 豆瓣App
  • -

这事儿,还是截图发他领导吧,憋发八组 这事儿,还是截图发他领导吧,憋发八组 老表帶我看熊貓

我就是他领导

来自 豆瓣App
  • 压麦蝶

压麦蝶 2016-11-23 17:28:21

哭泣,我朋友圈也有这样一个人,可是他是我妹夫,我……没法怼也没法删除不然一不小心影响了家庭和谐

• 葵小包

葵小包 (对不起,其实我是个逗比) 2016-11-23 17:29:08

你是他领导你还问怎么怼他。。。这种良心领导已经不多了!

• 乐乐

乐乐 2016-11-23 17:29:29

微博有这种人,没怼直接取关

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-23 17:31:34

我就是他领导 我就是他领导 -

真是好领导!!!

• 夏

我的意思是中国政府只雇佣(借用?据说还没有给钱)了民间企业参与了撤离中国民众, 而加拿大美国 我的意思是中国政府只雇佣(借用?据说还没有给钱)了民间企业参与了撤离中国民众, 而加拿大美国日本这些国家派的官方舰艇和飞机都参与了当地救援。。。中国的盐城舰和飞机缺却在奥克兰公开展示 ... 吹啊吹

那是谣言,早就打脸辟谣了。大使馆花钱租的,15日就已经把中国游客全部救援走了。新西兰军舰16日才到,其他大部分国家的17日才到。

来自 豆瓣App
  • 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-23 17:32:44

我票圈也有 还是公务猿 天天在微博你国你国的 我已经把它的微博 微信 都拉黑了 我票圈也有 还是公务猿 天天在微博你国你国的 我已经把它的微博 微信 都拉黑了 十月

截图发办公室,嘿嘿~~~

• 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-23 17:32:59

你留着他到过年杀了吃?

来自 豆瓣App
  • 秋初微凉

秋初微凉 (小腼腆,大乐观,常发呆..) 2016-11-23 17:33:02

举报他!

• -

我特别想知道这类人生活中是啥样的,楼主能讲一讲么? 我特别想知道这类人生活中是啥样的,楼主能讲一讲么? ╮(╯▽╰)╭

沉默寡言,不怎么跟人交流喜欢玩手机上各种论坛(曾经看他上班时间也上)。工作能力一般有时候有点自作主张,不怎么懂礼貌,和其他同事不是很合得来,独来独往那种。

来自 豆瓣App
  • 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-23 17:33:13

截图。发综合办

• ███████

███████ 2016-11-23 17:33:33

看到这种就想让他们赶紧滚蛋 (。•ˇ‸ˇ•。)

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-23 17:33:44

怼他个妈卖批!什么东西

• 还是叫大头好听

还是叫大头好听 (很高兴因你灿烂过。。) 2016-11-23 17:33:53

这种傻逼简直是害死香港人的形象。。

• 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-23 17:33:57

这种人真是病态,他活着不累么,以后中国更nb他不得气死了???

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-23 17:33:59

如果要骂,槽点太多了。。。比如,新西兰地震,已经一个月了吗?蠢货不会数数吗?!

但明知道他是个蠢货了,就不需要话太多,举报吧~~

• syrupw2y

syrupw2y 2016-11-23 17:34:00

哈哈哈 厉害了 屏蔽他朋友圈吧 有事联系可以聊

• 长白山哈蜜瓜

长白山哈蜜瓜 2016-11-23 17:34:54

确实,直接举报他

• 健康的白瘦子

健康的白瘦子 (⬅️此人腰围90) 2016-11-23 17:34:55

为什么没人请他喝茶呢?

来自 豆瓣App
  • 机灵小不点儿

机灵小不点儿 (爱你那么用力,却好像一场闹剧。) 2016-11-23 17:35:02

这种言论敢发票圈就已经很说明智商了,不知道小粉红都披小号发微博之类的么,而且这些发的也太没有内容了吧,好歹得喷出点干货好不啦

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-23 17:35:05

事实证明就算你能把他说到哑口无言,他也能用被洗脑的小粉红怼回来,还不如屏蔽掉不就干净了。

来自 豆瓣App
  • 月半月月半

月半月月半 (比我英俊的人都死了~) 2016-11-23 17:35:42

来 加好友建个群 怼死他!

• -

真是好领导!!! 真是好领导!!! Matty

我们办公室小,就七八个人,其他同事都很好就他不怎么合群。曾经让他跟大家一起加班整理资料结果其他人都留下来了他一下班直接跑了(我们很少加班那次是有急事)。我深深的怀疑到底谁是领导。。。

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-23 17:36:36

那是谣言,早就打脸辟谣了。大使馆花钱租的,15日就已经把中国游客全部救援走了。新西兰军舰16日 那是谣言,早就打脸辟谣了。大使馆花钱租的,15日就已经把中国游客全部救援走了。新西兰军舰16日才到,其他大部分国家的17日才到。 ...

那周六美军和加拿大的军舰和飞机是不是在救灾?只有盐城舰在city接受参观吧?

• 喵了个瓜

喵了个瓜 (❤panda先生) 2016-11-23 17:41:21

那周六美军和加拿大的军舰和飞机是不是在救灾?只有盐城舰在city接受参观吧? 那周六美军和加拿大的军舰和飞机是不是在救灾?只有盐城舰在city接受参观吧? 吹啊吹

搞不清你的重点了 把自己国家的人第一时间救走难道不更重要 如果是展出可能也是事先有展出协议吧 特别是这种有跨国审批流程的麻烦到还不如当下直接花钱租

• 夏

那周六美军和加拿大的军舰和飞机是不是在救灾?只有盐城舰在city接受参观吧? 那周六美军和加拿大的军舰和飞机是不是在救灾?只有盐城舰在city接受参观吧? 吹啊吹

不是,15日美军飞机去勘查一圈,16日几国飞机去送了食物救援物品之类的。16日新西兰的军舰开始救援,17日其他国家好像也有到的。然后中国游客15日就已经全部救走了。具体你可以看下国外的新闻,一堆新闻和采访,中国人最先救走了。

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-23 17:43:37

不是,15日美军飞机去勘查一圈,16日几国飞机去送了食物救援物品之类的。16日新西兰的军舰开始救 不是,15日美军飞机去勘查一圈,16日几国飞机去送了食物救援物品之类的。16日新西兰的军舰开始救援,17日其他国家好像也有到的。然后中国游客15日就已经全部救走了。具体你可以看下国外的新闻,一堆新闻和采访,中国人最先救走了。 ...

你说得并不对啊因为原本美军的军舰也是要公开展示的

• 夏

中国所有游客15日都被救走了,为什么16日17日中国军舰还要过去?中国政府已经把国人最早救走了,有什么问题?

来自 豆瓣App
  • 桃酥都比你酥呦

桃酥都比你酥呦 2016-11-23 17:44:20

臭傻逼把这

来自 豆瓣App
  • 夜归人

夜归人 (改签名) 2016-11-23 17:44:25

我觉得这种类似泄愤的观点频繁发到朋友圈的都很傻X。

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-23 17:45:57

不是,15日美军飞机去勘查一圈,16日几国飞机去送了食物救援物品之类的。16日新西兰的军舰开始救 不是,15日美军飞机去勘查一圈,16日几国飞机去送了食物救援物品之类的。16日新西兰的军舰开始救援,17日其他国家好像也有到的。然后中国游客15日就已经全部救走了。具体你可以看下国外的新闻,一堆新闻和采访,中国人最先救走了。 ...

救走的中国人确实是第一批 但是希望中国好好利用这个机会锻炼一下自己的军队。。。对 军队。。。

• 喵了个瓜

喵了个瓜 (❤panda先生) 2016-11-23 17:46:22

中国所有游客15日都被救走了,为什么16日17日中国军舰还要过去?中国政府已经把国人最早救走了, 中国所有游客15日都被救走了,为什么16日17日中国军舰还要过去?中国政府已经把国人最早救走了,有什么问题? ...

我已经不懂这人的逻辑重点了 我们默默的别回复了 因为正常角度不应该是 第一时间把人救走才是最关键的吗。。。

• 夏

我已经不懂这人的逻辑重点了 我们默默的别回复了 因为正常角度不应该是 第一时间把人救走才是最 我已经不懂这人的逻辑重点了 我们默默的别回复了 因为正常角度不应该是 第一时间把人救走才是最关键的吗。。。 ... 喵了个瓜

是啊,我也无语了,不想回复她了 。感觉中国怎么做在有些人眼里都是不对的,就是不如其他国家。

来自 豆瓣App
  • 喵了个瓜

喵了个瓜 (❤panda先生) 2016-11-23 17:49:10

是啊,我也无语了,不想回复她了 。感觉中国怎么做在有些人眼里都是不对的,就是不如其他国家。 是啊,我也无语了,不想回复她了 。感觉中国怎么做在有些人眼里都是不对的,就是不如其他国家。

希望LZ发的那一类人能有骨气的手撕护照

• 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-23 17:52:29

看到你说他平时是怎么样的 一个傻屌丝的形象在我眼前浮现 这种人总是众人皆醉我独醒

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-23 17:53:54

举报!

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-23 17:55:13

我已经不懂这人的逻辑重点了 我们默默的别回复了 因为正常角度不应该是 第一时间把人救走才是最 我已经不懂这人的逻辑重点了 我们默默的别回复了 因为正常角度不应该是 第一时间把人救走才是最关键的吗。。。 ... 喵了个瓜

人家救的是所有人 中国救的只有中国人这样一比较。。。高下立见 我觉得作为世界大国要有担当

• 蒸汽機

蒸汽機 2016-11-23 17:55:35

我朋友圈也有这种人 好想拉黑

来自 豆瓣App
  • 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 (做个角度刁钻、画风清奇的人) 2016-11-23 18:00:16

每一条都回呵呵如果骂你就回←_←看白痴,或者交替使用

来自 豆瓣App
  • 独享山顶风景

独享山顶风景 2016-11-23 18:01:01

人家救的是所有人 中国救的只有中国人这样一比较。。。高下立见 我觉得作为世界大国要有担当 人家救的是所有人 中国救的只有中国人这样一比较。。。高下立见 我觉得作为世界大国要有担当 吹啊吹

我们中国是发展中国家谢谢,你有那么能耐请你当世界英雄去吧

来自 豆瓣App
  • 豆芽儿

豆芽儿 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-23 18:03:13

我ex就是个你国党,在一起的时候我屏蔽了他的朋友圈,分了就直接黑名单了

• 🙃

🙃 2016-11-23 18:06:16

拉黑举报呀,憋跟他废话

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-23 18:08:06

人家救的是所有人 中国救的只有中国人这样一比较。。。高下立见 我觉得作为世界大国要有担当 人家救的是所有人 中国救的只有中国人这样一比较。。。高下立见 我觉得作为世界大国要有担当 吹啊吹

- -我们发展中国家穷得很,世界警察就交给美帝来做吧反正他充满爱心

• 不服憋着

不服憋着 (无忧亦无惧) 2016-11-23 18:10:19

搞不懂你的有些高见,最基本的常识都没有,大使馆代表的是本国的利益,反应迅速处置得当,保护了海外中国公民的人身安全和财产以及利益。您说谁都救的那个,在日内瓦,叫联合国。还高下立见呢,读读书吧!

• -

提问:怎样不动声色让一个人工作干不下去在线等挺急的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615118 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部