重温恶作剧,发现爱情观已经改变

卷毛狐狸没下巴

来自 豆瓣App
118人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 17:11:04

⊙﹏⊙

• 卷毛狐狸没下巴

卷毛狐狸没下巴 (简单的活在复杂的世界!) 2016-11-23 17:12:50

⊙﹏⊙ ⊙﹏⊙ 小黄鸭

你好快哦

来自 豆瓣App
  • wentworth

wentworth (诗和远方) 2016-11-23 17:14:24

是的,长大后没了滤镜,只会嫌弃入江直树。

来自 豆瓣App
  • 苏木木。

苏木木。 (我自信一个人可以走很远。) 2016-11-23 17:15:27

年轻的时候都会喜欢那种高傲帅气又聪明的男主 可是那样有些不近人情的人其实是不太适合谈恋爱的

• 卷毛狐狸没下巴

卷毛狐狸没下巴 (简单的活在复杂的世界!) 2016-11-23 17:18:24

是的,长大后没了滤镜,只会嫌弃入江直树。 是的,长大后没了滤镜,只会嫌弃入江直树。 wentworth

真的是,绝对不是恋爱结婚的第一人选

来自 豆瓣App
  • 卷毛狐狸没下巴

卷毛狐狸没下巴 (简单的活在复杂的世界!) 2016-11-23 17:18:50

年轻的时候都会喜欢那种高傲帅气又聪明的男主 可是那样有些不近人情的人其实是不太适合谈恋爱的 年轻的时候都会喜欢那种高傲帅气又聪明的男主 可是那样有些不近人情的人其实是不太适合谈恋爱的 苏木木。

太辛苦了,除了湘琴也没人受得了

来自 豆瓣App
  • 白酱树

白酱树 2016-11-23 17:25:04

真的是只有湘琴这种性格才和和直树过日子 单纯 好哄 一往无前 撞了南墙不回头一定要给撞倒 羡慕直树

来自 豆瓣App
  • 程博衍的夫人

程博衍的夫人 (脂肪与智慧成正比的美少女) 2016-11-23 17:37:30

同意楼主,直树遇到袁湘琴才是他的幸运,就算没遇到直树,以袁湘琴的性格也能过得很好

• 甜酒酿圆子

甜酒酿圆子 2016-11-23 17:39:17

是的

来自 豆瓣App
  • Rrrrrr

Rrrrrr 2016-11-23 17:40:22

长大后好不喜欢江直树,性格其实真的很讨厌,只有在漫画里才能是王子。

• freya

freya 2016-11-23 17:48:23

是的,直树只有和她在一起才有个个完整的人生,在他考志愿和未来职业选择,她都给了方向,每次看到人说女的配不上植树那么蠢什么的,真吧这部剧看进去了是不会这样说的。幸运的是直树

来自 豆瓣App
  • 永远元气满满!

永远元气满满! (我居然入了张继科的天坑!!!) 2016-11-23 17:49:17

我一直都觉得类似于江直树这类男生可遇…可是像袁湘琴才不可遇

来自 豆瓣App
  • wentworth

wentworth (诗和远方) 2016-11-24 21:15:37

长大后我们才明白,比起被爱,爱别人有多难

来自 豆瓣App
  • 我家隔壁是玛丽

我家隔壁是玛丽 (马甲保佑你全家) 2016-11-24 21:22:18

夏天的时候二刷,比第一遍看哭的还惨,可怜我一把年纪还要被偶像剧毒害,感觉要孤独终老了

• 没有眉毛姜冬瓜

没有眉毛姜冬瓜 (挖鼻屎的时候 全世界都宁静了) 2016-11-24 21:22:31

他们两个互补

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 2016-11-24 21:25:04

让我想起了最好的我们,现在的我一定会选路星河,而读书的时候我选余淮

• 吼吼吼

吼吼吼 2016-11-24 21:25:18

是啊 现在觉得生活中如果遇到了直树这样的男生才不要在一起 每天得多累啊

来自 豆瓣App
  • 南多贞

南多贞 (总感觉自己即将谱写一段传奇!) 2016-11-24 21:25:56

是的,长大后没了滤镜,只会嫌弃入江直树。 是的,长大后没了滤镜,只会嫌弃入江直树。 wentworth

我现在就是湘琴的角色......

来自 豆瓣App
  • wentworth

wentworth (诗和远方) 2016-11-24 21:29:38

我现在就是湘琴的角色...... 我现在就是湘琴的角色...... 南多贞

全心爱别人是辛苦又勇敢的事,越大就知道越难。加油!

来自 豆瓣App
  • 南多贞

南多贞 (总感觉自己即将谱写一段传奇!) 2016-11-24 21:35:06

全心爱别人是辛苦又勇敢的事,越大就知道越难。加油! 全心爱别人是辛苦又勇敢的事,越大就知道越难。加油! wentworth

希望一切越来越好

来自 豆瓣App
  • 爱吃鱼的大脸猫

爱吃鱼的大脸猫 (减肥···谁教我玩豆瓣吖) 2016-11-24 21:35:53

与其说湘琴追着植树,不如说植树需要湘琴

来自 豆瓣App
  • 森林男孩

森林男孩 (要有一颗钻石心) 2016-11-24 21:36:30

对的,重温的时候觉得直树才是幸运的那个

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice (no) 2016-11-24 21:37:01

所以江妈妈一早就认识到了这个问题,不过湘琴也不错啊,因为有了目标才一直进步

来自 豆瓣App
  • 一人立生活

一人立生活 2016-11-24 21:37:28

上礼拜重温过,以前也好羡慕植树那么完全湘琴真幸运,现在看老实说以我的暴脾气一定会分手

来自 豆瓣App
  • 今天是木村大神

今天是木村大神 2016-11-24 21:38:16

想问第二段是在第几集=-=

• 巴啦啦

巴啦啦 (风会告诉整个森林) 2016-11-24 21:46:18

同意

• 两号玩家卢西奥

两号玩家卢西奥 (哼) 2016-11-24 21:49:56

我小时候就发现了,觉得自己永远都找不到江直树,因为我不可能成为袁湘琴。

来自 豆瓣App
  • 小狮子IRIS

小狮子IRIS 2016-11-24 22:13:20

好想像湘琴/琴子一样,什么都不管地倒追一次学校的男神,他打球守着、每天给他送饮料~然而我老了,只是想想而已

来自 豆瓣App
  • nirouge0902098

nirouge0902098 (宇宙第一瘦) 2016-11-24 22:16:25

点赞

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-24 22:17:32

是的,长大以后再看,植树妈妈确实是好婆婆,不过这是因为她最先看清一切知道全世界只有湘琴能这么对她儿子,并不是无条件的。。

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-24 22:19:03

一直都觉得湘琴非常勇敢,我从来都没有这样去爱的勇气

• 动感光波---

动感光波--- 2016-11-24 22:22:12

其实现在看来直树有心理问题的

• 袁湘琴

袁湘琴 (江同学你好,我是F班的袁湘琴。) 2016-11-24 22:23:02

是啊 每一遍看都有不一样的感觉

• 吴赫hyukoh

吴赫hyukoh 2016-11-24 22:24:21

是的 虽然直树这种人对我吸引力真的很大 可是我一直觉得他遇上湘琴是他的幸运 我们可能每个人心中都幻想过一个直树 可是我们却不是每个人都能成为湘琴

• 是达!move on

是达!move on 2016-11-24 22:57:51

以前看的时候觉得有时候直树别扭得过了头,湘琴的出现有帮他拉回一点。而且像湘琴这样子的人真的少

来自 豆瓣App
  • 正义路人福尔康

正义路人福尔康 (我只是一个姓福的路人) 2016-11-24 23:32:09

(눈_눈)我重温只感觉湘琴真的太傻了

来自 豆瓣App
  • chengliangzz

chengliangzz 2016-11-24 23:43:21

同意楼主,直树遇到袁湘琴才是他的幸运,就算没遇到直树,以袁湘琴的性格也能过得很好 同意楼主,直树遇到袁湘琴才是他的幸运,就算没遇到直树,以袁湘琴的性格也能过得很好 程博衍的夫人

湘琴很多时候一根筋为朋友让别人有些受不了,但是居然最后的结果都不太差,,妹子真是元气满满!

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (傻逼年年有,近年特别多) 2016-11-24 23:57:21

当时看这部片的时候我就羡慕相琴,因为她有我没有的勇气与不求回报的爱着一个人

来自 豆瓣App
  • Mr.weather

Mr.weather 2016-11-25 00:01:58

我小时候看这个剧就觉得可拉倒吧,女孩子一个劲地倒贴,只是现在才知道这个词叫倒贴。反过来,湘琴虽然元气满满,但是真的太蠢了,为什么会跟她在一起啊。

• 乌龟蔓

乌龟蔓 2016-11-25 00:03:01

可能我们羡慕没有那样一个奋不顾身喜欢自己的人吧

• 小虫子

小虫子 2016-11-25 00:07:44

说真的,我们中的大多数人都没有那股坚韧和那种行动力吧

• 卷毛狐狸没下巴

卷毛狐狸没下巴 (简单的活在复杂的世界!) 2016-11-26 07:09:40

想问第二段是在第几集=-= 想问第二段是在第几集=-= 今天是木村大神

第十一集

来自 豆瓣App
  • 卷毛狐狸没下巴

卷毛狐狸没下巴 (简单的活在复杂的世界!) 2016-11-26 07:11:05

我现在就是湘琴的角色...... 我现在就是湘琴的角色...... 南多贞

已经很少有像湘琴那样傻傻付出的女生,希望你遇到的是值得付出的直树

来自 豆瓣App
  • 卷毛狐狸没下巴

卷毛狐狸没下巴 (简单的活在复杂的世界!) 2016-11-26 07:14:44

我小时候看这个剧就觉得可拉倒吧,女孩子一个劲地倒贴,只是现在才知道这个词叫倒贴。反过来,湘 我小时候看这个剧就觉得可拉倒吧,女孩子一个劲地倒贴,只是现在才知道这个词叫倒贴。反过来,湘琴虽然元气满满,但是真的太蠢了,为什么会跟她在一起啊。 ... Mr.weather

因为她的元气满满才适合直树,就算直树和别的人在一起也会受不了直树的冷淡,慢慢消耗掉爱情,子瑜那种都是更自我的女生(不是贬义),只有湘琴毫不保留的付出,只要一点点的回应就可以支撑下去.

来自 豆瓣App
  • gaga

gaga 2016-11-26 07:15:58

当初小的时候看恶吻就讨厌江直树

来自 豆瓣App
  • 好运来

好运来 2016-11-26 07:20:04

所以直树他妈妈才是一开始就看的最清的人

• 相叶绿豆💚

相叶绿豆💚 2016-11-26 07:23:18

这个世界上有90%的事情我做得到而她做不到,唯有那10%我做不到,但那10%的事她却能比任何人都做得好——入江直树

• 橙子君

橙子君 2016-11-26 07:27:26

每次看这个剧都看的气死

来自 豆瓣App
  • 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-26 07:29:48

这个剧能在哪里看!

来自 豆瓣App
  • AceSlynn

AceSlynn 2016-11-26 07:35:23

是的 直树才是幸运的

来自 豆瓣App
  • 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-26 07:36:44

是的,我再看就觉得袁湘琴跟婆婆处的那么好,直树真的很幸运,有一个小太阳。

• 卷毛狐狸没下巴

卷毛狐狸没下巴 (简单的活在复杂的世界!) 2016-11-26 07:38:09

这个剧能在哪里看! 这个剧能在哪里看! 林俊杰的耳机

我在youtube看的

来自 豆瓣App
  • 卷毛狐狸没下巴

卷毛狐狸没下巴 (简单的活在复杂的世界!) 2016-11-26 07:42:05

设想第三季,好害怕是一个悲剧,如果湘琴相她妈妈一样去世了,不知道直树会怎么样

来自 豆瓣App
  • 卷毛狐狸没下巴

卷毛狐狸没下巴 (简单的活在复杂的世界!) 2016-11-26 07:43:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 正直的点心

可是没有湘琴直树也许永远找不到他真正想做的事

来自 豆瓣App
  • Hellocc

Hellocc 2016-11-26 07:43:59

设想第三季,好害怕是一个悲剧,如果湘琴相她妈妈一样去世了,不知道直树会怎么样 设想第三季,好害怕是一个悲剧,如果湘琴相她妈妈一样去世了,不知道直树会怎么样 卷毛狐狸没下巴

我的妈 你别这样啊 我脑补了一下要哭

• 卷毛狐狸没下巴

卷毛狐狸没下巴 (简单的活在复杂的世界!) 2016-11-26 07:46:35

我的妈 你别这样啊 我脑补了一下要哭 我的妈 你别这样啊 我脑补了一下要哭 Hellocc

我也脑补一下就受不了,要哭死的

来自 豆瓣App
  • Hellocc

Hellocc 2016-11-26 07:47:28

我也脑补一下就受不了,要哭死的 我也脑补一下就受不了,要哭死的 卷毛狐狸没下巴

其实我小时候看的时候很清流的喜欢阿金……

• 卷毛狐狸没下巴

卷毛狐狸没下巴 (简单的活在复杂的世界!) 2016-11-26 07:49:45

其实我小时候看的时候很清流的喜欢阿金…… 其实我小时候看的时候很清流的喜欢阿金…… Hellocc

我现在刷我也喜欢阿金,就觉得和阿金在一起肯定会幸福

来自 豆瓣App
  • Hellocc

Hellocc 2016-11-26 07:56:08

我现在刷我也喜欢阿金,就觉得和阿金在一起肯定会幸福 我现在刷我也喜欢阿金,就觉得和阿金在一起肯定会幸福 卷毛狐狸没下巴

我小时候看的时候很心疼阿金觉得植树很冷漠
    阿金拉着湘琴各种畅想未来,湘琴在他眼里简直就是小公主,他也不是凭空想象后来也很努力,还考厨师价格?(我记得阿金很激动的跑来湘琴学校和他说)为湘琴做菜,要亲湘琴的时候发现湘琴表情不愿意他就没有亲,哪里找这么好的男孩子!!!!那时候身边的朋友都喜欢植树,只有我很爱阿金,很努力知道上进还护犊2333 每次湘琴有什么事阿金都是头一个冲出来的 奈何这一切都抵不过湘琴不喜欢他

• 你是不是傻啊

你是不是傻啊 2016-11-26 07:58:03

可是我的感情观从袁湘琴变成了植树 可能要孤独终老了…

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-26 07:59:17

对啊,所以我觉得我男朋友没有我就要孤独终老啰~

来自 豆瓣App
  • 来自多比星星的

来自多比星星的 2016-11-26 08:07:30

长大看会觉得当年的植树是死基佬吧

来自 豆瓣App
  • b.lapin

b.lapin 2016-11-26 08:09:55

以前看湘琴 现在看直树

来自 豆瓣App
  • Hellocc

Hellocc 2016-11-26 08:10:08

我也脑补一下就受不了,要哭死的 我也脑补一下就受不了,要哭死的 卷毛狐狸没下巴

突然想起来原作夫妻不就是这样 “湘琴”已经去世了……

• D.

D. (噜噜噜噜噜) 2016-11-26 08:26:56

但是很奇怪,只有台版给我这个感觉。。觉得没有湘琴的植树会孤独终老,是因为郑元畅演的太孤僻了吗?为啥柏原崇版,漫画版,古川版给我的感觉都是很会交际做人的感觉。。。。

来自 豆瓣App
  • 卷毛狐狸没下巴

卷毛狐狸没下巴 (简单的活在复杂的世界!) 2016-11-26 08:29:38

但是很奇怪,只有台版给我这个感觉。。觉得没有湘琴的植树会孤独终老,是因为郑元畅演的太孤僻了 但是很奇怪,只有台版给我这个感觉。。觉得没有湘琴的植树会孤独终老,是因为郑元畅演的太孤僻了吗?为啥柏原崇版,漫画版,古川版给我的感觉都是很会交际做人的感觉。。。。 ... D.

在刷古川版,觉得古川版确实更会为人处事,但是他也是表面上的为人处事.也可能台版太深入人心了,郑元畅的版本放大了直树的缺点

来自 豆瓣App
  • 卷毛狐狸没下巴

卷毛狐狸没下巴 (简单的活在复杂的世界!) 2016-11-26 08:31:10

我小时候看的时候很心疼阿金觉得植树很冷漠 阿金拉着湘琴各种畅想未来,湘琴在他眼里简直就是小 我小时候看的时候很心疼阿金觉得植树很冷漠 阿金拉着湘琴各种畅想未来,湘琴在他眼里简直就是小公主,他也不是凭空想象后来也很努力,还考厨师价格?(我记得阿金很激动的跑来湘琴学校和他说)为湘琴做菜,要亲湘琴的时候发现湘琴表情不愿意他就没有亲,哪里找这么好的男孩子!!!!那时候身边的朋友都喜欢植树,只有我很爱阿金,很努力知道上进还护犊2333 每次湘琴有什么事阿金都是头一个冲出来的 奈何这一切都抵不过湘琴不喜欢他 ... Hellocc

对,我也觉得,阿金重情义,也会努力,对未来也很有规划,比直树更早知道自己适合什么,真的很棒,和他在一起肯定很幸福.好在阿金后面也遇到了好女孩啊

来自 豆瓣App
  • 沥秋的mia

沥秋的mia 2016-11-26 08:31:23

一直不喜欢这种爱情

来自 豆瓣App
  • Godfrey Wife💕

Godfrey Wife💕 2016-11-26 08:44:37

同意楼主 果然以前没长大和现在长大了的想法差好多… 我还是无法想象 江直树没了袁湘琴他会怎么办 他真的超级无敌在乎袁湘琴 可能爱的比袁湘琴还深

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-26 08:45:45

对啊!!前几天有个问当你不是湘琴的时候会选阿金还是直树 百分之三百选阿金好么
    不好意思 我觉得直树如果没有遇到湘琴他就算结婚生孩子 他还是一个孤独的人

• 金大力

金大力 (山有木兮木有枝) 2016-11-26 08:50:06

愿意这样付出的人不多了

• Hellocc

Hellocc 2016-11-26 08:53:40

对,我也觉得,阿金重情义,也会努力,对未来也很有规划,比直树更早知道自己适合什么,真的很棒 对,我也觉得,阿金重情义,也会努力,对未来也很有规划,比直树更早知道自己适合什么,真的很棒,和他在一起肯定很幸福.好在阿金后面也遇到了好女孩啊 ... 卷毛狐狸没下巴

没错!而且我觉得阿金想做厨师,跟着湘琴爸爸做徒弟也是想帮湘琴撑起一个家吧,毕竟湘琴爸爸也会老湘琴也没学厨师,百年之后爸爸没了店也没了,阿金真的很有担当,也非常细心。
    植树这样的人谁都不会讨厌他吧,毕竟外貌头脑家世都不错,喜欢上不奇怪的。但是湘琴就很普通了,这样普通的湘琴阿金能发现她身上的闪光点也是个善于看到美好的男孩子。后来哪怕湘琴和植树在一起了,阿金也是祝福,没有去捣乱也没有说植树坏话。

• 卷毛狐狸没下巴

卷毛狐狸没下巴 (简单的活在复杂的世界!) 2016-11-26 09:08:52

没错!而且我觉得阿金想做厨师,跟着湘琴爸爸做徒弟也是想帮湘琴撑起一个家吧,毕竟湘琴爸爸也会 没错!而且我觉得阿金想做厨师,跟着湘琴爸爸做徒弟也是想帮湘琴撑起一个家吧,毕竟湘琴爸爸也会老湘琴也没学厨师,百年之后爸爸没了店也没了,阿金真的很有担当,也非常细心。 植树这样的人谁都不会讨厌他吧,毕竟外貌头脑家世都不错,喜欢上不奇怪的。但是湘琴就很普通了,这样普通的湘琴阿金能发现她身上的闪光点也是个善于看到美好的男孩子。后来哪怕湘琴和植树在一起了,阿金也是祝福,没有去捣乱也没有说植树坏话。 ... Hellocc

好感动,阿金喜欢湘琴居然还为爸爸考虑,启太告白的时候还跑去找直树,真的是, 我现在刷的时候几次都被阿金感动到,哎呀,真的是,重刷这个剧,好像看到自己的恋爱过程,从懵懂的只看到表面忽略身边真正对自己好的人,回想起来的时候都是感动。

• D.

D. (噜噜噜噜噜) 2016-11-26 09:19:03

在刷古川版,觉得古川版确实更会为人处事,但是他也是表面上的为人处事.也可能台版太深入人心了 在刷古川版,觉得古川版确实更会为人处事,但是他也是表面上的为人处事.也可能台版太深入人心了,郑元畅的版本放大了直树的缺点 ... 卷毛狐狸没下巴

嗯,被放大得比较多!但我当初还是被郑元畅迷住了!不过古川版我喜欢的是琴子,多好的姑娘!其他几个版本的都太弱智了。。。。

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-26 09:23:02

不过直树没遇到湘琴也会过得很好啊,只是体会不到爱情的美好而已

• 麦穗

麦穗 2016-11-26 09:26:01

我嫌弃的是袁湘琴,植树做医生,湘琴就做护士,这也太倒贴了,还是喜欢女二,不知道哪一版的,湘琴问女二是不是也要去做医生,女二说不会为了男人改变志向什么的,还是欣赏这样的

• 拿坡里黄

拿坡里黄 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-26 09:26:15

近一年开始不想看这部剧了……以前还蛮爱重温的。

• 卷毛狐狸没下巴

卷毛狐狸没下巴 (简单的活在复杂的世界!) 2016-11-26 09:26:16

不过直树没遇到湘琴也会过得很好啊,只是体会不到爱情的美好而已 不过直树没遇到湘琴也会过得很好啊,只是体会不到爱情的美好而已 岁月静好

不一定哦,湘琴在关键的时候引导了直树的人生,如果没有湘琴,可能直树也不确定自己真正想要的是什么,而一直在一个天才的高度,想不到自己能做什么。

• 跑跑跑小姐

跑跑跑小姐 (你们,都只能成为我的墙头) 2016-11-26 09:28:20

现在的爱情观是 不要攀高枝,如果喜欢更好的人,那就努力提高自己,做到势均力敌底气十足的和对方相处

• 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-26 09:30:24

从小到大一直这么认为!不知道江直树拽个屁啊,我们湘琴可是很可爱的

来自 豆瓣App
  • 卷毛狐狸没下巴

卷毛狐狸没下巴 (简单的活在复杂的世界!) 2016-11-26 09:32:42

我嫌弃的是袁湘琴,植树做医生,湘琴就做护士,这也太倒贴了,还是喜欢女二,不知道哪一版的,湘 我嫌弃的是袁湘琴,植树做医生,湘琴就做护士,这也太倒贴了,还是喜欢女二,不知道哪一版的,湘琴问女二是不是也要去做医生,女二说不会为了男人改变志向什么的,还是欣赏这样的 ... 麦穗

你说的是台版,因为湘琴在那个时候她并没有明确自己能做什么啊,她只是跟着直树的脚步去努力,这也没什么不好的,子瑜本身是一个比较有想法和一点点高傲的女生,因为她一直很受欢迎,所以她不适合直树吧,湘琴也自己很努力成为一个护士,在直树去马祖的时候,觉得没什么不好的,她因为直树变得坚强,变得努力,并不是倒贴哦。

• 她乡

她乡 2016-11-26 09:35:36

特别佩服湘琴 像我这种对方最开始拒绝我表白不搭理我的 我直接就不会再喜欢了 哼 你酷老子也酷!身边还真有个姑娘很像湘琴,追那男孩追得好辛苦……

来自 豆瓣App
  • 但求茨木一只

但求茨木一只 (酒窝是最好的自我介绍) 2016-11-26 09:42:53

直树在剧中也说了,遇到湘琴很幸运,人生充满了未知,从黑白变成彩色

来自 豆瓣App
  • Hellocc

Hellocc 2016-11-26 10:21:22

好感动,阿金喜欢湘琴居然还为爸爸考虑,启太告白的时候还跑去找直树,真的是, 我现在刷的时候 好感动,阿金喜欢湘琴居然还为爸爸考虑,启太告白的时候还跑去找直树,真的是, 我现在刷的时候几次都被阿金感动到,哎呀,真的是,重刷这个剧,好像看到自己的恋爱过程,从懵懂的只看到表面忽略身边真正对自己好的人,回想起来的时候都是感动。 ... 卷毛狐狸没下巴

阿金一直跟湘琴爸爸说会好好学做菜然后照顾好湘琴 这样的男纸哪里去找啊!

• 男神都是左撇子

男神都是左撇子 (悲观主义的花朵) 2016-11-26 10:55:47

确实很难

来自 豆瓣App
  • 倔强的大黑猫

倔强的大黑猫 2016-11-26 11:06:53

这个剧能在哪里看! 这个剧能在哪里看! 林俊杰的耳机

A站有

来自 豆瓣App
  • Tako

Tako (spread the world 4 me) 2016-11-26 11:09:14

嗯啊(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • 致太二

致太二 2016-11-26 11:12:23

可是江直树自始至终都知道,有了湘琴,自己是幸运的,因为湘琴很爱他。这是他亲口给湘琴爸爸说的。
    他知道一个人喜欢上自己有多困难多不容易。
    我不知道大家get到我想说的吗?
    就是自始至终,这个剧就传递的是,直树有了湘琴后,人生就是幸福的

• 卷毛狐狸没下巴

卷毛狐狸没下巴 (简单的活在复杂的世界!) 2016-11-26 11:19:35

可是江直树自始至终都知道,有了湘琴,自己是幸运的,因为湘琴很爱他。这是他亲口给湘琴爸爸说的 可是江直树自始至终都知道,有了湘琴,自己是幸运的,因为湘琴很爱他。这是他亲口给湘琴爸爸说的。 他知道一个人喜欢上自己有多困难多不容易。 我不知道大家get到我想说的吗? 就是自始至终,这个剧就传递的是,直树有了湘琴后,人生就是幸福的 ... 致太二

是啊,直树和直树妈妈都这么认为,我只是说以前看的时候只觉得直树很帅很完美,湘琴很幸运.不是说直树不好,只是说到现在重刷才意识到直树在恋爱方面的问题

来自 豆瓣App
  • 霓凰郡主

霓凰郡主 (想卖照片的穷逼。) 2016-11-26 11:35:04

植树和湘琴真的只是故事

你的回应

回应请先 , 或 注册

615141 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 刚毕业就6000以上的   (懒癌重症患者)
  • 洗澡的时候为什么会晕倒   (我最喜欢学法律)
  • 组里有奢侈品店的销售么?   (赵寅成正宫)
  • 所以大家觉得七月和安生,还有男主的星座是什么?   (爱与和平)
  • tom ford 的眼影值得买吗   (火山爆炸性格)
↑回顶部