施必得能做智能化展厅吗?

goodbye kitty

1人 喜欢
  • 落日残月孤星

落日残月孤星 2016-11-23 17:32:31

不知道

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-24 11:09:29

做的,我们公司刚跟他们签个单,就是做VR设备的智能化展厅,方案很赞,看目前的施工进展来说,还原度应该也挺高的。

• 住在天台

住在天台 2016-11-24 17:33:41

做肯定是做的吧,关键是做得好不好。现在展厅的形式就是趋于智能化虚拟化,应该没哪家公司是不做的。

• 大白鲨

大白鲨 2016-11-24 17:45:23

软文????还是你要做展厅

• 请叫我小辉哥

请叫我小辉哥 2016-11-25 09:49:34

杭州的公司,听说过,具体不知道,大环境如此, 应该能做吧。

• goodbye kitty

goodbye kitty 2016-11-25 09:50:53

软文????还是你要做展厅 软文????还是你要做展厅 大白鲨

老板给的任务,在找合适的公司。

goodbye kitty 2016-11-25 09:51:30

做的,我们公司刚跟他们签个单,就是做VR设备的智能化展厅,方案很赞,看目前的施工进展来说,还 做的,我们公司刚跟他们签个单,就是做VR设备的智能化展厅,方案很赞,看目前的施工进展来说,还原度应该也挺高的。 ... 豆豆

好的,我再进一步跟他们沟通下。

goodbye kitty 2016-11-25 09:51:57

做肯定是做的吧,关键是做得好不好。现在展厅的形式就是趋于智能化虚拟化,应该没哪家公司是不做 做肯定是做的吧,关键是做得好不好。现在展厅的形式就是趋于智能化虚拟化,应该没哪家公司是不做的。 ... 住在天台

但是感觉很多公司做的都并不是很高大上。

• 大白鲨

大白鲨 2016-11-25 10:04:16

老板给的任务,在找合适的公司。 老板给的任务,在找合适的公司。 goodbye kitty

说说看啥要求,展厅做过N个,不知道算不算智能化,说说你的智能化的要求吧,看看怎么才能实现

• 大白鲨

大白鲨 2016-11-25 10:08:10

老板给的任务,在找合适的公司。 老板给的任务,在找合适的公司。 goodbye kitty

咋样,沟通下?

你的回应

回应请先 , 或 注册

127915 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• gn   (去找别人好了)
  • 0   (萧潇萌主)
  • 在看宠物情人,女主角   (慢慢)
  • 来,大叔,聊个五毛钱   (Julie)
  • 今晚,约一个叔吧,   (七七)
↑回顶部