樱桃小丸子的爸爸到底是干什么的?

你说这可咋办啊

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-23 17:10:08

||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-23 17:10:47

||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю ||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю 小黄鸭

干杯!

来自 豆瓣App
  • 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-23 17:11:30

https://www.douban.com/group/topic/11449752/

• 松与竹

松与竹 (一夏一秋) 2016-11-23 17:13:12

设定没有提这个,不过据说小丸子她爷爷原来是一拳超人

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-23 17:13:17

https://www.douban.com/group/topic/11449752/ https://www.douban.com/group/topic/11449752/ 白初一

谢谢。。。七年前也没讨论出个究竟

来自 豆瓣App
  • 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-23 17:13:32

哈哈哈哈哈好问题

我猜是一个比较一事无成游手好闲的憨厚大叔人设

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-23 17:14:12

设定没有提这个,不过据说小丸子她爷爷原来是一拳超人 设定没有提这个,不过据说小丸子她爷爷原来是一拳超人 松与竹

一拳超人是啥???也就拯救世界的英雄?!

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-23 17:14:41

哈哈哈哈哈好问题 我猜是一个比较一事无成游手好闲的憨厚大叔人设 哈哈哈哈哈好问题 我猜是一个比较一事无成游手好闲的憨厚大叔人设 多妹本人

刚才楼上贴了一个帖子,7年前的。。。也没讨论出究竟。那么小丸子家的收入是咋来的呢。。。。

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-23 17:14:43

设定没有提这个,不过据说小丸子她爷爷原来是一拳超人 设定没有提这个,不过据说小丸子她爷爷原来是一拳超人 松与竹

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你走开!

来自 豆瓣App
  • 洗茶

洗茶 2016-11-23 17:15:06

可能是个 b级英雄 手动滑稽

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-23 17:15:38

可能是个 b级英雄 手动滑稽 可能是个 b级英雄 手动滑稽 洗茶

。。。。。。什么是b级英雄。。?

来自 豆瓣App
  • 盖聂

盖聂 (一颗萌萌的小绿豆) 2016-11-23 17:15:46

卖鱼的好像

来自 豆瓣App
  • 盖聂

盖聂 (一颗萌萌的小绿豆) 2016-11-23 17:15:46

卖鱼的好像

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-23 17:16:01

其实爷爷是富一代 爸爸是富二代然后坐吃山空?23

• KUER

KUER (BAIGAESHIDA!) 2016-11-23 17:16:38

哈哈哈哈哈哈问的好

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-23 17:16:57

玩一拳超人梗的够啦!

来自 豆瓣App
  • 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-23 17:17:12

小丸子家不是开蔬果店的吗

• 洗茶

洗茶 2016-11-23 17:17:31

。。。。。。什么是b级英雄。。? 。。。。。。什么是b级英雄。。? 你说这可咋办啊

史上最有安全感的男人啊 上班族而已 b级英雄是调侃一拳超人

来自 豆瓣App
  • 松与竹

松与竹 (一夏一秋) 2016-11-23 17:17:40

一拳超人是啥???也就拯救世界的英雄?! 一拳超人是啥???也就拯救世界的英雄?! 你说这可咋办啊

开玩笑啦 莫要当真,小丸子的爷爷对她说 爷爷年轻时可是很强的...然后有人拿那张图p了一下,丸子爷爷就窜到一拳超人剧场了~是个梗啦

来自 豆瓣App
  • 简短而甜美

简短而甜美 2016-11-23 17:17:41

他爸好像上班的呀 我记得有的

来自 豆瓣App
  • 小佩

小佩 2016-11-23 17:17:50

小丸子爸爸有上班啊,是公司职员

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-23 17:17:56

史上最有安全感的男人啊 上班族而已 b级英雄是调侃一拳超人 史上最有安全感的男人啊 上班族而已 b级英雄是调侃一拳超人 洗茶

哦哦哦原来如此。。。

来自 豆瓣App
  • 犯事了要改名

犯事了要改名 (谁也不知道 我有许多秘密~) 2016-11-23 17:18:00

小丸子的爸爸,在现实中是一个卖菜贩,但作品中是一般上班族,性格散漫、喜爱喝酒、嗜好钓鱼、看棒球比赛,有香港脚、喜欢取笑小丸子,不过内里爱护小丸子,也是一个很容易满足的男人。因在清水市出生、长大,所以认识很多人。年轻时的他和现在相差很远,爱吹口哨。

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-23 17:18:04

小丸子家不是开蔬果店的吗 小丸子家不是开蔬果店的吗 李治廷的老婆

哎??????是吗?????

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-23 17:18:11

https://www.douban.com/group/topic/11449752/ https://www.douban.com/group/topic/11449752/ 白初一

哈哈哈好久远

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-23 17:18:15

其实爷爷是富一代 爸爸是富二代然后坐吃山空?23 其实爷爷是富一代 爸爸是富二代然后坐吃山空?23 大表妹

爷爷是有很多退休金的样子

来自 豆瓣App
  • 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2016-11-23 17:18:15

但是完全不觉得他家穷啊,一家那么多人吃饭,而且都不用工作,是个地主?

• 工部员外女郎

工部员外女郎 2016-11-23 17:18:33

好像据说是炒股的,有几集隐约提到过

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-23 17:18:39

小丸子的爸爸,在现实中是一个卖菜贩,但作品中是一般上班族,性格散漫、喜爱喝酒、嗜好钓鱼、看 小丸子的爸爸,在现实中是一个卖菜贩,但作品中是一般上班族,性格散漫、喜爱喝酒、嗜好钓鱼、看棒球比赛,有香港脚、喜欢取笑小丸子,不过内里爱护小丸子,也是一个很容易满足的男人。因在清水市出生、长大,所以认识很多人。年轻时的他和现在相差很远,爱吹口哨。 ... 犯事了要改名

哦哦哦。。。。。。。明白了

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-23 17:18:56

爷爷是有很多退休金的样子 爷爷是有很多退休金的样子 你说这可咋办啊

小丸子得到了当家的喜欢!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 夏三小福

夏三小福 2016-11-23 17:18:57

漫画版是蔬菜店老板
    动画版是朝九晚五的上班族

• 松与竹

松与竹 (一夏一秋) 2016-11-23 17:19:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你走开! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你走开! 愿景长清卿长静

哈哈哈 你懂的

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-23 17:19:11

但是完全不觉得他家穷啊,一家那么多人吃饭,而且都不用工作,是个地主? 但是完全不觉得他家穷啊,一家那么多人吃饭,而且都不用工作,是个地主? 飘逸的腿毛

房子还挺大。。。。

来自 豆瓣App
  • hans

hans (˘ ³˘)新的一年要发财!) 2016-11-23 17:19:15

哈哈哈哈哈哈

• 孔侑的梨涡

孔侑的梨涡 (萌大统领~我来了~o( ̄ヘ ̄o* )) 2016-11-23 17:19:26

从来没见他拎公文包回来

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-23 17:19:38

漫画版是蔬菜店老板 动画版是朝九晚五的上班族 漫画版是蔬菜店老板 动画版是朝九晚五的上班族 夏三小福

蔬菜店老板的设定不错,哈哈和三重屋的老板一样

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鹅

姨妈的鹅 2016-11-23 17:19:45

我咋记得是开杂货铺的

• 松与竹

松与竹 (一夏一秋) 2016-11-23 17:20:01

玩一拳超人梗的够啦! 玩一拳超人梗的够啦! 小鸭子嘎嘎嘎

哈哈 秒懂

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-23 17:20:34

他爸有工作的呀,每次周末要出去玩他都说难得休息不要上班,要在家,不要带小丸子去~

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-23 17:20:53

从来没见他拎公文包回来 从来没见他拎公文包回来 孔侑的梨涡

对的。。天天就是抠脚看电视吃零食

来自 豆瓣App
  • SUPERNOVA.

SUPERNOVA. (Love is Evil) 2016-11-23 17:21:30

家里底子厚

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-23 17:22:06

哈哈

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-23 17:22:53

开玩笑啦 莫要当真,小丸子的爷爷对她说 爷爷年轻时可是很强的...然后有人拿那张图p了一下,丸子 开玩笑啦 莫要当真,小丸子的爷爷对她说 爷爷年轻时可是很强的...然后有人拿那张图p了一下,丸子爷爷就窜到一拳超人剧场了~是个梗啦 ... 松与竹

明白啦!么么哒

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-23 17:23:07

爷爷奶奶都有退休金,都提到过。妈妈是全职太太那种。小玉家房子是两层吧而且有床,小丸子家是平房带个小院子。姐姐和她都没有床的~所以应该是很普通的生活水平

来自 豆瓣App
  • 扭一扭

扭一扭 2016-11-23 17:23:13

哈哈哈懒散的上班族 怪不得小丸子家的经济没什么长进

• 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-23 17:23:39

现实中漫画作者(就是小丸子的原型)家是开蔬菜店的,所以小丸子家其实有一部分是看不到/不出现的,那部分就是蔬菜店,小丸子的爸爸就是看店的大叔,算自由业者,但漫画乃至后来的卡通都默认他是个普通的白领。

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-23 17:23:47

爸爸有工作的!这个动画里提到过!

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-23 17:24:08

爷爷奶奶都有退休金,都提到过。妈妈是全职太太那种。小玉家房子是两层吧而且有床,小丸子家是平 爷爷奶奶都有退休金,都提到过。妈妈是全职太太那种。小玉家房子是两层吧而且有床,小丸子家是平房带个小院子。姐姐和她都没有床的~所以应该是很普通的生活水平 ... 大花棉袄胖狗子

非常喜欢看小丸子去小玉家羡慕有大床自己回来个爷爷动手做床那一集!!!!

来自 豆瓣App
  • 松与竹

松与竹 (一夏一秋) 2016-11-23 17:24:57

可能是个 b级英雄 手动滑稽 可能是个 b级英雄 手动滑稽 洗茶

不是c级嘛

来自 豆瓣App
  • 洗茶

洗茶 2016-11-23 17:25:29

不是c级嘛 不是c级嘛 松与竹

那是他爷爷啊

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-23 17:25:32

非常喜欢看小丸子去小玉家羡慕有大床自己回来个爷爷动手做床那一集!!!! 非常喜欢看小丸子去小玉家羡慕有大床自己回来个爷爷动手做床那一集!!!! 你说这可咋办啊

我超喜欢她爷爷的!太甜

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-23 17:25:41

现实中漫画作者(就是小丸子的原型)家是开蔬菜店的,所以小丸子家其实有一部分是看不到/不出现 现实中漫画作者(就是小丸子的原型)家是开蔬菜店的,所以小丸子家其实有一部分是看不到/不出现的,那部分就是蔬菜店,小丸子的爸爸就是看店的大叔,算自由业者,但漫画乃至后来的卡通都默认他是个普通的白领。 ... 杨枝甘露

好的,感谢!

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-23 17:25:49

爸爸有工作的!这个动画里提到过! 爸爸有工作的!这个动画里提到过! 薄桑

好的!

来自 豆瓣App
  • 松与竹

松与竹 (一夏一秋) 2016-11-23 17:27:58

那是他爷爷啊 那是他爷爷啊 洗茶

soga 青出于蓝啊,小丸子的前途不可限量啊

来自 豆瓣App
  • so sad

so sad 2016-11-23 17:29:33

所以家里才比较穷啊

来自 豆瓣App
  • 多多多儿

多多多儿 (除了快乐 别无所求) 2016-11-23 17:30:49

我也想知道 哈哈哈

• 洗茶

洗茶 2016-11-23 17:31:23

soga 青出于蓝啊,小丸子的前途不可限量啊 soga 青出于蓝啊,小丸子的前途不可限量啊 松与竹

你这看的也不仔细啊 人家琦玉现在也b级了 明年第二季不知道更新到哪 漫画现在也a了

来自 豆瓣App
  • 松与竹

松与竹 (一夏一秋) 2016-11-23 17:33:45

你这看的也不仔细啊 人家琦玉现在也b级了 明年第二季不知道更新到哪 漫画现在也a了 你这看的也不仔细啊 人家琦玉现在也b级了 明年第二季不知道更新到哪 漫画现在也a了 洗茶

看了很长时间了,光记得梗了,就记得他跟骑自行车那货级擦不多,而自行车好像是c级第一

来自 豆瓣App
  • 隐形超人冻冻妖

隐形超人冻冻妖 (选我选我选我!) 2016-11-23 17:33:50

小丸子给爸爸取外号叫“樱狡猾弘志”,2333,因为父女俩经常互坑。樱弘志年轻的时候很帅,追小丸子妈妈的时候,第一次约会放了屁。小丸子的妈妈年轻时候很美,而且很多愁善感的美人。

• 扫把星

扫把星 2016-11-23 17:33:51

但是完全不觉得他家穷啊,一家那么多人吃饭,而且都不用工作,是个地主? 但是完全不觉得他家穷啊,一家那么多人吃饭,而且都不用工作,是个地主? 飘逸的腿毛

爷爷应该是退休的 有退休金吧
    日本本来就好多人家只有男的工作 女的不工作的
    也就2小孩 不计划生育的地方算正常吧

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-23 17:42:37

小丸子给爸爸取外号叫“樱狡猾弘志”,2333,因为父女俩经常互坑。樱弘志年轻的时候很帅,追小丸 小丸子给爸爸取外号叫“樱狡猾弘志”,2333,因为父女俩经常互坑。樱弘志年轻的时候很帅,追小丸子妈妈的时候,第一次约会放了屁。小丸子的妈妈年轻时候很美,而且很多愁善感的美人。 ... 隐形超人冻冻妖

哎,人经不起老

来自 豆瓣App
  • ЯØXANNE  -

ЯØXANNE - (池塘里的鲨鱼) 2016-11-23 17:54:51

哈哈哈哈哈哈哈爷爷是琦玉老师笑哭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612337 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部