你觉得男人天生就渣吗?

天外飞仙

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-23 17:07:03

∪0∪

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 17:07:13

[内容不可见]

• Trafalgar_yan

Trafalgar_yan (white) 2016-11-23 17:08:14

这叫拉屎拉不出,怪马桶没吸力。渣不渣只在一念之间,和任何人没有关系

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 楼主 2016-11-23 17:10:04

这叫拉屎拉不出,怪马桶没吸力。渣不渣只在一念之间,和任何人没有关系 这叫拉屎拉不出,怪马桶没吸力。渣不渣只在一念之间,和任何人没有关系 Trafalgar_yan

不是所有人都一直活在童话世界里

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 17:10:17

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 17:11:42

[内容不可见]

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 楼主 2016-11-23 17:16:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

伤别人的心 来缓解自己的痛 是这个心理吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 17:22:16

伤别人的心 来缓解自己的痛 是这个心理吧 伤别人的心 来缓解自己的痛 是这个心理吧 天外飞仙

[内容不可见]

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 楼主 2016-11-23 17:24:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

所以渣女和渣男其实是一样一样多的

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 楼主 2016-11-23 17:25:24

总感觉这才是真实的世界 真实的婚姻 而不是那种花好月圆之类的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 17:27:00

总感觉这才是真实的世界 真实的婚姻 而不是那种花好月圆之类的 总感觉这才是真实的世界 真实的婚姻 而不是那种花好月圆之类的 天外飞仙

[内容不可见]

• 林在范(回归版)

林在范(回归版) 2016-11-23 17:30:16

自己被伤害了就去伤害别人?这跟给杀人犯找一个凄惨的童年故事有什么区别?做人渣就要自己认,不要找借口。

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 楼主 2016-11-23 17:32:39

结了再离 就变成二婚了 更不好找喜欢的了

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 楼主 2016-11-23 17:33:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

所以女性多的地方 思维方式还是主观性很大

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 楼主 2016-11-23 17:35:39

自己被伤害了就去伤害别人?这跟给杀人犯找一个凄惨的童年故事有什么区别?做人渣就要自己认,不 自己被伤害了就去伤害别人?这跟给杀人犯找一个凄惨的童年故事有什么区别?做人渣就要自己认,不要找借口。 ... 林在范(回归版)

也可以理解为 两厢情愿。女的都知道他只是约 不会认真 可是还是同意 那只能是心甘情愿的

• ❄️

❄️ 2016-11-23 17:36:48

不是吧,个人的选择不一样而已吧?

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 楼主 2016-11-23 17:41:19

不是吧,个人的选择不一样而已吧? 不是吧,个人的选择不一样而已吧? ❄️

什么是不是的 辜负总在等着人 的感觉

• 林在范(回归版)

林在范(回归版) 2016-11-23 18:07:42

也可以理解为 两厢情愿。女的都知道他只是约 不会认真 可是还是同意 那只能是心甘情愿的 也可以理解为 两厢情愿。女的都知道他只是约 不会认真 可是还是同意 那只能是心甘情愿的 天外飞仙

反正坏事做多了总会遭报应的。他被人伤害了,伤害他的人也会有,只不过不是他给的而已。同理他伤害太多人,有一天也会有报应

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 楼主 2016-11-23 18:17:03

反正坏事做多了总会遭报应的。他被人伤害了,伤害他的人也会有,只不过不是他给的而已。同理他伤 反正坏事做多了总会遭报应的。他被人伤害了,伤害他的人也会有,只不过不是他给的而已。同理他伤害太多人,有一天也会有报应 ... 林在范(回归版)

他带给别的女人恋爱的感觉 很难说这是坏事 好事

• 林在范(回归版)

林在范(回归版) 2016-11-23 18:19:27

他带给别的女人恋爱的感觉 很难说这是坏事 好事 他带给别的女人恋爱的感觉 很难说这是坏事 好事 天外飞仙

呵呵呵呵你这是不是说的是我前任

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 楼主 2016-11-23 18:20:30

呵呵呵呵你这是不是说的是我前任 呵呵呵呵你这是不是说的是我前任 林在范(回归版)

被你伤害了?

• キノ

キノ (自由意味着为自己的生命全然负责) 2016-11-23 19:43:36

说这么多其实还不是在给自己找借口,那么容易就改变初心的人,这心也够脆弱的,被人伤了就去伤别人?真有意思,这个世界就是这么完蛋的

• 红豆

红豆 (你给我听好,想哭就要笑。) 2016-11-23 19:44:43

自己渣还怪别人

• illusion

illusion 2016-11-23 19:48:08

我认识的两个男生都是,本来非常好非常专一,然后被女生伤害了以后性情大变,各种约,也不想谈恋爱。。。这个逻辑思维我也是不懂。。。难道靠辜负别人自己就能好过吗?

• 王小光

王小光 (小光你好) 2016-11-23 20:00:25

不不不 被伤害了就要堕落 不是这个道理 选择不同吧

• ❄️

❄️ 2016-11-23 22:34:34

什么是不是的 辜负总在等着人 的感觉 什么是不是的 辜负总在等着人 的感觉 天外飞仙

本质渣,也有可能是外界环境打扰,无论怎么说,渣不渣那个人也是你自己选的吧?

• say hi

say hi 2016-11-23 22:35:58

谁没缘由愿意做一个渣呢?

• 林在范(回归版)

林在范(回归版) 2016-11-24 09:36:35

被你伤害了? 被你伤害了? 天外飞仙

我估计就是他众多女人中的一个吧

• 刚吃饱又饿了

刚吃饱又饿了 (陌上花开缓缓归。。。) 2016-11-24 09:37:29

差不多

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 楼主 2016-11-24 15:20:14

说这么多其实还不是在给自己找借口,那么容易就改变初心的人,这心也够脆弱的,被人伤了就去伤别 说这么多其实还不是在给自己找借口,那么容易就改变初心的人,这心也够脆弱的,被人伤了就去伤别人?真有意思,这个世界就是这么完蛋的 ... キノ

爱之深 恨之切

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 楼主 2016-11-24 15:21:02

自己渣还怪别人 自己渣还怪别人 红豆

一棒子 全打死

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 楼主 2016-11-24 15:22:17

我认识的两个男生都是,本来非常好非常专一,然后被女生伤害了以后性情大变,各种约,也不想谈恋 我认识的两个男生都是,本来非常好非常专一,然后被女生伤害了以后性情大变,各种约,也不想谈恋爱。。。这个逻辑思维我也是不懂。。。难道靠辜负别人自己就能好过吗? ... illusion

可能是发现了新大陆

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 楼主 2016-11-24 15:22:46

不不不 被伤害了就要堕落 不是这个道理 选择不同吧 不不不 被伤害了就要堕落 不是这个道理 选择不同吧 王小光

怎么扯上堕落了

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 楼主 2016-11-24 15:23:38

本质渣,也有可能是外界环境打扰,无论怎么说,渣不渣那个人也是你自己选的吧? 本质渣,也有可能是外界环境打扰,无论怎么说,渣不渣那个人也是你自己选的吧? ❄️

其实生活也就那么回事

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 楼主 2016-11-24 15:24:17

我估计就是他众多女人中的一个吧 我估计就是他众多女人中的一个吧 林在范(回归版)

他也是你众多男人中的一个

• momo

momo (别来无恙) 2016-11-24 15:24:26

我也有个朋友 被初恋和第二个女友相继劈腿 后来他谈恋爱都有数不清的备胎 诶 不知说啥好

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 楼主 2016-11-24 15:24:51

谁没缘由愿意做一个渣呢? 谁没缘由愿意做一个渣呢? say hi

也有先天那种

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 楼主 2016-11-24 15:25:12

差不多 差不多 刚吃饱又饿了

你也这样?

• 王小光

王小光 (小光你好) 2016-11-24 15:25:26

怎么扯上堕落了 怎么扯上堕落了 天外飞仙

算了你认为扯不上就扯不上吧 我多嘴

• 迭梦

迭梦 2016-11-24 15:25:39

小男孩不渣。传统观念让他们变渣了。

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 楼主 2016-11-24 15:27:45

我也有个朋友 被初恋和第二个女友相继劈腿 后来他谈恋爱都有数不清的备胎 诶 不知说啥好 我也有个朋友 被初恋和第二个女友相继劈腿 后来他谈恋爱都有数不清的备胎 诶 不知说啥好 momo

可能是看开了 正如鲁豫说的 她从来不问三十五岁以后的男人 相不相信爱情

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 楼主 2016-11-24 15:28:44

小男孩不渣。传统观念让他们变渣了。 小男孩不渣。传统观念让他们变渣了。 迭梦

也许是进化了 更适应男女关系

• momo

momo (别来无恙) 2016-11-24 15:29:53

可能是看开了 正如鲁豫说的 她从来不问三十五岁以后的男人 相不相信爱情 可能是看开了 正如鲁豫说的 她从来不问三十五岁以后的男人 相不相信爱情 天外飞仙

我是觉得他被劈腿两次 挺惨的 其他我也不知道怎么说

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 楼主 2016-11-24 15:31:14

我是觉得他被劈腿两次 挺惨的 其他我也不知道怎么说 我是觉得他被劈腿两次 挺惨的 其他我也不知道怎么说 momo

也许生活就是这个样子的 。别人未必比他好过

• 迭梦

迭梦 2016-11-24 15:40:03

那些大魔头也不会无缘无故伤害别人,都是觉得自己被伤害了,然后觉得自己就有理由变大魔头了。 泼人硫酸的,也都觉得自己被伤害了。

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 楼主 2016-11-24 15:47:15

那些大魔头也不会无缘无故伤害别人,都是觉得自己被伤害了,然后觉得自己就有理由变大魔头了。 那些大魔头也不会无缘无故伤害别人,都是觉得自己被伤害了,然后觉得自己就有理由变大魔头了。 泼人硫酸的,也都觉得自己被伤害了。 ... 迭梦

可能确实被伤害了 否则谁会毁了自己一生来毁别人一生

• Lügen

Lügen 2016-11-24 15:49:18

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:50:24

[内容不可见]

• 迭梦

迭梦 2016-11-24 15:55:08

可能确实被伤害了 否则谁会毁了自己一生来毁别人一生 可能确实被伤害了 否则谁会毁了自己一生来毁别人一生 天外飞仙

男的特别容易受伤害。越弱势的人越容易伤害到男人。比如说家庭妇女,她们有些人经常伤害自己的老公,以至于老公动不动打她们。而强势的人,比如说领导,他们反而不容易伤害到男人,都是能和男人和睦相处的。

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 楼主 2016-11-24 15:56:23

[内容不可见] [内容不可见] Lügen

在某一刻 可能都当过傻逼

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 楼主 2016-11-24 15:57:14

骚的女人比较受欢迎

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 楼主 2016-11-24 15:58:21

男的特别容易受伤害。越弱势的人越容易伤害到男人。比如说家庭妇女,她们有些人经常伤害自己的老 男的特别容易受伤害。越弱势的人越容易伤害到男人。比如说家庭妇女,她们有些人经常伤害自己的老公,以至于老公动不动打她们。而强势的人,比如说领导,他们反而不容易伤害到男人,都是能和男人和睦相处的。 ... 迭梦

也有相敬如宾的

• 林在范(回归版)

林在范(回归版) 2016-11-24 16:13:39

他也是你众多男人中的一个 他也是你众多男人中的一个 天外飞仙

祝他早日超生=)

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部