找个喜欢猫的男票这么难???

🐈🐾

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 17:06:25

ˋ︿ˊ

• Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-23 17:07:25

冒脏字??

恕我直言就算不喜欢猫看到自己女票逗猫就骂脏字的 人品真的没有问题?

• 有的小动物

有的小动物 2016-11-23 17:07:44

喜欢动物的男人不少啊,只是偏偏你爱的那个不喜欢(๑˙ー˙๑)

来自 豆瓣App
  • Bender's  Game

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2016-11-23 17:08:00

我也发现我碰到的大多数男生喜欢狗>猫,而且我碰到好几个对猫过敏的,但从没听过对狗过敏的- -

• 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-23 17:08:56

我老公
    天天撅着腚跑猫那去献媚
    不是很看得起他,哼!

• Dorow

Dorow (重度拖延症患者) 2016-11-23 17:08:56

你去虎扑会发现怎么有这么多男的喜欢动物

来自 豆瓣App
  • 噗

我也不喜欢猫 _(:з」∠)_有时候朋友在马路边逗猫能逗十分钟。。。就很想走掉= =

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-23 17:09:55

冒脏字?? 恕我直言就算不喜欢猫看到自己女票逗猫就骂脏字的 人品真的没有问题? 冒脏字?? 恕我直言就算不喜欢猫看到自己女票逗猫就骂脏字的 人品真的没有问题? Pg家长指引

大概就是脏东西碰它干嘛之类的
    说了他几次,然后就直接无视了

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-23 17:10:33

喜欢动物的男人不少啊,只是偏偏你爱的那个不喜欢(๑˙ー˙๑) 喜欢动物的男人不少啊,只是偏偏你爱的那个不喜欢(๑˙ー˙๑) 有的小动物

一开始说还可以,在一起之后就是讨厌了╥﹏╥

来自 豆瓣App
  • 维苏威

维苏威 (总有人前仆后继对我好) 2016-11-23 17:10:54

我对象天天嚷嚷着要养只扁脸猫…他说觉得很萌……

来自 豆瓣App
  • kuanex

kuanex 2016-11-23 17:11:13

男票每天回家第一句话 “麦麦”第一件事 撸猫 非要把麦麦撸呼噜了才去打游戏 麦麦以前好喜欢趴键盘 一到男票打游戏就跑一边去了 男票之前从来没养过猫狗 所以你说 人跟猫之间 是不是也有缘分一说

来自 豆瓣App
  • Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-23 17:11:24

大概就是脏东西碰它干嘛之类的 说了他几次,然后就直接无视了 大概就是脏东西碰它干嘛之类的 说了他几次,然后就直接无视了 🐈🐾

我以为脏字是很粗鲁的那种 想想为了一只猫犯不着吧哈哈

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-23 17:11:27

直男喜欢狗,基佬才爱猫

• [已注销]

[已注销] (你不一样) 2016-11-23 17:11:45

我男票之前不喜欢,现在还蛮喜欢的,有时候会跟我一起逗路边的猫

来自 豆瓣App
  • 我是奶黄小包子

我是奶黄小包子 2016-11-23 17:11:53

我男票在和我在一起前也不喜欢喵 比较喜欢汪
    不过在我的带领下 已经可以和喵一起睡觉 帮喵铲屎了

• 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-23 17:12:00

我男票就很喜欢,有时候想和他分手时,害怕找不到一个跟他一样比我家两宝的那种人,就不想分了

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-23 17:12:10

直男喜欢狗,基佬才爱猫 直男喜欢狗,基佬才爱猫 南方伊人

你看上面小仙女说的。。。

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-23 17:12:17

我男朋友喜欢猫啊,第一次带他去猫咪咖啡屋,有一只胖胖的蓝色英短过来逗他,他呆呆滴摸了一会儿跟我说,天啊这玩意怎么长得跟玩具一样,也太可爱了吧
    后来还有一只金吉拉过来求抚摸,用头去顶他的手,我觉得当时他已经快要被迷得昏厥了

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-11-23 17:12:18

我挺喜欢猫的,但是野猫确实不干净,跟rp没关系吧
    我老公原来不喜欢猫,直到我在路边小店发现了一只萌萌的小奶猫(店猫),我拉我老公看,结果他就开始念叨让我养一只了
    然后现在他也是一个猫奴了,但是还是不让我摸野猫,我摸了就让我回家洗手再摸我家猫

• 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2016-11-23 17:12:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 风起秋冬时

我怕狗,但是我看见狗也不会冒脏字。。。。。

• 耿耿

耿耿 2016-11-23 17:12:42

确实很幸福,猫太皮惹我生气了,打它几下,他一边哄我一边哄猫,哈哈哈哈

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-11-23 17:13:37

看错了,冒脏字,看成嫌脏了。。
    我去看眼科了

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-23 17:14:08

我老公超级讨厌狗 他觉得养狗的很多人都没公德心 狗屎拉在小区草地里还好有一些就直接拉在路边 而且很多狗会乱叫 莫名奇妙的叫起来没完 有时候冲人跑过去还会吓到小孩子

但他就很喜欢小猫 有时候还拿鱼冻下楼喂猫……

• 豆芽儿

豆芽儿 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-23 17:14:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 风起秋冬时

怕猫就骂脏字?你这逻辑也是……

• SUPERNOVA.

SUPERNOVA. (Love is Evil) 2016-11-23 17:14:45

喜欢猫的男子,多半是基佬。

来自 豆瓣App
  • 腊肉炖白菜

腊肉炖白菜 (冬天性冷淡。) 2016-11-23 17:15:08

天惹。我老公超级爱猫。。。我一个怕猫的都已经渐渐爱上。。。

• 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-23 17:15:20

我老公刚跟我在一起之前也不喜欢猫
    不过跟我在一起之后,知道我喜欢,也就很自然的感兴趣了,会拍经常遇到的野猫给我看
    甚至今年去一家新公司后,公司养了两只猫,没人管,我让他带去猫砂盆,猫粮,他都很乐意的带,有时候开玩笑说,你们老板还没给我猫粮钱,他都会说,小猫的饭钱你也忍心要。。。。
    哈哈,爱屋及乌

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-23 17:15:49

找个不讨厌猫的就行了啊~~ 只要不讨厌,养两天,就会喜欢的。2333333333~

• LDD

LDD (2015.2.2) 2016-11-23 17:18:15

lz我突然想起一件小事
    有次在车站等车,看到一只小猫脖子拖着一块被戳破的气球,歪歪扭扭地跑过来,我这人迟钝还没反应过来怎么回事,就看见旁边一个男生箭步冲上去,抱住小猫,把气球给它解了下来,安抚了小猫两下放它走了,然后这个男生回国头来跟他gf特别气愤地讲,谁tmd把气球绑在猫脖子上故意戳破吓猫玩,真tm不是东西,贱人。
    我当时觉得这个男生人真好啊,所以lz我还蛮理解你想找个爱猫的男朋友的。

• 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-23 17:19:00

lz我突然想起一件小事 有次在车站等车,看到一只小猫脖子拖着一块被戳破的气球,歪歪扭扭地跑过 lz我突然想起一件小事 有次在车站等车,看到一只小猫脖子拖着一块被戳破的气球,歪歪扭扭地跑过来,我这人迟钝还没反应过来怎么回事,就看见旁边一个男生箭步冲上去,抱住小猫,把气球给它解了下来,安抚了小猫两下放它走了,然后这个男生回国头来跟他gf特别气愤地讲,谁tmd把气球绑在猫脖子上故意戳破吓猫玩,真tm不是东西,贱人。 我当时觉得这个男生人真好啊,所以lz我还蛮理解你想找个爱猫的男朋友的。 ... LDD

啊 好可爱!

• ^

^ (私を呼んだら、どこでも行こう。) 2016-11-23 17:20:18

我喜欢的人也不喜欢猫狗以及各种毛茸茸的小动物 见到会直接吓哭那种 忧伤.. 准备以后在外面养小野猫 把附近的流浪猫流浪狗照顾好

来自 豆瓣App
  • 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-23 17:22:13

我老公很喜欢,走在路上看到有小猫一定会过去逗逗摸摸,还让孩跟他一起摸,但是现在养着孩儿没法养猫,不过他也喜欢狗

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-23 17:25:28

lz我突然想起一件小事 有次在车站等车,看到一只小猫脖子拖着一块被戳破的气球,歪歪扭扭地跑过 lz我突然想起一件小事 有次在车站等车,看到一只小猫脖子拖着一块被戳破的气球,歪歪扭扭地跑过来,我这人迟钝还没反应过来怎么回事,就看见旁边一个男生箭步冲上去,抱住小猫,把气球给它解了下来,安抚了小猫两下放它走了,然后这个男生回国头来跟他gf特别气愤地讲,谁tmd把气球绑在猫脖子上故意戳破吓猫玩,真tm不是东西,贱人。 我当时觉得这个男生人真好啊,所以lz我还蛮理解你想找个爱猫的男朋友的。 ... LDD

以猫的性格其实跟人挺像的,有点孤僻对喜欢的人热情。前跟朋友说喜欢猫愿意跟我一起养猫的也是一个择偶标准,长大了才知道这事挺难的2333

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-23 17:25:56

这根八组有啥关系。。。。。。。。。。。。。。。。?????已举报

• 洗茶

洗茶 2016-11-23 17:27:01

我每次路边看见猫 想去摸 同事都说我蠢

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-23 17:27:53

我老公很喜欢,走在路上看到有小猫一定会过去逗逗摸摸,还让孩跟他一起摸,但是现在养着孩儿没法 我老公很喜欢,走在路上看到有小猫一定会过去逗逗摸摸,还让孩跟他一起摸,但是现在养着孩儿没法养猫,不过他也喜欢狗 ... 岳灵犀

以前在宠物店的时候看见有爸爸带着女儿来给小猫洗澡,说是在路边看见的觉得可怜就帮女儿抓来了,觉得好有爱心( ‾᷄꒫‾᷅ )

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-23 17:29:46

我朋友的老公巨怕狗,然而结婚后,因为老婆喜欢,就收养了一只,现在天天遛狗不亦乐乎~~~

• 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2016-11-23 17:32:42

我老公 天天撅着腚跑猫那去献媚 不是很看得起他,哼! 我老公 天天撅着腚跑猫那去献媚 不是很看得起他,哼! 不高兴和不高兴

你们两口子都很可爱

• 宇智

宇智 (自我提升也许就是唯一的方向) 2016-11-23 17:54:33

我。。。三只猫一只狗。晚上猫都睡我身上。。狗刚刚捡到两周,现在是每天6点多起床遛狗,晚上也遛狗~哈哈,我女朋友很喜欢动物~

来自 豆瓣App
  • 黑裙少女

黑裙少女 (很厉害的样子) 2016-11-23 17:55:46

我爸以前也巨讨厌猫,自从我养了猫,他也开始趴地上逗猫玩了~

来自 豆瓣App
  • 挖煤的猫子荷代

挖煤的猫子荷代 2016-11-23 18:00:49

男票本来不爱猫,现在看到我家猫就逗,还会陪我摸野猫,看到猫咪就拍照给我看~

来自 豆瓣App
  • 阿呜

阿呜 (Finding neverland.) 2016-11-23 18:02:20

我认识蛮多养猫的男生哎,之前同门课的一个帅哥也养。

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (永以为好也。) 2016-11-23 18:04:02

男票本来对这些无感
    但是我很喜欢也会经常@我很萌的猫猫动图
    也直接提过 以后我们结婚了养猫还是养狗呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

615122 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部