【北京】招聘的猎头公司那么多,颜值高的没几个【...

铃铃铃铃铃

标题:【北京】招聘的猎头公司那么多,颜值高的没几个【至少没有我们高!
6人 喜欢
  • 铃铃铃铃铃

铃铃铃铃铃 2016-11-24 11:04:58

今天帝都的风景格外美丽,蓝天,暖阳,真心想每一天都能这样美好~小伙伴们,一起来聊聊吧?~

• 铃铃铃铃铃

铃铃铃铃铃 2016-11-24 11:48:14

怎么还没动静呢?小伙伴们快点来~

• 铃铃铃铃铃

铃铃铃铃铃 2016-11-28 15:07:23

这几天已经陆续的收到了小伙伴们投递的简历,太爱你们了~我们会经过认真对比,逐一给大家回复的~~~温馨的小家欢迎你们哦~

• 铃铃铃铃铃

铃铃铃铃铃 2016-11-28 19:04:11

本次招聘名额大大的有,不仅仅是一个哦,欢迎小伙伴们热情不减,勇猛投递简历~

• 铃铃铃铃铃

铃铃铃铃铃 2016-11-29 11:49:39

周二了,大家一起加油~因为我们小家庭规模扩张,招聘名额提到了4个,机会大大的有,期待想学习,想赚钱的朋友投递简历哦~

• 铃铃铃铃铃

铃铃铃铃铃 2016-11-30 11:30:33

周三,周三,节奏继续,不要停~哇咔咔!

• 铃铃铃铃铃

铃铃铃铃铃 2016-12-06 15:55:37

一转眼都12月6日了~时间过得真快,我们招聘的节奏还在继续,我们亲爱的小伙伴啊,你在哪里?在哪里??在哪里???

• 铃铃铃铃铃

铃铃铃铃铃 2016-12-07 10:38:06

12月7日,小伙伴们快到我的碗里来~~~o(≧v≦)o~~好棒~

• 铃铃铃铃铃

铃铃铃铃铃 2016-12-12 16:57:48

新的一周开始啦,刷一下存在感,小伙伴们一起来哦~

• 铃铃铃铃铃

铃铃铃铃铃 2016-12-14 18:54:20

继续,继续,我们的招聘脚步不会停~

• 铃铃铃铃铃

铃铃铃铃铃 2016-12-16 11:46:25

周五啦,明天就可以休息了,哇咔咔,亲们快来快来啊!
    我们招聘小伙伴的节奏停不下来~
    期待你的到来~

你的回应

回应请先 , 或 注册

70334 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部