喜欢碑帖的过来看看,这个《曹全碑》

拂拭生

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 此处无言

此处无言 2016-11-23 17:10:36

刚上大学,没事干,临了七八遍,都能背一两段。现在人变懒了,好久没临过贴。

来自 豆瓣App
  • 拂拭生

拂拭生 (任重而道远,怎能不弘毅!) 2016-11-23 17:11:53

刚上大学,没事干,临了七八遍,都能背一两段。现在人变懒了,好久没临过贴。 刚上大学,没事干,临了七八遍,都能背一两段。现在人变懒了,好久没临过贴。 此处无言

有空多来交流,每天稍微写点就好。

• 默而微

默而微 (悠悠待秋稼) 2016-11-23 19:20:12

有文物出版社的那本,这是出整张的?

来自 豆瓣App
  • 拂拭生

拂拭生 (任重而道远,怎能不弘毅!) 2016-11-23 20:43:35

有文物出版社的那本,这是出整张的? 有文物出版社的那本,这是出整张的? 默而微

不是,也是局部的,

来自 豆瓣App
  • 大鱼

大鱼 2016-11-23 20:46:40

看碑比拓本有感觉

• 拂拭生

拂拭生 (任重而道远,怎能不弘毅!) 2016-11-23 21:18:21

看碑比拓本有感觉 看碑比拓本有感觉 大鱼

但是不够真切

来自 豆瓣App
  • 未知的自我

未知的自我 2016-11-23 21:59:30

印刷精美的成套碑帖书籍能推荐一些版本吗?

• 拂拭生

拂拭生 (任重而道远,怎能不弘毅!) 2016-11-23 22:06:11

印刷精美的成套碑帖书籍能推荐一些版本吗? 印刷精美的成套碑帖书籍能推荐一些版本吗? 未知的自我

你需要什么类型的?

来自 豆瓣App
  • 大鱼

大鱼 2016-11-24 09:02:04

但是不够真切 但是不够真切 拂拭生

现在国内能做到二玄社那种真实程度了吗?

• 拂拭生

拂拭生 (任重而道远,怎能不弘毅!) 2016-11-24 09:04:42

现在国内能做到二玄社那种真实程度了吗? 现在国内能做到二玄社那种真实程度了吗? 大鱼

下真迹一等,几乎差不多。我们这边用的图片就是二玄社的,但是印刷技术比二玄好。

• 未知的自我

未知的自我 2016-11-24 10:32:01

你需要什么类型的? 你需要什么类型的? 拂拭生

最好是印刷质量好、选的底本好且价格适中的,首先看中印刷质量,我买过浙江人美的几本绿皮的历代书法名迹排比丛帖和几本中国历代法书粹编,上海书画出版社的中国碑帖名品也不错,当时也找了好久,港台和日本的太贵就不考虑了…… 除此以外,没找到其他的价格适中质量好的法书、碑帖……

• 拂拭生

拂拭生 (任重而道远,怎能不弘毅!) 2016-11-24 10:33:53

最好是印刷质量好、选的底本好且价格适中的,首先看中印刷质量,我买过浙江人美的几本绿皮的历代 最好是印刷质量好、选的底本好且价格适中的,首先看中印刷质量,我买过浙江人美的几本绿皮的历代书法名迹排比丛帖和几本中国历代法书粹编,上海书画出版社的中国碑帖名品也不错,当时也找了好久,港台和日本的太贵就不考虑了…… 除此以外,没找到其他的价格适中质量好的法书、碑帖…… ... 未知的自我

现在印书法字帖的特别多,你在哪个城市?

来自 豆瓣App
  • 江南 2016-11-24 14:24:41

什么出版社阿,出的系列么,原大的么

• 拂拭生

拂拭生 (任重而道远,怎能不弘毅!) 2016-11-24 14:37:56

什么出版社阿,出的系列么,原大的么 什么出版社阿,出的系列么,原大的么 江南

辽宁人民出版社,现在还在审稿子,现在出的这个不是上图的。是明拓“因字未损本”,上面那个是清代拓。

你的回应

回应请先 , 或 注册

333408 人聚集在这个小组
↑回顶部