有云南的仙女么???天气怎么样

张继科的小心肝

来自 豆瓣App
  • melancholy

melancholy (如若你前来,长夜为你等) 2016-11-23 17:25:23

春秋衣服 早晚冷 出太阳白天热 还是要带一件厚外套吧 以防万一

来自 豆瓣App
  • 张继科的小心肝

张继科的小心肝 2016-11-23 17:56:21

春秋衣服 早晚冷 出太阳白天热 还是要带一件厚外套吧 以防万一 春秋衣服 早晚冷 出太阳白天热 还是要带一件厚外套吧 以防万一 melancholy

谢谢小仙女。白天穿半袖可以么

来自 豆瓣App
  • Mir酱

Mir酱 2016-11-23 18:12:26

看你去哪里呀?我家好冷 四双版纳就很暖和

来自 豆瓣App
  • melancholy

melancholy (如若你前来,长夜为你等) 2016-11-23 18:35:27

谢谢小仙女。白天穿半袖可以么 谢谢小仙女。白天穿半袖可以么 张继科的小心肝

基本不行 因为有风 穿个毛衣吧

来自 豆瓣App
  • 张继科的小心肝

张继科的小心肝 2016-11-23 19:22:35

看你去哪里呀?我家好冷 四双版纳就很暖和 看你去哪里呀?我家好冷 四双版纳就很暖和 Mir酱

昆明。大理啥的,版纳很暖和么?那我也去版纳转一圈

来自 豆瓣App
  • 张继科的小心肝

张继科的小心肝 2016-11-23 19:22:43

基本不行 因为有风 穿个毛衣吧 基本不行 因为有风 穿个毛衣吧 melancholy

哦哦。好的

来自 豆瓣App
  • 陈晓的脸

陈晓的脸 2016-11-23 20:13:26

昆明这两天有太阳,但是冷

来自 豆瓣App
  • 陈晓的脸

陈晓的脸 2016-11-23 20:13:48

多带衣服,晚上会更冷

来自 豆瓣App
  • 张继科的小心肝

张继科的小心肝 2016-11-23 21:21:46

多带衣服,晚上会更冷 多带衣服,晚上会更冷 陈晓的脸

好的好的。谢谢小仙女

来自 豆瓣App
  • 河马马

河马马 (娇不起来,俏不上去。) 2016-11-23 22:05:34

早晚温差大,薄上衣+厚外套。搞条丝巾或者不太厚的围巾(披肩)冷了保暖热了防晒。带好帽子墨镜防晒霜保湿油润的护肤品,昆明和大理都炒鸡晒和干。

来自 豆瓣App
  • 张继科的小心肝

张继科的小心肝 2016-11-23 22:24:25

早晚温差大,薄上衣+厚外套。搞条丝巾或者不太厚的围巾(披肩)冷了保暖热了防晒。带好帽子墨镜 早晚温差大,薄上衣+厚外套。搞条丝巾或者不太厚的围巾(披肩)冷了保暖热了防晒。带好帽子墨镜防晒霜保湿油润的护肤品,昆明和大理都炒鸡晒和干。 ... 河马马

好详细。谢谢小仙女⚈้̤͡ ˌ̫̮ ⚈้̤͡"

来自 豆瓣App
  • 吃吃吃吃脑花

吃吃吃吃脑花 2016-11-23 22:27:12

早上羽绒服,中午长袖,晚上羽绒服,冻的不要不要的

来自 豆瓣App
  • 张继科的小心肝

张继科的小心肝 2016-11-23 22:29:29

早上羽绒服,中午长袖,晚上羽绒服,冻的不要不要的 早上羽绒服,中午长袖,晚上羽绒服,冻的不要不要的 吃吃吃吃脑花

羽绒服??辣么冷?

来自 豆瓣App
  • Mir酱

Mir酱 2016-11-24 00:35:38

昆明。大理啥的,版纳很暖和么?那我也去版纳转一圈 昆明。大理啥的,版纳很暖和么?那我也去版纳转一圈 张继科的小心肝

昆明 大理 天晴长衣长裤 应该可以 hold住,下雨 就会有点小冷 但是 一定要带一件外套 温差还是有一点的 。版纳是热带雨林气候所以很暖和 只要不是大降温什么意外的话 还要哈 女孩子一定要注意防晒 防晒 防晒

来自 豆瓣App
  • 张继科的小心肝

张继科的小心肝 2016-11-24 01:02:40

昆明 大理 天晴长衣长裤 应该可以 hold住,下雨 就会有点小冷 但是 一定要带一件外套 温差还是有 昆明 大理 天晴长衣长裤 应该可以 hold住,下雨 就会有点小冷 但是 一定要带一件外套 温差还是有一点的 。版纳是热带雨林气候所以很暖和 只要不是大降温什么意外的话 还要哈 女孩子一定要注意防晒 防晒 防晒 ... Mir酱

好的好的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59018 人聚集在这个小组
↑回顶部