什么是节气盘?有人给我定了一个超烂的盘,说该用...

在山的那边海的

标题:什么是节气盘?有人给我定了一个超烂的盘,说该用这个算5555
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • phoenix

phoenix 2016-11-23 23:43:25

求节气排盘网链接呀(☆_☆)

来自 豆瓣App
  • Stephen B.

Stephen B. 2016-11-24 00:05:58

斗數哪有什麼節氣盤,實在是錯的離譜... 硬將八字的東西套在斗數上... 我也是醉了...

• 在山的那边海的

在山的那边海的 2016-11-24 08:40:38

求节气排盘网链接呀(☆_☆) 求节气排盘网链接呀(☆_☆) phoenix

这是别人替我排的,我也不知道额

来自 豆瓣App
  • 在山的那边海的

在山的那边海的 2016-11-24 08:42:37

斗數哪有什麼節氣盤,實在是錯的離譜... 硬將八字的東西套在斗數上... 我也是醉了... 斗數哪有什麼節氣盤,實在是錯的離譜... 硬將八字的東西套在斗數上... 我也是醉了... Stephen B.

我也觉得如果硬按节气盘看有点牵强,当然如果这盘亮一点没准我还能信一下?

来自 豆瓣App
  • 在山的那边海的

在山的那边海的 2016-11-24 08:46:37

斗數哪有什麼節氣盤,實在是錯的離譜... 硬將八字的東西套在斗數上... 我也是醉了... 斗數哪有什麼節氣盤,實在是錯的離譜... 硬將八字的東西套在斗數上... 我也是醉了... Stephen B.

能帮忙看下夫妻宫嘛

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-24 09:21:15

斗数不看节气,看阴历。。。

• 有方

有方 2016-11-24 09:39:59

怎么定的?就是给了时间,他给你盘?这样也叫定盘的话,来来来,你想怎么定,我给你定一个林青霞的盘,不行的话志玲姐姐也可以

来自 豆瓣App
  • 在山的那边海的

在山的那边海的 2016-11-24 11:44:36

斗数不看节气,看阴历。。。 斗数不看节气,看阴历。。。 Monica

嗯嗯,原盘真的不要太准?,m大看我老公帅不帅啊~

来自 豆瓣App
  • 在山的那边海的

在山的那边海的 2016-11-24 11:44:58

怎么定的?就是给了时间,他给你盘?这样也叫定盘的话,来来来,你想怎么定,我给你定一个林青霞 怎么定的?就是给了时间,他给你盘?这样也叫定盘的话,来来来,你想怎么定,我给你定一个林青霞的盘,不行的话志玲姐姐也可以 ... 有方

哈哈,这样的给我来一打

来自 豆瓣App
  • 有方

有方 2016-11-24 12:00:46

嗯嗯,原盘真的不要太准?,m大看我老公帅不帅啊~ 嗯嗯,原盘真的不要太准?,m大看我老公帅不帅啊~ 在山的那边海的

第一个盘还好点儿,下一个盘,你确定要用?

来自 豆瓣App
  • 在山的那边海的

在山的那边海的 2016-11-24 12:07:07

第一个盘还好点儿,下一个盘,你确定要用? 第一个盘还好点儿,下一个盘,你确定要用? 有方

忘了第二个盘吧,本小白就是想确认一下有没有节气盘这回事,单父母宫就对不上……

来自 豆瓣App
  • 在山的那边海的

在山的那边海的 2016-11-24 15:55:08

第一个盘还好点儿,下一个盘,你确定要用? 第一个盘还好点儿,下一个盘,你确定要用? 有方

我的盘是破军独坐,杀破狼,英星入庙么?

来自 豆瓣App
  • 有方

有方 2016-11-24 16:05:26

我的盘是破军独坐,杀破狼,英星入庙么? 我的盘是破军独坐,杀破狼,英星入庙么? 在山的那边海的

看不懂,抱歉。出门防跌倒坠落摔伤,下个大限

来自 豆瓣App
  • 在山的那边海的

在山的那边海的 2016-11-24 16:21:33

看不懂,抱歉。出门防跌倒坠落摔伤,下个大限 看不懂,抱歉。出门防跌倒坠落摔伤,下个大限 有方

嗯嗯,你不是第一个这么说的,看来最近要小心了?

来自 豆瓣App
  • 在山的那边海的

在山的那边海的 2016-11-24 16:23:39

嗯嗯,你不是第一个这么说的,看来最近要小心了? 嗯嗯,你不是第一个这么说的,看来最近要小心了? 在山的那边海的

……表情变问号(ー ー;)

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-24 16:26:46

我的盘是破军独坐,杀破狼,英星入庙么? 我的盘是破军独坐,杀破狼,英星入庙么? 在山的那边海的

是英星入庙。

• 在山的那边海的

在山的那边海的 2016-11-24 16:30:50

是英星入庙。 是英星入庙。 Monica

谢谢M大,武曲化权夫妻宫,婚姻是不是很挫折?

来自 豆瓣App
  • 有方

有方 2016-11-24 16:30:57

是英星入庙。 是英星入庙。 Monica

Mo你看她申宫,可惜了是七杀,换个化禄的

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-24 16:32:48

Mo你看她申宫,可惜了是七杀,换个化禄的 Mo你看她申宫,可惜了是七杀,换个化禄的 有方

没有绝对的完美啊。:)

• 有方

有方 2016-11-24 16:35:14

没有绝对的完美啊。:) 没有绝对的完美啊。:) Monica

嗯,不过很不错了。比我的好

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-24 16:36:03

谢谢M大,武曲化权夫妻宫,婚姻是不是很挫折? 谢谢M大,武曲化权夫妻宫,婚姻是不是很挫折? 在山的那边海的

我看还好,就是感情当中不要太强势就好,容易有干涉管束老公的情形,要多注意

• Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-24 16:36:33

嗯,不过很不错了。比我的好 嗯,不过很不错了。比我的好 有方

三方四正没煞影响

• 有方

有方 2016-11-24 16:40:39

三方四正没煞影响 三方四正没煞影响 Monica

嗯,要不让楼主跟了我的了^_^

来自 豆瓣App
  • 在山的那边海的

在山的那边海的 2016-11-24 16:50:51

我看还好,就是感情当中不要太强势就好,容易有干涉管束老公的情形,要多注意 我看还好,就是感情当中不要太强势就好,容易有干涉管束老公的情形,要多注意 Monica

太好了,谢谢M大~

来自 豆瓣App
  • 在山的那边海的

在山的那边海的 2016-11-24 16:51:39

Mo你看她申宫,可惜了是七杀,换个化禄的 Mo你看她申宫,可惜了是七杀,换个化禄的 有方

化禄是不是就发财了?(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-24 17:06:17

化禄是不是就发财了?(。ì _ í。) 化禄是不是就发财了?(。ì _ í。) 在山的那边海的

你猜猜:)

来自 豆瓣App
  • 在山的那边海的

在山的那边海的 2016-11-24 17:26:17

你猜猜:) 你猜猜:) Monica

横财(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵),其实不克夫我已经很满足了,一直跟异性沟通不太顺利来着

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-24 17:39:41

横财(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵),其实不克夫我已经很满足了,一直跟异性沟通不太顺利 横财(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵),其实不克夫我已经很满足了,一直跟异性沟通不太顺利来着 ... 在山的那边海的

有钱能存的住 :)

来自 豆瓣App
  • 在山的那边海的

在山的那边海的 2016-11-24 17:58:46

有钱能存的住 :) 有钱能存的住 :) Monica

是指有禄的还是现在的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 在山的那边海的

在山的那边海的 2016-11-25 13:49:35

嗯,不过很不错了。比我的好 嗯,不过很不错了。比我的好 有方

父母缘薄,六亲无靠,朋友不多,真的是这样的……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23361 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部