江苏留学中介机构,哪家做英国比较靠谱

穆昱

来自: 穆昱 2016-11-23 16:58:32

2人 喜欢
  • 穆昱

    穆昱 2016-11-23 16:58:51

    顶顶顶

  • 甜到傷 2016-11-23 17:49:04

    靠不靠谱的话你先看看人家的背景,找那种来历不明的机构 人家说跑就跑了,楼主要推荐的话我还是挺推荐优越留学的~

    英国优越留学,是英国当地注册的正规教育咨询公司,被英国外交部与驻伦敦中国大使馆认证,也是中国教育部认可的正规中介机构。英国优越留学,作为英国大学本科申请官方通道—UCAS中心的官网注册会员机构,以优质留学申请经验受到英国官方认可。

    这样的说明也真正使家长放下心中的疑惑与不安,并且最终选择我们为其制定留学计划,毕竟申请英国留学,本土的留学中介总是更添几分信任感。

  • 求简单的生活

    求简单的生活 2016-11-24 14:14:22

    无论是大中介还是小中介首先都应该看它是否具备资质,然后需实地考查一番,你可以参考下留学定位系统http://www.liuxue315.edu.cn/StudyAssess/,输入你的成绩信息,点击查询会自动匹配出与你情况类似的学生案例,看看这些与你情况相似的案例是由哪家中介、那个顾问办理成功的,对比下选择一个适合自己情况的中介。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3 人聚集在这个小组
↑回顶部