长沙的房价还会涨吗?最近看房看的心累!求推荐啊啊啊

Maggie

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 到底什么鬼

到底什么鬼 (在不同的地方遇见的不同的人) 2016-11-23 16:59:37

我也想看房好纠结啊

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2016-11-23 17:00:38

我也想看房好纠结啊 我也想看房好纠结啊 到底什么鬼

你去看了没?你是什么意向呀

来自 豆瓣App
  • 到底什么鬼

到底什么鬼 (在不同的地方遇见的不同的人) 2016-11-23 17:02:15

我想买河西这块把,最近一直在外地没时间看

来自 豆瓣App
  • 胖三斤

胖三斤 (匮乏即是富足) 2016-11-23 17:07:58

北辰现在多少?

来自 豆瓣App
  • zikaobyz.com

zikaobyz.com (www.zikaobyz.com) 2016-11-23 17:15:06

看看哪里有扫尾房啊。融科东南海、香樟公馆。。。

• Razor

Razor 2016-11-23 17:16:36

表示已经不考虑新房了

来自 豆瓣App
  • 燃烧的宇航员

燃烧的宇航员 (妈妈说:吃饭要吃饱,恋爱要趁早) 2016-11-23 17:19:34

话说我买房子的时候就看了珠江郦城 那时候卖8500 我同事就买在那里 我也觉得还行 但是并买不起 现在都一万二了? 可以的

• 销魂公子琛小琛

销魂公子琛小琛 (恋爱十次,九胜一平。) 2016-11-23 17:19:35

一句带学位的就不得便宜。

来自 豆瓣App
  • 秦假仙

秦假仙 (邮箱一死,账号遭殃) 2016-11-23 17:19:59

开车20分钟到芙蓉广场的地方可能和走路时间差不多
    你非要在房地产商已经爱卖不卖,价格最贵的时候看房子,那也就没办法了

• sophie

sophie (留白) 2016-11-23 17:20:19

二十分钟到芙蓉广场,这个要求……pass掉好多盘嘛

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2016-11-23 17:25:15

我想买河西这块把,最近一直在外地没时间看 我想买河西这块把,最近一直在外地没时间看 到底什么鬼

长沙这几个月涨了好几千,上半年都不是这个价

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2016-11-23 17:26:06

北辰现在多少? 北辰现在多少? 胖三斤

一万多

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2016-11-23 17:27:18

话说我买房子的时候就看了珠江郦城 那时候卖8500 我同事就买在那里 我也觉得还行 但是并买不 话说我买房子的时候就看了珠江郦城 那时候卖8500 我同事就买在那里 我也觉得还行 但是并买不起 现在都一万二了? 可以的 ... 燃烧的宇航员

是的,上半年还是8500,现在一万二了。我也是比较中意那里,但是价格大涨心理接受不了啊

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2016-11-23 17:27:59

话说我买房子的时候就看了珠江郦城 那时候卖8500 我同事就买在那里 我也觉得还行 但是并买不 话说我买房子的时候就看了珠江郦城 那时候卖8500 我同事就买在那里 我也觉得还行 但是并买不起 现在都一万二了? 可以的 ... 燃烧的宇航员

那你是买在哪里呢

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2016-11-23 17:29:04

开车20分钟到芙蓉广场的地方可能和走路时间差不多 你非要在房地产商已经爱卖不卖,价格最贵的时 开车20分钟到芙蓉广场的地方可能和走路时间差不多 你非要在房地产商已经爱卖不卖,价格最贵的时候看房子,那也就没办法了 ... 秦假仙

是的,价格最贵的时候看房子也是够了,所以也在纠结是否等等明年上半年再入手

来自 豆瓣App
  • 燃烧的宇航员

燃烧的宇航员 (妈妈说:吃饭要吃饱,恋爱要趁早) 2016-11-23 17:29:21

那你是买在哪里呢 那你是买在哪里呢 Maggie

恒大雅苑

• Maggie

Maggie 2016-11-23 17:32:58

恒大雅苑 恒大雅苑 燃烧的宇航员

周末去看了,现在价格是一万。你多少买的,两房还是三房哟

来自 豆瓣App
  • 燃烧的宇航员

燃烧的宇航员 (妈妈说:吃饭要吃饱,恋爱要趁早) 2016-11-23 17:33:38

周末去看了,现在价格是一万。你多少买的,两房还是三房哟 周末去看了,现在价格是一万。你多少买的,两房还是三房哟 Maggie

我买的早 我一年前就买了 三房

• 燃烧的宇航员

燃烧的宇航员 (妈妈说:吃饭要吃饱,恋爱要趁早) 2016-11-23 17:35:35

我买的早 我一年前就买了 三房 我买的早 我一年前就买了 三房 燃烧的宇航员

以前的价格没可比性 还是不刺激你了

• Maggie

Maggie 2016-11-23 17:39:10

我买的早 我一年前就买了 三房 我买的早 我一年前就买了 三房 燃烧的宇航员

好吧,去年买了车,然而今年房价涨得买不起了

来自 豆瓣App
  • 燃烧的宇航员

燃烧的宇航员 (妈妈说:吃饭要吃饱,恋爱要趁早) 2016-11-23 17:41:52

好吧,去年买了车,然而今年房价涨得买不起了 好吧,去年买了车,然而今年房价涨得买不起了 Maggie

一直舍不得买车。。。哎 每到下雨冬天就很想买车 太阳出来就抑制了自己的冲动

• 到底什么鬼

到底什么鬼 (在不同的地方遇见的不同的人) 2016-11-23 18:18:41

长沙这几个月涨了好几千,上半年都不是这个价 长沙这几个月涨了好几千,上半年都不是这个价 Maggie

是啊,很纠结啊

来自 豆瓣App
  • 山麓

山麓 2016-11-23 18:32:39

我银行里的同学建议我现在莫买,说他们都不敢放贷了。因为这一阵实在是涨的太猛。建议你也多观望一下

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2016-11-23 18:42:36

我银行里的同学建议我现在莫买,说他们都不敢放贷了。因为这一阵实在是涨的太猛。建议你也多观望 我银行里的同学建议我现在莫买,说他们都不敢放贷了。因为这一阵实在是涨的太猛。建议你也多观望一下 ... 山麓

嗯,我也在观望中。

来自 豆瓣App
  • 山麓

山麓 2016-11-23 18:43:08

莫急。

来自 豆瓣App
  • 山麓

山麓 2016-11-23 18:43:21

是结婚了急着买房么?

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2016-11-23 18:43:49

一直舍不得买车。。。哎 每到下雨冬天就很想买车 太阳出来就抑制了自己的冲动 一直舍不得买车。。。哎 每到下雨冬天就很想买车 太阳出来就抑制了自己的冲动 燃烧的宇航员

买车花了二十万,去年的房价都可以付个首付了。。。

来自 豆瓣App
  • 燃烧的宇航员

燃烧的宇航员 (妈妈说:吃饭要吃饱,恋爱要趁早) 2016-11-23 18:59:49

买车花了二十万,去年的房价都可以付个首付了。。。 买车花了二十万,去年的房价都可以付个首付了。。。 Maggie

反正我感觉 你指望房价便宜是没有希望的 房子今天的永远比昨天的贵 反正决定买就买

• Aileen

Aileen (做自己的面包) 2016-11-23 19:01:39

开车20分钟到芙蓉广场的地方可能和走路时间差不多 你非要在房地产商已经爱卖不卖,价格最贵的时 开车20分钟到芙蓉广场的地方可能和走路时间差不多 你非要在房地产商已经爱卖不卖,价格最贵的时候看房子,那也就没办法了 ... 秦假仙

爱卖不卖?咋说啊

来自 豆瓣App
  • 池泽

池泽 2016-11-23 19:33:27

长沙库存已经差不多清完,现在新房是高点,开发商是大爷,建议你不是刚需的话,明年下半年再入手,优先二手房,毕竟长沙空置率这么高

来自 豆瓣App
  • KawaiiUser@End

KawaiiUser@End (http://douban.fm/?cid=1001186) 2016-11-23 19:42:41

没钱的话考虑1号线沿线 南边北边都有6000多的

• yeming

yeming 2016-11-23 19:47:52

我觉得没有必要着急,长沙人手里二手房多得要死,也不能留着生蛋,会出卖的。

实际上很多房子十年了还没有住过,我觉得差不多都卖不出去了

• yeming

yeming 2016-11-23 19:48:27

新房比较乱,炒得很乱

• yeming

yeming 2016-11-23 19:49:47

好几个同事家里三套房子,为了工作方便住在市里二十年的老房子里,新房子不过是投资品

• yeming

yeming 2016-11-23 19:50:47

全国房子都脱离了居住的意义,很大程度是金融工具

• 唉呀然叔

唉呀然叔 2016-11-23 19:51:46

买房要看风水么~ 霍霍霍

• 楊霸霸

楊霸霸 2016-11-23 21:50:48

露珠其实可以考虑星沙 三号线要通了 地铁到芙蓉广场也不是很远 还免掉停车堵车之苦

来自 豆瓣App
  • alexis 2016-11-23 21:55:33

北辰

• Maggie

Maggie 2016-11-23 21:58:43

好几个同事家里三套房子,为了工作方便住在市里二十年的老房子里,新房子不过是投资品 好几个同事家里三套房子,为了工作方便住在市里二十年的老房子里,新房子不过是投资品 yeming

是呀,今年炒的好乱。售楼部今天说只有这几套,过几天又说有几套出来了。。。

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2016-11-23 21:59:48

露珠其实可以考虑星沙 三号线要通了 地铁到芙蓉广场也不是很远 还免掉停车堵车之苦 露珠其实可以考虑星沙 三号线要通了 地铁到芙蓉广场也不是很远 还免掉停车堵车之苦 楊霸霸

三号线?我表哥的房子在星沙,去过几次开车都花了一个多小时哇

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2016-11-23 22:00:54

好几个同事家里三套房子,为了工作方便住在市里二十年的老房子里,新房子不过是投资品 好几个同事家里三套房子,为了工作方便住在市里二十年的老房子里,新房子不过是投资品 yeming

明年上半年会有跌么,毕竟现在炒这么高其实下手的也少

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2016-11-23 22:01:54

没钱的话考虑1号线沿线 南边北边都有6000多的 没钱的话考虑1号线沿线 南边北边都有6000多的 KawaiiUser@End

6000多?看过靠望城那边的时代倾城,好远哦。

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2016-11-23 22:02:16

北辰 北辰 alexis

北辰一万多了

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2016-11-23 22:03:00

长沙库存已经差不多清完,现在新房是高点,开发商是大爷,建议你不是刚需的话,明年下半年再入手 长沙库存已经差不多清完,现在新房是高点,开发商是大爷,建议你不是刚需的话,明年下半年再入手,优先二手房,毕竟长沙空置率这么高 ... 池泽

二手房有什么建议

来自 豆瓣App
  • 你知不知

你知不知 2016-11-23 22:09:50

同忧愁

来自 豆瓣App
  • 傻诞

傻诞 2016-11-23 22:28:16

长沙库存已经差不多清完,现在新房是高点,开发商是大爷,建议你不是刚需的话,明年下半年再入手 长沙库存已经差不多清完,现在新房是高点,开发商是大爷,建议你不是刚需的话,明年下半年再入手,优先二手房,毕竟长沙空置率这么高 ... 池泽

库存都快清完了?你大数据哪里来的?

来自 豆瓣App
  • 池泽

池泽 2016-11-23 22:30:09

我做城市规划的,不是大数据

来自 豆瓣App
  • 池泽

池泽 2016-11-23 22:30:46

库存都快清完了?你大数据哪里来的? 库存都快清完了?你大数据哪里来的? 傻诞

我做城市规划的,不是大数据

来自 豆瓣App
  • 旺仔

旺仔 2016-11-23 22:32:39

6000多?看过靠望城那边的时代倾城,好远哦。 6000多?看过靠望城那边的时代倾城,好远哦。 Maggie

我是纠结半天最后买了时代····我也建议明年再看看 现在确实是高点。

• 傻诞

傻诞 2016-11-23 22:33:59

我做城市规划的,不是大数据 我做城市规划的,不是大数据 池泽

就算你是规划局的也不可能算出这个数据啊。

来自 豆瓣App
  • 怪咖哦哦

怪咖哦哦 2016-11-23 22:56:21

我也在芙蓉广场上班,每天坐地铁去

• 苦逼学术狗

苦逼学术狗 (博学,审问,慎思,明辨,笃行!) 2016-11-23 23:25:33

洋湖

来自 豆瓣App
  • yeming

yeming 2016-11-24 11:13:14

房子涨价主要在贷款增加。杠杆作用

• HHHH

HHHH 2016-11-24 11:14:18

买晚了

来自 豆瓣App
  • 迷宫里的维纳斯

迷宫里的维纳斯 (爱也负卿,忘也负卿) 2016-11-24 11:21:54

就算你是规划局的也不可能算出这个数据啊。 就算你是规划局的也不可能算出这个数据啊。 傻诞

他张嘴瞎鸡巴扯就行啦……

规划局不管这事,报建是建委,去建委只能拿到开发商的新建和动工工地总面积

成交和房产证是房管局发放,要统计得找那里,捂盘的开发商也没法统计

我三天两头去二办开会也没见到哪个手眼通天的大佬做这个大数据。

• 苏比

苏比 (逃避永远得不到救赎) 2016-11-24 11:24:12

高信向日葵这边的房子有考虑吗?金星路地铁站附近

• 迷宫里的维纳斯

迷宫里的维纳斯 (爱也负卿,忘也负卿) 2016-11-24 11:25:15

北辰不大好,找我们做了几次加固了。

雅苑我也参与设计了……小地方偷工减料也挺厉害

房价不会再涨了……顶部横盘震荡

• 迷宫里的维纳斯

迷宫里的维纳斯 (爱也负卿,忘也负卿) 2016-11-24 11:27:14

二手房有什么建议 二手房有什么建议 Maggie

https://www.douban.com/group/topic/91318681/

• 迷宫里的维纳斯

迷宫里的维纳斯 (爱也负卿,忘也负卿) 2016-11-24 11:27:28

自己看吧,不要回我的帖子挖坟了。

• 苏比

苏比 (逃避永远得不到救赎) 2016-11-24 11:28:21

这边二手的(未入住转手的)大概8000-9000的样子 地铁很方便,如果您也兴趣可以打我电话:073183861935

• 脸脸

脸脸 (大叔心) 2016-11-24 11:28:56

以前长沙房价稳定的时候,没见过买房的帖子,反倒是涨了,人们就捉急着要买了。是刚需,看到合适的就买吧,管他站岗不站岗。

来自 豆瓣App
  • 谁用loo

谁用loo 2016-11-24 11:33:45

开车去市中心上班……

来自 豆瓣App
  • May.lu

May.lu (Better Me) 2016-11-24 11:57:39

可以帮你推荐 男票干这行的 不过不是销售

• Juuuuu

Juuuuu 2016-11-24 11:59:29

同求

• 不还钱的是狗逼

不还钱的是狗逼 2016-11-24 12:04:03

那你去马厂那边看看啊 老房子5千多

来自 豆瓣App
  • 秦假仙

秦假仙 (邮箱一死,账号遭殃) 2016-11-24 12:53:07

爱卖不卖?咋说啊 爱卖不卖?咋说啊 Aileen

因为已经达成年度销售计划了,剩下的时间卖一套多赚一套,根本不急,也不会降价

• Maggie

Maggie 2016-11-24 16:46:06

高信向日葵这边的房子有考虑吗?金星路地铁站附近 高信向日葵这边的房子有考虑吗?金星路地铁站附近 苏比

你有高信向日葵的房子卖?那里地段不错

来自 豆瓣App
  • 苏比

苏比 (逃避永远得不到救赎) 2016-11-24 17:37:27

你有高信向日葵的房子卖?那里地段不错 你有高信向日葵的房子卖?那里地段不错 Maggie

是啊 中环地产这里 有个小三房的 刚刚是不是您来店里了?

来自 豆瓣App
  • yeming

yeming 2016-11-24 18:14:17

实在要买的可以避开现在热点地区,比如梅西湖,洋湖

何况两湖已经高位震荡了

• 尼古拉斯·刘

尼古拉斯·刘 (再也感觉不到你的温柔了) 2016-11-24 18:25:29

我的在盛隆佳园,觉得挺不错的

• leften

leften 2016-11-24 21:56:55

借问一下:刚需,想买一单身公寓,有推荐么

来自 豆瓣App
  • Mechman

Mechman 2016-11-24 22:07:41

6000多?看过靠望城那边的时代倾城,好远哦。 6000多?看过靠望城那边的时代倾城,好远哦。 Maggie

现在时代6000多买不到吧

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2016-11-25 17:37:36

现在时代6000多买不到吧 现在时代6000多买不到吧 Mechman

来自 豆瓣App
  • Cover

Cover 2016-11-25 18:08:41

地铁口的房子,又离芙蓉广场地铁30分钟,至少8000+,离芙蓉广场的几条主干道,上下班那么堵,开车30分钟?那跟住市中心有区别么。你可以考虑买离地铁口近点的。

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2016-11-25 18:13:38

地铁口的房子,又离芙蓉广场地铁30分钟,至少8000+,离芙蓉广场的几条主干道,上下班那么堵,开 地铁口的房子,又离芙蓉广场地铁30分钟,至少8000+,离芙蓉广场的几条主干道,上下班那么堵,开车30分钟?那跟住市中心有区别么。你可以考虑买离地铁口近点的。 ... Cover

推荐一下呀!像有些地段早就没新房了

来自 豆瓣App
  • 猪大肠。

猪大肠。 2016-11-25 18:16:48

长沙晚报 上东莱克星顿 有个小三房, 全新装修的

• 小胡

小胡 2016-11-25 18:34:38

我房子壹万壹仟五百 双地铁口 要不要考虑一下 哈哈

来自 豆瓣App
  • Cover

Cover 2016-11-25 18:45:43

火星古汉国际广场,婚庆园附近长房白沙湾

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2016-11-25 18:53:46

我房子壹万壹仟五百 双地铁口 要不要考虑一下 哈哈 我房子壹万壹仟五百 双地铁口 要不要考虑一下 哈哈 小胡

二手房还卖这么贵,土豪走开走开

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-11-25 18:55:30

二手房还卖这么贵,土豪走开走开 二手房还卖这么贵,土豪走开走开 Maggie

这个今年的价格高了 明年还会更高的 最近出了地王 你应该知道啊 小伙伴 我是帮你发财啊

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-11-25 18:56:33

二手房还卖这么贵,土豪走开走开 二手房还卖这么贵,土豪走开走开 Maggie

你不买我的 有条件也应该买了 不然和武汉一样到2w 就追悔莫及了

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2016-11-25 18:56:45

火星古汉国际广场,婚庆园附近长房白沙湾 火星古汉国际广场,婚庆园附近长房白沙湾 Cover

婚庆园那是可以,我有个玩的好的在那

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2016-11-25 18:57:59

这个今年的价格高了 明年还会更高的 最近出了地王 你应该知道啊 小伙伴 我是帮你发财啊 这个今年的价格高了 明年还会更高的 最近出了地王 你应该知道啊 小伙伴 我是帮你发财啊 小胡

炒的好嘛~话说你是哪里

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-11-25 18:58:24

哎 你们明年赚了钱又不会请我吃饭 好心好意提醒你 胸前的红领巾更鲜艳了

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-11-25 19:00:27

炒的好嘛~话说你是哪里 炒的好嘛~话说你是哪里 Maggie

浙江的 呼呼呼 那你说央行发了辣么多钱 不炒房 拿去干嘛 前段时间浙江中天也去拍地了 现在长沙是中部价格洼地 你居然不知道

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-11-25 19:05:21

炒的好嘛~话说你是哪里 炒的好嘛~话说你是哪里 Maggie

PS 我小伙伴是厦门的 他说厦门建发也去拍地了 长沙多幸福多好的城市 虽然城市环境卫生还有提升空间 但是房价也低的不合理啊

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2016-11-25 19:06:56

同观望

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2016-11-25 19:07:36

同观望

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2016-11-25 19:08:59

PS 我小伙伴是厦门的 他说厦门建发也去拍地了 长沙多幸福多好的城市 虽然城市环境卫生还有提升空 PS 我小伙伴是厦门的 他说厦门建发也去拍地了 长沙多幸福多好的城市 虽然城市环境卫生还有提升空间 但是房价也低的不合理啊 ... 小胡

房价也要跟工资对等哇~你不知道长沙是个工资低消费高的城市咩

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2016-11-25 19:10:39

同观望 同观望 在路上

不是,我是想问你房子是哪个楼盘,不是问你哪里人哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2016-11-25 19:11:33

PS 我小伙伴是厦门的 他说厦门建发也去拍地了 长沙多幸福多好的城市 虽然城市环境卫生还有提升空 PS 我小伙伴是厦门的 他说厦门建发也去拍地了 长沙多幸福多好的城市 虽然城市环境卫生还有提升空间 但是房价也低的不合理啊 ... 小胡

不是问你哪里人~是想问你房子买在哪个楼盘~

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2016-11-25 19:11:52

不是,我是想问你房子是哪个楼盘,不是问你哪里人哈哈哈 不是,我是想问你房子是哪个楼盘,不是问你哪里人哈哈哈 Maggie

回错人勒。。

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2016-11-25 19:20:00

同观望不是一个地方呀

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2016-11-25 19:22:22

同观望不是一个地方呀 同观望不是一个地方呀 在路上

回错了。。。给自己跪了

来自 豆瓣App
  • 青桔子

青桔子 2016-11-25 20:04:11

如果是贷款的话,不建议现在买房,现在银行已经不放贷了,控制很严,8月份买的房子到现在都没放款,还要等到明年元月份,真是等得心累

来自 豆瓣App
  • 俊欧巴

俊欧巴 2016-11-25 21:45:35

专业装修设计

来自 豆瓣App
  • 给力的路人

给力的路人 2016-11-25 22:46:14

我买的奥克斯。八千五不到成交的。不过这边的两房三房应该都是九千了不过应该没破万 地理位置没得说 缺点是停车场入口坑爹 而且绿化等于没有 优点是配套真心好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

71987 人聚集在这个小组
↑回顶部