室友们竟然不知道伟哥是什么

百香果雪泡

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 16:56:30

(;><)

• 已注销

已注销 2016-11-23 16:57:27

相反,是你单纯,她们污,可怜的孩子

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-23 16:58:12

也许是装的呢

来自 豆瓣App
  • 男神都是左撇子

男神都是左撇子 (悲观主义的花朵) 2016-11-23 16:58:13

不敢相信

来自 豆瓣App
  • JK的灵魂伴侣

JK的灵魂伴侣 2016-11-23 16:58:17

人生已经这么艰难,就不能真诚一点吗?

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的玉佩

继科哥哥的玉佩 2016-11-23 16:58:18

我感觉是装的,怎么可能不知道,是从来没逛过街吗,路边小药店恁大的牌子从来没看到过吗?反正我不信。

• 百香果雪泡

百香果雪泡 2016-11-23 16:58:24

相反,是你单纯,她们污,可怜的孩子 相反,是你单纯,她们污,可怜的孩子 已注销

没懂。。。

来自 豆瓣App
  • 百香果雪泡

百香果雪泡 2016-11-23 16:59:38

我感觉是装的,怎么可能不知道,是从来没逛过街吗,路边小药店恁大的牌子从来没看到过吗?反正我 我感觉是装的,怎么可能不知道,是从来没逛过街吗,路边小药店恁大的牌子从来没看到过吗?反正我不信。 ... 继科哥哥的玉佩

是真的!91年那个特意去百度了一下。93的两个人说只听说过这个词。

来自 豆瓣App
  • 百香果雪泡

百香果雪泡 2016-11-23 17:02:25

我还问她们平时不看新闻不逛论坛吗?她们说也看新闻,不逛论坛,但是没有看到过伟哥。

来自 豆瓣App
  • 格叽格叽

格叽格叽 2016-11-23 17:09:00

有可能,我室友也不知道,而且他们不知道的更多,前几天问我林丹是谁,冷漠脸 还问我希拉里原来是女的啊

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-23 17:10:49

这特么不是很正常么……我舍友大一的时候连xxoo什么意思都不知道。

来自 豆瓣App
  • 谢耳朵

谢耳朵 2016-11-23 17:11:23

可能是蠢啊

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-23 17:11:27

有人就是不知道啊

• 百香果雪泡

百香果雪泡 2016-11-23 17:12:17

有可能,我室友也不知道,而且他们不知道的更多,前几天问我林丹是谁,冷漠脸 还问我希拉里原 有可能,我室友也不知道,而且他们不知道的更多,前几天问我林丹是谁,冷漠脸 还问我希拉里原来是女的啊 ... 格叽格叽

她们真的是生活在二十一世纪吗

来自 豆瓣App
  • 百香果雪泡

百香果雪泡 2016-11-23 17:12:56

这特么不是很正常么……我舍友大一的时候连xxoo什么意思都不知道。 这特么不是很正常么……我舍友大一的时候连xxoo什么意思都不知道。 愿景长清卿长静

关键我们现在研一。而且还有个91年的。。。

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2016-11-23 17:14:08

天哪,怎么就装了啊
    我到大二才知道杜蕾斯是避孕套,大四才知道韭菜可以壮阳
    你们可以嘲笑我们坐井观天OK??

• 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-23 17:15:14

说金*戈的爸爸?

• 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-23 17:15:40

我记得我上大一的时候出了艳照门,
    然后大家一下子都开始污了起来,唯独一个小仙女没有和我们同流合污。
    后来有次大家看一个类似小广告那种黄片,
    小仙女捂住嘴巴一脸惊恐的说:这个女的为什么要在他身上拉屎?!
    我们当时心里真的是哔了狗。。。

• 百香果雪泡

百香果雪泡 2016-11-23 17:16:23

天哪,怎么就装了啊 我到大二才知道杜蕾斯是避孕套,大四才知道韭菜可以壮阳 你们可以嘲笑我们 天哪,怎么就装了啊 我到大二才知道杜蕾斯是避孕套,大四才知道韭菜可以壮阳 你们可以嘲笑我们坐井观天OK?? ... 夭夭

我记得电视播之前广告经常放
    love sex ,durex

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-23 17:16:50

天哪,怎么就装了啊 我到大二才知道杜蕾斯是避孕套,大四才知道韭菜可以壮阳 你们可以嘲笑我们 天哪,怎么就装了啊 我到大二才知道杜蕾斯是避孕套,大四才知道韭菜可以壮阳 你们可以嘲笑我们坐井观天OK?? ... 夭夭

你说这两样我也是大学才知道的。但是伟哥真的是初中就知道了。而且有同学叫x伟的会不让别人叫他哥。

• 格叽格叽

格叽格叽 2016-11-23 17:17:06

她们真的是生活在二十一世纪吗 她们真的是生活在二十一世纪吗 百香果雪泡

他们还不知道李嘉诚和比尔盖茨,太多了,每次听到他们类似的问题我心里都翻一万个白眼,他们对这个世界一无所知

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-23 17:17:08

就是装的。我大一宿舍那女的还问我阴道是什么。后来我大四寝室室友说,她男朋友和我大一室友男朋友一起租房,她听过我这个大一室友叫床。

来自 豆瓣App
  • 苟利国家生死椅

苟利国家生死椅 (年轻人要多提高自己的姿势水平啊) 2016-11-23 17:17:31

我只知道万艾可,后来才知道俗称威哥啊

• 百香果雪泡

百香果雪泡 2016-11-23 17:17:34

我记得我上大一的时候出了艳照门, 然后大家一下子都开始污了起来,唯独一个小仙女没有和我们同 我记得我上大一的时候出了艳照门, 然后大家一下子都开始污了起来,唯独一个小仙女没有和我们同流合污。 后来有次大家看一个类似小广告那种黄片, 小仙女捂住嘴巴一脸惊恐的说:这个女的为什么要在他身上拉屎?! 我们当时心里真的是哔了狗。。。 ... 不高兴和不高兴

对对对,我刚才跟她们说伟哥的时候她们说不知道,我就这种感觉

来自 豆瓣App
  • Machine Luan

Machine Luan 2016-11-23 17:18:08

我大学室友不相信世界上有同性恋,以为是闹着玩呢

来自 豆瓣App
  • 百香果雪泡

百香果雪泡 2016-11-23 17:18:22

就是装的。我大一宿舍那女的还问我阴道是什么。后来我大四寝室室友说,她男朋友和我大一室友男朋 就是装的。我大一宿舍那女的还问我阴道是什么。后来我大四寝室室友说,她男朋友和我大一室友男朋友一起租房,她听过我这个大一室友叫床。 ... 你说这可咋办啊

非常不懂,这些常识有必要装吗

来自 豆瓣App
  • 格叽格叽

格叽格叽 2016-11-23 17:18:39

她们真的是生活在二十一世纪吗 她们真的是生活在二十一世纪吗 百香果雪泡

我的室友们没有微博微信,有一个连百度都没有,只用qq,我上个星期才跟他们科普了b站

来自 豆瓣App
  • 百香果雪泡

百香果雪泡 2016-11-23 17:19:32

我大学室友不相信世界上有同性恋,以为是闹着玩呢 我大学室友不相信世界上有同性恋,以为是闹着玩呢 Machine Luan

看来我们要经常给她们科普这个世界了

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-23 17:19:54

• 夭夭

夭夭 2016-11-23 17:20:05

你说这两样我也是大学才知道的。但是伟哥真的是初中就知道了。而且有同学叫x伟的会不让别人叫他 你说这两样我也是大学才知道的。但是伟哥真的是初中就知道了。而且有同学叫x伟的会不让别人叫他哥。 ... 灯笼甜椒

那你不知道的别人说不定早就知道
    杜蕾斯万艾可这种根本就不是什么知识,不过是一些信息而已,跟人蠢不蠢完全没关系
    话说的难听点,这么蠢的人都能跟自己考一个学校,是时候反思下自己的智商了

• 百香果雪泡

百香果雪泡 2016-11-23 17:20:59

我的室友们没有微博微信,有一个连百度都没有,只用qq,我上个星期才跟他们科普了b站 我的室友们没有微博微信,有一个连百度都没有,只用qq,我上个星期才跟他们科普了b站 格叽格叽

哈哈,我们认识之前她们都只逛微博,现在知道有b站和八组了。但是她们不逛

来自 豆瓣App
  • De weegschaal

De weegschaal (我是胆小又胆大。) 2016-11-23 17:22:00

去年我研一的时候,宿舍有个妹子也说不知道,我也不想管她是真的还是装的,只知道这么清纯和我肯定不是一路人,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2016-11-23 17:22:20

我记得电视播之前广告经常放 love sex ,durex 我记得电视播之前广告经常放 love sex ,durex 百香果雪泡

杜蕾斯可以在国内电视台投放电视广告?第一次听说呢

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-23 17:22:23

非常不懂,这些常识有必要装吗 非常不懂,这些常识有必要装吗 百香果雪泡

是啊,我又不是男的,装给我有啥用呢?

来自 豆瓣App
  • 牛肉干

牛肉干 2016-11-23 17:22:28

我感觉是装的,怎么可能不知道,是从来没逛过街吗,路边小药店恁大的牌子从来没看到过吗?反正我 我感觉是装的,怎么可能不知道,是从来没逛过街吗,路边小药店恁大的牌子从来没看到过吗?反正我不信。 ... 继科哥哥的玉佩

路边小店一闪一闪的黑板上写的不是“伟哥”,是别的名字

我的眼睛对一闪一闪的东西没用抵抗力。。。。

• 百香果雪泡

百香果雪泡 2016-11-23 17:23:07

去年我研一的时候,宿舍有个妹子也说不知道,我也不想管她是真的还是装的,只知道这么清纯和我肯 去年我研一的时候,宿舍有个妹子也说不知道,我也不想管她是真的还是装的,只知道这么清纯和我肯定不是一路人,哈哈哈 ... De weegschaal

不知道的妹子中有两个有对象,我还是条单身汪呢

来自 豆瓣App
  • 格叽格叽

格叽格叽 2016-11-23 17:23:22

哈哈,我们认识之前她们都只逛微博,现在知道有b站和八组了。但是她们不逛 哈哈,我们认识之前她们都只逛微博,现在知道有b站和八组了。但是她们不逛 百香果雪泡

之前考试的时候讨论说怎么作弊,我说直接拿手机百度就好了啊,然后那个女生说她不百度,我还以为她很正直不作弊,结果考试的时候她翻书被老师抓了,后来才知道她手机没有下百度。。。

来自 豆瓣App
  • 百香果雪泡

百香果雪泡 2016-11-23 17:24:02

之前考试的时候讨论说怎么作弊,我说直接拿手机百度就好了啊,然后那个女生说她不百度,我还以为 之前考试的时候讨论说怎么作弊,我说直接拿手机百度就好了啊,然后那个女生说她不百度,我还以为她很正直不作弊,结果考试的时候她翻书被老师抓了,后来才知道她手机没有下百度。。。 ... 格叽格叽

rio心疼她

来自 豆瓣App
  • 格叽格叽

格叽格叽 2016-11-23 17:25:49

rio心疼她 rio心疼她 百香果雪泡

哈哈哈哈哈哈,可是她考前还不下一个也是醉了

来自 豆瓣App
  • 百香果雪泡

百香果雪泡 2016-11-23 17:25:53

杜蕾斯可以在国内电视台投放电视广告?第一次听说呢 杜蕾斯可以在国内电视台投放电视广告?第一次听说呢 夭夭

不记得是电脑还是电视了,反正那时候看剧经常听到love sex,durex

来自 豆瓣App
  • De weegschaal

De weegschaal (我是胆小又胆大。) 2016-11-23 17:26:39

不知道的妹子中有两个有对象,我还是条单身汪呢 不知道的妹子中有两个有对象,我还是条单身汪呢 百香果雪泡

有对象还不知道??!!看来对象可以的哦!

来自 豆瓣App
  • ONION

ONION 2016-11-23 17:27:18

肯定是装的 我大学时室友也这样凸^-^凸

来自 豆瓣App
  • 忆

(树深时见鹿) 2016-11-23 17:27:25

我同学还不知道什么叫sm呢

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-23 17:28:30

我给你讲个故事,大一时候我们仨人在宿舍喝小玻璃瓶的百威劲柠,就是一个柠檬味儿啤酒,一瓶也就330毫升,宿舍妹子A从外边进来惊叫一声说“没想到你们是这样的人!”就出去了,留我们仨面面相觑。

后来1个多月后吧,我们班集体出去旅游,当天晚上聚餐的时候A跟男同学们一起对瓶吹燕京500毫升的,不间断吹了2瓶,啥事儿没有,没晕没撑没上厕所。

• 刚好有分分合合

刚好有分分合合 (我也开始养狗了!) 2016-11-23 17:29:00

有些人爱装处女小白兔 偶像包袱超重

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-23 17:29:38

我给你讲个故事,大一时候我们仨人在宿舍喝小玻璃瓶的百威劲柠,就是一个柠檬味儿啤酒,一瓶也就 我给你讲个故事,大一时候我们仨人在宿舍喝小玻璃瓶的百威劲柠,就是一个柠檬味儿啤酒,一瓶也就330毫升,宿舍妹子A从外边进来惊叫一声说“没想到你们是这样的人!”就出去了,留我们仨面面相觑。 后来1个多月后吧,我们班集体出去旅游,当天晚上聚餐的时候A跟男同学们一起对瓶吹燕京500毫升的,不间断吹了2瓶,啥事儿没有,没晕没撑没上厕所。 ... 好想吃薯片

。。。。这不是特么有病吗

来自 豆瓣App
  • miyama

miyama 2016-11-23 17:30:27

你跟她们说,枸橼酸西地那非呀,治疗心血管用药

来自 豆瓣App
  • 百香果雪泡

百香果雪泡 2016-11-23 17:30:29

我给你讲个故事,大一时候我们仨人在宿舍喝小玻璃瓶的百威劲柠,就是一个柠檬味儿啤酒,一瓶也就 我给你讲个故事,大一时候我们仨人在宿舍喝小玻璃瓶的百威劲柠,就是一个柠檬味儿啤酒,一瓶也就330毫升,宿舍妹子A从外边进来惊叫一声说“没想到你们是这样的人!”就出去了,留我们仨面面相觑。 后来1个多月后吧,我们班集体出去旅游,当天晚上聚餐的时候A跟男同学们一起对瓶吹燕京500毫升的,不间断吹了2瓶,啥事儿没有,没晕没撑没上厕所。 ... 好想吃薯片

好单纯不做作哟!

来自 豆瓣App
  • 百香果雪泡

百香果雪泡 2016-11-23 17:30:30

好单纯不做作哟!

来自 豆瓣App

Machine Luan 2016-11-23 17:31:20

看来我们要经常给她们科普这个世界了 看来我们要经常给她们科普这个世界了 百香果雪泡

她室友告诉她有piao娼的存在,她吓哭了

来自 豆瓣App
  • 百香果雪泡

百香果雪泡 2016-11-23 17:31:22

我同学还不知道什么叫sm呢 我同学还不知道什么叫sm呢

这个一些人可能真的不知道。以为sm是韩国的娱乐公司呢

来自 豆瓣App
  • 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-23 17:32:07

治疗心脏问题的药物!回答完毕!

来自 豆瓣App
  • 小红

小红 2016-11-23 17:32:31

我想起我高中同学说“红楼梦也只有曹雪芹这种有心机的女人写的出来”

来自 豆瓣App
  • 百香果雪泡

百香果雪泡 2016-11-23 17:32:40

她室友告诉她有piao娼的存在,她吓哭了 她室友告诉她有piao娼的存在,她吓哭了 Machine Luan

这个不知道有点说不过去吧

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-23 17:33:02

。。。。这不是特么有病吗 。。。。这不是特么有病吗 你说这可咋办啊

这妹子一直都是那种纯纯的,看到电影接吻画面都哎呀哎呀半天捂脸不看的那种,最开始我们还真以为自己喝劲柠的行为很不好呢,幼稚的心灵还煎熬了一阵,然后就觉得真™是装逼不收费,要是收费A连内裤都穿不起

• 百香果雪泡

百香果雪泡 2016-11-23 17:34:07

我想起我高中同学说“红楼梦也只有曹雪芹这种有心机的女人写的出来” 我想起我高中同学说“红楼梦也只有曹雪芹这种有心机的女人写的出来” 小红

只能说无知不等于单纯

来自 豆瓣App
  • 百香果雪泡

百香果雪泡 2016-11-23 17:34:26

你跟她们说,枸橼酸西地那非呀,治疗心血管用药 你跟她们说,枸橼酸西地那非呀,治疗心血管用药 miyama

机智的鹅!

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-23 17:34:31

好单纯不做作哟! 好单纯不做作哟! 百香果雪泡

所以说自己不懂的都™是装逼的,我不信都上大学了还会不懂

• 百香果雪泡

百香果雪泡 2016-11-23 17:34:37

治疗心脏问题的药物!回答完毕! 治疗心脏问题的药物!回答完毕! 无非

简单粗暴我喜欢

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-23 17:34:50

我舍友连李小鹏都从来没听过!是从来没有听说过!从来没有!她要是不知道伟哥我也觉得不奇怪

来自 豆瓣App
  • 刘金沂的老婆

刘金沂的老婆 2016-11-23 17:35:52

要是搁以前我也不相信 但是直到我遇见了我的大学室友 她真的对这些一无所知!

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-23 17:37:12

那你不知道的别人说不定早就知道 杜蕾斯万艾可这种根本就不是什么知识,不过是一些信息而已,跟 那你不知道的别人说不定早就知道 杜蕾斯万艾可这种根本就不是什么知识,不过是一些信息而已,跟人蠢不蠢完全没关系 话说的难听点,这么蠢的人都能跟自己考一个学校,是时候反思下自己的智商了 ... 夭夭

我不知道的确实别人可能早知道了,我知道也可能别人不知道,正如你所说,信息而已,跟蠢不蠢没关系。大家的观点只是觉得这个信息应该是具有普遍认知的(严谨一点说是在楼主所提到的这个年龄具有比较普遍的认知)。没人提蠢不蠢,只有人在讨论装不装的问题。世界如此美好,单纯的人却如此暴躁,不好,不好。

• 百香果雪泡

百香果雪泡 2016-11-23 17:39:22

我不知道的确实别人可能早知道了,我知道也可能别人不知道,正如你所说,信息而已,跟蠢不蠢没关 我不知道的确实别人可能早知道了,我知道也可能别人不知道,正如你所说,信息而已,跟蠢不蠢没关系。大家的观点只是觉得这个信息应该是具有普遍认知的(严谨一点说是在楼主所提到的这个年龄具有比较普遍的认知)。没人提蠢不蠢,只有人在讨论装不装的问题。世界如此美好,单纯的人却如此暴躁,不好,不好。 ... 灯笼甜椒

鼓掌?!呱唧呱唧!!!

来自 豆瓣App
  • 张继科的纹身

张继科的纹身 (好想结婚啊) 2016-11-23 17:39:45

。。。。。有啥装不装的 。我有个盆友大四那年我跟她有次跟她提她都不知道呢

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (口亨) 2016-11-23 17:40:56

以前我室友能把www 输成3w 估计有人真的不懂

• 夭夭

夭夭 2016-11-23 17:41:22

我不知道的确实别人可能早知道了,我知道也可能别人不知道,正如你所说,信息而已,跟蠢不蠢没关 我不知道的确实别人可能早知道了,我知道也可能别人不知道,正如你所说,信息而已,跟蠢不蠢没关系。大家的观点只是觉得这个信息应该是具有普遍认知的(严谨一点说是在楼主所提到的这个年龄具有比较普遍的认知)。没人提蠢不蠢,只有人在讨论装不装的问题。世界如此美好,单纯的人却如此暴躁,不好,不好。 ... 灯笼甜椒

楼里说人蠢得说人装的那么多
    你跟我说不要暴躁?你好替人分忧哦

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-23 17:41:25

开眼界了

• K

K 2016-11-23 17:41:45

有可能,我室友也不知道,而且他们不知道的更多,前几天问我林丹是谁,冷漠脸 还问我希拉里原 有可能,我室友也不知道,而且他们不知道的更多,前几天问我林丹是谁,冷漠脸 还问我希拉里原来是女的啊 ... 格叽格叽

我室友也是!有个不知道伟哥,有个问我希拉里是男是女

来自 豆瓣App
  • Eve 2016-11-23 17:42:45

初中的寝室也该知道了吧?

来自 豆瓣App
  • 炸裂的洋葱

炸裂的洋葱 (你好,我要点一份香菜。) 2016-11-23 17:43:51

是不是逗你玩,就想要你解释。我以前高中有个女生,第一次知道杜蕾斯是干嘛的后,到处找人问嘿你知道杜蕾斯么?

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-23 17:44:04

楼里说人蠢得说人装的那么多 你跟我说不要暴躁?你好替人分忧哦 楼里说人蠢得说人装的那么多 你跟我说不要暴躁?你好替人分忧哦 夭夭

我没跟你说不要暴躁啊,我是说你暴躁。所以别夸我替人分忧了,我并没有在关心你,只是回复了一下。

• 骆驼来了

骆驼来了 (多好) 2016-11-23 17:46:24

我室友问过我ppt是用word做的吗,怎么从网上下载视频,哈??????????

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2016-11-23 17:46:36

我没跟你说不要暴躁啊,我是说你暴躁。所以别夸我替人分忧了,我并没有在关心你,只是回复了一下 我没跟你说不要暴躁啊,我是说你暴躁。所以别夸我替人分忧了,我并没有在关心你,只是回复了一下。 ... 灯笼甜椒

我可没觉得你在关心我,憋自作多情了
    不是所有人都像你对伟哥这么懂,谁能知道你的世界那么多伟哥呢,圣母

• 明朗儿童宋民国

明朗儿童宋民国 2016-11-23 17:47:19

不知道不奇怪吧

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-23 17:47:34

我可没觉得你在关心我,憋自作多情了 不是所有人都像你对伟哥这么懂,谁能知道你的世界那么多伟 我可没觉得你在关心我,憋自作多情了 不是所有人都像你对伟哥这么懂,谁能知道你的世界那么多伟哥呢,圣母 ... 夭夭

你错了,我的世界只多伟哥,因为从小到大叫X伟的同学有好几个,没有叫圣母的

• Feb

Feb (啊?) 2016-11-23 17:47:45

难说的。我的同事里就有不上微博不上豆瓣天涯猫扑连各种新闻网站都不看,回家看看国产姨妈连续剧不看书不外出社交…总之上班的话我只需要交代好工作就行,跟他闲聊简直自找苦吃,老费劲了,什么都不懂

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2016-11-23 17:54:24

你错了,我的世界只多伟哥,因为从小到大叫X伟的同学有好几个,没有叫圣母的 你错了,我的世界只多伟哥,因为从小到大叫X伟的同学有好几个,没有叫圣母的 灯笼甜椒

生母是你呀

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-23 17:55:01

生母是你呀 生母是你呀 夭夭

抱歉我还没生过孩子

• 夭夭

夭夭 2016-11-23 17:55:58

抱歉我还没生过孩子 抱歉我还没生过孩子 灯笼甜椒

伟哥让你童贞受孕,所以你才能这么牛逼让别人不要暴躁呀,圣母

• D.O.大魔王゛

D.O.大魔王゛ (不与傻逼论长短) 2016-11-23 17:56:03

没觉得有什么好惊讶..
    就像有人问我exo是谁我觉得很正常

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-23 17:58:06

伟哥让你童贞受孕,所以你才能这么牛逼让别人不要暴躁呀,圣母 伟哥让你童贞受孕,所以你才能这么牛逼让别人不要暴躁呀,圣母 夭夭

为了你自己的清纯形象我觉得你还是自己删了吧。真不是我逼你太狠是你自己脾气太急口不择言了都。推荐一个好笑的帖子给你https://www.douban.com/group/topic/93474870/

• 夭夭

夭夭 2016-11-23 17:59:39

为了你自己的清纯形象我觉得你还是自己删了吧。真不是我逼你太狠是你自己脾气太急口不择言了都。 为了你自己的清纯形象我觉得你还是自己删了吧。真不是我逼你太狠是你自己脾气太急口不择言了都。推荐一个好笑的帖子给你https://www.douban.com/group/topic/93474870/ ... 灯笼甜椒

天哪,圣母,你是个卖家吗?
    怎么这么蠢?
    另外,你不是逼太急,是逼太紧哦

• __Snow

__Snow 2016-11-23 18:01:24

我以前也不知道伟哥是什么,后来看肥田的耽美文《金牌助理》突然出现了这个词汇,百度了才知道用途……

• 李在濬

李在濬 2016-11-23 18:02:56

不知道很正常,我也是看到电视剧说百度了才知道,另外我比较反感感的是别人不知道就要说别人是装不知道!很多人说的啪啪啪,我也不知道是什么,看了论坛上经常有人这么回复,我百度了才知道的。

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-23 18:03:15

天哪,圣母,你是个卖家吗? 怎么这么蠢? 另外,你不是逼太急,是逼太紧哦 天哪,圣母,你是个卖家吗? 怎么这么蠢? 另外,你不是逼太急,是逼太紧哦 夭夭

哈哈,你继续吧,我真不是圣母,因为我其实看到你被我说得气急败坏挺有成就感的。毕竟被人看到被大家心里唾骂的不是我

• 夭夭

夭夭 2016-11-23 18:06:52

哈哈,你继续吧,我真不是圣母,因为我其实看到你被我说得气急败坏挺有成就感的。毕竟被人看到被 哈哈,你继续吧,我真不是圣母,因为我其实看到你被我说得气急败坏挺有成就感的。毕竟被人看到被大家心里唾骂的不是我 ... 灯笼甜椒

哈哈,自以为是果然是你们这种人的通病
    祝你跟伟哥活得愉快,圣母

• Squalo

Squalo 2016-11-23 18:11:29

很多人都是装的

• 刘昊然d女盆友

刘昊然d女盆友 2016-11-23 18:12:49

不知道的人还很多

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-23 18:26:16

哈哈,自以为是果然是你们这种人的通病 祝你跟伟哥活得愉快,圣母 哈哈,自以为是果然是你们这种人的通病 祝你跟伟哥活得愉快,圣母 夭夭

知道了知道了,台阶搭好了你赶紧下来,乖

• 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2016-11-23 18:28:28

有人可能不想说这方面的事情,假装不懂。

来自 豆瓣App
  • 雨巷

雨巷 2016-11-23 18:29:21

我上大学的时候被舍友科普的才知道。

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2016-11-23 18:29:36

知道了知道了,台阶搭好了你赶紧下来,乖 知道了知道了,台阶搭好了你赶紧下来,乖 灯笼甜椒

哈哈,伟哥你喜欢吗?逼太紧的圣母大孙女

来自 豆瓣App
  • Maxine

Maxine 2016-11-23 18:35:27

我相信,就是有人这么宅这么白

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-23 18:37:21

哈哈,伟哥你喜欢吗?逼太紧的圣母大孙女 哈哈,伟哥你喜欢吗?逼太紧的圣母大孙女 夭夭

嘻嘻

• Leon

Leon 2016-11-23 18:38:09

镇楼图2333

来自 豆瓣App
  • 百香果雪泡

百香果雪泡 2016-11-23 18:39:40

镇楼图2333 镇楼图2333 Leon

哈哈,你get到了

来自 豆瓣App

Machine Luan 2016-11-23 18:43:35

这个不知道有点说不过去吧 这个不知道有点说不过去吧 百香果雪泡

她以为只有偏远阴暗的地区才有

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-23 18:44:08

我还知道叫万艾可~

来自 豆瓣App
  • 黎明大老婆

黎明大老婆 2016-11-23 18:45:36

我六年级就知道了

来自 豆瓣App
  • Penelope

Penelope 2016-11-23 18:53:44

也有可能吧。你无法预测有些人的知识范围的。我记得我一朋友前两年刚在上海读大学的时候,她一室友看着她贴在墙上的世界地图感慨:哇,原来韩国只有这么点点小讲,比中国小这么多。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614594 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部