小书卡,藏书卡

瑾和子时

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 川奈天吾

川奈天吾 2016-11-23 16:57:54

很赞喔

来自 豆瓣App
  • 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-23 16:59:20

白杆的什么笔

• 瑾和子时

瑾和子时 2016-11-23 17:00:48

很赞喔 很赞喔 川奈天吾

谢谢^_^

来自 豆瓣App
  • 笑忘书

笑忘书 2016-11-23 17:02:08

写在手帐里。

• 瑾和子时

瑾和子时 2016-11-23 17:03:41

白杆的什么笔 白杆的什么笔 独自在山坡

叫水性油漆笔,写的时候是透明的,边写边显影,很多颜色,都可以写在黑色纸上,不像写cd的油漆笔,这个写出来有点像粉笔写黑板的感觉。

来自 豆瓣App
  • 瑾和子时

瑾和子时 2016-11-23 17:05:36

写在手帐里。 写在手帐里。 笑忘书

和做表格差不多,我是不太想把书和记录分开。还有,我的手帐从来没有坚持过,我实在是太懒了

来自 豆瓣App
  • 笑忘书

笑忘书 2016-11-23 17:27:25

那就书签吧,正面是书签的美图,背面是你写的内容。

• 瑾和子时

瑾和子时 2016-11-23 18:22:54

那就书签吧,正面是书签的美图,背面是你写的内容。 那就书签吧,正面是书签的美图,背面是你写的内容。 笑忘书

一是方面不是所有的书都有书签赠,二是有点舍不得写在书签上,关键是字太丑了。想买一些书签用来写,也没找到合适的……我是不是活的太纠结

来自 豆瓣App
  • 污猩云

污猩云 2016-11-23 19:51:52

我都是自己画书签,还卖过,嘻嘻20一张

来自 豆瓣App
  • 清浅

清浅 (于阳光明媚中做好自己……) 2016-11-23 20:17:50

这个可以的,很棒的想法呀

来自 豆瓣App
  • 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-23 20:19:35

我都是自己画书签,还卖过,嘻嘻20一张 我都是自己画书签,还卖过,嘻嘻20一张 污猩云

• 瑾和子时

瑾和子时 2016-11-23 21:02:05

我都是自己画书签,还卖过,嘻嘻20一张 我都是自己画书签,还卖过,嘻嘻20一张 污猩云

你这也太贵了,你那种书签是有赏玩价值的。我在网上有看到来图印刷小卡片的,也制做衣服吊牌的那种,应该就算是小型的印刷厂服务了吧。我在考虑自己设计个简单且带藏书logo的卡片印一点用。

来自 豆瓣App
  • 瑾和子时

瑾和子时 2016-11-23 21:03:36

这个可以的,很棒的想法呀 这个可以的,很棒的想法呀 清浅

其实就是和藏书票差不多,只是藏书票是贴在书上的薄的。

来自 豆瓣App
  • Amor

Amor 2016-11-23 21:11:22

Lamy哪里买的?

来自 豆瓣App
  • Amor

Amor 2016-11-23 21:11:22

Lamy哪里买的?

来自 豆瓣App
  • Amor

Amor 2016-11-23 21:11:23

Lamy哪里买的?

来自 豆瓣App
  • Amor

Amor 2016-11-23 21:11:24

Lamy哪里买的?

来自 豆瓣App
  • 墨尘

墨尘 2016-11-23 21:30:28

叫水性油漆笔,写的时候是透明的,边写边显影,很多颜色,都可以写在黑色纸上,不像写cd的油漆笔 叫水性油漆笔,写的时候是透明的,边写边显影,很多颜色,都可以写在黑色纸上,不像写cd的油漆笔,这个写出来有点像粉笔写黑板的感觉。 ... 瑾和子时

真好!还可以当书签。求纸和笔的链接

来自 豆瓣App
  • 污猩云

污猩云 2016-11-23 21:30:48

你这也太贵了,你那种书签是有赏玩价值的。我在网上有看到来图印刷小卡片的,也制做衣服吊牌的那 你这也太贵了,你那种书签是有赏玩价值的。我在网上有看到来图印刷小卡片的,也制做衣服吊牌的那种,应该就算是小型的印刷厂服务了吧。我在考虑自己设计个简单且带藏书logo的卡片印一点用。 ... 瑾和子时

以前我也留意过,衣服吊牌很多大小正好,多为牛皮纸和白色硬卡纸,你可以制作印章盖上去

来自 豆瓣App
  • 瑾和子时

瑾和子时 2016-11-23 21:39:25

Lamy哪里买的? Lamy哪里买的? Amor

淘宝。凌美在国外不算值钱东西,国内专柜税高所以贵。不过是真心好写。

来自 豆瓣App
  • 瑾和子时

瑾和子时 2016-11-23 21:44:32

真好!还可以当书签。求纸和笔的链接 真好!还可以当书签。求纸和笔的链接 墨尘

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【我剁手都要买的宝贝(10色水性油漆笔签字环保记号笔DIY相册必备黑卡纸专用金属笔套装),快来和我一起瓜分红包】¥AAbhKCZj¥http://e22a.com/h.YDJlGl?cv=AAbhKCZj&;sm=c8c46c 这是笔的链接,很便宜,纸也是他家的,那个只有三色100张一包的是卡片,比较厚,多色的就是厚纸,比较薄。我写的白色是厚的,黑色是薄的,黑色买错了。

来自 豆瓣App
  • 瑾和子时

瑾和子时 2016-11-23 21:47:19

以前我也留意过,衣服吊牌很多大小正好,多为牛皮纸和白色硬卡纸,你可以制作印章盖上去 以前我也留意过,衣服吊牌很多大小正好,多为牛皮纸和白色硬卡纸,你可以制作印章盖上去 污猩云

印章做了两个,一个是图上一个“瑾”字,另一个是“瑾藏”,都是简单的藏书章。

来自 豆瓣App
  • 墨尘

墨尘 2016-11-23 21:51:44

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【我剁手都要买的宝贝(10色水性油漆笔签字环保记号笔DIY 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【我剁手都要买的宝贝(10色水性油漆笔签字环保记号笔DIY相册必备黑卡纸专用金属笔套装),快来和我一起瓜分红包】¥AAbhKCZj¥http://e22a.com/h.YDJlGl?cv=AAbhKCZj&sm=c8c46c 这是笔的链接,很便宜,纸也是他家的,那个只有三色100张一包的是卡片,比较厚,多色的就是厚纸,比较薄。我写的白色是厚的,黑色是薄的,黑色买错了。 ... 瑾和子时

非常感谢!辛苦了!

来自 豆瓣App
  • 也是绿茶

也是绿茶 2016-11-23 21:55:29

不错

来自 豆瓣App
  • neve

neve (没有鱼,没有蜂蜜) 2016-11-23 21:56:25

以前是写在出版信息那里,基本对书不影响,后来基本都网购后就不写了,网购有记录,还有用晒书房也有录入时间

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-23 21:59:26

书签不就行了

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-23 21:59:53

以前还收藏了很多

来自 豆瓣App
  • 瑾和子时

瑾和子时 2016-11-23 22:10:28

非常感谢!辛苦了! 非常感谢!辛苦了! 墨尘

不辛苦,自己选的东西有人看了也喜欢,多开心呀?

来自 豆瓣App
  • 瑾和子时

瑾和子时 2016-11-23 22:12:14

以前是写在出版信息那里,基本对书不影响,后来基本都网购后就不写了,网购有记录,还有用晒书房 以前是写在出版信息那里,基本对书不影响,后来基本都网购后就不写了,网购有记录,还有用晒书房也有录入时间 ... neve

我还是喜欢有手工记录的东西,也不知道是怀旧还是接受新鲜事物慢

来自 豆瓣App
  • 瑾和子时

瑾和子时 2016-11-23 22:13:38

书签不就行了 书签不就行了 谁读医谁是SB

书里赠的不舍得写,而且也不是都赠。买的书签又没找到合适的。

来自 豆瓣App
  • 东吴三桂

东吴三桂 2016-11-23 22:52:34

关键你的字好看

来自 豆瓣App
  • 瑾和子时

瑾和子时 2016-11-23 22:56:47

关键你的字好看 关键你的字好看 东吴三桂

丑到想哭… …

来自 豆瓣App
  • 墨尘

墨尘 2016-11-23 23:15:48

不辛苦,自己选的东西有人看了也喜欢,多开心呀? 不辛苦,自己选的东西有人看了也喜欢,多开心呀? 瑾和子时

哈哈,善良的楼主。。。字也很漂亮

来自 豆瓣App

233333 2016-11-23 23:20:02

楼主你这字不丑啊,像我这种真的丑的都不敢在书上多写字,最多就在扉页写一个看完的日期盖个藏书章,因为现在都网购了统一批量买的就没写买的日期了。楼主的你自己制作小卡片的去淘宝印的想法挺好的

来自 豆瓣App
  • 瑾和子时

瑾和子时 2016-11-24 07:39:14

楼主你这字不丑啊,像我这种真的丑的都不敢在书上多写字,最多就在扉页写一个看完的日期盖个藏书 楼主你这字不丑啊,像我这种真的丑的都不敢在书上多写字,最多就在扉页写一个看完的日期盖个藏书章,因为现在都网购了统一批量买的就没写买的日期了。楼主的你自己制作小卡片的去淘宝印的想法挺好的 ... 233333

我觉得这卡差点意思大概也是因为字不好看。其实我原来也觉的批量买书不用写买的时间,但是多过几年以后还是觉的写上比较好。

来自 豆瓣App
  • 瑾和子时

瑾和子时 2016-11-24 07:39:35

哈哈,善良的楼主。。。字也很漂亮 哈哈,善良的楼主。。。字也很漂亮 墨尘

^_^

来自 豆瓣App
  • 瑾和子时

瑾和子时 2016-11-24 16:11:26

背面抄了小句子,觉得卡片有点小。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333410 人聚集在这个小组
↑回顶部