免费送书(上海公务员考试)

闲云野鹤

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-23 21:01:24

up

来自 豆瓣App
  • blufish

blufish 2016-11-23 22:57:50

怎么得到呢?楼主,是不是补充地址?

• blufish

blufish 2016-11-23 22:59:03

我想要~我浙江省的,可以吗?

• 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-23 23:15:13

怎么得到呢?楼主,是不是补充地址? 怎么得到呢?楼主,是不是补充地址? blufish

这个是上海公务员考试,你先确认好哈

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-23 23:16:20

我想要~我浙江省的,可以吗? 我想要~我浙江省的,可以吗? blufish

我倒不在意地点,只要你打算考上海公务员,书免费给,但邮费需要你自己付哦,要有心理准备喽,我可以寄顺丰到付

来自 豆瓣App
  • blufish

blufish 2016-11-23 23:20:47

我倒不在意地点,只要你打算考上海公务员,书免费给,但邮费需要你自己付哦,要有心理准备喽,我 我倒不在意地点,只要你打算考上海公务员,书免费给,但邮费需要你自己付哦,要有心理准备喽,我可以寄顺丰到付 ... 闲云野鹤

邮费当然我自己出,邮费会很贵吗?
    二十来块应该差不多了吧

• 龙猫 2016-11-24 15:30:33

楼主楼主,看我看我

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-24 18:06:28

楼主楼主,看我看我 楼主楼主,看我看我 龙猫

看到啦

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-25 12:13:06

up

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2016-11-25 12:35:49

露珠可不可以寄个普通快递~坐标江苏

• 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-25 13:15:04

露珠可不可以寄个普通快递~坐标江苏 露珠可不可以寄个普通快递~坐标江苏 丸子

我都可以的,你想让寄申通圆通韵达都可以,只是快递费需要你付,书就是上面所列照片里这些,需要自己估估价格看看划算不

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2016-11-25 13:16:04

我都可以的,你想让寄申通圆通韵达都可以,只是快递费需要你付,书就是上面所列照片里这些,需要 我都可以的,你想让寄申通圆通韵达都可以,只是快递费需要你付,书就是上面所列照片里这些,需要自己估估价格看看划算不 ... 闲云野鹤

可以呀 走咸鱼吗~

• 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-25 13:46:32

可以呀 走咸鱼吗~ 可以呀 走咸鱼吗~ 丸子

没在上面注册过,噗

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-25 13:46:44

可以呀 走咸鱼吗~ 可以呀 走咸鱼吗~ 丸子

我的本意是到付就可以了

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2016-11-25 20:27:37

我的本意是到付就可以了 我的本意是到付就可以了 闲云野鹤

噗 刚去查了一下要双倍价格感觉寄过来要四五十块即视感!!悲伤!不过露珠好人!!!

• 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-25 22:16:22

噗 刚去查了一下要双倍价格感觉寄过来要四五十块即视感!!悲伤!不过露珠好人!!! 噗 刚去查了一下要双倍价格感觉寄过来要四五十块即视感!!悲伤!不过露珠好人!!! 丸子

嗯嗯,没关系,其实最合算的方式还是在上海,寄也便宜

来自 豆瓣App
  • 鳌山院长

鳌山院长 (致力于打造全中国最好的精神病院) 2016-11-26 13:04:54

不是除了应届生只有有上海户口的才能考吗 别浪费运费了 我买了书也没怎么用啊

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-26 19:40:56

不是除了应届生只有有上海户口的才能考吗 别浪费运费了 我买了书也没怎么用啊 不是除了应届生只有有上海户口的才能考吗 别浪费运费了 我买了书也没怎么用啊 鳌山院长

对呀,万一有人需要呢?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58557 人聚集在这个小组
↑回顶部