【意向】不是漆皮!不团漆皮!马丁靴乃们不觉得很...

热辣辣

标题:【意向】不是漆皮!不团漆皮!马丁靴乃们不觉得很帅气吗
29人 喜欢
  • 神叨叨柚子君

神叨叨柚子君 (谁会许你千秋不离) 2016-11-23 17:09:18

帅的噶

来自 豆瓣App
  • 熙和

熙和 2016-11-23 17:11:53

嗷嗷嗷,我观望好久了这双鞋子,正品是dior的,露珠的图片有点不好看
    首先皮质好一点的号称开边珠牛皮,比漆皮要好一点,里边羊皮的
    老果家 有定制,418,算是看到的比较贵的,质量感觉有保证,但是可能磨脚
    Inking Pot 也号称定制,有亮面和面皮版,不过没看到他家的定制过程,比老果家便宜点,用券379
    十年磨一匠手工鞋 338,也看不到定制过程,
    以上是看起来质量有保证的,两百多的那种没了解过,感觉质量良莠不齐的,需要用心挑一挑
    建议买个质量好的,这种带钻的,鞋型比较特别的质量差看起来特别low
    一定开起来呀!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 17:14:47

我觉得漆皮看起来特low

• Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-23 17:15:32

要买贵一点的,不然漆皮感觉会看起来很low

• clytie须子

clytie须子 (我想我不仅仅是失去你) 2016-11-23 17:33:28

漆皮的有点廉价啊看着

• 热辣辣

热辣辣 2016-11-23 17:39:55

我觉得漆皮看起来特low 我觉得漆皮看起来特low [已注销]

亮漆皮看起来的确是...不过我搜到有些店有另外一款是半亮光开珠的

• 热辣辣

热辣辣 2016-11-23 17:44:38

嗷嗷嗷,我观望好久了这双鞋子,正品是dior的,露珠的图片有点不好看 首先皮质好一点的号称开边 嗷嗷嗷,我观望好久了这双鞋子,正品是dior的,露珠的图片有点不好看 首先皮质好一点的号称开边珠牛皮,比漆皮要好一点,里边羊皮的 老果家 有定制,418,算是看到的比较贵的,质量感觉有保证,但是可能磨脚 Inking Pot 也号称定制,有亮面和面皮版,不过没看到他家的定制过程,比老果家便宜点,用券379 十年磨一匠手工鞋 338,也看不到定制过程, 以上是看起来质量有保证的,两百多的那种没了解过,感觉质量良莠不齐的,需要用心挑一挑 建议买个质量好的,这种带钻的,鞋型比较特别的质量差看起来特别low 一定开起来呀! ... 熙和

谢谢推荐哈

• 热辣辣

热辣辣 2016-11-23 18:14:07

嗷嗷嗷,我观望好久了这双鞋子,正品是dior的,露珠的图片有点不好看 首先皮质好一点的号称开边 嗷嗷嗷,我观望好久了这双鞋子,正品是dior的,露珠的图片有点不好看 首先皮质好一点的号称开边珠牛皮,比漆皮要好一点,里边羊皮的 老果家 有定制,418,算是看到的比较贵的,质量感觉有保证,但是可能磨脚 Inking Pot 也号称定制,有亮面和面皮版,不过没看到他家的定制过程,比老果家便宜点,用券379 十年磨一匠手工鞋 338,也看不到定制过程, 以上是看起来质量有保证的,两百多的那种没了解过,感觉质量良莠不齐的,需要用心挑一挑 建议买个质量好的,这种带钻的,鞋型比较特别的质量差看起来特别low 一定开起来呀! ... 熙和

你说的那三家我去看了,都好好看呐

• 了冰剑

了冰剑 (一杯敬艰难隐忍,一杯敬年少轻狂) 2016-11-23 18:52:01

好厉害哈哈!求问还有没有推荐的鞋店呀

来自 豆瓣App
  • Norah

Norah (I miss U missing me。) 2016-11-23 18:57:52

不要漆皮呀

来自 豆瓣App
  • 熙和

熙和 2016-11-23 19:12:47

好厉害哈哈!求问还有没有推荐的鞋店呀 好厉害哈哈!求问还有没有推荐的鞋店呀 了冰剑

木有看到其他合心意的了,我纠结了好久还没下手,看了快两个星期啦,看开团团长会不会比较下

• 人o人o人

人o人o人 2016-11-23 19:16:50

像雨鞋……楼主找个搭配图看看呀

来自 豆瓣App
  • 阿飛飛小潔潔。

阿飛飛小潔潔。 (说什么!!!) 2016-11-26 00:42:30

亮漆皮看起来的确是...不过我搜到有些店有另外一款是半亮光开珠的 亮漆皮看起来的确是...不过我搜到有些店有另外一款是半亮光开珠的 热辣辣

不要弃!美美的!开起来!

来自 豆瓣App
  • 热辣辣

热辣辣 2016-11-26 11:15:49

想要的麻烦点个赞哦

来自 豆瓣App
  • 小菜菜菜籽

小菜菜菜籽 (出ysl shine13(´ε` )) 2016-11-26 11:46:46

还有个白妞妞家500多啊。。

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒团团子

萌萌哒团团子 2016-11-26 12:10:04

喜欢这双好久了,有没有加绒的啊,脚要冻掉了

来自 豆瓣App
  • 热辣辣

热辣辣 2016-11-26 12:39:48

喜欢这双好久了,有没有加绒的啊,脚要冻掉了 喜欢这双好久了,有没有加绒的啊,脚要冻掉了 萌萌哒团团子

我选的这家店没有绒的

来自 豆瓣App
  • 老杨同学-

老杨同学- (你总说时间还很多) 2016-11-26 14:04:04

看起来还不错。嗯...低头看钱袋

来自 豆瓣App
  • 天天天上掉馅饼

天天天上掉馅饼 (若无闲事挂心头,便是人间好时节) 2016-11-26 14:08:53

喜欢这款!!要大厚的!!

• 热辣辣

热辣辣 2016-11-26 14:13:13

喜欢这款!!要大厚的!! 喜欢这款!!要大厚的!! 天天天上掉馅饼

大厚?

来自 豆瓣App
  • 天天天上掉馅饼

天天天上掉馅饼 (若无闲事挂心头,便是人间好时节) 2016-11-26 14:16:16

大厚? 大厚? 热辣辣

厚的加绒的……看见你说了这家没加绒的……撤退了TT

• tommy小软

tommy小软 2016-11-26 14:18:35

漆皮不太好护理 但是真心好看

来自 豆瓣App
  • 热辣辣

热辣辣 2016-11-26 14:26:49

漆皮不太好护理 但是真心好看 漆皮不太好护理 但是真心好看 tommy小软

不是漆皮了,是開邊珠牛皮

来自 豆瓣App
  • kivi大人

kivi大人 2016-11-26 14:59:21

别的款团不,短腿想买筒比较低的靴靴

来自 豆瓣App
  • bambi

bambi 2016-11-26 20:56:15

可是LZ的图片看起来真心漆皮。。。

• Panm

Panm (你真是一只害羞的小蜜蜂) 2016-11-26 22:49:09

这个皮 会折出痕 都是泪 最近刚买了这种皮的鞋子

来自 豆瓣App
  • Panm

Panm (你真是一只害羞的小蜜蜂) 2016-11-26 22:50:00

开边珠质感倒是不错就是和漆皮一样折印子 试试都会有

来自 豆瓣App
  • 热辣辣

热辣辣 2016-11-26 23:32:42

别的款团不,短腿想买筒比较低的靴靴 别的款团不,短腿想买筒比较低的靴靴 kivi大人

看看有多少人想團其他款吧

来自 豆瓣App
  • 草苗

草苗 (专注东南枝种植三十年) 2016-11-27 00:29:17

想买双雨天能穿的…

• 吖咪吖咪~

吖咪吖咪~ 2016-11-27 00:37:33

之前团过一双,侧面带拉链的,当时没买。。后来团截止了原价买了一双,感觉还不错,里面还有绒

来自 豆瓣App
  • 热辣辣

热辣辣 2016-11-28 17:07:04

感觉开不成团了

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 (且行。 依旧。 如往。) 2016-11-28 21:35:50

好看

来自 豆瓣App
  • 明见つ

明见つ (无趣( ̄▽ ̄")) 2016-11-28 22:15:15

我怎么看不到图呢

来自 豆瓣App
  • 热辣辣

热辣辣 2016-11-28 22:41:35

我怎么看不到图呢 我怎么看不到图呢 明见つ

现在改了下,有图了

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-28 22:44:12

漆皮不敢买

来自 豆瓣App
  • 热辣辣

热辣辣 2016-11-28 22:46:37

漆皮不敢买 漆皮不敢买 嘻嘻嘻嘻

这不是漆皮的材质

• 蜜桃棉花糖

蜜桃棉花糖 (always on the way . to you.) 2016-11-28 22:58:40

喜欢!开了就跟!

来自 豆瓣App
  • 热辣辣

热辣辣 2016-11-28 23:24:42

喜欢!开了就跟! 喜欢!开了就跟! 蜜桃棉花糖

貌似开团的希望不大,想买的很少

• 蘑菇蘑菇

蘑菇蘑菇 (像蘑菇一样活着。) 2016-11-30 16:15:12

我想要加绒的不磨脚的!

来自 豆瓣App
  • 阿胖要学术

阿胖要学术 (Wish you were here) 2016-11-30 19:17:48

来自 豆瓣App
  • BuTTer  FAce

BuTTer FAce 2016-11-30 19:41:53

m

• Alex

Alex 2016-11-30 19:49:25

想要

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 22:21:35

觉得有点贵……

来自 豆瓣App
  • 热辣辣

热辣辣 2016-11-30 23:37:38

觉得有点贵…… 觉得有点贵…… [已注销]

是有点贵,但便宜的质量也不是很好

来自 豆瓣App
  • 不解浮萍

不解浮萍 2016-12-01 06:13:42

开边珠不是表面覆了一层pvc的膜吗?那样穿起来会不会臭脚?

• Zoey.

Zoey. (及時行樂.) 2016-12-01 11:26:44

来自 豆瓣App
  • 冻秋梨Flamenco

冻秋梨Flamenco (不如,跟着马戏团去流浪) 2016-12-01 11:40:34

有点帅!等开团!做个cool girl

• 热辣辣

热辣辣 2016-12-03 12:55:37

麻烦想要的不要点喜欢哦

来自 豆瓣App
  • 咕噜尼可

咕噜尼可 (skam今天更新了吗?!丧脸) 2016-12-08 15:02:19

团长现在价格怎么样啊 ???

会开团吗?

• luck

luck 2016-12-08 16:30:29

• 热辣辣

热辣辣 2016-12-08 19:30:11

团长现在价格怎么样啊 ??? 会开团吗? 团长现在价格怎么样啊 ??? 会开团吗? 咕噜尼可

估计开不成了,我按点赞想要的人数十几个去谈就优惠十五到二十元

来自 豆瓣App
  • 慕天承

慕天承 2016-12-08 19:48:44

说着不是漆皮最后也没有一张亚光的靴子的图啊…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-08 22:38:29

鞋子样子还蛮好看哒

来自 豆瓣App
  • 杂货店敦也

杂货店敦也 (日课幻想中百万。) 2016-12-08 23:31:29

买了老果家的稍微反馈一下给大家参考。鞋是真的硬,超硬。牺牲了舒适度只能说。好处就是很有型。。然后看起来挺好的,说不上来哪里不一样,但是确实看起来不是廉价漆皮质感。不能走路太久

• 热辣辣

热辣辣 2016-12-09 23:59:55

说着不是漆皮最后也没有一张亚光的靴子的图啊… 说着不是漆皮最后也没有一张亚光的靴子的图啊… 慕天承

这个我是截图店里的图的,看着会觉得像是漆皮

来自 豆瓣App
  • 热辣辣

热辣辣 2016-12-10 00:01:12

买了老果家的稍微反馈一下给大家参考。鞋是真的硬,超硬。牺牲了舒适度只能说。好处就是很有型。 买了老果家的稍微反馈一下给大家参考。鞋是真的硬,超硬。牺牲了舒适度只能说。好处就是很有型。。然后看起来挺好的,说不上来哪里不一样,但是确实看起来不是廉价漆皮质感。不能走路太久 ... 杂货店敦也

谢谢反馈哦,还是觉得舒适重要点

来自 豆瓣App
  • 企鹅小姐要努力

企鹅小姐要努力 (爱这般缺陷又这般亲切) 2016-12-10 04:05:59

来个拔草。同学买了正版马丁靴。去了趟荷兰回来,脚趾甲掉了。因为压到了。

• 安妮海瑟薇

安妮海瑟薇 2016-12-10 12:13:35

马马马!

• 我爱王沥川

我爱王沥川 2016-12-10 12:14:17

想要马丁靴

来自 豆瓣App
  • 热辣辣

热辣辣 2016-12-10 15:51:21

来个拔草。同学买了正版马丁靴。去了趟荷兰回来,脚趾甲掉了。因为压到了。 来个拔草。同学买了正版马丁靴。去了趟荷兰回来,脚趾甲掉了。因为压到了。 企鹅小姐要努力

也是这一款吗?正版的diro几千块哦,所以不能光看价格,也要看舒适度

来自 豆瓣App
  • 你若盛开。

你若盛开。 (荼蘼) 2016-12-10 16:24:13

好看,我想要,双十一就想买靴的人后来准备实体店入现在又在看。就是不知道团要等到什么时候

• Akira

Akira (生活在2.5次元的一个性别不明) 2016-12-12 15:36:03

想要~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78550 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部