你收集了多少东野的书了。

鲨鱼不会飞

加入小组后即可参加投票
  • 在下魔教张无忌

在下魔教张无忌 (活下去。) 2016-11-25 10:27:27

数出来61本。。。不过我记得只有58本的样子啊。。。

• 焱火

焱火 2016-11-26 23:39:00

我数了数,我有东野的纸质图书12本。

• 侧耳倾听

侧耳倾听 2017-01-10 21:29:20

纸质的45本,在慢慢集齐

• 水色如琢

水色如琢 2017-02-05 09:56:03

电子版69本到手,纸质版约二十本

• 夜神月

夜神月 (做一个平凡不平庸之人) 2017-02-05 10:33:07

纸质买了15本,还剩下1本没看,不过觉得没必要所有作品都去看,毕竟是有差别的,除了那几本代表作之外,我感觉其他的都很一般,还是喜欢比较纯粹的推理小说

• PQ

PQ 2017-02-05 11:08:08

全套,除了有些没有简体版的。

• 我是你小光哥 

我是你小光哥  2017-02-05 11:48:24

电子版69本到手,纸质版约二十本 电子版69本到手,纸质版约二十本 水色如琢

可以分享下电子版么

• 鲨鱼不会飞

鲨鱼不会飞 楼主 2017-02-16 23:08:50

全套,除了有些没有简体版的。 全套,除了有些没有简体版的。 PQ

真假啊。很厉害的样子

• 鲨鱼不会飞

鲨鱼不会飞 楼主 2017-02-16 23:10:13

纸质买了15本,还剩下1本没看,不过觉得没必要所有作品都去看,毕竟是有差别的,除了那几本代表 纸质买了15本,还剩下1本没看,不过觉得没必要所有作品都去看,毕竟是有差别的,除了那几本代表作之外,我感觉其他的都很一般,还是喜欢比较纯粹的推理小说 ... 夜神月

确实这样。没有必要都看。说真的,一些也没有那么精彩。也很平常。不是部部都是精品。

• 鲨鱼不会飞

鲨鱼不会飞 楼主 2017-02-16 23:10:47

数出来61本。。。不过我记得只有58本的样子啊。。。 数出来61本。。。不过我记得只有58本的样子啊。。。 在下魔教张无忌

是谁偷偷送你的??

• 夜神月

夜神月 (做一个平凡不平庸之人) 2017-02-16 23:58:53

确实这样。没有必要都看。说真的,一些也没有那么精彩。也很平常。不是部部都是精品。 确实这样。没有必要都看。说真的,一些也没有那么精彩。也很平常。不是部部都是精品。 鲨鱼不会飞

日本推理作家太多了,要是喜欢推理小说,完全有很多选择

• PQ

PQ 2017-02-17 00:08:43

真假啊。很厉害的样子 真假啊。很厉害的样子 鲨鱼不会飞

对啊,都买齐的。

• 在下魔教张无忌

在下魔教张无忌 (活下去。) 2017-02-17 00:28:13

是谁偷偷送你的?? 是谁偷偷送你的?? 鲨鱼不会飞

全是自己买的。。。可怜的单身狗哪里有人送书

你的回应

回应请先 , 或 注册

42751 人聚集在这个小组
↑回顶部