在南京那么多的留学机构中,那家做英国最专业

穆昱

来自: 穆昱 2016-11-23 16:53:55

  • 穆昱

    穆昱 2016-11-23 16:54:18

    有人吗?

  • 甜到傷 2016-11-23 17:40:18

    英国方面做的好的?比如说优越留学,这个相信楼主肯定听过,他们做了十几年了,一直做英国那边的,总部也在英国,我之前有个朋友去咨询,只要他能想到的人家顾问就能回答出来,这就能看出一个公司的水平了我想。不过具体的感受还是要楼主去自行体会啊~

  • form

    form (精于心 简于形) 2016-12-03 11:48:53

     启德留学:

      简介:公司是在广州起家的,最初的创始人是新东方的几位副总,没有经过太长时间的发展就做大了,现在员工有600多人。在中国算是比较有名气的留学中介之一。

      值得赞扬的地方:

      加拿大,美国做得比较多,经验比较丰富;制定方案时会比较多的参考学生的实际情况;本科申请不到学校或者签证被拒费用全退

      值得注意的地方:

      机构比较大,顾问老师流动性也相对较强,选择顾问老师时需要慎重一点;顾问老师讲话语速有点过快,感觉不是很从容,有些老师看起来年纪比较轻

      澳际留学:

      简介:看名字就知道,公司主要是做澳洲留学,创始人是中国最早的一批澳洲留学生,可以说是成立时间比较早的老资格公司了,发展至今,员工也有800多人了。

      值得赞扬的地方:

      做澳洲做得比较好,对于澳洲各大院校的申请要求等已经了解得十分深入清楚了

      值得注意的地方:

      按照江湖辈分而言,澳际留学应该算是留学市场上的“大佬级”中介机构了,成立年份久,留学案例丰富,有一批非常专业的服务团队。但所谓“成也萧何败也萧何”,因其服务模式传统,在很多时候,并不能适应当留学生群体的个性化需求。

      优越留学:

      简介:英国当地注册的教育机构,受到英国外交部与驻伦敦大使馆认证,近日还正式入驻了英国本科申请专用通道-UCAS的认可,成为其官网认可留学机构。

      值得赞扬的部分:

      作为英国本土中介机构,顾问老师也多为英国名校毕业,可以说对于英国院校的申请十分擅长做英国高端申请比较好,有非常多的G5名校申请成功经验;不同于部分在国外设立有办公室的机构,总部在英国,并且是有正式招聘资格的正规公司,学生在英国的后续需求能够得到保障,低龄留学家长可以多加关注一下;网上几乎没有黑评价,无论是对申请结果还是服务过程都没有不好的反馈。

      值得在注意的地方:

      在中国成立分公司是在2000以后,规模没有那么大,目前只在上海,北京,南京设立有分公司;因为是做高端申请,费用可能比其他中介稍贵一点。

      顺顺留学

      简介:顺顺留学是基于“互联网+”思维浪潮而兴起的一家留学顾问O2O留学平台,用C2C的模式连接顾问和老师。由此产生的费用归留学顾问团队,顺顺不从众抽成,是为“零中介”服务平台。

      值得赞扬的地方:

      顺顺的特色服务在于顺顺会提供面试前的辅导,以保证学生顺利通过面试,并且顺顺的顾问老师有监考资格。

      值得注意的地方:

      世界上从来没有免费的午餐,网传顺顺留学的申请成功率可达99%,但这一 数据是否权威,尚有待考证。

      金吉列留学:

      简介:这家公司总部在北京,是中国成立最早也最大规模的几所中介之一,占据了北京三分之一的市场。在中国各个地区也都建有加盟公司。

      值得称赞的地方:

      成立时间早,至今接收很多学生了,所以留学申请经验很丰富;名气很大,是唯一在央视做过广告的公司,在很多其他主流新闻平台上也做过广告;留学行业首家荣获中国消费者协会3.15标志信誉认证,首家留学行业内连续两届荣获“3.15”标志。

      值得注意的地方:

      部分同学会反映有套模板现象,虽说不是普遍,但确实在文书方面学生接触较少。对于二三线小城市来说,金吉列不失为性价比较高的留学机构之一,但如果放到国家化程度较高的大城市里,例如我国的北上广深四大城市,金吉列的优势就不那么明显了。

      新东方前途留学:

      简介:这家留学中介是新东方旗下的,背靠中国最大的语言培训学校-新东方语言培训学校。

      值得赞扬的地方:

      很方便,网点很多;老师很亲切,很自信。

      值得注意的问题:

      文书问题:没有什么案例可以给看一下的,感觉让人有点不放心,主要存在问题在于广而不精,后期服务流水线化。

      优弗留学

      简介:优弗留学是北京优弗教育咨询有限公司旗下的高端留学品牌,拥有美国名校海外学长、美籍顾问和招生办官员的整体服务。

      值得赞扬的地方:

      作为美国名校录取率第一的留学机构,在美国留学市场上享有很高的声望。

      值得注意的地方:

      据有学生反应,通过该机构申请时常有顾问不能及时回复的问题发生,或者间隔时间比较久,而且签约人数有限制,收费比较高。

      威久留学

      简介:成立最初也是专注与英国留学,发展至今已经将服务范围发展到了全球范围内。既有留学咨询服务,也有语言培训服务。

      值得赞扬的地方:

      号称最大的英国留学机构,专注英国留学服务十余年,服务体系庞大完备,在英国有很多优质的院校资源。

      值得注意的地方:

      顾问老师反应时间比较久,其实这也是普遍存在的一个现象,数量庞大的申请诉求常常使得机构消化不良,顾问老师应接不暇,不能对学生学习能力和成绩做出正确评估,难免影响学生之后的留学体验。

      太傻留学

      简介:国内唯一一家基于网络论坛发展起来的大型留学机构。

      值得赞扬的地方:

      服务范围广泛,目前业务涵盖出国留学,语言培训,海外游学,图书出版,旨在为留学生提供一站式留学服务。

      值得注意的地方:

      说到太傻论坛,相信很多在海外的留学生并不陌生,那曾是一个时代的印记应当承认的是,那个年代已经远去,现在的太傻留学因改革力度较小,整体评价并不算高。

      美加百利

      简介:美加百利是百丽天下旗下的品牌,美加百利,顾名思义,主打美国和加拿大两大留学市场。

      值得赞扬的地方:

      顾问老师服务态度非常热情,服务模式也很成熟。

      值得注意的地方:

      不足在于服务品质不够突出,市场辨识度不够高,文书翻译也比较程式化,没有亮点

你的回应

回应请先 , 或 注册

3 人聚集在这个小组
↑回顶部