刚进组发现最多的就是转让贴,开青旅不赚钱吗

一丈红

3人 喜欢
  • 在路上的小路

在路上的小路 2016-11-23 22:42:53

无数人退,无数人入。

来自 豆瓣App
  • 一丈红

一丈红 2016-11-24 17:21:06

无数人退,无数人入。 无数人退,无数人入。 在路上的小路

听起来很玄妙啊

• 一丈红

一丈红 2016-11-24 17:21:35

真的没人聊聊这个话题吗

• ellezhou

ellezhou (稍安勿躁) 2016-11-24 18:06:04

等养肥先~8月份差点入坑~

• 一丈红

一丈红 2016-11-24 18:07:20

等养肥先~8月份差点入坑~ 等养肥先~8月份差点入坑~ ellezhou

所以最终没入了?

• ellezhou

ellezhou (稍安勿躁) 2016-11-25 09:05:54

所以最终没入了? 所以最终没入了? 一丈红

是的,乖乖去上班了

• 一丈红

一丈红 2016-11-25 09:36:47

是的,乖乖去上班了 是的,乖乖去上班了 ellezhou

辞职了的我 还有这个打算呢 听你说完 菊花一紧

• ellezhou

ellezhou (稍安勿躁) 2016-11-25 11:01:07

辞职了的我 还有这个打算呢 听你说完 菊花一紧 辞职了的我 还有这个打算呢 听你说完 菊花一紧 一丈红

把我当时为什么不入坑的事情跟你说一下哈。1、青旅是个灰色地带,申请牌照很贵,不申请警察要去光顾你。2、事无巨细要自己做,请人不好管,自己做麻烦。3、走不开,虽然没啥大事,但是你得一直在,一走开就来事。4、赚钱这个就不好说,这个估计经营问题。 这个就是我思考之后,觉得还是回归职场。等以后有好的想法再入坑~~

• 一丈红

一丈红 2016-11-25 12:20:47

把我当时为什么不入坑的事情跟你说一下哈。1、青旅是个灰色地带,申请牌照很贵,不申请警察要去 把我当时为什么不入坑的事情跟你说一下哈。1、青旅是个灰色地带,申请牌照很贵,不申请警察要去光顾你。2、事无巨细要自己做,请人不好管,自己做麻烦。3、走不开,虽然没啥大事,但是你得一直在,一走开就来事。4、赚钱这个就不好说,这个估计经营问题。 这个就是我思考之后,觉得还是回归职场。等以后有好的想法再入坑~~ ... ellezhou

灰常感谢?都是干货呀!最近看了好多网上的介绍,总感觉不会赚钱呢,要不怎么这么多转让的,也可能开一段时间真的受不了天天都要死守,太绑身子了,不自由…不过我还在考察中~谢谢你的经验之谈!

• ellezhou

ellezhou (稍安勿躁) 2016-11-25 13:33:48

灰常感谢?都是干货呀!最近看了好多网上的介绍,总感觉不会赚钱呢,要不怎么这么多转让的,也可 灰常感谢?都是干货呀!最近看了好多网上的介绍,总感觉不会赚钱呢,要不怎么这么多转让的,也可能开一段时间真的受不了天天都要死守,太绑身子了,不自由…不过我还在考察中~谢谢你的经验之谈! ... 一丈红

一般都是开一年就厌倦了,那是之前转让的青旅老板告诉我的~

• 一丈红

一丈红 2016-11-25 14:12:46

一般都是开一年就厌倦了,那是之前转让的青旅老板告诉我的~ 一般都是开一年就厌倦了,那是之前转让的青旅老板告诉我的~ ellezhou

果然是这样……

• 与你有关的事

与你有关的事 2016-12-01 14:10:33

原来如此

来自 豆瓣App
  • 民宿飞同学

民宿飞同学 2016-12-12 16:00:12

挣钱的项目我才不会发出来呢,就算发出来,我也是做承诺每年6-8%的分红,不会做权益类分红?

来自 豆瓣App
  • 一丈红

一丈红 2016-12-12 16:02:12

既然这样 我也来盖个楼

• 玲珑骰子

玲珑骰子 (玲珑骰子嵌红豆,入骨相思知不知) 2016-12-18 20:50:32

盖个楼养肥了看,看到好多转让的,原本打算辞职开一个,内心好纠结

来自 豆瓣App
  • 咻咻

咻咻 2016-12-19 14:51:42

最近正想着辞职找个地方

来自 豆瓣App
  • 心有一片海

心有一片海 2016-12-19 15:05:40

听起来很玄妙啊 听起来很玄妙啊 一丈红

感觉还是要去好好考察一番 才行

来自 豆瓣App
  • 游柚

游柚 2016-12-28 08:18:30

我也想开一个 现在在找合适有潜力的地方

来自 豆瓣App
  • havefaith

havefaith (每個人都是孤獨的) 2017-01-16 20:58:56

纠结+1。
    南京有有兴趣的吗?

• 耶里夏丽

耶里夏丽 2017-01-21 10:12:29

不赚钱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14059 人聚集在这个小组
↑回顶部