这就是一首写给你听的一首love song

Rocky

来自 豆瓣App
  • Rocky

Rocky 2016-11-23 16:53:31

喜欢你的人太多了 而我只是普通的那一个 虽然我比她们要幸运一点吧因为能跟你在一个班 能一起上课 但是我们却不会有任何结果

来自 豆瓣App
  • Rocky

Rocky 2016-11-23 16:59:31

刚刚开学的时候整个班在一起参观图书馆,室友说你很帅,我当时也只是觉得确实挺帅的,作为一只颜狗刚开始也只是觉得你长得帅开始关注你,后来发现你是一个很绅士的人,会害怕挡住后面的人而侧开身子,也不会因为自己长得好看而骄傲,老师布置的任务你也会主动地去做。

来自 豆瓣App
  • Rocky

Rocky 2016-11-23 17:02:50

我问过室友 如果总是想看一个人是代表着什么 她说最终你会喜欢上他 结果被她说中了 最终我还是喜欢上了你

来自 豆瓣App
  • Rocky

Rocky 2016-11-23 17:08:21

我们不是一个世界的人 家里条件又好长得又帅 喜欢去浪 在你面前我总是很自卑 曾经我认为为了喜欢的人去改变自己是不值的 喜欢你的人你怎样他都会喜欢的 但是也许是太喜欢你了吧 喜欢到想要赶上你 不想在你身后而想在你身边 我想是时候改变自己了

来自 豆瓣App
  • Rocky

Rocky 2016-11-23 17:17:17

一直以来你都把我当小朋友 你的穿着是成熟的 都感觉不符合你的年纪的成熟 而我的打扮是幼稚的 头发短短喜欢穿宽松的衣服和运动鞋 这样的我是没有吸引力的 要不然为什么一直没有人喜欢我

来自 豆瓣App
  • Rocky

Rocky 2016-11-23 17:19:10

你是有点高冷的 不怎么爱说话 不怎么爱在群里发言 不怎么发朋友圈 所以我都无法了解你 我开始研究星座 想通过这个来了解你

来自 豆瓣App
  • Rocky

Rocky 2016-11-23 17:19:39

从你喜欢去夜店看来你喜欢的应该是那种性感的

来自 豆瓣App
  • Rocky

Rocky 2016-11-23 17:22:09

第一步要把头发留长一些啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34416 人聚集在这个小组