求助:我想寻求一个比较好用的隐形眼镜

meeting

9人 喜欢
  • meeting

meeting 2016-11-23 17:02:43

没人有推荐么????我要选疯哒~~~懒得看这么多~~而且还不知道那些比较好用

• 薄荷酱。

薄荷酱。 2016-11-23 17:48:19

博士伦纯视2 戴一天都不会干

来自 豆瓣App
  • meeting

meeting 2016-11-24 11:17:41

博士伦纯视2 戴一天都不会干 博士伦纯视2 戴一天都不会干 薄荷酱。

淘宝上买靠谱么????

• meeting

meeting 2016-11-24 11:21:16

日抛会不会太浪费了,,,我觉得月抛性价比比较高些~~~

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-24 11:22:04

可以买周抛然后戴两天,呵呵

• meeting

meeting 2016-11-24 11:22:13

我比较钟爱的是月抛吧~~半年的太长了,日抛好是好,但是感觉好浪费~~~

• meeting

meeting 2016-11-24 11:23:49

我比较钟爱的是月抛吧~~半年的太长了,日抛好是好,但是感觉好浪费~~~

• 李莫愁

李莫愁 (回归自我。) 2016-11-24 11:27:39

我特别喜欢酷柏的,好像是这俩字。戴这个牌子有几年了。。博士伦的太薄了不好戴

• meeting

meeting 2016-11-24 11:29:31

我特别喜欢酷柏的,好像是这俩字。戴这个牌子有几年了。。博士伦的太薄了不好戴 我特别喜欢酷柏的,好像是这俩字。戴这个牌子有几年了。。博士伦的太薄了不好戴 李莫愁

库伯的哪一款呢??我刚才也看了一款库伯的,他的亲水性是多少的呢

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-24 11:30:11

强生日抛,也不贵,偶尔戴框架的,不能天天戴隐形

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-24 11:30:53

日抛不用清洗,好省心,月抛也是洗得很麻烦,总感觉脏

• 李莫愁

李莫愁 (回归自我。) 2016-11-24 11:31:03

库伯的哪一款呢??我刚才也看了一款库伯的,他的亲水性是多少的呢 库伯的哪一款呢??我刚才也看了一款库伯的,他的亲水性是多少的呢 meeting

我用 的半年抛的,我没研究那么多啊。。。就是觉得戴着很舒服,后来就一直回购了

• 呵呵哒

呵呵哒 (3.25_____开始) 2016-11-24 11:36:12

我也推荐库伯,一天都OK
    半年抛有款橘色盒子还有款绿色盒子的,都不错

• meeting

meeting 2016-11-24 11:37:05

说是半年抛的到后来蛋白质会增多后效果不理想了,而且容易发炎,我主要是想每天上班带隐形了,在家可以带框架,你带着看电脑会不会觉得眼睛干??

• meeting

meeting 2016-11-24 11:38:03

强生日抛,也不贵,偶尔戴框架的,不能天天戴隐形 强生日抛,也不贵,偶尔戴框架的,不能天天戴隐形 俊哥哥的美少女

我就上班的时候带隐形,周末可以带带框架什么的,我不能像现在这样长时间带框架了,眼睛都变形了,看到都有点伤心

• meeting

meeting 2016-11-24 11:38:33

我用 的半年抛的,我没研究那么多啊。。。就是觉得戴着很舒服,后来就一直回购了 我用 的半年抛的,我没研究那么多啊。。。就是觉得戴着很舒服,后来就一直回购了 李莫愁

说是半年抛的到后来蛋白质会增多后效果不理想了,而且容易发炎,我主要是想每天上班带隐形了,在家可以带框架,你带着看电脑会不会觉得眼睛干??

• 海王类ق❤

海王类ق❤ (【冷暖自知】) 2016-11-24 11:39:49

视康日夜型,月抛,良心推荐,亲用3年+,上班+熬夜族

• meeting

meeting 2016-11-24 11:39:56

我也推荐库伯,一天都OK 半年抛有款橘色盒子还有款绿色盒子的,都不错 我也推荐库伯,一天都OK 半年抛有款橘色盒子还有款绿色盒子的,都不错 呵呵哒

你推荐的那个也是半年抛的么??带着看电脑也没问题么?半年的能达到需求也更好,免去了,我忘记换镜片的麻烦,我就是担心像以前买的那些镜片一样,带着有点卡眼睛,还很干,

• meeting

meeting 2016-11-24 11:40:53

视康日夜型,月抛,良心推荐,亲用3年+,上班+熬夜族 视康日夜型,月抛,良心推荐,亲用3年+,上班+熬夜族 海王类ق❤

你天天带着上班也是可以的么??不会觉得眼睛干吗???我是那种易疲劳的眼睛,

• meeting

meeting 2016-11-24 11:43:00

可以买周抛然后戴两天,呵呵 可以买周抛然后戴两天,呵呵 常在

哈哈哈。。周抛不考虑吧,至少得是双周~~~一个眼镜可愁坏了 我,。主要以前没遇到过好用的,

• 呵呵哒

呵呵哒 (3.25_____开始) 2016-11-24 11:45:53

你推荐的那个也是半年抛的么??带着看电脑也没问题么?半年的能达到需求也更好,免去了,我忘记 你推荐的那个也是半年抛的么??带着看电脑也没问题么?半年的能达到需求也更好,免去了,我忘记换镜片的麻烦,我就是担心像以前买的那些镜片一样,带着有点卡眼睛,还很干, ... meeting

上班电脑没问题,偶尔小睡也没问题
    护理液用傲滴的

• 海王类ق❤

海王类ق❤ (【冷暖自知】) 2016-11-24 11:46:02

你天天带着上班也是可以的么??不会觉得眼睛干吗???我是那种易疲劳的眼睛, 你天天带着上班也是可以的么??不会觉得眼睛干吗???我是那种易疲劳的眼睛, meeting

恩, 天天戴的, 没有不适感。
    这一款是我试了热门品种7-8种后遇到的最舒服的,所以一直用了这么多年懒得换。
    眼睛干多眨眼,保持环境湿度,不要对着火炉和风口吹。
    如果你戴了小半月出现不适感, 可能是因为镜片上的蛋白质用普通护理液没泡干净,考虑每周用1-2次双氧水护理液。

• 海王类ق❤

海王类ق❤ (【冷暖自知】) 2016-11-24 11:46:43

上班电脑没问题,偶尔小睡也没问题 护理液用傲滴的 上班电脑没问题,偶尔小睡也没问题 护理液用傲滴的 呵呵哒

护理液傲滴可以的,+1

• 苏丹红不红

苏丹红不红 2016-11-24 11:47:28

我带的Neo的美瞳

来自 豆瓣App
  • mist

mist (改变能改变的) 2016-11-24 11:51:18

视康,强生硅水凝胶的都不错

来自 豆瓣App
  • meeting

meeting 2016-11-24 11:53:37

恩, 天天戴的, 没有不适感。 这一款是我试了热门品种7-8种后遇到的最舒服的,所以一直用了这 恩, 天天戴的, 没有不适感。 这一款是我试了热门品种7-8种后遇到的最舒服的,所以一直用了这么多年懒得换。 眼睛干多眨眼,保持环境湿度,不要对着火炉和风口吹。 如果你戴了小半月出现不适感, 可能是因为镜片上的蛋白质用普通护理液没泡干净,考虑每周用1-2次双氧水护理液。 ... 海王类ق❤

你有经常买的店铺,么??发一个链接给我?我想看看。谢谢

• -C🤔

-C🤔 (stand by me) 2016-11-24 11:53:48

材质选硅水凝胶的。。。。
    真的一天都不干。
    我带以前那种普通材质的,2小时就不行了。。
    硅水凝胶的可以带1天

• meeting

meeting 2016-11-24 11:54:16

我带的Neo的美瞳 我带的Neo的美瞳 苏丹红不红

美瞳容易疲乏吧~~~再加上看电脑最多半天就不行了

• meeting

meeting 2016-11-24 11:55:02

视康,强生硅水凝胶的都不错 视康,强生硅水凝胶的都不错 mist

强生的没得月抛的~~~日抛太浪费了,视康的你用起来怎样??

• meeting

meeting 2016-11-24 11:55:34

材质选硅水凝胶的。。。。 真的一天都不干。 我带以前那种普通材质的,2小时就不行了。。 硅 材质选硅水凝胶的。。。。 真的一天都不干。 我带以前那种普通材质的,2小时就不行了。。 硅水凝胶的可以带1天 ... -C🤔

比如哪一款呢????

• 海王类ق❤

海王类ق❤ (【冷暖自知】) 2016-11-24 11:55:41

你有经常买的店铺,么??发一个链接给我?我想看看。谢谢 你有经常买的店铺,么??发一个链接给我?我想看看。谢谢 meeting

https://detail.yao.95095.com/item.htm?id=38911906211&spm=a1z09.2.0.0.RaNB1h&_u=o1hvo0la0715

宝宝不是打广告的,,不保证这家是最划算的,但一次在这次次在这,懒得换,起码,不坑-0-

• eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-24 11:56:08

我的眼睛属于比较容易干的类型 以前带博士伦月抛觉得挺好的 后来买了强生日抛 一天带下来干的不行 都快取不下来

来自 豆瓣App
  • 看他玩游戏

看他玩游戏 2016-11-24 11:56:39

这个帖子我喜欢。顶个

来自 豆瓣App
  • -C🤔

-C🤔 (stand by me) 2016-11-24 11:58:10

比如哪一款呢???? 比如哪一款呢???? meeting

我有两副,一个是PEARL,还一个忘记了。这俩都是里面带金粉的那种

• 年年🐟

年年🐟 (入了多肉坑啊啊啊啊啊) 2016-11-24 11:58:22

我家开眼镜店的

• meeting

meeting 2016-11-24 11:58:58

上班电脑没问题,偶尔小睡也没问题 护理液用傲滴的 上班电脑没问题,偶尔小睡也没问题 护理液用傲滴的 呵呵哒

库博这个有没得链接呢??你经常买的那家店,我看看~~~

• 年年🐟

年年🐟 (入了多肉坑啊啊啊啊啊) 2016-11-24 11:59:12

我的眼睛属于比较容易干的类型 以前带博士伦月抛觉得挺好的 后来买了强生日抛 一天带下来干的不 我的眼睛属于比较容易干的类型 以前带博士伦月抛觉得挺好的 后来买了强生日抛 一天带下来干的不行 都快取不下来 ... eclipse

强生含水量太高了

• meeting

meeting 2016-11-24 11:59:32

我的眼睛属于比较容易干的类型 以前带博士伦月抛觉得挺好的 后来买了强生日抛 一天带下来干的不 我的眼睛属于比较容易干的类型 以前带博士伦月抛觉得挺好的 后来买了强生日抛 一天带下来干的不行 都快取不下来 ... eclipse

啊?那你喜欢用哪一个耶??

• meeting

meeting 2016-11-24 12:00:13

我家开眼镜店的 我家开眼镜店的 年年🐟

实体?你又没什么好建议呢?

• 呵呵哒

呵呵哒 (3.25_____开始) 2016-11-24 12:00:45

库博这个有没得链接呢??你经常买的那家店,我看看~~~ 库博这个有没得链接呢??你经常买的那家店,我看看~~~ meeting

我都是可得网上买的
    之前看帖子说淘宝上面的药店买隐形都是正品
    就是店铺名字前面有个小logo 药 这个字的都是有资格证的

来自 豆瓣App
  • meeting

meeting 2016-11-24 12:02:13

我都是可得网上买的 之前看帖子说淘宝上面的药店买隐形都是正品 就是店铺名字前面有个小logo 药 我都是可得网上买的 之前看帖子说淘宝上面的药店买隐形都是正品 就是店铺名字前面有个小logo 药 这个字的都是有资格证的 ... 呵呵哒

你能发一个链接给我一下吗?我在不决定下来买什么我自动放弃功能又要开启了,。很讨厌选东西,又讨厌买不到好东西

• 年年🐟

年年🐟 (入了多肉坑啊啊啊啊啊) 2016-11-24 12:02:47

实体?你又没什么好建议呢? 实体?你又没什么好建议呢? meeting

建议你还是实体店买能买到的牌子 进口的固然好一些 但是你要知道 有些牌子别人戴着好 你带着不一定好 而且出现了问题网店维权售后很麻烦 最重要的是 隐形这东西 稍有不慎 眼睛的损伤有些不可逆

• 呵呵哒

呵呵哒 (3.25_____开始) 2016-11-24 12:03:03

你能发一个链接给我一下吗?我在不决定下来买什么我自动放弃功能又要开启了,。很讨厌选东西,又 你能发一个链接给我一下吗?我在不决定下来买什么我自动放弃功能又要开启了,。很讨厌选东西,又讨厌买不到好东西 ... meeting

手机不方便
    那你直接搜可得网就行

来自 豆瓣App
  • ❥ 樱桃

❥ 樱桃 2016-11-24 12:05:16

硅水凝胶材质的一切

• meeting

meeting 2016-11-24 12:06:41

建议你还是实体店买能买到的牌子 进口的固然好一些 但是你要知道 有些牌子别人戴着好 你带着不一 建议你还是实体店买能买到的牌子 进口的固然好一些 但是你要知道 有些牌子别人戴着好 你带着不一定好 而且出现了问题网店维权售后很麻烦 最重要的是 隐形这东西 稍有不慎 眼睛的损伤有些不可逆 ... 年年🐟

感觉实体店也不给试,买了回去有问题会给换??

• meeting

meeting 2016-11-24 12:09:10

手机不方便 那你直接搜可得网就行 手机不方便 那你直接搜可得网就行 呵呵哒

好的,谢谢

• meeting

meeting 2016-11-24 12:09:26

硅水凝胶材质的一切 硅水凝胶材质的一切 ❥ 樱桃

好的谢谢

• 年年🐟

年年🐟 (入了多肉坑啊啊啊啊啊) 2016-11-24 12:10:10

感觉实体店也不给试,买了回去有问题会给换?? 感觉实体店也不给试,买了回去有问题会给换?? meeting

我家都是给试的 有不舒服也可以做售后 就是换

• meeting

meeting 2016-11-24 12:10:56

我家都是给试的 有不舒服也可以做售后 就是换 我家都是给试的 有不舒服也可以做售后 就是换 年年🐟

可是我离你们家很远~~~~~吧~~~~

• 年年🐟

年年🐟 (入了多肉坑啊啊啊啊啊) 2016-11-24 12:13:14

可是我离你们家很远~~~~~吧~~~~ 可是我离你们家很远~~~~~吧~~~~ meeting

我在长春 开了8家店了 一直都是可以试戴 三天内不舒服可以换新片 一直到舒服为止 别家店也都是这样 如果不舒服你就回去找啊

• eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-24 12:20:23

啊?那你喜欢用哪一个耶?? 啊?那你喜欢用哪一个耶?? meeting

当然是博士伦啊…

来自 豆瓣App
  • let him go

let him go 2016-11-24 12:32:34

日抛会不会太浪费了,,,我觉得月抛性价比比较高些~~~ 日抛会不会太浪费了,,,我觉得月抛性价比比较高些~~~ meeting

天天盯电脑,还担心那些钱??时间长眼会废掉的。

来自 豆瓣App
  • Summer 2016-11-24 12:44:21

建议以后来香港旅行的时候顺便配,买日抛,一次多买几盒大约一年量回去,价格不贵300多港币一盒,虽然是日抛,但我一般会带三日扔一副,这边店博士伦之类在你选定之后,店员会为你量瞳定做,带的就会好舒服~~~~我以前经常帮我表弟表妹配了过年回去带给他们,再也没做过小白兔。
    我一天24小时,因为上班有超过14小时都带美瞳对着电脑,眼睛好舒服的,完全没有异物感

• meeting

meeting 2016-11-24 12:55:21

建议以后来香港旅行的时候顺便配,买日抛,一次多买几盒大约一年量回去,价格不贵300多港币一盒 建议以后来香港旅行的时候顺便配,买日抛,一次多买几盒大约一年量回去,价格不贵300多港币一盒,虽然是日抛,但我一般会带三日扔一副,这边店博士伦之类在你选定之后,店员会为你量瞳定做,带的就会好舒服~~~~我以前经常帮我表弟表妹配了过年回去带给他们,再也没做过小白兔。 我一天24小时,因为上班有超过14小时都带美瞳对着电脑,眼睛好舒服的,完全没有异物感 ... Summer

ok~~谢谢你

• meeting

meeting 2016-11-24 12:56:44

天天盯电脑,还担心那些钱??时间长眼会废掉的。 天天盯电脑,还担心那些钱??时间长眼会废掉的。 let him go

感觉天天都在扔扔的心疼,我一般日抛都买来出去玩不适合清洗的时候用的

• 矮油

矮油 2016-11-24 12:57:49

我也用的库伯半年抛 一般戴三个月就换 我觉得很舒适搭配傲滴

来自 豆瓣App
  • 氧气

氧气 (祝我一生幸福,还祝我枯萎不渡) 2016-11-24 13:01:56

我不懂,常年戴隐形眼镜也没有废掉,一直选年抛,待个89个月就换新样式,现在反而带框镜头疼。我用的是某个微信上的卖的,也是朋友推荐,这个其实都差不多吧,我不记得牌子了,你找找,我戴了灰色跟棕色的倒替着戴,注意用眼卫生,每天换护理液(及时不戴也要每天更换药水),初次戴选含水度较高的,我发现本身镜片薄的舒服一点,我同一款棕色的比灰色的薄,然后棕色可以戴10个小时差不多,灰色估计也就待五六个小时就不行了,是不是颜色越复杂的越厚啊?前段时间被美拍网红安利了一款小林洗眼液,感觉还好,希望对你有所帮助

• let him go

let him go 2016-11-24 14:18:24

感觉天天都在扔扔的心疼,我一般日抛都买来出去玩不适合清洗的时候用的 感觉天天都在扔扔的心疼,我一般日抛都买来出去玩不适合清洗的时候用的 meeting

我最开始用的月抛 后来现在换成日抛了 但眼睛特爱流泪 爱干 反正变得特敏感

来自 豆瓣App
  • mist

mist (改变能改变的) 2016-11-24 14:36:20

强生的没得月抛的~~~日抛太浪费了,视康的你用起来怎样?? 强生的没得月抛的~~~日抛太浪费了,视康的你用起来怎样?? meeting

我眼睛超级干,强生舒适度感觉要好些,视康我戴到10小时眼睛才会不舒服,所以我还是用的视康

来自 豆瓣App
  • 苏丹红不红

苏丹红不红 2016-11-24 15:40:26

美瞳容易疲乏吧~~~再加上看电脑最多半天就不行了 美瞳容易疲乏吧~~~再加上看电脑最多半天就不行了 meeting

习惯了 一天都没事

来自 豆瓣App
  • ❥ 樱桃

❥ 樱桃 2016-11-25 09:23:56

好的谢谢 好的谢谢 meeting

博士伦会干 视康最好
    1药网可以买

• 桃子喵

桃子喵 (黑白且彩色) 2016-11-25 10:19:07

我特别喜欢酷柏的,好像是这俩字。戴这个牌子有几年了。。博士伦的太薄了不好戴 我特别喜欢酷柏的,好像是这俩字。戴这个牌子有几年了。。博士伦的太薄了不好戴 李莫愁

库博,我也喜欢这个牌子的

• 兔籽芽 2016-11-26 15:34:32

我觉得含水量低的好戴,而且好像含水量高反而容易眼干

来自 豆瓣App
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-28 07:49:18

m

• meeting

meeting 2016-11-28 16:49:29

我觉得含水量低的好戴,而且好像含水量高反而容易眼干 我觉得含水量低的好戴,而且好像含水量高反而容易眼干 兔籽芽

是的~感觉短期的含水量基本都偏高的,因为舒适度

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部