如果你们每个人都能帮我翻译一段的话

女儿美不美

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-23 16:44:57

法语我是看不懂的, 谁能帮我翻译翻译这一段英文。

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 16:44:58

(‵▽′)/

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 16:45:07

我就知道你会这么说

• 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-23 16:45:48

法语我是看不懂的, 谁能帮我翻译翻译这一段英文。 法语我是看不懂的, 谁能帮我翻译翻译这一段英文。 小黄鸡

就是这个意思

来自 豆瓣App
  • 鬼娃娃··

鬼娃娃·· (.) 2016-11-23 16:45:49

楼主加油 我正翻一本教科书 中译韩的 想死

• 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-23 16:46:42

楼主加油 我正翻一本教科书 中译韩的 想死 楼主加油 我正翻一本教科书 中译韩的 想死 鬼娃娃··

我不要加油。。我要助攻

来自 豆瓣App
  • XX

XX (三口清酒 一把月光) 2016-11-23 16:46:45

找度娘

• 圆圆的大眼睛

圆圆的大眼睛 (其实不是圆圆是源源) 2016-11-23 16:46:47

字母都认识 凑在一起就不知道是什么了 lz加油

来自 豆瓣App
  • paper cut

paper cut (。) 2016-11-23 16:49:51

昨天还有个人要做英文翻译,你找找昨天的帖子吧
    或者在帖子里标明价钱,自然会有人豆油你
    不过这个算是学术型的翻译,价钱给好看一点才有人理你

• 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-23 16:50:08

找度娘 找度娘 XX

度娘自己不好使了。。我开了三个翻译软件。。

来自 豆瓣App
  • 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-23 16:53:47

昨天还有个人要做英文翻译,你找找昨天的帖子吧 或者在帖子里标明价钱,自然会有人豆油你 不过 昨天还有个人要做英文翻译,你找找昨天的帖子吧 或者在帖子里标明价钱,自然会有人豆油你 不过这个算是学术型的翻译,价钱给好看一点才有人理你 ... paper cut

我好像有点印象。。我去淘宝找过。。9块100字。。。。。那我这一篇。。。唉?

来自 豆瓣App
  • 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-23 16:56:41

字母都认识 凑在一起就不知道是什么了 lz加油 字母都认识 凑在一起就不知道是什么了 lz加油 圆圆的大眼睛

我也不认识。

来自 豆瓣App
  • paper cut

paper cut (。) 2016-11-23 16:59:51

我好像有点印象。。我去淘宝找过。。9块100字。。。。。那我这一篇。。。唉? 我好像有点印象。。我去淘宝找过。。9块100字。。。。。那我这一篇。。。唉? 女儿美不美

你这篇是讲乌龙茶和咖啡的咖啡因实验的,我猜
    下个有道词典 这种没什么难翻的,无非是生词比较多,如果你不是学这个专业的话。想翻得好,还是得看个一两篇同样或者类似主题的中文论文,看下表达方式和名词。

• 公关部第一辞令

公关部第一辞令 2016-11-23 17:00:57

大音希声,大象无形

来自 豆瓣App
  • RAY八

RAY八 2016-11-23 17:02:17

昨天还有个人要做英文翻译,你找找昨天的帖子吧 或者在帖子里标明价钱,自然会有人豆油你 不过 昨天还有个人要做英文翻译,你找找昨天的帖子吧 或者在帖子里标明价钱,自然会有人豆油你 不过这个算是学术型的翻译,价钱给好看一点才有人理你 ... paper cut

我啊

来自 豆瓣App
  • 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-23 17:02:36

你这篇是讲乌龙茶和咖啡的咖啡因实验的,我猜 下个有道词典 这种没什么难翻的,无非是生词比较 你这篇是讲乌龙茶和咖啡的咖啡因实验的,我猜 下个有道词典 这种没什么难翻的,无非是生词比较多,如果你不是学这个专业的话。想翻得好,还是得看个一两篇同样或者类似主题的中文论文,看下表达方式和名词。 ... paper cut

我的并不想把它翻的多好。,,我的终极目标只是设计一个乌龙茶饮料。。。想哭。。我也不懂我为什么要干这个。。

来自 豆瓣App
  • RAY八

RAY八 2016-11-23 17:02:48

我是昨天那个翻译帖子的 有需求私信我

来自 豆瓣App
  • Pinky

Pinky 2016-11-23 17:03:18

再见宝宝。。。现在看见英语就想吐。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169176 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部