肝要废

七月

• 如疚

如疚 (有个人叫张侃,张侃没听见) 2016-11-23 17:12:08

麻痹我59级还没过御魂9

• 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-23 17:13:56

十月中旬开始玩的,现在才21级

来自 豆瓣App
  • VP

VP 2016-11-23 17:15:02

升的挺快

来自 豆瓣App
  • chrisdonnell

chrisdonnell 2016-11-23 17:15:46

4山兔对不对

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-23 17:16:07

麻痹我59级还没过御魂9 麻痹我59级还没过御魂9 如疚

黑科技,四兔子加一攻击加小雅,我20的吸血姬。全部带招财。吸血卡2速,小雅速度大于115就行。带三连剑和影子。这套不容易断火。攻击换鸟也可以。

• 七月

七月 2016-11-23 17:17:37

4山兔对不对 4山兔对不对 chrisdonnell

恩,不过我没用他们带打火机的套路。太慢,对主角要求高。

• 七月

七月 2016-11-23 17:28:31

升的挺快 升的挺快 VP

哈哈,每天都在肝。大佬次木给只来。你氪了多少

• VP

VP 2016-11-23 17:33:03

哈哈,每天都在肝。大佬次木给只来。你氪了多少 哈哈,每天都在肝。大佬次木给只来。你氪了多少 七月

3000多。就俩小鹿我能说什么呢

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-23 17:40:27

3000多。就俩小鹿我能说什么呢 3000多。就俩小鹿我能说什么呢 VP

哦哦 那我运气比你好。就冲了一百多什么都没给,后面任务给的票给了荒川和一目。

• VP

VP 2016-11-23 17:41:32

哦哦 那我运气比你好。就冲了一百多什么都没给,后面任务给的票给了荒川和一目。 哦哦 那我运气比你好。就冲了一百多什么都没给,后面任务给的票给了荒川和一目。 七月

厉害~ 这游戏太看脸 求安慰

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-23 17:44:09

厉害~ 这游戏太看脸 求安慰 厉害~ 这游戏太看脸 求安慰 VP

也没什么用,六星太肝了。御魂才是关键,现在sr里面好多好用的。

• VP

VP 2016-11-23 17:47:29

也没什么用,六星太肝了。御魂才是关键,现在sr里面好多好用的。 也没什么用,六星太肝了。御魂才是关键,现在sr里面好多好用的。 七月

是啊 关键在御魂

来自 豆瓣App
  • 栞柯

栞柯 (懒癌患者) 2016-11-23 18:01:59

用的山兔时间冻结之术么

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-23 18:11:45

用的山兔时间冻结之术么 用的山兔时间冻结之术么 栞柯

对,不过主流的那些要求有点多。不然要求主角不然就是断火容易翻车。攻击式神加卡速可以让火不易断对主角等级等等限制不多。可以让大家早过双十。

• 豆小粥。

豆小粥。 2016-11-23 18:22:23

35。连7都过不了

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-23 18:31:40

35。连7都过不了 35。连7都过不了 豆小粥。

四兔子时间静止流,不要太好用。10层只要首只兔子速度在170左右就行后面的兔子速度按少25%来卡速就行。主角和攻击插2速和5速。最后只兔子不带速度。全觉醒就行,小雅主角20多御灵就行。要求真的很低。我用20三星吸血姬就过了。怕以后拉条机制改了,赶快来分享。

• 吉吉桑

吉吉桑 2016-11-23 18:39:16

是啊 关键在御魂 是啊 关键在御魂 VP

有阴阳师的帖子就有你(◐‿◑)

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-23 18:39:56

有阴阳师的帖子就有你(◐‿◑) 有阴阳师的帖子就有你(◐‿◑) 吉吉桑

就两个帖呀T_T

• 七月

七月 2016-11-23 18:41:24

有阴阳师的帖子就有你(◐‿◑) 有阴阳师的帖子就有你(◐‿◑) 吉吉桑

有好事要分享,传说石距不是和单人御魂挂钩。早点打了多爆些六星。

• 吉吉桑

吉吉桑 2016-11-23 18:43:48

就两个帖呀T_T 就两个帖呀T_T 七月

啊。。我回复的另一个人

来自 豆瓣App
  • 吉吉桑

吉吉桑 2016-11-23 18:45:41

有好事要分享,传说石距不是和单人御魂挂钩。早点打了多爆些六星。 有好事要分享,传说石距不是和单人御魂挂钩。早点打了多爆些六星。 七月

45级了。。前两天耗了几十体力用俩兔一食发鬼一打火机一鸟也没把魂九过了。。。总是脸黑断火

来自 豆瓣App
  • 小蒜

小蒜 (哎呀,哎呀,哎呀) 2016-11-23 18:47:12

前两天刚过的6。44级。

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-23 18:47:58

45级了。。前两天耗了几十体力用俩兔一食发鬼一打火机一鸟也没把魂九过了。。。总是脸黑断火 45级了。。前两天耗了几十体力用俩兔一食发鬼一打火机一鸟也没把魂九过了。。。总是脸黑断火 吉吉桑

我以前也这样,今天试了。鸟或者吸血姬带招财猫更快不易翻。我吸血姬才20后面残血能打1500左右。

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-23 18:50:20

45级了。。前两天耗了几十体力用俩兔一食发鬼一打火机一鸟也没把魂九过了。。。总是脸黑断火 45级了。。前两天耗了几十体力用俩兔一食发鬼一打火机一鸟也没把魂九过了。。。总是脸黑断火 吉吉桑

你要插速度,鸟在二速。主角在5速。刚好每次没火的时候五个回合更新了火。主角带小雅。我试了两次就过了。

来自 豆瓣App
  • 吉吉桑

吉吉桑 2016-11-23 18:55:36

你要插速度,鸟在二速。主角在5速。刚好每次没火的时候五个回合更新了火。主角带小雅。我试了两 你要插速度,鸟在二速。主角在5速。刚好每次没火的时候五个回合更新了火。主角带小雅。我试了两次就过了。 ... 七月

OK,改天再试试

来自 豆瓣App
  • VP

VP 2016-11-23 19:30:26

么么哒

来自 豆瓣App
  • 吉吉桑

吉吉桑 2016-11-23 20:38:26

你要插速度,鸟在二速。主角在5速。刚好每次没火的时候五个回合更新了火。主角带小雅。我试了两 你要插速度,鸟在二速。主角在5速。刚好每次没火的时候五个回合更新了火。主角带小雅。我试了两次就过了。 ... 七月

调了下鸟的速度,魂九过了。。然而魂十触发了大天狗被动技能,被追上了。。

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-23 20:41:41

调了下鸟的速度,魂九过了。。然而魂十触发了大天狗被动技能,被追上了。。 调了下鸟的速度,魂九过了。。然而魂十触发了大天狗被动技能,被追上了。。 吉吉桑

主角用小雅,不爆击不触发被动。或者鸟把暴击调到最小。

• 豆小粥。

豆小粥。 2016-11-23 20:57:40

四兔子时间静止流,不要太好用。10层只要首只兔子速度在170左右就行后面的兔子速度按少25%来卡速 四兔子时间静止流,不要太好用。10层只要首只兔子速度在170左右就行后面的兔子速度按少25%来卡速就行。主角和攻击插2速和5速。最后只兔子不带速度。全觉醒就行,小雅主角20多御灵就行。要求真的很低。我用20三星吸血姬就过了。怕以后拉条机制改了,赶快来分享。 ... 七月

我朋友用这个过的御魂10

来自 豆瓣App
  • 豆小粥。

豆小粥。 2016-11-23 22:07:38

四兔子时间静止流,不要太好用。10层只要首只兔子速度在170左右就行后面的兔子速度按少25%来卡速 四兔子时间静止流,不要太好用。10层只要首只兔子速度在170左右就行后面的兔子速度按少25%来卡速就行。主角和攻击插2速和5速。最后只兔子不带速度。全觉醒就行,小雅主角20多御灵就行。要求真的很低。我用20三星吸血姬就过了。怕以后拉条机制改了,赶快来分享。 ... 七月

过了!

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-23 22:27:27

过了! 过了! 豆小粥。

^0^

• 豆小粥。

豆小粥。 2016-11-24 06:41:12

^0^ ^0^ 七月

嗯。真牛b

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-24 13:37:31

调了下鸟的速度,魂九过了。。然而魂十触发了大天狗被动技能,被追上了。。 调了下鸟的速度,魂九过了。。然而魂十触发了大天狗被动技能,被追上了。。 吉吉桑

你10过了没,今天更新后听说10暗改速度提高了。现在用兔子刷速度要求高了。

• 吉吉桑

吉吉桑 2016-11-24 13:38:24

你10过了没,今天更新后听说10暗改速度提高了。现在用兔子刷速度要求高了。 你10过了没,今天更新后听说10暗改速度提高了。现在用兔子刷速度要求高了。 七月

没,我觉得刷魂七暴率调低了,一堆三星

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-24 13:42:13

没,我觉得刷魂七暴率调低了,一堆三星 没,我觉得刷魂七暴率调低了,一堆三星 吉吉桑

恩,我都是刷刷石距。心累这游戏改动真大,都是偷偷暗改各种爆率。

• 托尼托尼。

托尼托尼。 2016-11-24 15:02:05

都是大腿都是大腿啊

来自 豆瓣App
  • 晚亮

晚亮 (靡不有初 鲜克有终) 2016-11-24 17:40:32

哪个区的?可以一块儿玩啊

• 七月

七月 2016-11-24 17:54:28

哪个区的?可以一块儿玩啊 哪个区的?可以一块儿玩啊 晚亮

同心一意

• aholic

aholic (高中时代的签名太特么中二了) 2016-11-24 18:32:51

貌似都是四兔子过魂十吧,因为石距本掉落和过的最高御魂有关,所以拼了老命四兔子刷过去了

来自 豆瓣App
  • aholic

aholic (高中时代的签名太特么中二了) 2016-11-24 18:35:01

我开始也老断火,四个兔子全部招财猫,不要带火灵。然后反复调试四个兔子以及输出和阴阳师的速度关系,就成功了。还有就是带神乐疾风留着关键时候刷火或者晴明放罩子救场,如果源博雅练过的话就带上打火机靠博雅输出。

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-24 18:42:53

我开始也老断火,四个兔子全部招财猫,不要带火灵。然后反复调试四个兔子以及输出和阴阳师的速度 我开始也老断火,四个兔子全部招财猫,不要带火灵。然后反复调试四个兔子以及输出和阴阳师的速度关系,就成功了。还有就是带神乐疾风留着关键时候刷火或者晴明放罩子救场,如果源博雅练过的话就带上打火机靠博雅输出。 ... aholic

主要还是要卡速^0^

你的回应

回应请先 , 或 注册

79928 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 地中海的流亡,是一场自我的救赎/主治医生   (Lucas)
  • 听说这里找对象很难。广州   (等一个合适的人)
  • 来个粘人的   (火焰薄饼)
  • 有人送我吗   (匿名用户)
  • 想认识一些有趣的朋友   (狂曰人记)
↑回顶部