我是巨蟹女,老公巨蟹男。有什么要问的请进啊

王老四

来自 豆瓣App
  • 宅到深处叫活埋

宅到深处叫活埋 2016-11-23 22:45:31

巨蟹男婚前婚后有什么变化吗,我这个巨蟹男被我撩的变被动了

来自 豆瓣App
  • lijing.xuheng

lijing.xuheng 2016-11-23 22:48:10

巨蟹男在看电视,我连着发几个信息他就发火了.不爱我吧应该是.我最后一条要求亲亲睡觉.他就火了.说我磨刀.

来自 豆瓣App

lijing.xuheng 2016-11-23 22:48:10

巨蟹男在看电视,我连着发几个信息他就发火了.不爱我吧应该是.我最后一条要求亲亲睡觉.他就火了.说我磨刀.

来自 豆瓣App

来自 豆瓣App

lijing.xuheng 2016-11-23 22:48:11

来自 豆瓣App

lijing.xuheng 2016-11-23 22:48:11

来自 豆瓣App

来自 豆瓣App

来自 豆瓣App

lijing.xuheng 2016-11-23 22:48:24

来自 豆瓣App
  • 王老四

王老四 (我是羊咩咩) 2016-11-24 12:12:54

巨蟹男婚前婚后有什么变化吗,我这个巨蟹男被我撩的变被动了 巨蟹男婚前婚后有什么变化吗,我这个巨蟹男被我撩的变被动了 宅到深处叫活埋

是人都会有变化,当对方认定你已经在他掌控之中时,他就会分散注意力去做别的事,所以就显得冷漠了。巨蟹男变被动是因为你的撩拨让他没有安全感了,他在逃避。

来自 豆瓣App
  • 王老四

王老四 (我是羊咩咩) 2016-11-24 12:14:34

巨蟹男在看电视,我连着发几个信息他就发火了.不爱我吧应该是.我最后一条要求亲亲睡觉.他就火了. 巨蟹男在看电视,我连着发几个信息他就发火了.不爱我吧应该是.我最后一条要求亲亲睡觉.他就火了.说我磨刀. ... lijing.xuheng

嗯,偶尔他也需要一点私人空间。换位思考,当你在专注一件事情的时候,旁边总有人吵你,你会不会恼火呢?自己干点别的去,别管他,他忙完就乖乖找你了。

来自 豆瓣App
  • 宅到深处叫活埋

宅到深处叫活埋 2016-11-24 12:29:51

是人都会有变化,当对方认定你已经在他掌控之中时,他就会分散注意力去做别的事,所以就显得冷漠 是人都会有变化,当对方认定你已经在他掌控之中时,他就会分散注意力去做别的事,所以就显得冷漠了。巨蟹男变被动是因为你的撩拨让他没有安全感了,他在逃避。 ... 王老四

不是说要让巨蟹知道你爱他就要多说出来吗

来自 豆瓣App
  • 王老四

王老四 (我是羊咩咩) 2016-11-24 12:42:17

不是说要让巨蟹知道你爱他就要多说出来吗 不是说要让巨蟹知道你爱他就要多说出来吗 宅到深处叫活埋

前提是他确定自己喜欢你。他之所以被动,应该是还不确定对你的感觉。这时候如果你太主动,逼得太紧,容易吓跑他。

来自 豆瓣App
  • 宅到深处叫活埋

宅到深处叫活埋 2016-11-24 14:56:04

前提是他确定自己喜欢你。他之所以被动,应该是还不确定对你的感觉。这时候如果你太主动,逼得太 前提是他确定自己喜欢你。他之所以被动,应该是还不确定对你的感觉。这时候如果你太主动,逼得太紧,容易吓跑他。 ... 王老四

问他喜不喜欢我,他不会说喜欢,他只会说你说呢,然后再问他就说不要再问第二遍,感觉我们好的太快了,然后他就变的慢热了,之前追我的时候可不是这样的

来自 豆瓣App
  • 王老四

王老四 (我是羊咩咩) 2016-11-24 15:23:14

问他喜不喜欢我,他不会说喜欢,他只会说你说呢,然后再问他就说不要再问第二遍,感觉我们好的太 问他喜不喜欢我,他不会说喜欢,他只会说你说呢,然后再问他就说不要再问第二遍,感觉我们好的太快了,然后他就变的慢热了,之前追我的时候可不是这样的 ... 宅到深处叫活埋

我和我老公发展也挺快的,有时候我问他喜不喜欢我,他也会说不要问这种无聊的问题。他平时对你态度如何,冷淡吗?还是偶尔冷淡?

• 宅到深处叫活埋

宅到深处叫活埋 2016-11-24 17:40:42

我和我老公发展也挺快的,有时候我问他喜不喜欢我,他也会说不要问这种无聊的问题。他平时对你态 我和我老公发展也挺快的,有时候我问他喜不喜欢我,他也会说不要问这种无聊的问题。他平时对你态度如何,冷淡吗?还是偶尔冷淡? ... 王老四

偶尔就没回信息那么快,他炒股的一直都是跌,跟我好后就天天向我抱怨亏了多多少少,然后就没之前那么阳光了,还有就是觉得不够爱吧,就只是单纯的喜欢而已

来自 豆瓣App
  • 愤怒的吃瓜少女

愤怒的吃瓜少女 (我就静静看我装逼。) 2016-11-24 17:48:27

巨蟹男认定的女生 是不是吵架了都不会真的想分手?还是一吵架就真的想分手

• Ccccccc

Ccccccc 2016-11-24 18:51:19

巨蟹男认定的女生 是不是吵架了都不会真的想分手?还是一吵架就真的想分手 巨蟹男认定的女生 是不是吵架了都不会真的想分手?还是一吵架就真的想分手 愤怒的吃瓜少女

好像吵架了也不会想分手的....至少我对象是这样

来自 豆瓣App
  • 希冉

希冉 2016-11-24 23:07:26

我们比较暧昧 我和他说有时候喜欢粘着他 他回复:粘着我....你是时候该找个男朋友了!这是什么意思 他这是拒绝我吗?我然后和他解释说让他不要误会 他就不理我了 然后过了几个小时他在朋友圈发了个动态 这个动态很很多人都以为他恋爱了 其实不是 这巨蟹男什么意思?

来自 豆瓣App
  • 王老四

王老四 (我是羊咩咩) 2016-11-24 23:19:49

巨蟹男认定的女生 是不是吵架了都不会真的想分手?还是一吵架就真的想分手 巨蟹男认定的女生 是不是吵架了都不会真的想分手?还是一吵架就真的想分手 愤怒的吃瓜少女

一般情况下不会。不要戳破巨蟹的底线,不然会死的很难看。

来自 豆瓣App
  • 王老四

王老四 (我是羊咩咩) 2016-11-24 23:20:58

我们比较暧昧 我和他说有时候喜欢粘着他 他回复:粘着我....你是时候该找个男朋友了!这是什么意 我们比较暧昧 我和他说有时候喜欢粘着他 他回复:粘着我....你是时候该找个男朋友了!这是什么意思 他这是拒绝我吗?我然后和他解释说让他不要误会 他就不理我了 然后过了几个小时他在朋友圈发了个动态 这个动态很很多人都以为他恋爱了 其实不是 这巨蟹男什么意思? ... 希冉

他是在委婉的拒绝你。巨蟹男真正喜欢会表白的,不会让你猜

来自 豆瓣App
  • 王老四

王老四 (我是羊咩咩) 2016-11-24 23:21:51

偶尔就没回信息那么快,他炒股的一直都是跌,跟我好后就天天向我抱怨亏了多多少少,然后就没之前 偶尔就没回信息那么快,他炒股的一直都是跌,跟我好后就天天向我抱怨亏了多多少少,然后就没之前那么阳光了,还有就是觉得不够爱吧,就只是单纯的喜欢而已 ... 宅到深处叫活埋

那只能说是喜欢,不够爱。不要总试探对方对你的感情,他爱不爱你,你能感觉出来。

来自 豆瓣App
  • 。清菜

。清菜 (我爱我自己) 2016-11-24 23:22:48

楼主你好, 和巨蟹男之前是异地,距离不远,他因为工作原因基本一周回来一次,分手三周,那次见面我们大吵了一架,他说了我好多缺点,说我给他很大压力,说我不理解他。我生气说了分手,第二天后悔挽回,但是他不同意。分手后的一周我俩见面吃饭,我表达想要和好,他依旧不同意。后来我和朋友聊天,发现了交往过程中我确实也有很多问题,我想要改正我就写了封信给他,但是他上周末说来找我拿,结果没来,又说这周回来找我。 分手后几乎每天都有联系,我发信息他也会回,打电话也接,但是态度不太好。我不知道是还有希望复合还是他不愿意正面拒绝我?

• 希冉

希冉 2016-11-24 23:59:35

他是在委婉的拒绝你。巨蟹男真正喜欢会表白的,不会让你猜 他是在委婉的拒绝你。巨蟹男真正喜欢会表白的,不会让你猜 王老四

嗯嗯 我也是这么认为的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 王老四

王老四 (我是羊咩咩) 2016-11-25 10:38:03

楼主你好, 和巨蟹男之前是异地,距离不远,他因为工作原因基本一周回来一次,分手三周,那次见 楼主你好, 和巨蟹男之前是异地,距离不远,他因为工作原因基本一周回来一次,分手三周,那次见面我们大吵了一架,他说了我好多缺点,说我给他很大压力,说我不理解他。我生气说了分手,第二天后悔挽回,但是他不同意。分手后的一周我俩见面吃饭,我表达想要和好,他依旧不同意。后来我和朋友聊天,发现了交往过程中我确实也有很多问题,我想要改正我就写了封信给他,但是他上周末说来找我拿,结果没来,又说这周回来找我。 分手后几乎每天都有联系,我发信息他也会回,打电话也接,但是态度不太好。我不知道是还有希望复合还是他不愿意正面拒绝我? ... 。清菜

情况不太乐观。第一,巨蟹男表面一副云淡风轻,其实你的表现他都记着呢,默默为你减分,到最后忍受不了的时候才会爆发,也可能你已经挑战了他的极限;第二,分手那么多次了,最后结局估计也是分;第三,看你的描述,巨蟹男对你的感觉已经变了。建议你,最近不要再跟他联系,巨蟹男就是这样,你越上赶着他他反而跑的更远。先停一停,不要理他,试着让自己忙起来。我认为复合的机会很渺茫,但依你俩这种情况,即便复合了,也不可能回到从前了。记住,巨蟹男一旦决定离开,就很难回头了。

• victoria

victoria 2016-11-25 10:58:46

我们是异地,经常视频,我一直以为他对我冷淡的原因是他喜欢上了另一个女生,我也知道那个女生。但是昨天我们视频了他和那个女孩在一起学习,那个女孩也是有男朋友的,然后我还和那女孩打招呼了,在视频里他就不会冷淡,每次视频只要我身边或他身边有朋友在,他就非常亲热,单独的话就不会。我不懂他什么想法,因为在他没认识那女孩之前从未冷淡过我。

来自 豆瓣App
  • 王老四

王老四 (我是羊咩咩) 2016-11-25 11:47:50

我们是异地,经常视频,我一直以为他对我冷淡的原因是他喜欢上了另一个女生,我也知道那个女生。 我们是异地,经常视频,我一直以为他对我冷淡的原因是他喜欢上了另一个女生,我也知道那个女生。但是昨天我们视频了他和那个女孩在一起学习,那个女孩也是有男朋友的,然后我还和那女孩打招呼了,在视频里他就不会冷淡,每次视频只要我身边或他身边有朋友在,他就非常亲热,单独的话就不会。我不懂他什么想法,因为在他没认识那女孩之前从未冷淡过我。 ... victoria

最开始,我老公也是。我俩单独在一起的时候,就各忙各的。如果和父母在一起,他就腻歪。我理解的是,两个不经常独处的人,独处的时候就会尴尬,但明明是爱着的。以后你们在一起了,经常见面了,就会习惯两个人独处的生活方式,就不会出现这种情况了。至于你说的他和那个女孩子,我觉得没什么事,是你想多了。没事多沟通,心里有疑问就要问,不然时间久了容易出问题。

• 。清菜

。清菜 (我爱我自己) 2016-11-25 12:15:10

情况不太乐观。第一,巨蟹男表面一副云淡风轻,其实你的表现他都记着呢,默默为你减分,到最后忍 情况不太乐观。第一,巨蟹男表面一副云淡风轻,其实你的表现他都记着呢,默默为你减分,到最后忍受不了的时候才会爆发,也可能你已经挑战了他的极限;第二,分手那么多次了,最后结局估计也是分;第三,看你的描述,巨蟹男对你的感觉已经变了。建议你,最近不要再跟他联系,巨蟹男就是这样,你越上赶着他他反而跑的更远。先停一停,不要理他,试着让自己忙起来。我认为复合的机会很渺茫,但依你俩这种情况,即便复合了,也不可能回到从前了。记住,巨蟹男一旦决定离开,就很难回头了。 ... 王老四

谢谢楼主,今年1月我俩已经分手过一次了。当时也是我提的,然后5月份的时候他又联系我,我其实还喜欢他所以又和好。我也是巨蟹,也是缺乏安全感,但我和他谈恋爱总感觉我像是个男的,他是女的。他有什么想法总是不直接说,总得让人猜,但我又心大到不行,当下根本发现不了他情绪的变化,还总觉得他莫名其妙爱生气,我也是觉得心累,感觉没结果,但分手以后确发现是真的很喜欢他!我想如果我改改脾气多迁就一下他可能情况会好一点,但是怎么能判断他是不是彻底放弃我了呢?

• 王老四

王老四 (我是羊咩咩) 2016-11-25 13:46:56

首先回答你要不要迁就他,如果他已经不爱你了,你迁就他也没什么用,何苦为难自己。如何判断他彻底放下了,找时间跟他见个面,直接问他,一切都明白了。其实我不建议在已经变味的感情里纠缠,很累。已经变味了,还能变回来吗?难!好男人多的是。人总是如此奇怪,明明心里有了答案。

来自 豆瓣App
  • 👼👼👼

👼👼👼 2016-11-27 04:10:23

我也是巨蟹女 交了两个巨蟹男 md都是情圣 已经不敢再交巨蟹男了

来自 豆瓣App
  • 荏苒 2016-11-27 05:44:24

跟巨蟹男认识没多久,仗着他喜欢我就吵架了,他说我频繁发火他受不了,我就说那是不是不适合嘛,是不是不想继续了。他说是。我就纠结了,花力气把他约出来,把事情谈开。但是我因为他一下子就退缩对他有了顾虑,现在好没有安全感。他似乎觉得我可能对他也有点意思,所以我感觉他对我明显不如之前了。是我想多了,还是怎么回事?接下来要怎么相处?现在我有点想放弃又有点舍不得,感觉自己进退两难

来自 豆瓣App
  • 王老四

王老四 (我是羊咩咩) 2016-11-27 09:20:39

我也是巨蟹女 交了两个巨蟹男 md都是情圣 已经不敢再交巨蟹男了 我也是巨蟹女 交了两个巨蟹男 md都是情圣 已经不敢再交巨蟹男了 👼👼👼

千万别一棍子打死一群人哟

来自 豆瓣App
  • 王老四

王老四 (我是羊咩咩) 2016-11-27 15:28:16

跟巨蟹男认识没多久,仗着他喜欢我就吵架了,他说我频繁发火他受不了,我就说那是不是不适合嘛 跟巨蟹男认识没多久,仗着他喜欢我就吵架了,他说我频繁发火他受不了,我就说那是不是不适合嘛,是不是不想继续了。他说是。我就纠结了,花力气把他约出来,把事情谈开。但是我因为他一下子就退缩对他有了顾虑,现在好没有安全感。他似乎觉得我可能对他也有点意思,所以我感觉他对我明显不如之前了。是我想多了,还是怎么回事?接下来要怎么相处?现在我有点想放弃又有点舍不得,感觉自己进退两难 ... 荏苒

不好意思,我没太看懂。你们是情侣关系?

你的回应

回应请先 , 或 注册

117840 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 标准蟹女一只 在线帮忙解惑0v0   (N A T S U)
  • 巨蟹男说自己不是好人,不要太看好他??   (shadows04)
  • 如何瓦解掌控巨蟹男   (Capricorn)
  • 易学研究中心   (喜洋洋)
  • 缘分所致,教你征服巨蟹,希望一直甜蜜   (蜜桃如娜样)
↑回顶部