相亲失败,怎么挽回我姥姥的面子!!!!

哇哇

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-23 16:38:49

如果他真的变了心你认为有必要挽回吗?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 16:38:51

笑而不语是一种豁达

• 岩田刚典未婚妻

岩田刚典未婚妻 (毕竟我是经历了小微风小浪花的人) 2016-11-23 16:41:52

穿好看点!化个妆!一群瞎子!

来自 豆瓣App
  • 哇哇

哇哇 2016-11-23 16:44:12

穿好看点!化个妆!一群瞎子! 穿好看点!化个妆!一群瞎子! 岩田刚典未婚妻

还有别的招嚒???

• 岩田刚典未婚妻

岩田刚典未婚妻 (毕竟我是经历了小微风小浪花的人) 2016-11-23 16:44:40

还有别的招嚒??? 还有别的招嚒??? 哇哇

没遇到过这种情况hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (nothing can compare with u) 2016-11-23 16:45:47

160 84斤。。难道不是偏瘦????

• 哇哇

哇哇 2016-11-23 16:50:24

160 84斤。。难道不是偏瘦???? 160 84斤。。难道不是偏瘦???? 凯凯的白月光

木有错、、、这不能怪人家嫌弃我瘦、、、现在的问题是,我怎么才能让我姥姥不去想这个事情或者说对这个事释怀一些~~你追完蜗牛了吗??

• 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (nothing can compare with u) 2016-11-23 16:51:45

木有错、、、这不能怪人家嫌弃我瘦、、、现在的问题是,我怎么才能让我姥姥不去想这个事情或者说 木有错、、、这不能怪人家嫌弃我瘦、、、现在的问题是,我怎么才能让我姥姥不去想这个事情或者说对这个事释怀一些~~你追完蜗牛了吗?? ... 哇哇

带一个你的高大帅气的男性朋友回家 你姥姥自然知道你的眼光了。。话说男的172左右。。哎。。蜗牛最新更新追完了。。

• 哇哇

哇哇 2016-11-23 16:57:54

带一个你的高大帅气的男性朋友回家 你姥姥自然知道你的眼光了。。话说男的172左右。。哎。。蜗牛 带一个你的高大帅气的男性朋友回家 你姥姥自然知道你的眼光了。。话说男的172左右。。哎。。蜗牛最新更新追完了。。 ... 凯凯的白月光

这个我也有想过,可是短期内是不能做得到的,毕竟是带到老人家跟前,得慎重~我这才看到叶子挂掉的那一集,每次看到凯凯拎起王子文的时候我就好想笑,怎么真的拎得起来哈哈哈,还说王子文像机器猫、、、我以前看过小说版的,这个真的改编得不错,基本忠于原著!!!

• 强迫拖延晚期

强迫拖延晚期 (是不能原谅,是无法阻挡) 2016-11-23 17:00:31

这个我也有想过,可是短期内是不能做得到的,毕竟是带到老人家跟前,得慎重~我这才看到叶子挂掉 这个我也有想过,可是短期内是不能做得到的,毕竟是带到老人家跟前,得慎重~我这才看到叶子挂掉的那一集,每次看到凯凯拎起王子文的时候我就好想笑,怎么真的拎得起来哈哈哈,还说王子文像机器猫、、、我以前看过小说版的,这个真的改编得不错,基本忠于原著!!! ... 哇哇

租一个

• 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (nothing can compare with u) 2016-11-23 17:03:28

这个我也有想过,可是短期内是不能做得到的,毕竟是带到老人家跟前,得慎重~我这才看到叶子挂掉 这个我也有想过,可是短期内是不能做得到的,毕竟是带到老人家跟前,得慎重~我这才看到叶子挂掉的那一集,每次看到凯凯拎起王子文的时候我就好想笑,怎么真的拎得起来哈哈哈,还说王子文像机器猫、、、我以前看过小说版的,这个真的改编得不错,基本忠于原著!!! ... 哇哇

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我是冲着凯凯老公看的。。原著我也看过。。生气电视剧删掉了肉戏

• 哇哇

哇哇 2016-11-23 17:05:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我是冲着凯凯老公看的。。原著我也看过。。生气电视剧删掉了肉戏 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我是冲着凯凯老公看的。。原著我也看过。。生气电视剧删掉了肉戏 凯凯的白月光

哈哈哈丁墨的小说都还可以!我还没看到后面!!!啊啊啊肉戏啊!!!!都已经是网剧了怎么还这么严格!!!!!

• 哇哇

哇哇 2016-11-23 17:05:35

租一个 租一个 强迫拖延晚期

不租不租哈哈

• 兔兔

兔兔 2016-11-23 17:10:02

很简单,就是收拾的干干净净,打扮的漂漂亮亮的,趁着姥姥打牌的时候去看她,如果给姥姥带点水果更好了,必须是现场就能吃的,比如柚子,柚子扒好装在盒子里,看姥姥的时候不经意的说姥姥你前几天不是想吃柚子么正好我扒了一个给你!

然后老人都是比较爱炫耀的,当着你的面就说你看你这个孩子没事整这个干啥乱花钱,等你走后羡慕死那帮老人,她们肯定说你不仅长得漂亮还孝顺,然后你姥姥就说对啊我家外孙女平常blablabla一顿夸你!!

• 哇哇

哇哇 2016-11-23 17:13:16

很简单,就是收拾的干干净净,打扮的漂漂亮亮的,趁着姥姥打牌的时候去看她,如果给姥姥带点水果 很简单,就是收拾的干干净净,打扮的漂漂亮亮的,趁着姥姥打牌的时候去看她,如果给姥姥带点水果更好了,必须是现场就能吃的,比如柚子,柚子扒好装在盒子里,看姥姥的时候不经意的说姥姥你前几天不是想吃柚子么正好我扒了一个给你! 然后老人都是比较爱炫耀的,当着你的面就说你看你这个孩子没事整这个干啥乱花钱,等你走后羡慕死那帮老人,她们肯定说你不仅长得漂亮还孝顺,然后你姥姥就说对啊我家外孙女平常blablabla一顿夸你!! ... 兔兔

我的天!!!哈哈哈我忍不住先给你点个赞再回复哈哈哈!!!这个可以有!给自己加戏!我还真没想到,只想着去走过场这样、、、、哈哈谢啦!!

• 兔兔

兔兔 2016-11-23 17:13:51

我的天!!!哈哈哈我忍不住先给你点个赞再回复哈哈哈!!!这个可以有!给自己加戏!我还真没想 我的天!!!哈哈哈我忍不住先给你点个赞再回复哈哈哈!!!这个可以有!给自己加戏!我还真没想到,只想着去走过场这样、、、、哈哈谢啦!! ... 哇哇

一定要是姥姥喜欢吃的水果!哪怕是石榴你也要一粒一粒的扒干净!!

• 哇哇

哇哇 2016-11-23 17:15:03

一定要是姥姥喜欢吃的水果!哪怕是石榴你也要一粒一粒的扒干净!! 一定要是姥姥喜欢吃的水果!哪怕是石榴你也要一粒一粒的扒干净!! 兔兔

是!!收到!!!!!!!么么哒!!!有一种背上AK47要去横扫战场的感觉!!!!

• 桃桃在我怀里

桃桃在我怀里 2016-11-23 17:47:43

180变172哈哈哈。

无解的,你只能摆正自己心态不放心上,你又不是活给别人看的,你俩什么样你自己心里清楚就好啦。
    一般这种男的(越在意的条件他们越是没有,还硬吹牛,自尊强的)会先下手为强,抢先嫌弃对方能让他们增加优越感。。。

来自 豆瓣App
  • 桃桃在我怀里

桃桃在我怀里 2016-11-23 17:50:04

还有我想问你这种体重的妹子平常吃饭吗,吃晚饭吗,好羡慕。

来自 豆瓣App
  • 哇哇

哇哇 2016-11-23 19:23:00

180变172哈哈哈。 无解的,你只能摆正自己心态不放心上,你又不是活给别人看的,你俩什么样你自 180变172哈哈哈。 无解的,你只能摆正自己心态不放心上,你又不是活给别人看的,你俩什么样你自己心里清楚就好啦。 一般这种男的(越在意的条件他们越是没有,还硬吹牛,自尊强的)会先下手为强,抢先嫌弃对方能让他们增加优越感。。。 ... 桃桃在我怀里

其实他人蛮好的,我们有聊过,他是那种不想结婚的人,他年龄比我大五岁以上,这些年已经相过不少亲了,但是就是没个喜欢的,我之前以为相亲这种事,就算是对对方有所不满,也应该婉转或者含糊地回复家人,因为家人是一定会转告给你的相亲对象的,只是我没想到,他会直接了断地这样和他妈妈说~然后估计他妈妈言语之间让我姥姥觉得心里不舒服或者难堪吧,唉

来自 豆瓣App
  • 哇哇

哇哇 2016-11-23 19:27:03

还有我想问你这种体重的妹子平常吃饭吗,吃晚饭吗,好羡慕。 还有我想问你这种体重的妹子平常吃饭吗,吃晚饭吗,好羡慕。 桃桃在我怀里

吃吃吃,晚饭是一定正常的,早餐和中饭是看工作时间而定不算特别准时但也一定吃,我同事觉得我肚子里有虫哈哈哈哈,这次相亲之后,我开始到处问朋友们增肥的办法了,比如坚持吃宵夜,坚持冲全脂奶粉,多吃米饭!等我一个月之后我称称看肥了木有(๑•ູ॒॒̀•́๑)啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 末小西

末小西 2016-11-23 20:01:06

T^T同样160,只比你胖1斤

来自 豆瓣App
  • 哇哇

哇哇 2016-11-23 21:47:08

T^T同样160,只比你胖1斤 T^T同样160,只比你胖1斤 末小西

(づ ̄ ³ ̄)づ我在增肥的路上苦苦挣扎!

来自 豆瓣App
  • 末小西

末小西 2016-11-23 21:50:46

(づ ̄ ³ ̄)づ我在增肥的路上苦苦挣扎! (づ ̄ ³ ̄)づ我在增肥的路上苦苦挣扎! 哇哇

我一增肥不长肉就长痘,放弃增肥了

来自 豆瓣App
  • 桃桃在我怀里

桃桃在我怀里 2016-11-24 10:10:20

吃吃吃,晚饭是一定正常的,早餐和中饭是看工作时间而定不算特别准时但也一定吃,我同事觉得我肚 吃吃吃,晚饭是一定正常的,早餐和中饭是看工作时间而定不算特别准时但也一定吃,我同事觉得我肚子里有虫哈哈哈哈,这次相亲之后,我开始到处问朋友们增肥的办法了,比如坚持吃宵夜,坚持冲全脂奶粉,多吃米饭!等我一个月之后我称称看肥了木有(๑•ູ॒॒̀•́๑)啦啦啦 ... 哇哇

天啦噜别这样啊,不要违背自己的意愿迎合别人,喜欢你的人你什么样都觉得是最好的,我还见过一个九十多斤的妹子被男朋友嫌弃肥的。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部