如果男生对自己有感觉是会主动来找的吧?反之····

混元霹雳手成昆

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-23 16:37:29

ˇ︿ˇ

• 混元霹雳手成昆

混元霹雳手成昆 (不和丑人讲话) 2016-11-23 16:38:32

ˇ︿ˇ ˇ︿ˇ 小黄鸭

韩红求你别做这样的表情

来自 豆瓣App
  • 村口卖豆芽儿

村口卖豆芽儿 2016-11-23 16:39:33

虽然不忍心 但还是想说是的

• 苏三

苏三 2016-11-23 16:40:01

过来人说是

• Kirara

Kirara 2016-11-23 16:40:10

虽然不忍心 但还是想说是的

• 混元霹雳手成昆

混元霹雳手成昆 (不和丑人讲话) 2016-11-23 16:40:14

虽然不忍心 但还是想说是的 虽然不忍心 但还是想说是的 村口卖豆芽儿

我做错了什么!嚎啕大哭

来自 豆瓣App
  • 冒菜

冒菜 2016-11-23 16:40:32

很残忍地说一句,就是不怎么喜欢你吧,再怎么主动感觉还是差了点什么

来自 豆瓣App
  • 翩翩少女爱撕逼

翩翩少女爱撕逼 2016-11-23 16:41:11

女孩子为什么要主动?花开好时蝴蝶自来

来自 豆瓣App
  • 苏三

苏三 2016-11-23 16:41:31

我做错了什么!嚎啕大哭 我做错了什么!嚎啕大哭 混元霹雳手成昆

没啥啊,我都主动追一个人三年,现在想想简直是傻

• 姜迟

姜迟 (偏执狂) 2016-11-23 16:41:50

男生如果对你有感觉的话 就算是只有一分钟时间 都会骚扰你一下的
    (忙到连吃饭拉屎的时间都没有的情况例外)

其实不管男生女生~~换位思考下很容易就得出结论了~
    好心塞

• 村口卖豆芽儿

村口卖豆芽儿 2016-11-23 16:41:51

我做错了什么!嚎啕大哭 我做错了什么!嚎啕大哭 混元霹雳手成昆

最近我也深陷他今天找我了吗的泥潭
    以前屁大点事儿都要聊天现在几天都能不联系
    总结:要不就是对我没感觉了要不就是新目标了

• 混元霹雳手成昆

混元霹雳手成昆 (不和丑人讲话) 2016-11-23 16:42:18

过来人说是 过来人说是 苏三

这段时间我感觉自己成单箭头了,是不是他感觉和我不合适,上次我们打语音他说的音乐我都不喜欢,他说看来我们的品味真的很不一样。现在回想起来,我真的心好凉……

来自 豆瓣App
  • 老是不高兴

老是不高兴 2016-11-23 16:42:22

嗯!换个人撩把!男的辣么多

来自 豆瓣App
  • pipi

pipi (补肾) 2016-11-23 16:43:04

烤烟很累啊 他什么星座的

• 蓝家二哥哥

蓝家二哥哥 (不行,天天就是天天....) 2016-11-23 16:43:36

喜欢你的人 ,想念你的人,即便是他忙成狗也会趁着蹲坑拉屎的时候给你发消息的。说别的都没用,所以,有时间刷朋友圈没时间跟你说话的,统统可以滚粗不送了。

• HIDDY

HIDDY (一半迎合设定,一半忠于自己。) 2016-11-23 16:43:51

是啊 即使天天送我回家 还绕路送我去玩 知道我受不了烟味就跑去隔壁办公室抽 但是他就是没怎么主动找过我聊天 我已看淡

• 苏三

苏三 2016-11-23 16:44:13

这段时间我感觉自己成单箭头了,是不是他感觉和我不合适,上次我们打语音他说的音乐我都不喜欢, 这段时间我感觉自己成单箭头了,是不是他感觉和我不合适,上次我们打语音他说的音乐我都不喜欢,他说看来我们的品味真的很不一样。现在回想起来,我真的心好凉…… ... 混元霹雳手成昆

世界上的男人多的是,我当年喜欢的要死要活,后面在公交车偶遇过两次,已经是中年发福头发稀疏了,没意思,感情是当下的,那时候多么喜欢多么求而不得要死要活的,最后一个人还不是活的好好的,我现在宁愿每天坐车看帅哥

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-23 16:44:21

是的,连男基佬都是

• hunnie❤️

hunnie❤️ (是让我笑到最后一秒为止) 2016-11-23 16:44:33

是的 我深有体会…… 但是想走出来很难

来自 豆瓣App
  • 混元霹雳手成昆

混元霹雳手成昆 (不和丑人讲话) 2016-11-23 16:45:00

烤烟很累啊 他什么星座的 烤烟很累啊 他什么星座的 pipi

他跟我说过我忘了,哭。他只有周末才上课,其他时间都是自己在家看书,我刚刚翻了下我没删的微信记录,11号也是我们一天都没说话晚上他主动来找我,他去别地录指纹都很累了还跟我说话,之后的每天都有联系,有时我找他有时他找我。怎么最近几天我感觉自己成单箭头了!

来自 豆瓣App
  • 亻

对啊是的 每次都是自己主动 打一大串文字 然后对方回一个字 哦 呵呵呵 真的不喜欢你 不要把时间浪费在不喜欢自己的人身上 我刚走出来 卤煮 祝你好运

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2016-11-23 16:45:40

一天没理你都忍不住……你是有多喜欢

• 冯汐然

冯汐然 (没错找资源小能手就是我!) 2016-11-23 16:45:44

我那个小哥也是!!!
    前几个月自己忍不住每天跑来和我聊天后来又不找我了!!
    就是闲得无聊了!!!

• 混元霹雳手成昆

混元霹雳手成昆 (不和丑人讲话) 2016-11-23 16:47:11

世界上的男人多的是,我当年喜欢的要死要活,后面在公交车偶遇过两次,已经是中年发福头发稀疏了 世界上的男人多的是,我当年喜欢的要死要活,后面在公交车偶遇过两次,已经是中年发福头发稀疏了,没意思,感情是当下的,那时候多么喜欢多么求而不得要死要活的,最后一个人还不是活的好好的,我现在宁愿每天坐车看帅哥 ... 苏三

我感觉现在寝食难安,对着手机好焦虑,可能在他眼里我太无所事事又不上进吧。烦死了,我负能量太重了,以前他跟我说过我负能量少一点就很有魅力。

来自 豆瓣App
  • Vanessa

Vanessa 2016-11-23 16:47:54

hin想问问楼主那个男生是啥星座的,如果是双鱼座,我只能说这就是他们的日常啊!!!因为我男票在前期没确定关系前就是酱紫,然而确定关系后敲会讲甜言蜜语,敲宠我的~
    但是如果不是双鱼座那我就不清楚了。。。。。

• 狸猫子

狸猫子 (天灰灰 地黑黑) 2016-11-23 16:48:10

刷朋友圈跟刷论坛看几分钟就放下了,聊天那么累,要是我我不想聊

• 夏侯瑾轩

夏侯瑾轩 2016-11-23 16:48:20

来自 豆瓣App
  • pipi

pipi (补肾) 2016-11-23 16:48:40

你可以发一些政治考点总结英语作文模板给他 这样既可以找他聊天又不显得你在打扰他!

• 不想掙脫事實

不想掙脫事實 (已被迷倒 无可救药) 2016-11-23 16:48:51

跟LZ一样啊 感觉自己现在单箭头了 而且我觉得很明显对方好像还是不懂......我准备表白了...................

• 小石头

小石头 2016-11-23 16:49:02

也有可能考,研是真忙啊,我有时忙的时候是一点儿都不想聊天

来自 豆瓣App
  • 混元霹雳手成昆

混元霹雳手成昆 (不和丑人讲话) 2016-11-23 16:49:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 狸猫子

呜呜呜呜但是前段时间都有一直有聊天啊,我就不信他24小时不玩手机了,就不能跟我微信SAY Hi一下。我表哥也烤烟现在正在客厅嗑瓜子唠嗑呢ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 混元霹雳手成昆

混元霹雳手成昆 (不和丑人讲话) 2016-11-23 16:49:50

一天没理你都忍不住……你是有多喜欢 一天没理你都忍不住……你是有多喜欢 早樱相依

我觉得我病了!

来自 豆瓣App
  • 祝你鸡年大吉吧

祝你鸡年大吉吧 2016-11-23 16:50:46

谈了两年半恋爱被男朋友360态度转变而哭泣的人告诉你,是的

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2016-11-23 16:52:11

我觉得我病了! 我觉得我病了! 混元霹雳手成昆

找点事做做,不行就去买买买吃吃吃什么的,看到他朋友圈更新点点赞就行了,他要喜欢你会主动联系你的。别整天抱着手机瞎想……

• 祝你鸡年大吉吧

祝你鸡年大吉吧 2016-11-23 16:52:27

想想如果你真的跟他在一起了 你受不受得了这种忽冷忽热,虽然人可能也不能永远热情 但是还是好好想想~~真正把你捧在手心的人不会让你自己小剧场

来自 豆瓣App
  • orzomg

orzomg 2016-11-23 16:53:47

楼主你先让他考yan完了再说吧

• 狸猫子

狸猫子 (天灰灰 地黑黑) 2016-11-23 16:54:07

呜呜呜呜但是前段时间都有一直有聊天啊,我就不信他24小时不玩手机了,就不能跟我微信SAY Hi一下 呜呜呜呜但是前段时间都有一直有聊天啊,我就不信他24小时不玩手机了,就不能跟我微信SAY Hi一下。我表哥也烤烟现在正在客厅嗑瓜子唠嗑呢ˊ_>ˋ ... 混元霹雳手成昆

讲道理、要是准备考的是个好大学,真的特别累,早出晚归。没时间聊天的,因为聊天不像偶尔刷刷豆瓣,说放就放,聊天要一直说,说着就看不下去书了你懂吗。就只有30天了,你就忍一手呗,要是我在看书的时候有人给我发微信,我真的不会回复的,并且觉得很烦

• before sunrise

before sunrise 2016-11-23 16:54:11

是的。我有经历过,那段时间特别难熬,总是忍不住想找他说话,聊天记录翻来覆去的看都快能背下来了,很多条朋友圈都是只对他可见,看到有趣的总想第一时间分享给他,然而他的回应相当平淡,其实就是不够喜欢啊,只是我自己不愿承认,不甘心罢了。

• 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-23 16:55:18

呃 你们是情侣吗

来自 豆瓣App
  • 混元霹雳手成昆

混元霹雳手成昆 (不和丑人讲话) 2016-11-23 16:56:20

讲道理、要是准备考的是个好大学,真的特别累,早出晚归。没时间聊天的,因为聊天不像偶尔刷刷豆 讲道理、要是准备考的是个好大学,真的特别累,早出晚归。没时间聊天的,因为聊天不像偶尔刷刷豆瓣,说放就放,聊天要一直说,说着就看不下去书了你懂吗。就只有30天了,你就忍一手呗,要是我在看书的时候有人给我发微信,我真的不会回复的,并且觉得很烦 ... 狸猫子

他是准备考很好的。完了,我给他发了“看来你真的很酷”,我估计他会饭点的时候回我,如果到了晚上都没回。我觉得我GG了。

来自 豆瓣App
  • 混元霹雳手成昆

混元霹雳手成昆 (不和丑人讲话) 2016-11-23 16:58:21

找点事做做,不行就去买买买吃吃吃什么的,看到他朋友圈更新点点赞就行了,他要喜欢你会主动联系 找点事做做,不行就去买买买吃吃吃什么的,看到他朋友圈更新点点赞就行了,他要喜欢你会主动联系你的。别整天抱着手机瞎想…… ... 早樱相依

他朋友圈都没更新,都是暑假去泰国和迪斯尼的几条状态。他说现在都在学习没什么好发的,等考完再说。你知道吗我就怕我不找他他也不找我就这么淡了,我怕的是他想慢慢跟我淡了!

来自 豆瓣App
  • 士多啤冻梨

士多啤冻梨 (一切顺心) 2016-11-23 16:59:49

好多女生都有这样的经历。。哎

• ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-23 17:00:24

直男直女间永远的鸿沟

来自 豆瓣App
  • 狸猫子

狸猫子 (天灰灰 地黑黑) 2016-11-23 17:00:30

他是准备考很好的。完了,我给他发了“看来你真的很酷”,我估计他会饭点的时候回我,如果到了晚 他是准备考很好的。完了,我给他发了“看来你真的很酷”,我估计他会饭点的时候回我,如果到了晚上都没回。我觉得我GG了。 ... 混元霹雳手成昆

哈哈哈哈,我连饭点都不会回复人消息,我整个考试期间,有时候我喜欢的人给我发消息我都不理的

• 月咏moon

月咏moon (慎獨) 2016-11-23 17:02:11

找点事做吧 不要以他为中心 这样你就不会想他为什么不找你不回复你了

• 青柠

青柠 2016-11-23 17:02:12

等考完了再说吧

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2016-11-23 17:03:26

他朋友圈都没更新,都是暑假去泰国和迪斯尼的几条状态。他说现在都在学习没什么好发的,等考完再 他朋友圈都没更新,都是暑假去泰国和迪斯尼的几条状态。他说现在都在学习没什么好发的,等考完再说。你知道吗我就怕我不找他他也不找我就这么淡了,我怕的是他想慢慢跟我淡了! ... 混元霹雳手成昆

那你可以出去玩玩更新下朋友圈,他要是有点赞说明人家还挺关心你的。真有事的时候被人不停打扰,就是喜欢也会烦……

• 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2016-11-23 17:03:46

你这个情况 不一定哦 没有精力分心也是正常的

• 混元霹雳手成昆

混元霹雳手成昆 (不和丑人讲话) 2016-11-23 17:03:56

楼主你先让他考yan完了再说吧 楼主你先让他考yan完了再说吧 orzomg

之前有次我就觉得我太急了,他当时说哎等他考完再说。我就说你别这么勉强,事后我觉得我太他妈作了谁给我的我勇气啊,我就跟他说不好意思是我态度不好,他就让我过去跟他吃火锅。

来自 豆瓣App
  • 小哥大

小哥大 (原来安心 才能开心) 2016-11-23 17:04:42

可能你没赶上合适的时间...他马上考,yan了 建议你也别太急切 就一俩月了 如果真的喜欢 就多关心他 分享一些有趣的事情可以让人放松的事 撩汉要沉得住气 我男票也考,yan,我5月份撩到8月份撩到手 期间一直我主动 偶尔晾两天那种 但我觉得他值得我就忍 后来他表白我没立马答应 现在情况是 他复习完了自觉找我 复习累了来索抱 morningcall晚安等 全部他主动 姑娘不要急这一俩月 尽量抛开男、女,感情 让他feel轻松就好 (前提,你足够喜欢他 他也值得你喜欢 并且 你可以拿得起放得下 ,三个前提缺一不可)

来自 豆瓣App
  • orzomg

orzomg 2016-11-23 17:05:33

之前有次我就觉得我太急了,他当时说哎等他考完再说。我就说你别这么勉强,事后我觉得我太他妈作 之前有次我就觉得我太急了,他当时说哎等他考完再说。我就说你别这么勉强,事后我觉得我太他妈作了谁给我的我勇气啊,我就跟他说不好意思是我态度不好,他就让我过去跟他吃火锅。 ... 混元霹雳手成昆

等他考完了给他放松请他吃饭看电影泡温泉随便慢慢来,现在别人肯定也没心思每天胡扯,都忙的不行

• 💓樊十六🦁

💓樊十六🦁 2016-11-23 17:05:38

如果真的认真学习的话,真的不适合谈恋爱的。你11点找他,他12点睡,第二天再起来读书也很辛苦的。你喜欢他还是等他考完试再判断吧~这种事情说不准~

来自 豆瓣App
  • 您的好友小可爱

您的好友小可爱 (你皎如月光灿若星辰叫我怎忍辜负) 2016-11-23 17:09:06

他朋友圈都没更新,都是暑假去泰国和迪斯尼的几条状态。他说现在都在学习没什么好发的,等考完再 他朋友圈都没更新,都是暑假去泰国和迪斯尼的几条状态。他说现在都在学习没什么好发的,等考完再说。你知道吗我就怕我不找他他也不找我就这么淡了,我怕的是他想慢慢跟我淡了! ... 混元霹雳手成昆

是的,我以前跟你的想法一样。
    喜欢的那个学弟,我不找他他就不找我,我知道男生就是吊着冷着的,可我就怕以后不找就真的淡了,因为我要毕业了。然后我就找他讲话,还约他看电影,我们之间发生了挺多让我误会的事,于是我表白了。
    后来我就汲取教训了,他不找你,你找过一次,第二次他还不找你,就别找了。要你主动的人,是不可能太喜欢你的。
    当然,你也说了他在考试,可能真的比较累也不一定吧。

• 农夫山泉有点田

农夫山泉有点田 (一天不读书,智商输给猪) 2016-11-23 17:13:15

等考完研再说吧,没事瞎想干什么?复习很累的,又是一锤子买卖。

你还没谈恋爱就这么患得患失的,很不好

• 混元霹雳手成昆

混元霹雳手成昆 (不和丑人讲话) 2016-11-23 17:14:27

可能你没赶上合适的时间...他马上考,yan了 建议你也别太急切 就一俩月了 如果真的喜欢 就多关 可能你没赶上合适的时间...他马上考,yan了 建议你也别太急切 就一俩月了 如果真的喜欢 就多关心他 分享一些有趣的事情可以让人放松的事 撩汉要沉得住气 我男票也考,yan,我5月份撩到8月份撩到手 期间一直我主动 偶尔晾两天那种 但我觉得他值得我就忍 后来他表白我没立马答应 现在情况是 他复习完了自觉找我 复习累了来索抱 morningcall晚安等 全部他主动 姑娘不要急这一俩月 尽量抛开男、女,感情 让他feel轻松就好 (前提,你足够喜欢他 他也值得你喜欢 并且 你可以拿得起放得下 ,三个前提缺一不可) ... 小哥大

啊啊啊啊你说的在理,他刚刚回我了一切都很正常。我说没跟我联系的38个小时里你过得很好嘛,他发了个偷笑表情说我热爱学习。

来自 豆瓣App
  • 笑闹人间

笑闹人间 2016-11-23 17:14:30

跟LZ一样啊 感觉自己现在单箭头了 而且我觉得很明显对方好像还是不懂......我准备表白了........ 跟LZ一样啊 感觉自己现在单箭头了 而且我觉得很明显对方好像还是不懂......我准备表白了................... ... 不想掙脫事實

再考虑下吧
    可能叫不醒装睡的人

• 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2016-11-23 17:15:19

是真的,一般我说明天聊只是找借口结束话题而已。你换个角度想想,你喜欢的人你会忍住不去找他吗?忍不住吧,那他怎么忍得住不来找你呢,因为他不喜欢你啊楼主。别伤心,我也是不被喜欢的那一个。

• 混元霹雳手成昆

混元霹雳手成昆 (不和丑人讲话) 2016-11-23 17:16:14

等考完研再说吧,没事瞎想干什么?复习很累的,又是一锤子买卖。 你还没谈恋爱就这么患得患失 等考完研再说吧,没事瞎想干什么?复习很累的,又是一锤子买卖。 你还没谈恋爱就这么患得患失的,很不好 ... 农夫山泉有点田

对,我太容易患得患失了,珍素给人压力惹

来自 豆瓣App
  • 脱线的向日葵

脱线的向日葵 2016-11-23 17:16:24

是的。我有经历过,那段时间特别难熬,总是忍不住想找他说话,聊天记录翻来覆去的看都快能背下来 是的。我有经历过,那段时间特别难熬,总是忍不住想找他说话,聊天记录翻来覆去的看都快能背下来了,很多条朋友圈都是只对他可见,看到有趣的总想第一时间分享给他,然而他的回应相当平淡,其实就是不够喜欢啊,只是我自己不愿承认,不甘心罢了。 ... before sunrise

哎~不甘心于是嫁给了这个人

• 小F

小F (自我爱好者) 2016-11-23 17:16:25

我已经憋住不理他一天半了 ……

• 诶嘿嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿嘿 2016-11-23 17:16:29

男生喜欢你是会主动的……

来自 豆瓣App
  • 祈祷2017

祈祷2017 2016-11-23 17:18:05

不一定吧,楼主也说了,12月要烤烟,现在是复习的冲刺阶段。每个时间段都有重点,现在他的重点就是考试。
    像我,加班很忙,备考很累的时候,再喜欢一个男生都未必每天联系。

• 昵称没有了

昵称没有了 2016-11-23 17:34:01

hin想问问楼主那个男生是啥星座的,如果是双鱼座,我只能说这就是他们的日常啊!!!因为我男票 hin想问问楼主那个男生是啥星座的,如果是双鱼座,我只能说这就是他们的日常啊!!!因为我男票在前期没确定关系前就是酱紫,然而确定关系后敲会讲甜言蜜语,敲宠我的~ 但是如果不是双鱼座那我就不清楚了。。。。。 ... Vanessa

那双鱼这样到底是有意思还是没意思呀呢,单箭头已经两天去没找他~打算放弃了

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-23 17:34:34

话是没错,但考,研我会另当别论,对方太忙的时候自己戏别太多了

• 混元霹雳手成昆

混元霹雳手成昆 (不和丑人讲话) 2016-11-23 17:34:52

是真的,一般我说明天聊只是找借口结束话题而已。你换个角度想想,你喜欢的人你会忍住不去找他吗 是真的,一般我说明天聊只是找借口结束话题而已。你换个角度想想,你喜欢的人你会忍住不去找他吗?忍不住吧,那他怎么忍得住不来找你呢,因为他不喜欢你啊楼主。别伤心,我也是不被喜欢的那一个。 ... 比克大魔王

你说得也很在理呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 混元霹雳手成昆

混元霹雳手成昆 (不和丑人讲话) 2016-11-23 17:35:36

不一定吧,楼主也说了,12月要烤烟,现在是复习的冲刺阶段。每个时间段都有重点,现在他的重点就 不一定吧,楼主也说了,12月要烤烟,现在是复习的冲刺阶段。每个时间段都有重点,现在他的重点就是考试。 像我,加班很忙,备考很累的时候,再喜欢一个男生都未必每天联系。 ... 祈祷2017

我就是太任性了都不考虑他的感受,哎我会整理好心情慢慢来的。

来自 豆瓣App
  • 不想掙脫事實

不想掙脫事實 (已被迷倒 无可救药) 2016-11-23 17:40:39

再考虑下吧 可能叫不醒装睡的人 再考虑下吧 可能叫不醒装睡的人 笑闹人间

嗯嗯 因为年后要出国 所以我想不成反正也跑路了 至少不会太尴尬 还有一段时间hh 我在考虑考虑

• 奥特曼不奥特

奥特曼不奥特 2016-11-23 17:44:18

你想你一个女生,你都忍不住想要联系,男的会不想联系?我是不信的

来自 豆瓣App
  • 祈祷2017

祈祷2017 2016-11-23 17:52:42

我就是太任性了都不考虑他的感受,哎我会整理好心情慢慢来的。 我就是太任性了都不考虑他的感受,哎我会整理好心情慢慢来的。 混元霹雳手成昆

我之前和男性好友讨论过这个事,两位朋友都说,不联系并非不喜欢,有的时候真的太忙了,时间只够聊几句,又不想聊吃饭没就结束了,所以干脆不主动找女生,忙完这阵再说。

• 已注销

已注销 2016-11-23 18:06:04

来自 豆瓣App
  • 小哥大

小哥大 (原来安心 才能开心) 2016-11-23 18:36:58

啊啊啊啊你说的在理,他刚刚回我了一切都很正常。我说没跟我联系的38个小时里你过得很好嘛,他发 啊啊啊啊你说的在理,他刚刚回我了一切都很正常。我说没跟我联系的38个小时里你过得很好嘛,他发了个偷笑表情说我热爱学习。 ... 混元霹雳手成昆

哈哈我觉得你有点急于表达心意了 我男票到现在都以为他先喜欢的我先追的我 当然了我也没打算让他知道实情!!前期还是不要急于让他get到你心意 哪怕是让他猜也好 这样比较有意思

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部