为什么要做一个好人?

血公子

来自 豆瓣App
  • Negan

Negan 2016-11-23 16:39:07

为什么要做一个坏人?

来自 豆瓣App
  • 血公子 2016-11-23 16:42:32

为什么要做一个坏人? 为什么要做一个坏人? Negan

为什么不能做坏人?

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜北

胡萝卜北 2016-11-23 16:49:09

一个真正的好人,不会因为环境坏了而质疑自己好的目的的

来自 豆瓣App
  • 啊徐

啊徐 2016-11-23 16:55:26

为什么不能做坏人? 为什么不能做坏人? 血公子

为什么不能做好人

来自 豆瓣App
  • fobeorfermine

fobeorfermine 2016-11-23 17:06:58

堂堂血公子居然说自己是好人 是不是不把我们天鹰帮放在眼里

来自 豆瓣App
  • 无聊作者梅山君

无聊作者梅山君 (小姐,请问一下有没有卖半岛铁盒) 2016-11-23 17:13:01

堂堂血公子居然说自己是好人 是不是不把我们天鹰帮放在眼里 堂堂血公子居然说自己是好人 是不是不把我们天鹰帮放在眼里 fobeorfermine

我也想加入天鹰帮,感觉很酷

来自 豆瓣App
  • 铁心

铁心 (天黑就上路) 2016-11-23 17:21:46

为什么要做人?

来自 豆瓣App

fobeorfermine 2016-11-23 17:51:33

我也想加入天鹰帮,感觉很酷 我也想加入天鹰帮,感觉很酷 无聊作者梅山君

鄙帮主要负责向星湖路 园湖路 新竹路 东葛路的阳光早餐收取保护费

• 无聊作者梅山君

无聊作者梅山君 (小姐,请问一下有没有卖半岛铁盒) 2016-11-23 17:54:37

鄙帮主要负责向星湖路 园湖路 新竹路 东葛路的阳光早餐收取保护费 鄙帮主要负责向星湖路 园湖路 新竹路 东葛路的阳光早餐收取保护费 fobeorfermine

太酷了,收我收我,
    我要和阳光早餐收取糯米鸡!

来自 豆瓣App

fobeorfermine 2016-11-23 17:56:20

太酷了,收我收我, 我要和阳光早餐收取糯米鸡! 太酷了,收我收我, 我要和阳光早餐收取糯米鸡! 无聊作者梅山君

英雄所见略同

我们正是一个摊位收取一只糯米鸡不给钱

吃了糯米丢鸡 大气

• 无聊作者梅山君

无聊作者梅山君 (小姐,请问一下有没有卖半岛铁盒) 2016-11-23 17:58:32

英雄所见略同 我们正是一个摊位收取一只糯米鸡不给钱 吃了糯米丢鸡 大气 英雄所见略同 我们正是一个摊位收取一只糯米鸡不给钱 吃了糯米丢鸡 大气 fobeorfermine

帮主,我能问
    迄今为止,
    你收取了几个糯米鸡?

来自 豆瓣App

fobeorfermine 2016-11-23 18:01:00

帮主,我能问 迄今为止, 你收取了几个糯米鸡? 帮主,我能问 迄今为止, 你收取了几个糯米鸡? 无聊作者梅山君

我出门他们都收摊了

害我要吃三品王 一天9元 一个月270元

我就想问问三品王董事长打算怎么花这笔巨款

• 血公子 2016-11-23 18:02:07

一个真正的好人,不会因为环境坏了而质疑自己好的目的的 一个真正的好人,不会因为环境坏了而质疑自己好的目的的 胡萝卜北

那我可能不算一个正真的好人

来自 豆瓣App
  • 血公子 2016-11-23 18:02:21

为什么不能做好人 为什么不能做好人 啊徐

突然想做坏人

来自 豆瓣App
  • 血公子 2016-11-23 18:02:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 新建文件夹

嗯那,人与人之间的信任真的很微妙

来自 豆瓣App
  • 血公子 2016-11-23 18:03:36

堂堂血公子居然说自己是好人 是不是不把我们天鹰帮放在眼里 堂堂血公子居然说自己是好人 是不是不把我们天鹰帮放在眼里 fobeorfermine

我一直没把你们天鹰帮放眼里,没错,我就是这么拽

来自 豆瓣App
  • 血公子 2016-11-23 18:03:53

为什么要做人? 为什么要做人? 铁心

那你现在是人吗?

来自 豆瓣App
  • 无聊作者梅山君

无聊作者梅山君 (小姐,请问一下有没有卖半岛铁盒) 2016-11-23 18:14:23

我出门他们都收摊了 害我要吃三品王 一天9元 一个月270元 我就想问问三品王董事长打算怎么 我出门他们都收摊了 害我要吃三品王 一天9元 一个月270元 我就想问问三品王董事长打算怎么花这笔巨款 ... fobeorfermine

哇靠,
    帮主牛逼
    对于三品王董事长要花你的巨款
    我深感气愤

来自 豆瓣App
  • 我那颗红亮的心

我那颗红亮的心 2016-11-23 18:57:36

“你是一个好人。。。”

来自 豆瓣App
  • zhezixi

zhezixi (小时候以为长大要好久好久。) 2016-11-23 19:13:19

这个话题好沉重,我有很多故事要说,可是医生让我戒酒了。。。

来自 豆瓣App
  • 一一风荷举

一一风荷举 (应快活像个天使。) 2016-11-23 20:46:58

因为开心

来自 豆瓣App
  • 珺珺要到90斤

珺珺要到90斤 (再说我爱你 可能雨都不会停) 2016-11-23 21:02:56

因为做不了坏人

来自 豆瓣App
  • 哆啦爱吃肉

哆啦爱吃肉 2016-11-23 21:46:59

坏人并不会比好人好过。

来自 豆瓣App
  • 冷漠的福气姐姐

冷漠的福气姐姐 (富贵别有根芽。) 2016-11-23 22:04:47

你要庆幸自己还有爱和被爱,付出和被付出的能力啊-----努力灌下这些鸡汤 ,总有一天会有一个人,像你曾经做的那样对待你。

来自 豆瓣App

499 (愿这一生有憾而无悔) 2016-11-23 22:29:44

记得有句话 聪明是天赋,善良是选择
    所以 怎么顺心怎么选

• 血公子 2016-11-23 22:51:31

“你是一个好人。。。” “你是一个好人。。。” 我那颗红亮的心

好硬的梗~

来自 豆瓣App
  • 血公子 2016-11-23 22:52:16

这个话题好沉重,我有很多故事要说,可是医生让我戒酒了。。。 这个话题好沉重,我有很多故事要说,可是医生让我戒酒了。。。 zhezixi

酒大伤身,戒的好

来自 豆瓣App
  • 血公子 2016-11-23 22:52:34

因为开心 因为开心 一一风荷举

开心就好

来自 豆瓣App
  • 血公子 2016-11-23 22:52:54

因为做不了坏人 因为做不了坏人 珺珺要到90斤

因为内心只想做个好人

来自 豆瓣App
  • 血公子 2016-11-23 22:53:26

坏人并不会比好人好过。 坏人并不会比好人好过。 哆啦爱吃肉

所以还是做个好人吧

来自 豆瓣App
  • 血公子 2016-11-23 22:54:11

你要庆幸自己还有爱和被爱,付出和被付出的能力啊-----努力灌下这些鸡汤 ,总有一天会有一个人, 你要庆幸自己还有爱和被爱,付出和被付出的能力啊-----努力灌下这些鸡汤 ,总有一天会有一个人,像你曾经做的那样对待你。 ... 冷漠的福气姐姐

嗯,心之所向,如果重来,我还是会选择做个好人

来自 豆瓣App
  • 血公子 2016-11-23 22:54:35

记得有句话 聪明是天赋,善良是选择 所以 怎么顺心怎么选 记得有句话 聪明是天赋,善良是选择 所以 怎么顺心怎么选 499

嗯那

来自 豆瓣App
  • JOY

JOY (没有谁比时光更懂得遗忘。) 2016-11-23 23:16:51

有时候对别人太好会成为别人的负担,同时付出了太多就开始对别人有期待,小玻璃心迟早要碎~(我随便说说,并不了解你情况,所以不必当真)

来自 豆瓣App
  • 血公子 2016-11-23 23:30:20

有时候对别人太好会成为别人的负担,同时付出了太多就开始对别人有期待,小玻璃心迟早要碎~(我 有时候对别人太好会成为别人的负担,同时付出了太多就开始对别人有期待,小玻璃心迟早要碎~(我随便说说,并不了解你情况,所以不必当真) ... JOY

谢谢

来自 豆瓣App
  • 阿龜

阿龜 (我就是這樣卑劣的我) 2016-11-23 23:47:26

你是个好人

• 墓志铭

墓志铭 2016-11-24 01:13:40

一个真正的好人,不会因为环境坏了而质疑自己好的目的的 一个真正的好人,不会因为环境坏了而质疑自己好的目的的 胡萝卜北

因为只是在做一件正确的事情

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27750 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 暗恋一个大叔   (无聊作者梅山君)
  • 十二月底阳朔悦榕庄度假。征驴友。   ($)
  • 比谁更乱啊……   (纸捻)
  • 你豆不是怼人就是说话阴阳怪气的,吃枣药丸,看看隔壁   (阿龜)
  • 刚性需求,求解答   (阿珂)
↑回顶部