在豆瓣看到了男生写小时候被表哥猥亵的经历

浮生若梦

17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 16:32:44

(╯‵□′)╯︵┴─┴

• KOHH

KOHH 2016-11-23 16:35:10

国内性教育不是一般的落后,根本不知道自己在干嘛,也不知道自己在被迫干嘛
    好多父母耻于谈性,包括我爸妈。。。。

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-23 16:36:19

国内性教育不是一般的落后,根本不知道自己在干嘛,也不知道自己在被迫干嘛 好多父母耻于谈性, 国内性教育不是一般的落后,根本不知道自己在干嘛,也不知道自己在被迫干嘛 好多父母耻于谈性,包括我爸妈。。。。 ... KOHH

我把那个话题的热门文章浏览了一遍,真是大开眼界了。。

• KOHH

KOHH 2016-11-23 16:37:20

我把那个话题的热门文章浏览了一遍,真是大开眼界了。。 我把那个话题的热门文章浏览了一遍,真是大开眼界了。。 浮生若梦

说什么啦

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-23 16:37:37

想不出很多父母为什么这么相信家庭以外的人。。

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-23 16:38:17

说什么啦 说什么啦 KOHH

就是各种小时候被性侵被猥亵的经历

• KOHH

KOHH 2016-11-23 16:39:04

就是各种小时候被性侵被猥亵的经历 就是各种小时候被性侵被猥亵的经历 浮生若梦

之前八组有个贴,非常高的楼,也是讲小时候被猥亵的经历

• ...

... 2016-11-23 16:39:11

我想说 我也有过 我那时还小 我表哥估计以为我不记得了 长大后我和他关系还挺好

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-23 16:40:36

我想说 我也有过 我那时还小 我表哥估计以为我不记得了 长大后我和他关系还挺好 我想说 我也有过 我那时还小 我表哥估计以为我不记得了 长大后我和他关系还挺好 ...

中国很多家长,包括年轻人,都以为小孩很小时候发生的事会忘记了,记不得,不知道。。

其实只是孩子们没给他们说而已。

• 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2016-11-23 16:42:56

我知道这个人是哪位八组鹅

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-23 16:45:16

我知道这个人是哪位八组鹅 我知道这个人是哪位八组鹅 王喵五

他不会介意我搬他的日记吧,555555

我就是看到他的表哥才五年级就做出这么邪恶的事情,一定要提醒家长当心了。男孩子的家长大多数都觉得,跟大哥哥一起玩没什么,只要不打破头就没什么好担心的。其实未必啊~

• 九月京🐟

九月京🐟 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-23 16:46:31

他有错吗。有。他爱我吗。爱。可他懂我的痛吗。千分之一。这句话好心酸…………

来自 豆瓣App
  • 起名困难户

起名困难户 2016-11-23 16:47:28

所以我们这一代如果做了父母一定要万分小心自己孩子的安全

• 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-11-23 16:47:32

他后面有回复 好像不是这个画风

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-23 16:48:20

他后面有回复 好像不是这个画风 他后面有回复 好像不是这个画风 田馥甄的老婆

求个链接

• 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-11-23 16:55:00

求个链接 求个链接 南方伊人

我没马克那个帖子诶 找不到了不好意思

• 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-11-23 16:57:07

求个链接 求个链接 南方伊人

https://www.douban.com/group/topic/82265937/
    找到了

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-23 17:03:06

https://www.douban.com/group/topic/82265937/ 找到了 https://www.douban.com/group/topic/82265937/ 找到了 田馥甄的老婆

3q~

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-23 17:09:19

https://www.douban.com/group/topic/82265937/ 找到了 https://www.douban.com/group/topic/82265937/ 找到了 田馥甄的老婆

哪个人是他?没看到他的id。。

• 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-11-23 17:12:45

哪个人是他?没看到他的id。。 哪个人是他?没看到他的id。。 浮生若梦

就在热门里

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-23 17:31:33

这种情况还不少,什么表哥堂哥,后来的的当事人弯了。

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-23 17:47:36

这种情况还不少,什么表哥堂哥,后来的的当事人弯了。 这种情况还不少,什么表哥堂哥,后来的的当事人弯了。 容妈

可怜。。当家长的真的要上心了,禽兽不会写在脑门上的。现在小孩子也比较早熟,不能当他们什么都不懂。

别怕得罪人,还是自家孩子的安全比较重要。

• 布丁呦呦

布丁呦呦 2016-11-23 18:03:16

教育孩子之前要先教育父母和其他大人。并且说了无数次,很多人不适合做父母,不要为了生而生。孩子不是宠物和自我满足的礼物,他们是人,思想意识发达的人。我到现在都没有准备好要一个孩子,我还不自信能否养育教育保护好孩子,我也没能力去消除自身以外一切不可控因素。希望很多青年、中年人也有这个自知之明:不是每个人都适合做父母。

来自 豆瓣App
  • 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-23 18:22:43

5年级就发育了吗。。。。。?

你的回应

回应请先 , 或 注册

615229 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部