做女人好难。有时候真想一死

一颗小草

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-23 16:33:24

现在又担心下面会张J,做女人真的好麻烦。
    想哭想哭,想哭

来自 豆瓣App
  • 采莲 2016-11-23 16:36:38

我也是准备要孩子的!今天用药满一个月,医生不给我检查说一个月根本转阴不了!让8个月后检查!我的天,我着急要孩子呢!

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-23 17:03:46

我也是准备要孩子的!今天用药满一个月,医生不给我检查说一个月根本转阴不了!让8个月后检查! 我也是准备要孩子的!今天用药满一个月,医生不给我检查说一个月根本转阴不了!让8个月后检查!我的天,我着急要孩子呢! ... 采莲

你也是hpv感染么

来自 豆瓣App
  • 蔚蓝 2016-11-23 17:12:46

我也是准备要孩子的!今天用药满一个月,医生不给我检查说一个月根本转阴不了!让8个月后检查! 我也是准备要孩子的!今天用药满一个月,医生不给我检查说一个月根本转阴不了!让8个月后检查!我的天,我着急要孩子呢! ... 采莲

你着急要可以先要呗,生了孩子放心大胆的治。

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-23 17:13:22

也还好

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-23 17:18:17

也还好 也还好 殢云尤雨

好啥

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-23 17:22:22

好啥 好啥 一颗小草

有病不分男女,都遭罪

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-23 17:59:18

有病不分男女,都遭罪 有病不分男女,都遭罪 殢云尤雨

哎,

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-23 18:08:14

为啥会jj

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-23 18:16:45

为啥会jj 为啥会jj 殢云尤雨

不清楚啊

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-23 18:17:50

不清楚啊 不清楚啊 一颗小草

那不应该,他没事?只有你得了?

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-23 18:18:30

那不应该,他没事?只有你得了? 那不应该,他没事?只有你得了? 殢云尤雨

他有啊,只不过我们都带套啊,反正我感染了

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-23 18:28:42

那你俩也没“纠结”谁传的?

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-23 18:29:31

那你俩也没“纠结”谁传的? 那你俩也没“纠结”谁传的? 殢云尤雨

没有。我肯定没有乱来,他也是,他平时不太爱卫生,跟这个有点关系吧

来自 豆瓣App
  • 媛媛

媛媛 2016-11-23 19:44:31

得病了还纠结那有啥意思

来自 豆瓣App
  • 媛媛

媛媛 2016-11-23 19:45:05

没有。我肯定没有乱来,他也是,他平时不太爱卫生,跟这个有点关系吧 没有。我肯定没有乱来,他也是,他平时不太爱卫生,跟这个有点关系吧 一颗小草

我想知道男人得这是啥症状

来自 豆瓣App
  • 采莲 2016-11-23 21:12:04

你也是hpv感染么 你也是hpv感染么 一颗小草

嗯16

来自 豆瓣App
  • 采莲 2016-11-23 21:12:20

你着急要可以先要呗,生了孩子放心大胆的治。 你着急要可以先要呗,生了孩子放心大胆的治。 蔚蓝

怕有影响

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-23 21:13:11

嗯16 嗯16 采莲

我是42

来自 豆瓣App
  • 采莲 2016-11-23 21:13:55

我是42 我是42 一颗小草

42是高危低危?

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-23 21:19:14

42是高危低危? 42是高危低危? 采莲

低微42

来自 豆瓣App
  • 采莲 2016-11-23 21:39:20

低微42 低微42 一颗小草

哦哦,我觉得你还是先治疗肌瘤!病毒可以锻炼身体提高自身免疫力清除!

来自 豆瓣App
  • 恒源羊咩

恒源羊咩 2016-11-23 22:40:55

请问JJ是啥

来自 豆瓣App
  • 小肉包子

小肉包子 2016-11-23 23:08:30

我想知道男人得这是啥症状 我想知道男人得这是啥症状 媛媛

由于男性生殖器的特点,比较干燥所以男人感染hpv出现临床症状的概率比女性低。不过感染了低危HPV也可能引起jj

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-24 08:06:33

没有。我肯定没有乱来,他也是,他平时不太爱卫生,跟这个有点关系吧 没有。我肯定没有乱来,他也是,他平时不太爱卫生,跟这个有点关系吧 一颗小草

关系不大

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-24 08:59:56

哦哦,我觉得你还是先治疗肌瘤!病毒可以锻炼身体提高自身免疫力清除! 哦哦,我觉得你还是先治疗肌瘤!病毒可以锻炼身体提高自身免疫力清除! 采莲

我感觉尖尖长出来了,??

来自 豆瓣App
  • 采莲 2016-11-24 11:22:16

我感觉尖尖长出来了,?? 我感觉尖尖长出来了,?? 一颗小草

那就jj和肌瘤穿差治疗,

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-24 11:22:52

那就jj和肌瘤穿差治疗, 那就jj和肌瘤穿差治疗, 采莲

我还有慢性宫颈炎,也要治疗。真是倒霉透了

来自 豆瓣App
  • 采莲 2016-11-24 11:23:55

我还有慢性宫颈炎,也要治疗。真是倒霉透了 我还有慢性宫颈炎,也要治疗。真是倒霉透了 一颗小草

我也是宫颈慢性炎!这个就是个炎症,主要是清除病毒和肌瘤!

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-24 11:27:27

我也是宫颈慢性炎!这个就是个炎症,主要是清除病毒和肌瘤! 我也是宫颈慢性炎!这个就是个炎症,主要是清除病毒和肌瘤! 采莲

其实宫颈炎我不怕,主要白带有时像水有时比较粘。弄的下面每天都是湿湿的。好难过。

来自 豆瓣App
  • 采莲 2016-11-24 11:28:40

其实宫颈炎我不怕,主要白带有时像水有时比较粘。弄的下面每天都是湿湿的。好难过。 其实宫颈炎我不怕,主要白带有时像水有时比较粘。弄的下面每天都是湿湿的。好难过。 一颗小草

白带的问题你咨询过吗?我就是排卵期的时候有白带,平时没有!

来自 豆瓣App
  • 你得学点儿习了

你得学点儿习了 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-24 11:37:11

有什么办法

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-24 11:40:14

白带的问题你咨询过吗?我就是排卵期的时候有白带,平时没有! 白带的问题你咨询过吗?我就是排卵期的时候有白带,平时没有! 采莲

开始吧去查。医生说炎症开了药。后面一个月还是没好又给开的药。然后做的tct和hpv,阴道镜,活检,活检最后出来的就是慢性宫颈炎

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-24 11:40:20

有什么办法 有什么办法 你得学点儿习了

好难过

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-24 11:40:45

开始吧去查。医生说炎症开了药。后面一个月还是没好又给开的药。然后做的tct和hpv,阴道镜,活检 开始吧去查。医生说炎症开了药。后面一个月还是没好又给开的药。然后做的tct和hpv,阴道镜,活检,活检最后出来的就是慢性宫颈炎 ... 一颗小草

想轻生

来自 豆瓣App
  • 采莲 2016-11-24 13:45:30

开始吧去查。医生说炎症开了药。后面一个月还是没好又给开的药。然后做的tct和hpv,阴道镜,活检 开始吧去查。医生说炎症开了药。后面一个月还是没好又给开的药。然后做的tct和hpv,阴道镜,活检,活检最后出来的就是慢性宫颈炎 ... 一颗小草

哦哦!好好锻炼身体吧!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

158472 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部