前男友欠钱不还该怎么办?

水之汲

来自 豆瓣App
  • 如风

如风 (我得救了!) 2016-11-23 16:30:58

怎么还欠你钱,应该你欠他才对啊!

来自 豆瓣App
  • Chenbeirao.

Chenbeirao. 2016-11-23 16:31:19

可是你为什么要借给前男友

来自 豆瓣App
  • 武林岳云鹏

武林岳云鹏 2016-11-23 16:32:06

嫖资没结清?

• 水之汲

水之汲 2016-11-23 16:32:36

怎么还欠你钱,应该你欠他才对啊! 怎么还欠你钱,应该你欠他才对啊! 如风

这事说来就话长了,反正就是他做了一件很不道德的事,然后我替他垫了钱。

来自 豆瓣App
  • GX

GX 2016-11-23 16:32:36

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 严先生No好先生

严先生No好先生 (Are you still beautiful and lo) 2016-11-23 16:32:45

你出多少恰

• 水之汲

水之汲 2016-11-23 16:33:05

可是你为什么要借给前男友 可是你为什么要借给前男友 Chenbeirao.

因为我傻?

来自 豆瓣App
  • 如风

如风 (我得救了!) 2016-11-23 16:33:08

这事说来就话长了,反正就是他做了一件很不道德的事,然后我替他垫了钱。 这事说来就话长了,反正就是他做了一件很不道德的事,然后我替他垫了钱。 水之汲

给她前女友打孩子么?

来自 豆瓣App
  • 水之汲

水之汲 2016-11-23 16:34:57

给她前女友打孩子么? 给她前女友打孩子么? 如风

比这还心酸,背后捅我一刀。我可以找两人去打一顿吗?心有不甘心有不甘啊

来自 豆瓣App
  • 沙如雪

沙如雪 2016-11-23 16:35:00

可以找个新男朋友,让新男朋友去打

• 如风

如风 (我得救了!) 2016-11-23 16:36:44

比这还心酸,背后捅我一刀。我可以找两人去打一顿吗?心有不甘心有不甘啊 比这还心酸,背后捅我一刀。我可以找两人去打一顿吗?心有不甘心有不甘啊 水之汲

她前任怀了现任的孩子,现任非要生下来,结果她不干,找你前任借钱!

来自 豆瓣App
  • pusuan

pusuan 2016-11-23 16:37:22

提起民事诉讼,举证借贷事实,期待法院公正裁判。

来自 豆瓣App
  • 小夏

小夏 2016-11-23 16:50:39

职业杀手!

来自 豆瓣App
  • 落日残月孤星

落日残月孤星 2016-11-23 16:52:16

强奸他

来自 豆瓣App
  • 小夏

小夏 2016-11-23 16:54:47

专业打手顾我。哈哈哈

• 会飞的猪

会飞的猪 2016-11-23 16:56:39

你俩人品都不好

来自 豆瓣App
  • 水之汲

水之汲 2016-11-23 16:56:45

专业打手顾我。哈哈哈 专业打手顾我。哈哈哈 小夏

哈哈哈,可以的,再给他一个dead line,实在不行我就找你

来自 豆瓣App
  • 水之汲

水之汲 2016-11-23 16:57:00

强奸他 强奸他 落日残月孤星

强奸无效

来自 豆瓣App
  • 隔壁老许

隔壁老许 2016-11-23 16:59:34

怼死他。麻辣鸡

来自 豆瓣App
  • kuma

kuma (此心拖泥带水,是人生最苦处) 2016-11-23 16:59:52

真傻~~~~~~~

• 水之汲

水之汲 2016-11-23 17:02:42

你俩人品都不好 你俩人品都不好 会飞的猪

我替他擦屁股受尽委屈现在他还不还钱,我是实在没办法了,反倒成我人品不好了,他渣我傻,也不是多在乎钱,就是心有不甘。

来自 豆瓣App
  • 一粒白米饭

一粒白米饭 2016-11-23 17:03:32

还有这种人。。。。。

来自 豆瓣App
  • wenzz__

wenzz__ (我干杯,你随意) 2016-11-23 17:06:42

她前任怀了现任的孩子,现任非要生下来,结果她不干,找你前任借钱! 她前任怀了现任的孩子,现任非要生下来,结果她不干,找你前任借钱! 如风

新男友知道会分手吧

来自 豆瓣App
  • renee

renee (浮生若梦) 2016-11-23 17:13:08

这事说来就话长了,反正就是他做了一件很不道德的事,然后我替他垫了钱。 这事说来就话长了,反正就是他做了一件很不道德的事,然后我替他垫了钱。 水之汲

目测是嫖了的罚款

来自 豆瓣App
  • 水之汲

水之汲 2016-11-23 17:14:30

目测是嫖了的罚款 目测是嫖了的罚款 renee

不是的?豆瓣网友的脑洞真大啊

来自 豆瓣App
  • 水之汲

水之汲 2016-11-23 17:17:29

她前任怀了现任的孩子,现任非要生下来,结果她不干,找你前任借钱! 她前任怀了现任的孩子,现任非要生下来,结果她不干,找你前任借钱! 如风

没有这么复杂,不过确实很狗血

来自 豆瓣App
  • 平凡的世界

平凡的世界 (不要说话,用心聆听。) 2016-11-23 17:18:50

杀了他

来自 豆瓣App
  • renee

renee (浮生若梦) 2016-11-23 17:19:32

不是的?豆瓣网友的脑洞真大啊 不是的?豆瓣网友的脑洞真大啊 水之汲

不然怎么在豆瓣混?

来自 豆瓣App
  • 执一念

执一念 2016-11-23 17:20:17

为什么遇到的都是人渣。哎

来自 豆瓣App
  • 落日残月孤星

落日残月孤星 2016-11-23 17:22:19

强奸无效 强奸无效 水之汲

轮奸

来自 豆瓣App
  • 桀骜不驯的少年

桀骜不驯的少年 (安在) 2016-11-23 17:23:51

你很幸运了,我已经被我欠钱的前女友删了

• 水之汲

水之汲 2016-11-23 17:27:41

你很幸运了,我已经被我欠钱的前女友删了 你很幸运了,我已经被我欠钱的前女友删了 桀骜不驯的少年

这就很悲催了,妈蛋,现在想想关系怎么都这么脆弱,手机一关就找不到人了

来自 豆瓣App
  • 水之汲

水之汲 2016-11-23 17:28:42

怼死他。麻辣鸡 怼死他。麻辣鸡 隔壁老许

哈哈哈,你怎么这么搞笑

来自 豆瓣App
  • Mis.S

Mis.S 2016-11-23 17:28:50

找人蒙着打一顿吧 不过想一举两得的话 先想办法把钱要回来了 再打 渣渣

来自 豆瓣App
  • 巴粑爸霸

巴粑爸霸 2016-11-23 17:29:58

有借条不?没有微信聊天记录截图,或者短信记录,保存好,最后打官司,找父母

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-23 17:31:11

找专业黑道的拿刀威胁他,切他JJ
    让他马上把钱打你卡里

• 隔壁老许

隔壁老许 2016-11-23 17:31:48

哈哈哈,你怎么这么搞笑 哈哈哈,你怎么这么搞笑 水之汲

最恨那种借的名义的。麻辣鸡。感人怼他

来自 豆瓣App
  • 水之汲

水之汲 2016-11-23 17:42:00

找专业黑道的拿刀威胁他,切他JJ 让他马上把钱打你卡里 找专业黑道的拿刀威胁他,切他JJ 让他马上把钱打你卡里 candy

哈哈哈,我不太敢,最多找两个人打一顿消消气,发现对人渣真是无计可施,只能武力解决了

来自 豆瓣App
  • 空

曾经欠钱的前任失联了。好歹你还找得到人。

来自 豆瓣App
  • 十三号星期五

十三号星期五 2016-11-23 17:48:06

我谈女朋友是花钱,别人谈女朋友是赚钱= =!

• 水之汲

水之汲 2016-11-23 17:55:17

我谈女朋友是花钱,别人谈女朋友是赚钱= =! 我谈女朋友是花钱,别人谈女朋友是赚钱= =! 十三号星期五

人渣没为我花过一分钱,和我在一起一直是没钱,都是让我去借钱,还说什么男女平等,这种人还真被我遇上了,我悔死了!

来自 豆瓣App
  • 水之汲

水之汲 2016-11-23 17:55:50

曾经欠钱的前任失联了。好歹你还找得到人。 曾经欠钱的前任失联了。好歹你还找得到人。

来自 豆瓣App
  • 简单一点就好

简单一点就好 2016-11-23 17:56:27

傻~~~

来自 豆瓣App
  • 十三号星期五

十三号星期五 2016-11-23 17:58:04

人渣没为我花过一分钱,和我在一起一直是没钱,都是让我去借钱,还说什么男女平等,这种人还真被 人渣没为我花过一分钱,和我在一起一直是没钱,都是让我去借钱,还说什么男女平等,这种人还真被我遇上了,我悔死了! ... 水之汲

给女朋友花钱,是很开心的,开心的晕过去的。

• Lonely tears

Lonely tears 2016-11-23 17:59:55

阉割他

来自 豆瓣App
  • 水之汲

水之汲 2016-11-23 18:00:07

给女朋友花钱,是很开心的,开心的晕过去的。 给女朋友花钱,是很开心的,开心的晕过去的。 十三号星期五

所以我至今不懂渣男的思维

来自 豆瓣App
  • 蒙奇D陆

蒙奇D陆 2016-11-23 18:02:25

欠钱肉偿啊

来自 豆瓣App
  • 空

水之汲

他如果真困难,并且金额不大的话还是算了。你这么纠结难受的只是自己。就当做善事咯。

来自 豆瓣App
  • 小夏

小夏 2016-11-23 18:35:41

哈哈哈,可以的,再给他一个dead line,实在不行我就找你 哈哈哈,可以的,再给他一个dead line,实在不行我就找你 水之汲

一定要找我哦,我的名字叫热情杀手

来自 豆瓣App
  • 高先生

高先生 2016-11-23 18:51:31

去他家门口:贴大字报,泼红油漆,点白蜡烛烧点纸,定几个花圈送去。(我是雷锋)

来自 豆瓣App
  • 水之汲

水之汲 2016-11-23 18:55:34

去他家门口:贴大字报,泼红油漆,点白蜡烛烧点纸,定几个花圈送去。(我是雷锋) 去他家门口:贴大字报,泼红油漆,点白蜡烛烧点纸,定几个花圈送去。(我是雷锋) 高先生

这太狠了,还不至于到这地步。

来自 豆瓣App
  • 水之汲

水之汲 2016-11-23 18:59:14

谢谢大家,我也只是心有不甘罢了,想想还是算了,可能自己也差不多放下了,只是想到钱还是有点心疼,毕竟还是俗人。就当拿去做善事了。至于渣男,现在想想,那种人自己能看上也只能怪自己眼瞎了。也不用诅咒他什么,至此无关了。

来自 豆瓣App
  • 高先生

高先生 2016-11-23 19:00:25

这太狠了,还不至于到这地步。 这太狠了,还不至于到这地步。 水之汲

宽恕别人就是宽恕自己,恭喜你

来自 豆瓣App
  • HMYtlh911

HMYtlh911 2016-11-23 19:06:27

这算是劳务纠纷吗

来自 豆瓣App
  • 水之汲

水之汲 2016-11-23 19:10:23

这算是劳务纠纷吗 这算是劳务纠纷吗 HMYtlh911

情债纠纷,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-23 19:51:00

哈哈哈,我不太敢,最多找两个人打一顿消消气,发现对人渣真是无计可施,只能武力解决了 哈哈哈,我不太敢,最多找两个人打一顿消消气,发现对人渣真是无计可施,只能武力解决了 水之汲

可以威胁他丫,不还钱,打到他破相

来自 豆瓣App
  • 十三区裤衩绅士

十三区裤衩绅士 (一直很低调) 2016-11-23 20:03:08

微信证据保留,电话录音,后面看情况打官司

来自 豆瓣App
  • 闫少峰

闫少峰 2016-11-23 20:19:08

这么有杀气的帖子,到最后变成了搞笑,我也是醉了

• 水之汲

水之汲 2016-11-23 20:23:11

这么有杀气的帖子,到最后变成了搞笑,我也是醉了 这么有杀气的帖子,到最后变成了搞笑,我也是醉了 闫少峰

这世间大多事到最后不都一场笑话?

来自 豆瓣App
  • 闫少峰

闫少峰 2016-11-23 20:24:50

这世间大多事到最后不都一场笑话? 这世间大多事到最后不都一场笑话? 水之汲

但我发现你人确实挺好的

• 又跑出了几个喵

又跑出了几个喵 2016-11-23 20:51:32

看了你的帖子我很感慨。前阵子,前男友也是向我借钱填窟窿,我考虑再三说只能出我自己的五千并表示不会偷偷去家里拿钱(我靠,他以为他是谁,我脑子有毛病才会为了一个分手了的人去拿家里的钱)。他表示数目不够,所以说不要。现在看来我特么真是要谢谢他了,幸亏他没要。

来自 豆瓣App
  • 杭州空山青旅

杭州空山青旅 2016-11-23 20:54:17

钱是无辜的~要回来买个包 包治百病

• 水之汲

水之汲 2016-11-23 21:04:34

看了你的帖子我很感慨。前阵子,前男友也是向我借钱填窟窿,我考虑再三说只能出我自己的五千并表 看了你的帖子我很感慨。前阵子,前男友也是向我借钱填窟窿,我考虑再三说只能出我自己的五千并表示不会偷偷去家里拿钱(我靠,他以为他是谁,我脑子有毛病才会为了一个分手了的人去拿家里的钱)。他表示数目不够,所以说不要。现在看来我特么真是要谢谢他了,幸亏他没要。 ... 又跑出了几个喵

万幸

来自 豆瓣App
  • 水之汲

水之汲 2016-11-23 21:07:48

钱是无辜的~要回来买个包 包治百病 钱是无辜的~要回来买个包 包治百病 杭州空山青旅

算了,催累了,想到这件事我会连着想到他无数个渣的地方,折磨自己,所以算了。

来自 豆瓣App
  • Eddie

Eddie 2016-11-23 21:21:56

告诉他你要结婚了,份子钱拿过来

来自 豆瓣App
  • 杭州空山青旅

杭州空山青旅 2016-11-23 21:25:49

算了,催累了,想到这件事我会连着想到他无数个渣的地方,折磨自己,所以算了。 算了,催累了,想到这件事我会连着想到他无数个渣的地方,折磨自己,所以算了。 水之汲

找催债公司~钱打水漂也得让他挨顿黑打

• 汽修张震岳

汽修张震岳 (科比之后 再无青春 #mambaout#) 2016-11-23 21:32:14

我是推荐你报警吧
    杭州讨债可以联系我 关键你有没有借条 转账记录 银行存单 不然白搭

• 汽修张震岳

汽修张震岳 (科比之后 再无青春 #mambaout#) 2016-11-23 21:32:29

找催债公司~钱打水漂也得让他挨顿黑打 找催债公司~钱打水漂也得让他挨顿黑打 杭州空山青旅

讨债不打人的

• 杭州空山青旅

杭州空山青旅 2016-11-23 21:33:53

讨债不打人的 讨债不打人的 汽修张震岳

哎呦~~她也就说说嘴痛快~真要找人就不上豆瓣了

• 汽修张震岳

汽修张震岳 (科比之后 再无青春 #mambaout#) 2016-11-23 21:34:44

哎呦~~她也就说说嘴痛快~真要找人就不上豆瓣了 哎呦~~她也就说说嘴痛快~真要找人就不上豆瓣了 杭州空山青旅

估计是 真要讨钱私信我

来自 豆瓣App
  • 水之汲

水之汲 2016-11-23 21:38:26

告诉他你要结婚了,份子钱拿过来 告诉他你要结婚了,份子钱拿过来 Eddie

和你结婚吗?

来自 豆瓣App
  • Eddie

Eddie 2016-11-23 21:40:43

和你结婚吗? 和你结婚吗? 水之汲

额,我这不是方法吗,到时候我们既气到前男友,又要到了钱,结婚的事咋们可以编一个,重要的是要到钱,钱都要到了,以后就没有交集了。

来自 豆瓣App
  • HMYtlh911

HMYtlh911 2016-11-23 21:57:52

很搞笑的说法 嫖资纠纷

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶叶蛋

茶茶茶叶蛋 (没人理解的武装,没人怀疑的坚强) 2016-11-23 22:30:45

发他果照

来自 豆瓣App
  • 七月旅人

七月旅人 2016-11-23 22:31:26

睡回来

来自 豆瓣App
  • 水之汲

水之汲 2016-11-23 22:34:38

睡回来 睡回来 七月旅人

对他已经到了恶心的地步。

来自 豆瓣App
  • 蒙奇D陆

蒙奇D陆 2016-11-23 22:36:10

卤煮喊话了:谁帮我打ex,我就做他女友,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蒙奇D陆

蒙奇D陆 2016-11-23 22:37:59

看了你的帖子我很感慨。前阵子,前男友也是向我借钱填窟窿,我考虑再三说只能出我自己的五千并表 看了你的帖子我很感慨。前阵子,前男友也是向我借钱填窟窿,我考虑再三说只能出我自己的五千并表示不会偷偷去家里拿钱(我靠,他以为他是谁,我脑子有毛病才会为了一个分手了的人去拿家里的钱)。他表示数目不够,所以说不要。现在看来我特么真是要谢谢他了,幸亏他没要。 ... 又跑出了几个喵

你们遇到的男人怎么各个都向前任借钱,这种废材早分早好

来自 豆瓣App
  • 水之汲

水之汲 2016-11-23 22:38:29

卤煮喊话了:谁帮我打ex,我就做他女友,哈哈哈 卤煮喊话了:谁帮我打ex,我就做他女友,哈哈哈 蒙奇D陆

不至于

来自 豆瓣App
  • 偶然间心似缱

偶然间心似缱 2016-11-23 22:38:38

可能会水了,你作好心理准备

来自 豆瓣App
  • 水之汲

水之汲 2016-11-23 22:39:29

可能会水了,你作好心理准备 可能会水了,你作好心理准备 偶然间心似缱

已经不抱希望了,哎

来自 豆瓣App
  • 蒙奇D陆

蒙奇D陆 2016-11-23 22:39:53

不至于 不至于 水之汲

脑洞大开逗乐一下,不要介意(^_^)

来自 豆瓣App
  • 该忘了吧

该忘了吧 2016-11-23 23:19:24

多少钱?

来自 豆瓣App
  • 桀骜不驯的少年

桀骜不驯的少年 (安在) 2016-11-24 11:30:59

这就很悲催了,妈蛋,现在想想关系怎么都这么脆弱,手机一关就找不到人了 这就很悲催了,妈蛋,现在想想关系怎么都这么脆弱,手机一关就找不到人了 水之汲

我借出去的钱,从没想过有还的时候.

• 天宝

天宝 2016-11-24 11:38:58

把他手机号发同性交友网站吧,记得晒裸照呦

来自 豆瓣App
  • Babyblue

Babyblue (都会分开的。) 2016-11-24 11:48:19

可以

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122136 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 初来杭州,可有推荐?   (杨子)
  • 阳光正好,有奖竞猜   (琴子)
  • 终于知道为何最近包包拎不动了   (梦夕)
  • 原来最多的不是同情而是嘲讽   (等一个黄昏)
  • 豆瓣是个好东西   (angel)
↑回顶部