完结

hello,miss li

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:39:28

[内容不可见]

• hello,miss li

hello,miss li (不贪杯,我们继续前行~) 楼主 2016-11-23 17:34:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也觉得很好看,本来桌子是有点大的,但是看到毫不犹豫拿下。

• 、叉

、叉 2016-11-23 17:51:12

买一手嘛 一手的小单车也不贵吧

hello,miss li (不贪杯,我们继续前行~) 楼主 2016-11-23 18:10:26

我骑不来这种复杂的啊,师傅。就是简单的买个小单车。

hello,miss li (不贪杯,我们继续前行~) 楼主 2016-11-23 18:11:23

买一手嘛 一手的小单车也不贵吧 买一手嘛 一手的小单车也不贵吧 、叉

给是哈,我克看看么,高中以后就没有骑过,都晓不得技能给在了。嘿嘿嘿~

• 、叉

、叉 2016-11-23 20:34:56

给是哈,我克看看么,高中以后就没有骑过,都晓不得技能给在了。嘿嘿嘿~ 给是哈,我克看看么,高中以后就没有骑过,都晓不得技能给在了。嘿嘿嘿~ hello,miss li

我最近也有想买的欲望 但是天儿冷了 哈哈哈哈

hello,miss li (不贪杯,我们继续前行~) 楼主 2016-11-23 21:02:45

我最近也有想买的欲望 但是天儿冷了 哈哈哈哈 我最近也有想买的欲望 但是天儿冷了 哈哈哈哈 、叉

骑电摩才冷的,单车有运动会热。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:12:47

我也觉得很好看,本来桌子是有点大的,但是看到毫不犹豫拿下。 我也觉得很好看,本来桌子是有点大的,但是看到毫不犹豫拿下。 hello,miss li

[内容不可见]

• 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-23 21:18:51

有个美产大行小轮车,领导不让卖

hello,miss li (不贪杯,我们继续前行~) 楼主 2016-11-23 21:24:47

有个美产大行小轮车,领导不让卖 有个美产大行小轮车,领导不让卖 未来战士

听领导的,我打算去买个新的了。哈哈~

• 咕咕妹

咕咕妹 (少女心到死!!!!) 2016-11-23 21:44:21

还多乖的

• 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-23 21:45:18

听领导的,我打算去买个新的了。哈哈~ 听领导的,我打算去买个新的了。哈哈~ hello,miss li

上咸鱼!!!

• 睡眠废鸽

睡眠废鸽 (你好,再见。) 2016-11-23 21:54:08

桌子多少米入的

• 、叉

、叉 2016-11-23 22:00:40

骑电摩才冷的,单车有运动会热。 骑电摩才冷的,单车有运动会热。 hello,miss li

你去买了 买了我看看 再买 哈哈哈

hello,miss li (不贪杯,我们继续前行~) 楼主 2016-11-23 22:00:50

桌子多少米入的 桌子多少米入的 睡眠废鸽

500呀,是不是很划算。

hello,miss li (不贪杯,我们继续前行~) 楼主 2016-11-23 22:01:16

上咸鱼!!! 上咸鱼!!! 未来战士

我看啦,没有和心意的。

hello,miss li (不贪杯,我们继续前行~) 楼主 2016-11-23 22:01:50

还多乖的 还多乖的 咕咕妹

质感多好,我抬都吃力,女汉子的嘎。

hello,miss li (不贪杯,我们继续前行~) 楼主 2016-11-23 22:03:05

你去买了 买了我看看 再买 哈哈哈 你去买了 买了我看看 再买 哈哈哈 、叉

好的嘛。估计下星期就会定啦

• 、叉

、叉 2016-11-23 22:05:03

好的嘛。估计下星期就会定啦 好的嘛。估计下星期就会定啦 hello,miss li

恩 差不多 我下星期也回来了

• 、叉

、叉 2016-11-23 22:05:42

我今天看到一个小丫头骑着黄色的单车 还是好看的

hello,miss li (不贪杯,我们继续前行~) 楼主 2016-11-23 22:07:22

我今天看到一个小丫头骑着黄色的单车 还是好看的 我今天看到一个小丫头骑着黄色的单车 还是好看的 、叉

我看那种薄荷绿好看的啊,就是不是折叠的,家里不好放,进电梯地铁也麻烦。

• 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-23 22:11:37

我看啦,没有和心意的。 我看啦,没有和心意的。 hello,miss li

哈哈对上眼太重要啦

• 、叉

、叉 2016-11-23 22:20:42

我看那种薄荷绿好看的啊,就是不是折叠的,家里不好放,进电梯地铁也麻烦。 我看那种薄荷绿好看的啊,就是不是折叠的,家里不好放,进电梯地铁也麻烦。 hello,miss li

你买折叠的啊 我倒是没考虑那么多 就想着单车了

• 咕咕妹

咕咕妹 (少女心到死!!!!) 2016-11-23 22:28:08

质感多好,我抬都吃力,女汉子的嘎。 质感多好,我抬都吃力,女汉子的嘎。 hello,miss li

哈哈哈,厉害厉害

hello,miss li (不贪杯,我们继续前行~) 楼主 2016-11-23 23:35:35

你买折叠的啊 我倒是没考虑那么多 就想着单车了 你买折叠的啊 我倒是没考虑那么多 就想着单车了 、叉

我住的小公寓,要好放好拿下楼,所以我有点麻烦。

hello,miss li (不贪杯,我们继续前行~) 楼主 2016-11-23 23:36:13

哈哈哈,厉害厉害 哈哈哈,厉害厉害 咕咕妹

那个豆友转给我还说看着我拉走他有点难过,哈哈哈…忧伤。

• 咕咕妹

咕咕妹 (少女心到死!!!!) 2016-11-23 23:46:03

那个豆友转给我还说看着我拉走他有点难过,哈哈哈…忧伤。 那个豆友转给我还说看着我拉走他有点难过,哈哈哈…忧伤。 hello,miss li

那个豆友是谁,哈哈

hello,miss li (不贪杯,我们继续前行~) 楼主 2016-11-23 23:47:43

那个豆友是谁,哈哈 那个豆友是谁,哈哈 咕咕妹

没在昆豆

• 、叉

、叉 2016-11-24 07:26:15

我住的小公寓,要好放好拿下楼,所以我有点麻烦。 我住的小公寓,要好放好拿下楼,所以我有点麻烦。 hello,miss li

介样啊 看来我也得好好考虑

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:12:00

我骑不来这种复杂的啊,师傅。就是简单的买个小单车。 我骑不来这种复杂的啊,师傅。就是简单的买个小单车。 hello,miss li

[内容不可见]

hello,miss li (不贪杯,我们继续前行~) 楼主 2016-11-24 10:26:13

是呢,我昨晚去看啦。准备再看看买一个。

• 咕咕妹

咕咕妹 (少女心到死!!!!) 2016-11-24 10:32:40

没在昆豆 没在昆豆 hello,miss li

好吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 11:27:25

是呢,我昨晚去看啦。准备再看看买一个。 是呢,我昨晚去看啦。准备再看看买一个。 hello,miss li

[内容不可见]

hello,miss li (不贪杯,我们继续前行~) 楼主 2016-11-24 11:49:49

我感觉我起不来。哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:10:09

我感觉我起不来。哈哈 我感觉我起不来。哈哈 hello,miss li

[内容不可见]

hello,miss li (不贪杯,我们继续前行~) 楼主 2016-11-24 12:48:16

啊~我是错字大王。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:49:01

啊~我是错字大王。 啊~我是错字大王。 hello,miss li

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:49:56

[内容不可见]

hello,miss li (不贪杯,我们继续前行~) 楼主 2016-11-24 12:55:16

等我搜搜看看,我没概念。

hello,miss li (不贪杯,我们继续前行~) 楼主 2016-11-24 12:57:01

我感觉我用不来,我决定克买新的了,谢谢哈。

• 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2016-11-24 14:31:41

很漂亮

你的回应

回应请先 , 或 注册

83060 人聚集在这个小组
↑回顶部