八组鹅支支招 同学的车被交警强行拖走了 不开罚单...

已注销

标题:八组鹅支支招 同学的车被交警强行拖走了 不开罚单只要钱 欺负外地学生…
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 16:26:43

ο(=·ω<=)ρ⌒☆

• 已注销

已注销 2016-11-23 16:27:21

ο(=·ω<=)ρ⌒☆ ο(=·ω<=)ρ⌒☆ 小黄鸭

hello鸭鸭你的手上有星星!

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-23 16:29:01

如果确实有违反规定的地方 建议直接投诉到公安局 有专门的督察部门会处理投诉
    而且我们这里公安投诉受理反馈的效率特别高

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-23 16:29:12

市长热线

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 16:29:48

如果确实有违反规定的地方 建议直接投诉到公安局 有专门的督察部门会处理投诉 而且我们这里 如果确实有违反规定的地方 建议直接投诉到公安局 有专门的督察部门会处理投诉 而且我们这里公安投诉受理反馈的效率特别高 ... 七月(#‵′)

他说打了举报电话没用…我们再试试吧 谢谢你~

来自 豆瓣App
  • CIB高级督察

CIB高级督察 2016-11-23 16:31:04

投诉吧 我们这里打110投诉都管用 分分钟一个电话就给你打来问情况了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 16:31:30

市长热线 市长热线 酱香饼子

给我点流量 感恩美鹅

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 16:31:55

市长热线 市长热线 酱香饼子

回复错了…谢谢你(`´)我们试试

来自 豆瓣App
  • 约翰绿侬

约翰绿侬 (我站着你坐车,就像隔着银河。) 2016-11-23 16:32:03

市长热线,一打一个准

来自 豆瓣App
  • summer

summer (远离怨妇和喷子) 2016-11-23 16:32:44

好黑啊 合法土匪

• 阿修罗

阿修罗 (远在远方的风比远方更远) 2016-11-23 16:33:47

如果你同学的车有交通违章甚至肇事 交警拖车有什么不可以

最烦这种上来不问青红皂白就黑警察的

• 已注销

已注销 2016-11-23 16:34:25

投诉吧 我们这里打110投诉都管用 分分钟一个电话就给你打来问情况了 投诉吧 我们这里打110投诉都管用 分分钟一个电话就给你打来问情况了 CIB高级督察

方便告诉下坐标吗…小城市估计有点悬(比心

来自 豆瓣App
  • ?

市长热线。如果投诉到这里,他们必须处理,不处理要被罚

• 已注销

已注销 2016-11-23 16:36:02

好黑啊 合法土匪 好黑啊 合法土匪 summer

就是这样 小地方水太深

来自 豆瓣App
  • 惊蛰

惊蛰 (日复一日的梦想~) 2016-11-23 16:37:43

你这个截图根本就不完整,先贴全了再说

来自 豆瓣App
  • 只是路人

只是路人 (胖子是没有人生的。) 2016-11-23 16:38:47

鹅们不清楚事实前还是不要随便站队

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 16:39:45

如果你同学的车有交通违章甚至肇事 交警拖车有什么不可以 最烦这种上来不问青红皂白就黑警察 如果你同学的车有交通违章甚至肇事 交警拖车有什么不可以 最烦这种上来不问青红皂白就黑警察的 ... 阿修罗

?聊天记录不是写了 直接停放在学校 不是公共道路也被拖走的吗 并且学校并不禁摩 陈述事实 何谈抹黑 长见识了

来自 豆瓣App
  • CIB高级督察

CIB高级督察 2016-11-23 16:39:55

方便告诉下坐标吗…小城市估计有点悬(比心 方便告诉下坐标吗…小城市估计有点悬(比心 已注销

我这里就是小城市啊 很小很小的城市 但是现在大环境下都是这样吧 投诉督察怎么都会过问一下的

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-23 16:40:23

常德…………我在那读过书,反正我是真的蛮不喜欢这城市某些做法,不会是恰逢最近评文明城市,连车都要清理???笑。如果觉得自己在理就去打热线投诉,如果问题真的是自己身上有,脸会很痛哦。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 16:40:26

我这里就是小城市啊 很小很小的城市 但是现在大环境下都是这样吧 投诉督察怎么都会过问一下的 我这里就是小城市啊 很小很小的城市 但是现在大环境下都是这样吧 投诉督察怎么都会过问一下的 CIB高级督察

好 谢谢你了

来自 豆瓣App
  • 衪

(Even god knows.) 2016-11-23 16:41:15

。。。所以是摩托车?

来自 豆瓣App
  • Bon.

Bon. (Never have been.Never will be.) 2016-11-23 16:41:41

摩托车?全校只有你同学的车被拖走了还是全部被拖走?学校不禁摩还是常德禁摩了?要是你同学全无过错那就记住警号去投诉,但还是希望你讲清楚些

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-23 16:42:33

现在交警不敢这样吧

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-23 16:43:13

打了也没用?那他到底打了没有?去问清楚怎么回事,可以申请行政复议,可以打市长热线,可以报警。什么也没做光抱怨吐槽解决不了问题。现在这个世道,我不太相信交警能无缘无故就拖车

来自 豆瓣App
  • 天地一归舟

天地一归舟 (postdoc) 2016-11-23 16:44:39

去年过年在家,我妈发现楼下有疑似喝醉的。打110都不管的,120也是叫了很多次,来自二十八线小城市

来自 豆瓣App
  • 阿阿阿姨

阿阿阿姨 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-11-23 16:47:08

?聊天记录不是写了 直接停放在学校 不是公共道路也被拖走的吗 并且学校并不禁摩 陈述事实 何谈 ?聊天记录不是写了 直接停放在学校 不是公共道路也被拖走的吗 并且学校并不禁摩 陈述事实 何谈抹黑 长见识了 ... 已注销

那这个摩托车有牌照么?

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 2016-11-23 16:49:29

打12345市长热线,找纪委,找对口的派驻纪检组

• 嚯,青蛙

嚯,青蛙 2016-11-23 16:50:33

在学校里,按理说交警管不着,所以可能不是交警,就是学校保安。所以建议先联系学校。

如果是交警,没有罚单?投诉吧,各种投诉都打一遍。报警应该也成,就报车被偷了,因为没有罚单。

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-23 16:52:40

如果你同学的车有交通违章甚至肇事 交警拖车有什么不可以 最烦这种上来不问青红皂白就黑警察 如果你同学的车有交通违章甚至肇事 交警拖车有什么不可以 最烦这种上来不问青红皂白就黑警察的 ... 阿修罗

你仔细看帖了吗就喷,到底是谁不问青红皂白张嘴就来。。。

• Mr.福特

Mr.福特 (感人肺腑) 2016-11-23 16:53:13

学校你是不是没停停车位里面,学校道路不是停车的地方,不是停车位也不能停车的。我上次在外面学校就看见有来拍照的。

• 小鲸鱼

小鲸鱼 2016-11-23 16:53:47

你同学是什么车?停在学校什么地方被拖了?什么时候被拖的?警察给出的理由是什么?
    只看聊天记录没前没后没头没脑的,让大家怎么说?

• 已注销

已注销 2016-11-23 16:54:16

常德…………我在那读过书,反正我是真的蛮不喜欢这城市某些做法,不会是恰逢最近评文明城市,连 常德…………我在那读过书,反正我是真的蛮不喜欢这城市某些做法,不会是恰逢最近评文明城市,连车都要清理???笑。如果觉得自己在理就去打热线投诉,如果问题真的是自己身上有,脸会很痛哦。 ... 茨木童子

嗯 刚打了市长热线 我朋友原话:停在学校不可能罚1500吧 一千以上罚款都属于重大交通事故了 谢谢鹅了~

来自 豆瓣App
  • 额

就看到了一点也不喜欢常德,我也是

来自 豆瓣App
  • 达达

达达 (哒哒哒哒) 2016-11-23 18:28:05

我常德的。你打市长热线试试。我打过几次比方说的士违规操作都解决的很快。或者赵学法律的同学律师了解一下。

• 达达

达达 (哒哒哒哒) 2016-11-23 18:44:47

而且常德在逐步禁摩,以前摩托车拉客的多,现在少好多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

615267 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部