求助 不确定自家猫是不是鼻支..

彷徨。

• 小步舞曲|KK

小步舞曲|KK (爱是一直不停息的奔跑.) 2016-11-23 16:54:06

同款猫。耳朵买耳康,要定期清洁。流眼泪打喷嚏的问题我家猫小时候也有,营养不够和轻微鼻支吧。买猫安和营养膏补充营养。不用去医院,更没必要开那么贵的要。有流眼泪打喷嚏的专用调养的营养品,忘了名字了。淘宝找靠谱店铺买。组里有推荐,不知道的话我私你

• 彷徨。

彷徨。 (愿这世界对你温柔以待) 2016-11-23 17:23:26

同款猫。耳朵买耳康,要定期清洁。流眼泪打喷嚏的问题我家猫小时候也有,营养不够和轻微鼻支吧。 同款猫。耳朵买耳康,要定期清洁。流眼泪打喷嚏的问题我家猫小时候也有,营养不够和轻微鼻支吧。买猫安和营养膏补充营养。不用去医院,更没必要开那么贵的要。有流眼泪打喷嚏的专用调养的营养品,忘了名字了。淘宝找靠谱店铺买。组里有推荐,不知道的话我私你 ... 小步舞曲|KK

谢谢你!我看了几个帖子 摸到了某宝一家靠谱的店 人家告诉我调理一下就好了
    现在我很开心~~

• 小步舞曲|KK

小步舞曲|KK (爱是一直不停息的奔跑.) 2016-11-23 17:24:55

谢谢你!我看了几个帖子 摸到了某宝一家靠谱的店 人家告诉我调理一下就好了 现在我很开心~~ 谢谢你!我看了几个帖子 摸到了某宝一家靠谱的店 人家告诉我调理一下就好了 现在我很开心~~ 彷徨。

真的是小问题,我家猫小时候问题更多更严重,现在一岁多了很健康。你家这性格简直小天使。希望能好好照顾他。

• BAD_张

BAD_张 2016-11-24 08:00:49

同款猫。耳朵买耳康,要定期清洁。流眼泪打喷嚏的问题我家猫小时候也有,营养不够和轻微鼻支吧。 同款猫。耳朵买耳康,要定期清洁。流眼泪打喷嚏的问题我家猫小时候也有,营养不够和轻微鼻支吧。买猫安和营养膏补充营养。不用去医院,更没必要开那么贵的要。有流眼泪打喷嚏的专用调养的营养品,忘了名字了。淘宝找靠谱店铺买。组里有推荐,不知道的话我私你 ... 小步舞曲|KK

求私,我家主子也是这症状,很担心

来自 豆瓣App
  • 彷徨。

彷徨。 (愿这世界对你温柔以待) 2016-11-24 12:51:56

真的是小问题,我家猫小时候问题更多更严重,现在一岁多了很健康。你家这性格简直小天使。希望能 真的是小问题,我家猫小时候问题更多更严重,现在一岁多了很健康。你家这性格简直小天使。希望能好好照顾他。 ... 小步舞曲|KK

恩恩 谢谢你!
    还有就是它现在确定是鼻支 但不是很严重 可以给它打猫三联和驱虫吗
    之前一直不确定 就都没弄

• 彷徨。

彷徨。 (愿这世界对你温柔以待) 2016-11-24 12:53:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 无敌傲娇菜菜酱

谢谢你!是有点轻微的鼻支 已经买好药啦 ^ ^

• 小步舞曲|KK

小步舞曲|KK (爱是一直不停息的奔跑.) 2016-11-24 12:55:19

恩恩 谢谢你! 还有就是它现在确定是鼻支 但不是很严重 可以给它打猫三联和驱虫吗 之前一直不 恩恩 谢谢你! 还有就是它现在确定是鼻支 但不是很严重 可以给它打猫三联和驱虫吗 之前一直不确定 就都没弄 ... 彷徨。

体外驱虫OK的,点在身上就好。别让舔。疫苗等等再打吧,我的猫小时候体弱,到了6个月壮实了打的三联

• 彷徨。

彷徨。 (愿这世界对你温柔以待) 2016-11-24 12:56:23

体外驱虫OK的,点在身上就好。别让舔。疫苗等等再打吧,我的猫小时候体弱,到了6个月壮实了打的 体外驱虫OK的,点在身上就好。别让舔。疫苗等等再打吧,我的猫小时候体弱,到了6个月壮实了打的三联 ... 小步舞曲|KK

嗯!好的!那体内的呢!

• 小步舞曲|KK

小步舞曲|KK (爱是一直不停息的奔跑.) 2016-11-24 12:58:09

嗯!好的!那体内的呢! 嗯!好的!那体内的呢! 彷徨。

驱虫应该都没问题的,注意用量就好。小猫调养好身体会越来越壮实。我的猫小时候比你的瘦多了,现在养成了大胖子

• 彷徨。

彷徨。 (愿这世界对你温柔以待) 2016-11-24 13:01:29

驱虫应该都没问题的,注意用量就好。小猫调养好身体会越来越壮实。我的猫小时候比你的瘦多了,现 驱虫应该都没问题的,注意用量就好。小猫调养好身体会越来越壮实。我的猫小时候比你的瘦多了,现在养成了大胖子 ... 小步舞曲|KK

好的>3< 真的很感谢你

• Cameo1019

Cameo1019 2016-11-24 13:24:39

听症状像是猫鼻支,买猫安粉喂给它吃吧,对猫鼻支很有效的,而且即便不是,吃了也没问题的,可以增强抵抗力。

• 彷徨。

彷徨。 (愿这世界对你温柔以待) 2016-11-24 16:08:41

听症状像是猫鼻支,买猫安粉喂给它吃吧,对猫鼻支很有效的,而且即便不是,吃了也没问题的,可以 听症状像是猫鼻支,买猫安粉喂给它吃吧,对猫鼻支很有效的,而且即便不是,吃了也没问题的,可以增强抵抗力。 ... Cameo1019

谢谢!确定是轻微的鼻支啦!

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-24 16:17:21

用见大哈哈哈哈 我滴了三天,就好了。。。。

然后多补充点营养。因为我家里另一只猫。等我反应过来他生病的时候他已经自己好了。。。。。

• 彷徨。

彷徨。 (愿这世界对你温柔以待) 2016-11-25 11:04:24

用见大哈哈哈哈 我滴了三天,就好了。。。。 然后多补充点营养。因为我家里另一只猫。等我反 用见大哈哈哈哈 我滴了三天,就好了。。。。 然后多补充点营养。因为我家里另一只猫。等我反应过来他生病的时候他已经自己好了。。。。。 ... Alice_13

感觉见大是神器 已经买好了~~
    哈哈哈你家的是一只有自力更生能力的喵子

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-25 13:28:18

而且自愈的还是个品.种猫~不是田园猫~

• 彷徨。

彷徨。 (愿这世界对你温柔以待) 2016-11-25 13:35:31

而且自愈的还是个品.种猫~不是田园猫~ 而且自愈的还是个品.种猫~不是田园猫~ Alice_13

棒棒哒

• 会看连续剧的猫

会看连续剧的猫 2016-11-25 16:02:05

他有眼屎吗

来自 豆瓣App
  • 彷徨。

彷徨。 (愿这世界对你温柔以待) 2016-11-26 12:52:55

他有眼屎吗 他有眼屎吗 会看连续剧的猫

没有 就流泪

你的回应

回应请先 , 或 注册

327174 人聚集在这个小组
↑回顶部