已经r了好久了

程程要瘦到50kg

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-23 16:24:59

我又回来啦,哈哈 好久才找回这个密码。

• 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2016-11-23 16:30:19

你太年轻了
    灯笼鬼我已经20级三星 技能全满了
    一个非洲人的真实情况

• 脑洞大开

脑洞大开 2016-11-23 16:30:51

需要一个猫

来自 豆瓣App
  • 酋长爸爸

酋长爸爸 2016-11-23 16:41:12

上辈子你是卖灯笼的。按说只有草纸才会抽到N

• 程程要瘦到50kg

程程要瘦到50kg (不瘦到100斤不改签名!!!) 2016-11-23 16:43:11

我又回来啦,哈哈 好久才找回这个密码。 我又回来啦,哈哈 好久才找回这个密码。 小黄鸡

欢迎欢迎?

来自 豆瓣App
  • 泛性主义

泛性主义 2016-11-23 16:44:06

我前天抽到茨木

• 程程要瘦到50kg

程程要瘦到50kg (不瘦到100斤不改签名!!!) 2016-11-23 16:44:26

你太年轻了 灯笼鬼我已经20级三星 技能全满了 一个非洲人的真实情况 你太年轻了 灯笼鬼我已经20级三星 技能全满了 一个非洲人的真实情况 壁花师傅。

我以前还能靠鸟撒撒撒 现在又没速度又废

来自 豆瓣App
  • 程程要瘦到50kg

程程要瘦到50kg (不瘦到100斤不改签名!!!) 2016-11-23 16:45:22

上辈子你是卖灯笼的。按说只有草纸才会抽到N 上辈子你是卖灯笼的。按说只有草纸才会抽到N 酋长爸爸

还有五十几张草纸 蓝票只会出雨女河童(怒

来自 豆瓣App
  • 程程要瘦到50kg

程程要瘦到50kg (不瘦到100斤不改签名!!!) 2016-11-23 16:45:39

需要一个猫 需要一个猫 脑洞大开

是的!有吗有吗

来自 豆瓣App
  • 酋长爸爸

酋长爸爸 2016-11-23 16:45:59

还有五十几张草纸 蓝票只会出雨女河童(怒 还有五十几张草纸 蓝票只会出雨女河童(怒 程程要瘦到50kg

哇。草纸你怎么攒这么多。

• 程程要瘦到50kg

程程要瘦到50kg (不瘦到100斤不改签名!!!) 2016-11-23 16:47:05

哇。草纸你怎么攒这么多。 哇。草纸你怎么攒这么多。 酋长爸爸

阴阳寮开出的礼包打御魂各种掉草纸

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (搬砖的钱都拿来吃了...) 2016-11-23 16:47:23

能攒这么多灯笼也难为你了
    我连草纸都没有,每天也不怎么玩,就偶尔有符画画

• 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2016-11-23 16:47:27

我以前还能靠鸟撒撒撒 现在又没速度又废 我以前还能靠鸟撒撒撒 现在又没速度又废 程程要瘦到50kg

我都不好意思告诉你
    我刚刚集齐了40个碎片的姑姑鸟
    我感觉这游戏我可以第四次删了

• 程程要瘦到50kg

程程要瘦到50kg (不瘦到100斤不改签名!!!) 2016-11-23 16:49:11

我都不好意思告诉你 我刚刚集齐了40个碎片的姑姑鸟 我感觉这游戏我可以第四次删了 我都不好意思告诉你 我刚刚集齐了40个碎片的姑姑鸟 我感觉这游戏我可以第四次删了 壁花师傅。

我的鸟满技能了 没有好的御魂几百几百的攻击数都不好意思抢火

来自 豆瓣App
  • 程程要瘦到50kg

程程要瘦到50kg (不瘦到100斤不改签名!!!) 2016-11-23 16:49:44

能攒这么多灯笼也难为你了 我连草纸都没有,每天也不怎么玩,就偶尔有符画画 能攒这么多灯笼也难为你了 我连草纸都没有,每天也不怎么玩,就偶尔有符画画 堵在三环路

我就打打任务 偶尔从金碎片里看到ssr

来自 豆瓣App
  • 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2016-11-23 16:51:40

我的鸟满技能了 没有好的御魂几百几百的攻击数都不好意思抢火 我的鸟满技能了 没有好的御魂几百几百的攻击数都不好意思抢火 程程要瘦到50kg

好不容易有个六号位暴击御魂四星的 是他妈招财猫 我招谁了

来自 豆瓣App
  • 哈哈是我

哈哈是我 (我没有。。。) 2016-11-23 16:51:59

哈哈哈 日日日

来自 豆瓣App
  • 程程要瘦到50kg

程程要瘦到50kg (不瘦到100斤不改签名!!!) 2016-11-23 16:54:05

好不容易有个六号位暴击御魂四星的 是他妈招财猫 我招谁了 好不容易有个六号位暴击御魂四星的 是他妈招财猫 我招谁了 壁花师傅。

我就没看到过暴击的!结界也老打不过去怪我咯

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-23 16:55:19

升满 升星用啊 升星御魂是关键

• 酋长爸爸

酋长爸爸 2016-11-23 16:55:49

我都不好意思告诉你 我刚刚集齐了40个碎片的姑姑鸟 我感觉这游戏我可以第四次删了 我都不好意思告诉你 我刚刚集齐了40个碎片的姑姑鸟 我感觉这游戏我可以第四次删了 壁花师傅。

我的姑获鸟也是碎片出的

• 酋长爸爸

酋长爸爸 2016-11-23 16:56:30

我的鸟满技能了 没有好的御魂几百几百的攻击数都不好意思抢火 我的鸟满技能了 没有好的御魂几百几百的攻击数都不好意思抢火 程程要瘦到50kg

技能你是用黑达摩弄满的吗

• 程程要瘦到50kg

程程要瘦到50kg (不瘦到100斤不改签名!!!) 2016-11-23 16:57:33

技能你是用黑达摩弄满的吗 技能你是用黑达摩弄满的吗 酋长爸爸

基本都喂鸟了 再加上抽到了三四只 现在还有一只闲置着

来自 豆瓣App
  • 程程要瘦到50kg

程程要瘦到50kg (不瘦到100斤不改签名!!!) 2016-11-23 16:58:05

升满 升星用啊 升星御魂是关键 升满 升星用啊 升星御魂是关键 果子妈

御魂太肝了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

407925 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 拒绝南京 河南人   (sorely)
  • 憋尿儿醒了,来报个到。   (猪是的念来过倒)
  • 有喝酒或者唱歌的吗   (君の名は)
  • 草泥马,,还是饿得睡不着。。   (大姨妈的猜想)
  • 这个点结果饿醒了   (浪不够~)
↑回顶部