有木有hr或者有过实习经验的小仙女能帮看下,这还...

Timeless

标题:有木有hr或者有过实习经验的小仙女能帮看下,这还有戏吗
1人 喜欢
  • Timeless

Timeless 2016-11-23 16:27:35

信息是周一发的,今天周三了 > <
    周一下午我就在等电话了。。。。第一次投简历,也木有经验,hr发信息来的时候,我都不知道该怎么回,就回了个生硬的“你好”。。。。
    哎,叹气

• 晴晴晴晴、

晴晴晴晴、 (爱到最后才知道痛的滋味。) 2016-11-23 16:47:59

信息是周一发的,今天周三了 > < 周一下午我就在等电话了。。。。第一次投简历,也木有经验,hr 信息是周一发的,今天周三了 > < 周一下午我就在等电话了。。。。第一次投简历,也木有经验,hr发信息来的时候,我都不知道该怎么回,就回了个生硬的“你好”。。。。 哎,叹气 ... Timeless

再等等吧 可能比较忙都说不定呢 你也可以在等的同时找其他的呀

来自 豆瓣App
  • 阶绿

阶绿 2016-11-23 16:58:38

你是找的什么实习 ?空闲时间不多的话可能很难被录用噢

来自 豆瓣App
  • Timeless

Timeless 2016-11-23 17:09:50

你是找的什么实习 ?空闲时间不多的话可能很难被录用噢 你是找的什么实习 ?空闲时间不多的话可能很难被录用噢 阶绿

新媒体运营。。。我也知道多半不会被录用 可是hr发短信了 还是想要和她聊聊 最起码算是有了一个电话面试的经验 即使是失败的 艾玛 想想好心酸。。。。

• 阶绿

阶绿 2016-11-23 17:14:17

新媒体运营。。。我也知道多半不会被录用 可是hr发短信了 还是想要和她聊聊 最起码算是有了一个 新媒体运营。。。我也知道多半不会被录用 可是hr发短信了 还是想要和她聊聊 最起码算是有了一个电话面试的经验 即使是失败的 艾玛 想想好心酸。。。。 ... Timeless

我之前做的就是新媒体运营 工作两个月一天没休息过钱还少撑不下去 然后换了另一份实习 不过这个岗位也看公司吧 有朋友在兼职这个还不需要坐班偶尔去交接下工作就行

来自 豆瓣App
  • Timeless

Timeless 2016-11-23 17:24:19

我之前做的就是新媒体运营 工作两个月一天没休息过钱还少撑不下去 然后换了另一份实习 不过 我之前做的就是新媒体运营 工作两个月一天没休息过钱还少撑不下去 然后换了另一份实习 不过这个岗位也看公司吧 有朋友在兼职这个还不需要坐班偶尔去交接下工作就行 ... 阶绿

可是我现在的问题是 这个hr都不理我了 我应该去主动打个电话问问嘛?

• 阶绿

阶绿 2016-11-23 17:26:09

可是我现在的问题是 这个hr都不理我了 我应该去主动打个电话问问嘛? 可是我现在的问题是 这个hr都不理我了 我应该去主动打个电话问问嘛? Timeless

一般来说面试过后被录用的话很快就会通知你 如果你真的很想去这个公司也可以问问

来自 豆瓣App
  • Timeless

Timeless 2016-11-23 17:29:28

一般来说面试过后被录用的话很快就会通知你 如果你真的很想去这个公司也可以问问 一般来说面试过后被录用的话很快就会通知你 如果你真的很想去这个公司也可以问问 阶绿

。。。。。我还没有面试 她就是问我有没有空闲时间电话沟通。。。。。然鹅没有下文了。。。。

• 阶绿

阶绿 2016-11-23 17:45:30

。。。。。我还没有面试 她就是问我有没有空闲时间电话沟通。。。。。然鹅没有下文了。。。。 。。。。。我还没有面试 她就是问我有没有空闲时间电话沟通。。。。。然鹅没有下文了。。。。 Timeless

恕我直言 可能是觉得你空闲时间太少了 再看看其它公司吧

来自 豆瓣App
  • Timeless

Timeless 2016-11-23 18:19:47

恕我直言 可能是觉得你空闲时间太少了 再看看其它公司吧 恕我直言 可能是觉得你空闲时间太少了 再看看其它公司吧 阶绿

soga 你以前实习天天都朝九晚五按时按点报到吗?那你们课好少啊

• 阶绿

阶绿 2016-11-23 18:22:34

soga 你以前实习天天都朝九晚五按时按点报到吗?那你们课好少啊 soga 你以前实习天天都朝九晚五按时按点报到吗?那你们课好少啊 Timeless

我之前那些家教什么的只能算兼职 都是在周末 现在大四没课才全职实习

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

105081 人聚集在这个小组
↑回顶部