银行妹子辞了工作跑出去玩啦 有啥必须从国内带去的吗

小丸子

来自 豆瓣App
  • 逗逗飞

逗逗飞 2016-11-23 19:41:29

插头

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-24 05:14:00

插头 插头 逗逗飞

我五月去正常插头不用转换呀 哪种插头?

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo 2016-11-24 08:15:47

你要来菲律宾吗? 我在这里三个月了 有啥问我呗 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 逗逗飞

逗逗飞 2016-11-24 08:53:18

我五月去正常插头不用转换呀 哪种插头? 我五月去正常插头不用转换呀 哪种插头? 小丸子

那先不带了,用得着再回去拿

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-24 09:06:58

你要来菲律宾吗? 我在这里三个月了 有啥问我呗 哈哈哈 你要来菲律宾吗? 我在这里三个月了 有啥问我呗 哈哈哈 Leo

是啊是啊我去宿务 我去的时间应该也不短 有啥你觉得要从国内一定要带过去的

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo 2016-11-24 10:03:08

是啊是啊我去宿务 我去的时间应该也不短 有啥你觉得要从国内一定要带过去的 是啊是啊我去宿务 我去的时间应该也不短 有啥你觉得要从国内一定要带过去的 小丸子

辣椒 吃的不习惯。带上你喜欢吃的

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-24 10:04:30

辣椒 吃的不习惯。带上你喜欢吃的 辣椒 吃的不习惯。带上你喜欢吃的 Leo

哈哈哈哈哈好呀好呀我主要买啦好几套新泳衣哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo 2016-11-24 10:08:32

哈哈哈哈哈好呀好呀我主要买啦好几套新泳衣哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈好呀好呀我主要买啦好几套新泳衣哈哈哈哈哈 小丸子

很好 哈哈

来自 豆瓣App
  • BigBiger

BigBiger 2016-11-24 10:59:43

带上男朋友。

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-24 16:51:17

带上男朋友。 带上男朋友。 BigBiger

哈哈哈哈哈哈哈这个真没有

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2016-11-25 17:41:41

出国好阿,去马尼拉吧我之前就是散心去的那边, 当时住的一家 本然居 日租公寓,蛮不错的, 微xin zukemanila , 中国人开的, 希望可以帮到你

• 小丸子

小丸子 2016-11-27 04:29:33

出国好阿,去马尼拉吧我之前就是散心去的那边, 当时住的一家 本然居 日租公寓,蛮不错的, 出国好阿,去马尼拉吧我之前就是散心去的那边, 当时住的一家 本然居 日租公寓,蛮不错的, 微xin zukemanila , 中国人开的, 希望可以帮到你 ... KK

去宿雾啊

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-28 07:08:25

还是没找到带猫咪的方法呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6795 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部