【上海招聘+应届生亦可】求个平面设计的妹子

WAITING

4人 喜欢
  • WAITING

WAITING (有些路必须坚定不移滴走下去) 2016-11-23 16:49:38

沉的不知所踪...

• 第三只猫

第三只猫 2016-11-23 16:54:06

没有

来自 豆瓣App
  • 第三只猫

第三只猫 2016-11-23 16:54:22

再看呢

来自 豆瓣App
  • WAITING

WAITING (有些路必须坚定不移滴走下去) 2016-11-23 16:56:42

没有 没有 第三只猫

感谢来看,有个人来看好激动....

• Lindsay

Lindsay 2016-11-23 18:14:16

啥公司呀?是做哪方面哒

来自 豆瓣App
  • 徐洁xujie 2016-11-23 21:26:40

什么公司

来自 豆瓣App
  • 慧子Jessica

慧子Jessica 2016-11-23 21:48:08

什么公司?主要是做哪方面的设计呢?

• 由攸

由攸 2016-11-23 22:32:37

什么公司?

• WAITING

WAITING (有些路必须坚定不移滴走下去) 2016-11-24 09:44:56

啥公司呀?是做哪方面哒 啥公司呀?是做哪方面哒 Lindsay

电子商务公司,中高端女装,时尚编辑

• WAITING

WAITING (有些路必须坚定不移滴走下去) 2016-11-24 09:45:17

什么公司 什么公司 徐洁xujie

电子商务公司,中高端女装,时尚编辑

• WAITING

WAITING (有些路必须坚定不移滴走下去) 2016-11-24 09:48:41

什么公司?主要是做哪方面的设计呢? 什么公司?主要是做哪方面的设计呢? 慧子Jessica

电子商务公司,中高端女装,时尚编辑,目前工作内容是做公司产品展示页面、时尚信息收集整理还有设计公司VI系统

• WAITING

WAITING (有些路必须坚定不移滴走下去) 2016-11-24 09:58:31

公司发展的太快
    一年时间从十几个人膨胀到接近二百人
    好在没有扯到蛋....
    如果说到这个阶段就暂停也就算了
    可还停不下脚步在继续扩张
    目前公司文化等方面比较滞后
    所以就不跟大家说公司名字了
    说了你们在网上也查不到啥信息
    讲真 招聘,我们是走心的

• WAITING

WAITING (有些路必须坚定不移滴走下去) 2016-11-25 11:48:20

工作的具体要求:
    1、平面设计、广告相关专业的妹子
    2、喜欢穿衣打扮及一切跟时尚相关的东西
    3、年龄、高矮胖瘦都不是问题,只要你有耐心能够喜欢这份工作
    4、能够写出短小精悍的优美文字(讲真,这才是我为啥到豆瓣来招聘的原因)

具体工作内容:
    产品的详情展示页+前期公司的VI系统+公司产品图片的简单后期等

目前我们能够给你提供的:
    1、薪资范围:4K—6K(税前) + 五险一金 + 工作餐 + 员工宿舍
    2、不定时的团队聚餐、桌游、LOL 、羽毛球、乒乓球等等你能想出来的一切好玩的事情
    3、根据项目发展情况参加的各种国内外时装周活动

工作地点:一号线共富新村地铁站
    这个地方讲真是有点偏的,不过租房生活啥的成本还是比较低的,离地铁近,进出也方便,公司环境不算高大上,希望你加入我们一起来改善我们的办公环境,公司发展了,薪资等福利待遇会相应提高。

• WAITING

WAITING (有些路必须坚定不移滴走下去) 2016-11-25 11:51:06

之前有几个妹子私信我了
    聊得都还不错
    能力我们也认可
    基于目前的情况
    我们只能提供这样的薪资范围
    让我静一会

• 由攸

由攸 2016-11-25 12:47:01

前天来看还什么都没写。。。不过有员工宿舍好诱人 这是包食宿的意思嘛?

• 大爽努力中……↖(^

大爽努力中……↖(^ 2016-11-25 13:31:46

讲真多希望你们是个影视文化传播公司

来自 豆瓣App
  • WAITING

WAITING (有些路必须坚定不移滴走下去) 2016-11-25 13:43:43

讲真多希望你们是个影视文化传播公司 讲真多希望你们是个影视文化传播公司 大爽努力中……↖(^

哈哈,这个影视文化传播不了...

• WAITING

WAITING (有些路必须坚定不移滴走下去) 2016-11-25 13:45:06

前天来看还什么都没写。。。不过有员工宿舍好诱人 这是包食宿的意思嘛? 前天来看还什么都没写。。。不过有员工宿舍好诱人 这是包食宿的意思嘛? 由攸

基本上是这个意思,就是下午下班之后的伙食得自己解决

• 咩咩咩

咩咩咩 2016-11-27 00:38:58

应届毕业生会用ps但是经验不足。求问有老司机带么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

171495 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部