有没有跟我一样的?活了20多岁从来没想过自己会体...

是爱芒果的西瓜

标题:有没有跟我一样的?活了20多岁从来没想过自己会体会到现在的滋味
加入小组后即可参加投票
  • 新的德国

新的德国 2016-11-23 16:18:37

孤独是永恒的

来自 豆瓣App
  • 船长先生

船长先生 (默然 相爱,寂静 欢喜。) 2016-11-23 17:05:42

会收到豆油约你的

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-23 20:24:24

从早打工到晚上你们打工政策那么好

来自 豆瓣App
  • 小脏

小脏 (不想过得舒服也愿意吃苦) 2016-11-23 20:34:25

好羡慕能稳住好好生活的pattern

来自 豆瓣App
  • 是爱芒果的西瓜

是爱芒果的西瓜 2016-11-23 22:31:08

从早打工到晚上你们打工政策那么好 从早打工到晚上你们打工政策那么好 try

不走税啊

来自 豆瓣App
  • 是爱芒果的西瓜

是爱芒果的西瓜 2016-11-23 22:32:15

好羡慕能稳住好好生活的pattern 好羡慕能稳住好好生活的pattern 小脏

刚开始时候他刚走 我整个人都不习惯 整正只会找他麻烦 要吵架 我觉得这样下去不是办法 让自己忙起来 他回来珍惜你的

来自 豆瓣App
  • 是爱芒果的西瓜

是爱芒果的西瓜 2016-11-23 22:32:34

会收到豆油约你的 会收到豆油约你的 船长先生

lz三观这么正 约不走

来自 豆瓣App
  • 是爱芒果的西瓜

是爱芒果的西瓜 2016-11-23 22:32:44

孤独是永恒的 孤独是永恒的 新的德国

永恒也是孤独的

来自 豆瓣App
  • 小脏

小脏 (不想过得舒服也愿意吃苦) 2016-11-23 22:37:36

刚开始时候他刚走 我整个人都不习惯 整正只会找他麻烦 要吵架 我觉得这样下去不是办法 让自己忙 刚开始时候他刚走 我整个人都不习惯 整正只会找他麻烦 要吵架 我觉得这样下去不是办法 让自己忙起来 他回来珍惜你的 ... 是爱芒果的西瓜

唉 有个喜欢的人多好

来自 豆瓣App
  • Hitchcook

Hitchcook 2016-11-23 22:39:45

一个人走路不大好吧……不过澳洲安全点

来自 豆瓣App
  • 是爱芒果的西瓜

是爱芒果的西瓜 2016-11-23 22:40:10

唉 有个喜欢的人多好 唉 有个喜欢的人多好 小脏

其实 有时候吧 我也不知道是想占有 还是喜欢 很多事情 其实难以分辨那么清楚 比如喜欢和爱 或者只是我跟他呆在一起时候都很开心 即使吵架 甚至连打架都有的时候 也没有想过要分开

来自 豆瓣App
  • 是爱芒果的西瓜

是爱芒果的西瓜 2016-11-23 22:41:33

一个人走路不大好吧……不过澳洲安全点 一个人走路不大好吧……不过澳洲安全点 Hitchcook

一点都不安全 我觉得 阿布太多 警察办事效率太低 开罚单的效率倒是迅速的可以

来自 豆瓣App
  • 是爱芒果的西瓜

是爱芒果的西瓜 2016-11-23 22:43:33

从早打工到晚上你们打工政策那么好 从早打工到晚上你们打工政策那么好 try

我打了三份工 早上五点四十五到九点 白天11点到下午四点 晚上 五点到九点 现在累死在床上

来自 豆瓣App
  • 小脏

小脏 (不想过得舒服也愿意吃苦) 2016-11-23 22:46:10

其实 有时候吧 我也不知道是想占有 还是喜欢 很多事情 其实难以分辨那么清楚 比如喜欢和爱 或者 其实 有时候吧 我也不知道是想占有 还是喜欢 很多事情 其实难以分辨那么清楚 比如喜欢和爱 或者只是我跟他呆在一起时候都很开心 即使吵架 甚至连打架都有的时候 也没有想过要分开 ... 是爱芒果的西瓜

不管是占有还是真喜欢 两个人呆在一起开心不想分开就是最难的阿!! 在土澳这种地方,能遇到几个这样的人…

来自 豆瓣App
  • pxxjuve

pxxjuve 2016-11-24 00:08:02

如果你喜欢这种孤独,请继续高冷,如果不喜欢,那么多狼人杀局,那就去玩啊,去认识新朋友啊,就这么简单

来自 豆瓣App
  • 💓💗💓

💓💗💓 (I has a why to live 4 Nirvana) 2016-11-24 02:04:25

同感,在美帝

来自 豆瓣App
  • 是爱芒果的西瓜

是爱芒果的西瓜 2016-11-24 05:05:42

不管是占有还是真喜欢 两个人呆在一起开心不想分开就是最难的阿!! 在土澳这种地方,能遇到几个 不管是占有还是真喜欢 两个人呆在一起开心不想分开就是最难的阿!! 在土澳这种地方,能遇到几个这样的人… ... 小脏

毕竟异地恋 不知道以后会怎么样 真的

来自 豆瓣App
  • 是爱芒果的西瓜

是爱芒果的西瓜 2016-11-24 05:06:07

同感,在美帝 同感,在美帝 💓💗💓

哈 是不是觉得自己没什么朋友 还不知道怎么去认识

来自 豆瓣App
  • 是爱芒果的西瓜

是爱芒果的西瓜 2016-11-24 05:08:30

如果你喜欢这种孤独,请继续高冷,如果不喜欢,那么多狼人杀局,那就去玩啊,去认识新朋友啊,就 如果你喜欢这种孤独,请继续高冷,如果不喜欢,那么多狼人杀局,那就去玩啊,去认识新朋友啊,就这么简单 ... pxxjuve

可是认识新朋友的渠道是什么?社交软件?毕竟自己女生感觉不靠谱。班上同学?读master的大多自己有自己的事情,有工作啦什么的 没有人会陪你玩,而且大家也只是跟你某一节课会一样 下课大家就走了 其实没什么机会说做朋友,能有基本的同学之间的关系 考试一起复习什么的就不错了。

来自 豆瓣App
  • pxxjuve

pxxjuve 2016-11-24 05:16:15

可是认识新朋友的渠道是什么?社交软件?毕竟自己女生感觉不靠谱。班上同学?读master的大多自己 可是认识新朋友的渠道是什么?社交软件?毕竟自己女生感觉不靠谱。班上同学?读master的大多自己有自己的事情,有工作啦什么的 没有人会陪你玩,而且大家也只是跟你某一节课会一样 下课大家就走了 其实没什么机会说做朋友,能有基本的同学之间的关系 考试一起复习什么的就不错了。 ... 是爱芒果的西瓜

虽然有很多什么狼人杀的局
    我谁也不认识就不太愿意一个人加入; 可以去加入啊,另外多参加一些体育运动,健身什么的,也可能认识人,有任何叫你去的party也都去参加看看。

• 是爱芒果的西瓜

是爱芒果的西瓜 2016-11-24 05:26:44

虽然有很多什么狼人杀的局 我谁也不认识就不太愿意一个人加入; 可以去加入啊,另外多参加一些体 虽然有很多什么狼人杀的局 我谁也不认识就不太愿意一个人加入; 可以去加入啊,另外多参加一些体育运动,健身什么的,也可能认识人,有任何叫你去的party也都去参加看看。 ... pxxjuve

我现在就是健身和打工的

来自 豆瓣App
  • pxxjuve

pxxjuve 2016-11-24 05:29:38

我现在就是健身和打工的 我现在就是健身和打工的 是爱芒果的西瓜

周末也是健身和打工吗? 周末自己一个人没朋友一起玩玩,会闷死的。。

• 💓💗💓

💓💗💓 (I has a why to live 4 Nirvana) 2016-11-24 05:38:26

哈 是不是觉得自己没什么朋友 还不知道怎么去认识 哈 是不是觉得自己没什么朋友 还不知道怎么去认识 是爱芒果的西瓜

哈哈,的确是,认识了也难深交,没有朋友的感觉

来自 豆瓣App
  • 海宝

海宝 2016-11-24 05:42:46

我打了三份工 早上五点四十五到九点 白天11点到下午四点 晚上 五点到九点 现在累死在床上 我打了三份工 早上五点四十五到九点 白天11点到下午四点 晚上 五点到九点 现在累死在床上 是爱芒果的西瓜

楼主好棒!都打什么工呢?我都不知道该怎么找打工的机会

• Garren Lee

Garren Lee 2016-11-24 05:45:20

那很不錯呀,學會享受一個人是種成長:)

来自 豆瓣App
  • 是爱芒果的西瓜

是爱芒果的西瓜 2016-11-24 05:56:32

周末也是健身和打工吗? 周末自己一个人没朋友一起玩玩,会闷死的。。 周末也是健身和打工吗? 周末自己一个人没朋友一起玩玩,会闷死的。。 pxxjuve

之前没人玩 健身就请了私交 一礼拜还能说上几次话 周末只有周日不上班 宅在家里喽 上个星期周日自己一个人去逛街

来自 豆瓣App
  • 是爱芒果的西瓜

是爱芒果的西瓜 2016-11-24 05:59:58

楼主好棒!都打什么工呢?我都不知道该怎么找打工的机会 楼主好棒!都打什么工呢?我都不知道该怎么找打工的机会 海宝

中餐馆工资太低 lz属于那种干的不开心就走人的 毕竟不喜欢那种压迫人 或者 太扣的老板娘 哈哈哈哈 一个不爽就走人 我现在早班在超市当cashier 白天会在手机店卖卖手机壳贴贴膜 手机店的工作比较轻松 没人时候还能坐着看看韩剧 我们店还有wifi呢 哈哈哈哈 晚上的话 在餐馆 因为老板年和后厨对我都很好 工资不高 但是开心打发时间挺好的

来自 豆瓣App
  • 是爱芒果的西瓜

是爱芒果的西瓜 2016-11-24 06:07:53

哈哈,的确是,认识了也难深交,没有朋友的感觉 哈哈,的确是,认识了也难深交,没有朋友的感觉 💓💗💓

我一直觉得好朋友一两个就够了 只是她们现在都不在我身边而已

来自 豆瓣App
  • 💓💗💓

💓💗💓 (I has a why to live 4 Nirvana) 2016-11-24 06:18:05

我一直觉得好朋友一两个就够了 只是她们现在都不在我身边而已 我一直觉得好朋友一两个就够了 只是她们现在都不在我身边而已 是爱芒果的西瓜

所以!继续孤独吧!

来自 豆瓣App
  • 海宝

海宝 2016-11-24 06:18:35

中餐馆工资太低 lz属于那种干的不开心就走人的 毕竟不喜欢那种压迫人 或者 太扣的老板娘 哈哈哈 中餐馆工资太低 lz属于那种干的不开心就走人的 毕竟不喜欢那种压迫人 或者 太扣的老板娘 哈哈哈哈 一个不爽就走人 我现在早班在超市当cashier 白天会在手机店卖卖手机壳贴贴膜 手机店的工作比较轻松 没人时候还能坐着看看韩剧 我们店还有wifi呢 哈哈哈哈 晚上的话 在餐馆 因为老板年和后厨对我都很好 工资不高 但是开心打发时间挺好的 ... 是爱芒果的西瓜

楼主好棒!一边上课一边打工也是有点辛苦呢,向你学习!

• 是爱芒果的西瓜

是爱芒果的西瓜 2016-11-24 07:03:18

楼主好棒!一边上课一边打工也是有点辛苦呢,向你学习! 楼主好棒!一边上课一边打工也是有点辛苦呢,向你学习! 海宝

我是没什么学习任务了 才打工的。我考试时候不打工哦。每门课都过了 打工才能给自己买买买

来自 豆瓣App
  • 看法宝

看法宝 (真的不是我啊!) 2016-11-24 08:29:46

alone和lonely的区别咯~好一节英语课

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-24 09:01:44

我打了三份工 早上五点四十五到九点 白天11点到下午四点 晚上 五点到九点 现在累死在床上 我打了三份工 早上五点四十五到九点 白天11点到下午四点 晚上 五点到九点 现在累死在床上 是爱芒果的西瓜

你这时间表,怎么上课啊?

来自 豆瓣App
  • 是爱芒果的西瓜

是爱芒果的西瓜 2016-11-24 09:18:34

alone和lonely的区别咯~好一节英语课 alone和lonely的区别咯~好一节英语课 看法宝

哈哈哈哈 过奖了 自己体会深有感触

来自 豆瓣App
  • 是爱芒果的西瓜

是爱芒果的西瓜 2016-11-24 09:29:31

你这时间表,怎么上课啊? 你这时间表,怎么上课啊? 和大人&黄老邪

lz 读的cpa 但是并不打算考 cpa的考试在十月下旬 所以我们的课 大的考试 在十月初就结束了 之后交个作业 没有final噢 我是考完试才打工的 学习时候没有打 怕挂

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-24 10:06:54

你太厉害了。。。。。

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-24 10:08:31

可是认识新朋友的渠道是什么?社交软件?毕竟自己女生感觉不靠谱。班上同学?读master的大多自己 可是认识新朋友的渠道是什么?社交软件?毕竟自己女生感觉不靠谱。班上同学?读master的大多自己有自己的事情,有工作啦什么的 没有人会陪你玩,而且大家也只是跟你某一节课会一样 下课大家就走了 其实没什么机会说做朋友,能有基本的同学之间的关系 考试一起复习什么的就不错了。 ... 是爱芒果的西瓜

一个女生那么拼。。。。打那么多工

来自 豆瓣App
  • 是爱芒果的西瓜

是爱芒果的西瓜 2016-11-24 10:13:09

一个女生那么拼。。。。打那么多工 一个女生那么拼。。。。打那么多工 try

别人也说我太拼了,可是不打工我不知道该干嘛? 总不能学习吧 并不是学霸 不想学习 忙起来的时候才不会乱想

来自 豆瓣App
  • 看法宝

看法宝 (真的不是我啊!) 2016-11-24 10:25:27

哈哈哈哈 过奖了 自己体会深有感触 哈哈哈哈 过奖了 自己体会深有感触 是爱芒果的西瓜

我妈都说我越来越孤僻了……

• 是爱芒果的西瓜

是爱芒果的西瓜 2016-11-24 10:27:24

我妈都说我越来越孤僻了…… 我妈都说我越来越孤僻了…… 看法宝

我妈昨天发微信给我说:不要做不爱说话的人

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-24 11:50:01

别人也说我太拼了,可是不打工我不知道该干嘛? 总不能学习吧 并不是学霸 不想学习 忙起来的时 别人也说我太拼了,可是不打工我不知道该干嘛? 总不能学习吧 并不是学霸 不想学习 忙起来的时候才不会乱想 ... 是爱芒果的西瓜

好吧,赚钱

来自 豆瓣App
  • 看法宝

看法宝 (真的不是我啊!) 2016-11-24 12:36:10

我妈昨天发微信给我说:不要做不爱说话的人 我妈昨天发微信给我说:不要做不爱说话的人 是爱芒果的西瓜

???房间里多个人都非常不适应

来自 豆瓣App
  • 是爱芒果的西瓜

是爱芒果的西瓜 2016-11-24 12:42:33

???房间里多个人都非常不适应 ???房间里多个人都非常不适应 看法宝

看了无数遍 没看懂

来自 豆瓣App
  • 是爱芒果的西瓜

是爱芒果的西瓜 2016-11-24 12:42:33

???房间里多个人都非常不适应 ???房间里多个人都非常不适应 看法宝

看了无数遍 没看懂

来自 豆瓣App
  • 看法宝

看法宝 (真的不是我啊!) 2016-11-24 14:10:12

看了无数遍 没看懂 看了无数遍 没看懂 是爱芒果的西瓜

我是一个人住!有时候朋友来玩,房间多个人。非常不适应

来自 豆瓣App
  • 是爱芒果的西瓜

是爱芒果的西瓜 2016-11-24 14:11:51

我是一个人住!有时候朋友来玩,房间多个人。非常不适应 我是一个人住!有时候朋友来玩,房间多个人。非常不适应 看法宝

嘻嘻 你还有朋友来玩 我都没有呢

来自 豆瓣App
  • 是爱芒果的西瓜

是爱芒果的西瓜 2016-11-24 14:11:52

我是一个人住!有时候朋友来玩,房间多个人。非常不适应 我是一个人住!有时候朋友来玩,房间多个人。非常不适应 看法宝

嘻嘻 你还有朋友来玩 我都没有呢

来自 豆瓣App
  • 未知

未知 2016-11-24 14:53:18

跟你一样,在日本,有朋友也觉得没归属感……

来自 豆瓣App
  • 看法宝

看法宝 (真的不是我啊!) 2016-11-24 14:54:50

嘻嘻 你还有朋友来玩 我都没有呢 嘻嘻 你还有朋友来玩 我都没有呢 是爱芒果的西瓜

大概是你坐标太硬?

• 一颗突出的门牙

一颗突出的门牙 2016-11-24 16:57:15

深有同感啊,我在岛国4年多了,越来越独来独往,有一两个能有共同语言能约饭的就挺好。自己一个人多自由啊,事也少,不用维系各种关系

• 是爱芒果的西瓜

是爱芒果的西瓜 2016-11-24 19:16:20

深有同感啊,我在岛国4年多了,越来越独来独往,有一两个能有共同语言能约饭的就挺好。自己一个 深有同感啊,我在岛国4年多了,越来越独来独往,有一两个能有共同语言能约饭的就挺好。自己一个人多自由啊,事也少,不用维系各种关系 ... 一颗突出的门牙

对 自由 人就是贱的慌 有朋友觉得麻烦 没朋友又想要 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 谢允

谢允 (夏虫不可语冰。) 2016-11-24 20:31:29

在泡菜 真的感觉自己是独行侠 大概是因为当初觉得太孤独了 发现只有忙起来自己才感觉不到孤独 于是每个学期选最多的课 每天课上完后就去图书馆 周末就跑去打工 人际交流除了小组活动和打工认识到人以外几乎没有 但是却越来越开始享受这种孤独的感觉 也察觉到原来的朋友对自己的疏远 但是who cares 我爱现在的生活

来自 豆瓣App
  • Arzes

Arzes 2016-11-24 22:22:54

旅旅游吧

来自 豆瓣App
  • 是爱芒果的西瓜

是爱芒果的西瓜 2016-11-26 08:02:35

在泡菜 真的感觉自己是独行侠 大概是因为当初觉得太孤独了 发现只有忙起来自己才感觉不到孤独 于 在泡菜 真的感觉自己是独行侠 大概是因为当初觉得太孤独了 发现只有忙起来自己才感觉不到孤独 于是每个学期选最多的课 每天课上完后就去图书馆 周末就跑去打工 人际交流除了小组活动和打工认识到人以外几乎没有 但是却越来越开始享受这种孤独的感觉 也察觉到原来的朋友对自己的疏远 但是who cares 我爱现在的生活 ... 谢允

露珠跟你一摸一样 昨天和一起工作的同事 去健身房 他说他这两天所有的朋友也走了 自己一个人在家 叫我过去住 我的妈 有点可怕

来自 豆瓣App
  • 是爱芒果的西瓜

是爱芒果的西瓜 2016-11-26 08:02:52

旅旅游吧 旅旅游吧 Arzes

一个人旅游 不是更孤独么

来自 豆瓣App
  • Arzes

Arzes 2016-11-26 08:11:13

一个人旅游 不是更孤独么 一个人旅游 不是更孤独么 是爱芒果的西瓜

其实感觉跟人数并没什么必然的联系,就像你有狼人局还是觉得孤单一样

来自 豆瓣App
  • 是爱芒果的西瓜

是爱芒果的西瓜 2016-11-26 18:44:12

其实感觉跟人数并没什么必然的联系,就像你有狼人局还是觉得孤单一样 其实感觉跟人数并没什么必然的联系,就像你有狼人局还是觉得孤单一样 Arzes

我并没有去啊。我一个人除了在家 哪我也不想去。只是现在习惯了一个人逛街一个人吃饭上超市。我还不想一个人去参加活动。最近这边city有些活动化 想去看看 还不知道怎么办

来自 豆瓣App
  • 大叔在米帝

大叔在米帝 (Superman got nothing on me.) 2016-11-27 02:31:47

孤独的探戈

• 叛逆的皮皮鲁

叛逆的皮皮鲁 2016-11-27 02:38:58

身边有很多朋友,可是也不知道为什么去多了他们组织的各种游戏后回来只有无尽的空虚,感觉好好的时间被浪费了。喜欢也习惯一个人看书、看电影、看剧、健身、学习的生活~感觉能找到聊得来的太难了

来自 豆瓣App
  • 冇乜

冇乜 (drowned in subculture) 2016-11-27 03:02:39

同感,不过我在美帝。
    从本科到研究生,之前在校外打工,现在当学术相关廉价劳动力,多数时候很忙。周围的中国人喜欢聚餐打牌,老美喝酒玩游戏,哪边都无聊挺无聊的。所以习惯性一个人呆着,觉得自己活得像个僧人,吃肉僧。

• 是爱芒果的西瓜

是爱芒果的西瓜 2016-11-27 07:52:48

孤独的探戈 孤独的探戈 大叔在米帝

怎么理解探戈这个词?

来自 豆瓣App
  • 是爱芒果的西瓜

是爱芒果的西瓜 2016-11-27 07:55:04

同感,不过我在美帝。 从本科到研究生,之前在校外打工,现在当学术相关廉价劳动力,多数时候很 同感,不过我在美帝。 从本科到研究生,之前在校外打工,现在当学术相关廉价劳动力,多数时候很忙。周围的中国人喜欢聚餐打牌,老美喝酒玩游戏,哪边都无聊挺无聊的。所以习惯性一个人呆着,觉得自己活得像个僧人,吃肉僧。 ... 冇乜

我昨晚一点到家 跟一个一起打工的算朋友的同事一起去了健身房 然后吃了宵夜 然后晚上一点多才到的家 路上一个人都没有 家里也黑灯瞎火的 那时候觉得生活好像也没那么差 至少在自己觉得最难熬的日子 还是会给你送来一两个人 还能让你笑出声

来自 豆瓣App
  • 是爱芒果的西瓜

是爱芒果的西瓜 2016-11-27 07:58:19

身边有很多朋友,可是也不知道为什么去多了他们组织的各种游戏后回来只有无尽的空虚,感觉好好的 身边有很多朋友,可是也不知道为什么去多了他们组织的各种游戏后回来只有无尽的空虚,感觉好好的时间被浪费了。喜欢也习惯一个人看书、看电影、看剧、健身、学习的生活~感觉能找到聊得来的太难了 ... 叛逆的皮皮鲁

你会觉得玩了之后更空虚?可能是你追求的精神层次更高吧。玩不就是图个开心么,那我觉得可能一起玩的小伙伴你不是很看得上吧。昨晚我回家 坐在马桶上(哈哈哈 真的 ,别介意)也特别想看书 觉得自己读的书太少了,想看心理学方面的书 我个人还蛮喜欢心理学这方面的 觉得很有趣

来自 豆瓣App
  • 大叔在米帝

大叔在米帝 (Superman got nothing on me.) 2016-11-27 07:59:40

探戈一般要兩個人搭 只有一個人的探戈

来自 豆瓣App
  • 饼干

饼干 2016-11-27 08:12:23

抱抱! 可怜的孩子!

我能体会你这张突然变化的感觉,但不是因为孤单。
    毕业了,找不到好工作。
    读本科的时候,兼职打工,赚一小时10,11刀的最低工资。安慰自己说:老娘毕业了就不会干这个了
    n年以后,读博士的时候,偶尔在专业范围内兼职,赚一小时15-20刀的工资,安慰自己说:毕业了,就有钱赚了。
    快30了,职业学生20多年。gpa 没下过3.9 最差单科成绩a-

现在找的工作,专业对口,时薪80刀。 但刚毕业没经验,一周只工作周五周六。8-10小时。
    如果找其它兼职也是这情况。 周五或周六工作。

• 一只猫💤

一只猫💤 2016-11-27 08:24:29

我在美国,也是这样哦。打工回家两点一线没什么朋友。之前在国内不说很多朋友但是总归比国外多,什么都一个人,过年过节的确感觉孤单。不过好在也习惯了。

来自 豆瓣App
  • 冇乜

冇乜 (drowned in subculture) 2016-11-27 10:11:11

我昨晚一点到家 跟一个一起打工的算朋友的同事一起去了健身房 然后吃了宵夜 然后晚上一点多才到 我昨晚一点到家 跟一个一起打工的算朋友的同事一起去了健身房 然后吃了宵夜 然后晚上一点多才到的家 路上一个人都没有 家里也黑灯瞎火的 那时候觉得生活好像也没那么差 至少在自己觉得最难熬的日子 还是会给你送来一两个人 还能让你笑出声 ... 是爱芒果的西瓜

最后两句点赞

• 连玉明

连玉明 (佛法无边 普度众生) 2016-11-27 11:36:53

怎么说你还有男朋友 好多人只有自己

• Basbert

Basbert 2016-11-27 11:55:21

怎么说呢,现在的状态就是找个人聊天都找不到

来自 豆瓣App
  • 是爱芒果的西瓜

是爱芒果的西瓜 2016-11-27 15:55:32

怎么说你还有男朋友 好多人只有自己 怎么说你还有男朋友 好多人只有自己 连玉明

很不好意思的说 我跟我男朋友 异地 基本不聊天

来自 豆瓣App
  • 是爱芒果的西瓜

是爱芒果的西瓜 2016-11-27 15:56:31

怎么说呢,现在的状态就是找个人聊天都找不到 怎么说呢,现在的状态就是找个人聊天都找不到 Basbert

上班时候只会和顾客同事说话 下班 微信什么都没人找 我也不喜欢去找别人 也不太喜欢跟人家聊来聊去

来自 豆瓣App
  • 是爱芒果的西瓜

是爱芒果的西瓜 2016-11-27 15:58:40

抱抱! 可怜的孩子! 我能体会你这张突然变化的感觉,但不是因为孤单。 毕业了,找不到好工 抱抱! 可怜的孩子! 我能体会你这张突然变化的感觉,但不是因为孤单。 毕业了,找不到好工作。 读本科的时候,兼职打工,赚一小时10,11刀的最低工资。安慰自己说:老娘毕业了就不会干这个了 n年以后,读博士的时候,偶尔在专业范围内兼职,赚一小时15-20刀的工资,安慰自己说:毕业了,就有钱赚了。 快30了,职业学生20多年。gpa 没下过3.9 最差单科成绩a- 现在找的工作,专业对口,时薪80刀。 但刚毕业没经验,一周只工作周五周六。8-10小时。 如果找其它兼职也是这情况。 周五或周六工作。 ... 饼干

可惜我不是学霸 成绩也没有这么好 能过就行 你这么优秀 一定会越来越好的

来自 豆瓣App
  • 笑看红尘远

笑看红尘远 2016-11-27 18:15:23

看题目还以为楼主过了20多年终于有性生活了

来自 豆瓣App
  • 是爱芒果的西瓜

是爱芒果的西瓜 2016-11-27 21:31:56

看题目还以为楼主过了20多年终于有性生活了 看题目还以为楼主过了20多年终于有性生活了 笑看红尘远

看不起我么!!

来自 豆瓣App
  • 王般若

王般若 (出身不如赵甲第,努力应过陈浮生) 2016-11-27 21:36:27

一个人蛮开心的啊 我喜欢一个人

• 零下38度

零下38度 2016-11-28 02:45:09

真心想找一个这样的做女票。懂得生活的不易。

活在美帝,苦尽甘来。

都有过那种值得回忆的日子!

• 是爱芒果的西瓜

是爱芒果的西瓜 2016-11-29 07:25:25

真心想找一个这样的做女票。懂得生活的不易。 活在美帝,苦尽甘来。 都有过那种值得回忆的 真心想找一个这样的做女票。懂得生活的不易。 活在美帝,苦尽甘来。 都有过那种值得回忆的日子! ... 零下38度

希望我男票也这么想

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部