神烦爱接话还接不到点子上的同事

绿萝小姐不开花

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 16:15:42

ˋωˊ

• 套路学挂科

套路学挂科 2016-11-23 16:16:34

这种人我每天心里都要给他几十个白眼

然而我并不想指正他,要让他继续傻逼下去

• 肥的流油的大宝

肥的流油的大宝 2016-11-23 16:17:03

自以为挺美的抖机灵
    其实人家都烦他

• 绿萝小姐不开花

绿萝小姐不开花 (别逗了好吗) 2016-11-23 16:18:02

这种人我每天心里都要给他几十个白眼 然而我并不想指正他,要让他继续傻逼下去 这种人我每天心里都要给他几十个白眼 然而我并不想指正他,要让他继续傻逼下去 套路学挂科

只要他一说话 我就在心里翻白眼。。。
    不怼他我觉得不爽快。。
    毕竟我是大白羊。。

3104 (你胸大你先说) 2016-11-23 16:18:04

抱住楼主我也是!!她说话的时候我内心都在翻白眼。上次她还把一件从我这听来的事当着领导的面重新教了我一遍……exo me?这事是前一天我教你的好吗你戏怎么这么多

来自 豆瓣App
  • 郭轸

郭轸 2016-11-23 16:19:08

还有一种是习惯性反驳,你说什么,他就首先就是
    “不是”然后BALABALA
    要不是我领导早就想怼他了。

• 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-23 16:19:35

真的蛮好奇嘴这么贱的人是怎么长这么大的

来自 豆瓣App
  • 小张

小张 2016-11-23 16:19:37

你同事是脑残

• Tears_TAO

Tears_TAO 2016-11-23 16:19:41

看标题不看内容,还以为是我同事呢

• 绿萝小姐不开花

绿萝小姐不开花 (别逗了好吗) 2016-11-23 16:20:08

自以为挺美的抖机灵 其实人家都烦他 自以为挺美的抖机灵 其实人家都烦他 肥的流油的大宝

乱接话的事太多 都觉得翻白眼可以过去了

拿人家出了事故的快递员开玩笑真的是傻逼到家了。。也不知道他家里怎么教育他的。。

• 套路学挂科

套路学挂科 2016-11-23 16:20:19

只要他一说话 我就在心里翻白眼。。。 不怼他我觉得不爽快。。 毕竟我是大白羊。。 只要他一说话 我就在心里翻白眼。。。 不怼他我觉得不爽快。。 毕竟我是大白羊。。 绿萝小姐不开花

我还大射手呢,都能憋住不怼,怼他是对他好,干嘛要对他好。让更多人笑他傻逼不好吗

• 绿萝小姐不开花

绿萝小姐不开花 (别逗了好吗) 2016-11-23 16:21:18

我还大射手呢,都能憋住不怼,怼他是对他好,干嘛要对他好。让更多人笑他傻逼不好吗 我还大射手呢,都能憋住不怼,怼他是对他好,干嘛要对他好。让更多人笑他傻逼不好吗 套路学挂科

哈哈哈。。说的也对。。。

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-23 16:22:03

这种人就是脑洞太大,思维太跳跃。。。习惯就好

• 绿萝小姐不开花

绿萝小姐不开花 (别逗了好吗) 2016-11-23 16:22:37

这种人就是脑洞太大,思维太跳跃。。。习惯就好 这种人就是脑洞太大,思维太跳跃。。。习惯就好 喵星人徒爪煎鱼

LZ正义感太强。。

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-23 16:24:06

是我!

• 绿萝小姐不开花

绿萝小姐不开花 (别逗了好吗) 2016-11-23 16:24:58

真的蛮好奇嘴这么贱的人是怎么长这么大的 真的蛮好奇嘴这么贱的人是怎么长这么大的 吴世勋🍬

吃翔

• 绿萝小姐不开花

绿萝小姐不开花 (别逗了好吗) 2016-11-23 16:25:21

是我! 是我! 沉重的小钢镚儿

啥啥啥 别对号入座。。

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-23 16:25:45

啥啥啥 别对号入座。。 啥啥啥 别对号入座。。 绿萝小姐不开花

我就是爱接话还常常接不到点子上

• 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-23 16:27:36

非常典型的网易腾讯新闻客户端用户·····真实的反映了我国社会中低层阶级男性中屁本事没有人活一张嘴的那撮货。

• 绿萝小姐不开花

绿萝小姐不开花 (别逗了好吗) 2016-11-23 16:27:52

我就是爱接话还常常接不到点子上 我就是爱接话还常常接不到点子上 沉重的小钢镚儿

接话不是大事。。。
    三观不正就麻烦了。。

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-23 16:28:30

接话不是大事。。。 三观不正就麻烦了。。 接话不是大事。。。 三观不正就麻烦了。。 绿萝小姐不开花

我三观还挺正的

社会主义核心价值观我现在还会背诵!!!

• 绿萝小姐不开花

绿萝小姐不开花 (别逗了好吗) 2016-11-23 16:28:58

非常典型的网易腾讯新闻客户端用户·····真实的反映了我国社会中低层阶级男性中屁本事没有人 非常典型的网易腾讯新闻客户端用户·····真实的反映了我国社会中低层阶级男性中屁本事没有人活一张嘴的那撮货。 ... 偷走你月亮

深刻。。
    还真的是这样。。。

• 绿萝小姐不开花

绿萝小姐不开花 (别逗了好吗) 2016-11-23 16:29:10

我三观还挺正的 社会主义核心价值观我现在还会背诵!!! 我三观还挺正的 社会主义核心价值观我现在还会背诵!!! 沉重的小钢镚儿

给你一朵小红花

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-23 16:50:01

有这种,觉得自己的观点很重要,世人都需要她的提醒,我领导就是这种

• 绿萝小姐不开花

绿萝小姐不开花 (别逗了好吗) 2016-11-23 16:52:05

有这种,觉得自己的观点很重要,世人都需要她的提醒,我领导就是这种 有这种,觉得自己的观点很重要,世人都需要她的提醒,我领导就是这种 少奶奶的圆明园

这种人觉得自己的想法都是对的。。别人都是辣鸡。。。

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-23 16:52:38

这种人觉得自己的想法都是对的。。别人都是辣鸡。。。 这种人觉得自己的想法都是对的。。别人都是辣鸡。。。 绿萝小姐不开花

嗯嗯,跟她聊天心很累

• 绿萝小姐不开花

绿萝小姐不开花 (别逗了好吗) 2016-11-23 16:54:05

嗯嗯,跟她聊天心很累 嗯嗯,跟她聊天心很累 少奶奶的圆明园

心疼你。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部