每次去超市买零食回家吃完就觉得空虚

小可爱

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-23 16:14:29

+▽+

• 小可爱

小可爱 2016-11-23 16:15:27

( ´•༝• ` )

• 网上交际花

网上交际花 2016-11-23 16:16:50

我全吃完只觉得恐慌,完了,又得胖了

来自 豆瓣App
  • hllllllllllllh

hllllllllllllh 2016-11-23 16:17:14

特别失落

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-23 16:17:46

我每次都尝几口赶紧扔进垃圾桶
    只有扔进垃圾桶我才能忍住不吃了

• 秀逗牌冷场王。

秀逗牌冷场王。 (不懂花开只一次的美丽) 2016-11-23 16:18:18

昨天去超市买了两包薯片 一包奇多 一包呀土豆然后打开了一袋薯片到今天中午才吃完。。。。

• 年少无华

年少无华 2016-11-23 16:18:42

空虚倒不会就是挺有罪恶感的

• 小可爱

小可爱 2016-11-23 16:27:29

我每次都尝几口赶紧扔进垃圾桶 只有扔进垃圾桶我才能忍住不吃了 我每次都尝几口赶紧扔进垃圾桶 只有扔进垃圾桶我才能忍住不吃了 KOHH

????不浪费钱嘛!拿来我帮你吃

• 小可爱

小可爱 2016-11-23 16:28:08

特别失落 特别失落 hllllllllllllh

是吧!!!还想着慢慢吃能吃2天呢

• 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-23 16:28:19

对对对,每次都想马上吃完,留不了

来自 豆瓣App
  • 懒癌晚期患者

懒癌晚期患者 2016-11-23 16:28:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我也是 希望自己买来的零食只能做摆设 放那儿不吃

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-23 16:29:16

昨天去超市买了两包薯片 一包奇多 一包呀土豆然后打开了一袋薯片到今天中午才吃完。。。。 昨天去超市买了两包薯片 一包奇多 一包呀土豆然后打开了一袋薯片到今天中午才吃完。。。。 秀逗牌冷场王。

佩服你 我是只要打开一袋就必须吃完 第二天就不好吃了

• 迷一般的兔子

迷一般的兔子 2016-11-23 16:29:23

我全吃完只觉得恐慌,完了,又得胖了 我全吃完只觉得恐慌,完了,又得胖了 网上交际花

大补十一买了澳洲的麦丽素,居然吃完了,我自己都惊到了

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-23 16:29:37

我全吃完只觉得恐慌,完了,又得胖了 我全吃完只觉得恐慌,完了,又得胖了 网上交际花

我这体质没这烦恼哈哈哈

• 小可爱

小可爱 2016-11-23 16:31:08

对对对,每次都想马上吃完,留不了 对对对,每次都想马上吃完,留不了 紫霞

完了又去买就会想着得买些一次性吃不完的 结果就买了一堆自己不喜欢的零食 ( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

• 秀逗牌冷场王。

秀逗牌冷场王。 (不懂花开只一次的美丽) 2016-11-23 16:31:52

佩服你 我是只要打开一袋就必须吃完 第二天就不好吃了 佩服你 我是只要打开一袋就必须吃完 第二天就不好吃了 小可爱

好吃啊,你把封口弄紧点就好了。。。吃不完啊

• 小可爱

小可爱 2016-11-23 16:32:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我也是 希望自己买来的零食只能做摆设 放那儿不吃 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我也是 希望自己买来的零食只能做摆设 放那儿不吃 懒癌晚期患者

嘴不受大脑'指挥

• 柔公子

柔公子 (满船清梦压星河) 2016-11-23 16:32:41

暴食症

• 懒癌晚期患者

懒癌晚期患者 2016-11-23 16:33:45

嘴不受大脑'指挥 嘴不受大脑'指挥 小可爱

每次想着细水长流 吃点就算了 然后吃三分之一 继续吃 吃了一半 然后就自暴自弃 想算了 全吃了吧

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-23 16:33:52

暴食症 暴食症 柔公子

好像有一点点 可是正餐也没吃多少

• 我瘦我最美

我瘦我最美 2016-11-23 16:34:40

超市都买不到想吃的零食~

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-23 16:35:30

以前我去超市只带够要买东西的钱,这样就能管住手了。
    自从出了肌肤宝支付我在超市从来没买过预算内的东西。

• 兔兔

兔兔 2016-11-23 16:36:38

我每次吃完都会忏悔。。。。明明说好了不吃零食了,为什么还要造!

• 小可爱

小可爱 2016-11-23 16:37:09

以前我去超市只带够要买东西的钱,这样就能管住手了。 自从出了肌肤宝支付我在超市从来没买过预 以前我去超市只带够要买东西的钱,这样就能管住手了。 自从出了肌肤宝支付我在超市从来没买过预算内的东西。 ... 眼科

对哈哈哈 钱包里只有20块的时候 就想着没事我还带着手机呢 就狂扫

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610716 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部