有什么类似于小森林这种自愈系的美食电影推荐啊

小孟童鞋

• 关闵绿

关闵绿 2016-11-23 16:11:56

我也想看。

• 小孟童鞋

小孟童鞋 2016-11-23 16:12:22

我也想看。 我也想看。 关闵绿

小森林看了吗

• 关闵绿

关闵绿 2016-11-23 16:16:39

看过了。海鸥食堂 南极料理人有看么

• 小孟童鞋

小孟童鞋 2016-11-23 16:17:08

看过了。海鸥食堂 南极料理人有看么 看过了。海鸥食堂 南极料理人有看么 关闵绿

南极人料理看了,海鸥食堂没看下去。

• 莫失莫忘

莫失莫忘 (我有花一朵) 2016-11-23 16:22:24

深夜食堂 饭岛爱算吗?

来自 豆瓣App
  • 小孟童鞋

小孟童鞋 2016-11-23 16:25:20

深夜食堂 饭岛爱算吗? 深夜食堂 饭岛爱算吗? 莫失莫忘

深夜食堂看了一点点不是很喜欢,饭岛爱倒是没看过

• 莫失莫忘

莫失莫忘 (我有花一朵) 2016-11-23 16:30:30

深夜食堂看了一点点不是很喜欢,饭岛爱倒是没看过 深夜食堂看了一点点不是很喜欢,饭岛爱倒是没看过 小孟童鞋

深夜食堂比小森林情节丰富吧

• 月半

月半 2016-11-23 16:41:33

我以为小森林我会看不下来 结果一口气全看了 感觉好舒服~海街日记也是那种淡淡的

• 小孟童鞋

小孟童鞋 2016-11-23 16:55:06

深夜食堂比小森林情节丰富吧 深夜食堂比小森林情节丰富吧 莫失莫忘

喜欢小森林那种安静的格调,画面也很喜欢

• 小孟童鞋

小孟童鞋 2016-11-23 16:55:41

我以为小森林我会看不下来 结果一口气全看了 感觉好舒服~海街日记也是那种淡淡的 我以为小森林我会看不下来 结果一口气全看了 感觉好舒服~海街日记也是那种淡淡的 月半

对对对,特别是一个人在晚上很安静的环境下,看着好舒服,画面声音还有美食

• 莫失莫忘

莫失莫忘 (我有花一朵) 2016-11-23 18:10:19

喜欢小森林那种安静的格调,画面也很喜欢 喜欢小森林那种安静的格调,画面也很喜欢 小孟童鞋

eat pray love 可以看一下

来自 豆瓣App
  • 小孟童鞋

小孟童鞋 2016-11-24 09:49:45

eat pray love 可以看一下 eat pray love 可以看一下 莫失莫忘

刚看到,谢谢啊,在哪找资源啊

• SHIWP

SHIWP 2016-11-25 13:57:52

唐顿庄园 傲慢与偏见 文艺小清新

• 小孟童鞋

小孟童鞋 2016-11-25 14:20:43

唐顿庄园 傲慢与偏见 文艺小清新 唐顿庄园 傲慢与偏见 文艺小清新 SHIWP

英剧?

你的回应

回应请先 , 或 注册

578313 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部