很爱的男票,他对你只是喜欢,怎么办或者说没那么...

喷嚏

标题:很爱的男票,他对你只是喜欢,怎么办或者说没那么爱。(好像想通了,谢谢仙女们)
来自 豆瓣App
290人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 16:11:06

(Θ皿Θメ)

• 六神儿

六神儿 (别看我,我又不是旺仔。) 2016-11-23 16:11:57

同求

来自 豆瓣App
  • 喷嚏

喷嚏 2016-11-23 16:12:32

同求 同求 六神儿

心酸又无奈~

来自 豆瓣App
  • 苏木木。

苏木木。 (今夕何夕,子兮子兮。) 2016-11-23 16:13:10

多专注自己 很多人都有过这个时期 其实是没啥坏处的 但是如果你觉得这样不好 那就想办法转移注意力多专注自己 不要太闲

• 追梦的松岗克朗

追梦的松岗克朗 (奶爸一枚) 2016-11-23 16:13:33

你这就是闲的

作业写完了吗?月考成绩好吗?工资这么低真的不需要好好充电吗??看看日益增长的体重真的不需要去健身吗??

• 双标的都得死

双标的都得死 2016-11-23 16:13:52

没有男朋友hhhh
    降低需求感,和他同步啊,他对你怎样你也怎样,你给他安全感过多了他更不会给你你想要的爱情浓度

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-23 16:13:53

没事儿 时间长了你也会不是那么爱他了 到时再说吧

• 喷嚏

喷嚏 2016-11-23 16:14:07

多专注自己 很多人都有过这个时期 其实是没啥坏处的 但是如果你觉得这样不好 那就想办法转移注 多专注自己 很多人都有过这个时期 其实是没啥坏处的 但是如果你觉得这样不好 那就想办法转移注意力多专注自己 不要太闲 ... 苏木木。

关键是,我的工作比较清闲,生活环境也单一,每天太多空闲时间~

来自 豆瓣App
  • 晨北科技臭SB

晨北科技臭SB 2016-11-23 16:14:07

我比你还纠结 总是一会觉得他很爱我 一会觉得他只是喜欢,女人一谈恋爱好作哦

• 喷嚏

喷嚏 2016-11-23 16:15:04

没有男朋友hhhh 降低需求感,和他同步啊,他对你怎样你也怎样,你给他安全感过多了他更不会给你 没有男朋友hhhh 降低需求感,和他同步啊,他对你怎样你也怎样,你给他安全感过多了他更不会给你你想要的爱情浓度 ... 双标的都得死

那两个人都不努力,分了怎么办?我都不敢想象

来自 豆瓣App
  • 喷嚏

喷嚏 2016-11-23 16:15:54

你这就是闲的 作业写完了吗?月考成绩好吗?工资这么低真的不需要好好充电吗??看看日益增长 你这就是闲的 作业写完了吗?月考成绩好吗?工资这么低真的不需要好好充电吗??看看日益增长的体重真的不需要去健身吗?? ... 追梦的松岗克朗

已经工作了,在事业单位,工资没什么可以冲刺的,身材也不错~唉!就是太闲了

来自 豆瓣App
  • 苏木木。

苏木木。 (今夕何夕,子兮子兮。) 2016-11-23 16:16:02

关键是,我的工作比较清闲,生活环境也单一,每天太多空闲时间~ 关键是,我的工作比较清闲,生活环境也单一,每天太多空闲时间~ 喷嚏

那就自己找乐子呀 你没有男朋友的时候怎么过的 和自己无法愉悦的独处的话 是很难和别人拥有一段比较好的亲密关系的

• 喷嚏

喷嚏 2016-11-23 16:16:16

我比你还纠结 总是一会觉得他很爱我 一会觉得他只是喜欢,女人一谈恋爱好作哦 我比你还纠结 总是一会觉得他很爱我 一会觉得他只是喜欢,女人一谈恋爱好作哦 晨北科技臭SB

嗯,我也是,而且还是异地恋~

来自 豆瓣App
  • 喷嚏

喷嚏 2016-11-23 16:16:37

没事儿 时间长了你也会不是那么爱他了 到时再说吧 没事儿 时间长了你也会不是那么爱他了 到时再说吧 BethGagaShaggy

真希望快点到那个时候,这样患得患失,好难过啊

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-23 16:16:44

时间久了,你就不爱他了

来自 豆瓣App
  • 喷嚏

喷嚏 2016-11-23 16:17:50

那就自己找乐子呀 你没有男朋友的时候怎么过的 和自己无法愉悦的独处的话 是很难和别人拥有一段 那就自己找乐子呀 你没有男朋友的时候怎么过的 和自己无法愉悦的独处的话 是很难和别人拥有一段比较好的亲密关系的 ... 苏木木。

嗯嗯,这个我要学习!!!

来自 豆瓣App
  • 喷嚏

喷嚏 2016-11-23 16:18:02

时间久了,你就不爱他了 时间久了,你就不爱他了 忠实的八组鹅

现在还爱得要命!

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-23 16:18:14

真希望快点到那个时候,这样患得患失,好难过啊 真希望快点到那个时候,这样患得患失,好难过啊 喷嚏

最多一年半两年了 异地恋还是加速模式 大概半年到十个月吧

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-23 16:18:38

现在还爱得要命! 现在还爱得要命! 喷嚏

说明时间不够长哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-23 16:18:59

最多一年半两年了 异地恋还是加速模式 大概半年到十个月吧 最多一年半两年了 异地恋还是加速模式 大概半年到十个月吧 BethGagaShaggy

太准确了!

来自 豆瓣App
  • 机智豆

机智豆 (。) 2016-11-23 16:20:08

我好像也有点

来自 豆瓣App
  • 喷嚏

喷嚏 2016-11-23 16:20:29

最多一年半两年了 异地恋还是加速模式 大概半年到十个月吧 最多一年半两年了 异地恋还是加速模式 大概半年到十个月吧 BethGagaShaggy

我还想着一直热恋下去,明年结婚,然后可能也是异地~唉!

来自 豆瓣App
  • 滚滚君

滚滚君 2016-11-23 16:21:32

我比你还纠结 总是一会觉得他很爱我 一会觉得他只是喜欢,女人一谈恋爱好作哦 我比你还纠结 总是一会觉得他很爱我 一会觉得他只是喜欢,女人一谈恋爱好作哦 晨北科技臭SB

和你一样

来自 豆瓣App
  • 冬虫夏草

冬虫夏草 2016-11-23 16:23:19

说明你不够吸引他,不够魅力,不够优秀。有这个时间自怨自艾,不如拿来提升自己,不管是外在还内在。
    而且无论以后他会不会变得很爱很爱你,受益的都是你自己。

• 丑男死光光

丑男死光光 2016-11-23 16:23:48

是长得帅吗

• 绿萝

绿萝 2016-11-23 16:24:03

一样的情况
    最后痛苦的还是自己 所以选择分手快一个月了

• 喷嚏

喷嚏 2016-11-23 16:25:28

说明你不够吸引他,不够魅力,不够优秀。有这个时间自怨自艾,不如拿来提升自己,不管是外在还内 说明你不够吸引他,不够魅力,不够优秀。有这个时间自怨自艾,不如拿来提升自己,不管是外在还内在。 而且无论以后他会不会变得很爱很爱你,受益的都是你自己。 ... 冬虫夏草

嗯,确实自己不够优秀!唉~可是也没有什么缺点啦!不过把自己加强肯定没错的

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-23 16:25:30

曾经和楼主一样,并没有因为时间对他的爱变淡,几年越来越爱,最后受不了每天提心吊胆的感觉也确定他不会这么爱我选择了分手。

来自 豆瓣App
  • 喷嚏

喷嚏 2016-11-23 16:25:47

是长得帅吗 是长得帅吗 丑男死光光

还可以~情人眼里出西施

来自 豆瓣App
  • 喷嚏

喷嚏 2016-11-23 16:26:19

一样的情况 最后痛苦的还是自己 所以选择分手快一个月了 一样的情况 最后痛苦的还是自己 所以选择分手快一个月了 绿萝

他也喜欢我,可是我觉得自己太爱他了,比的他的程度要深~唉

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-23 16:26:55

一个人不爱你根本不是因为你不够优秀不够魅力好吗?不爱就是不爱,没有那种冲动不是你变优秀他就会有,就是单纯的他对你没有一生挚爱的冲动和感觉罢了。

来自 豆瓣App
  • 喷嚏

喷嚏 2016-11-23 16:27:32

曾经和楼主一样,并没有因为时间对他的爱变淡,几年越来越爱,最后受不了每天提心吊胆的感觉也确 曾经和楼主一样,并没有因为时间对他的爱变淡,几年越来越爱,最后受不了每天提心吊胆的感觉也确定他不会这么爱我选择了分手。 ... 宝贝

我不要分手,我还要准备和他一辈子的!你怎么那么勇敢呢?

来自 豆瓣App
  • Nanmmm

Nanmmm 2016-11-23 16:28:10

简单 一脚蹬了就心里舒坦了

• 喷嚏

喷嚏 2016-11-23 16:28:55

简单 一脚蹬了就心里舒坦了 简单 一脚蹬了就心里舒坦了 Nanmmm

怎么可能,我那么爱他,他也对我好!只是太爱了,就怕失去啦~

来自 豆瓣App
  • 丑男死光光

丑男死光光 2016-11-23 16:29:08

还可以~情人眼里出西施 还可以~情人眼里出西施 喷嚏

如果真长得帅的话。可以接受啊,现在丑男这么多,遇到个帅哥多不容易,正好还喜欢你哎!

• 喷嚏

喷嚏 2016-11-23 16:29:27

一个人不爱你根本不是因为你不够优秀不够魅力好吗?不爱就是不爱,没有那种冲动不是你变优秀他就 一个人不爱你根本不是因为你不够优秀不够魅力好吗?不爱就是不爱,没有那种冲动不是你变优秀他就会有,就是单纯的他对你没有一生挚爱的冲动和感觉罢了。 ... 宝贝

我还是得努力啊~毕竟哪能随便遇到一喜欢就要死要活的啦!

来自 豆瓣App
  • 奴家画生

奴家画生 (青山不老,为雪白头。) 2016-11-23 16:30:30

乖!告诉自己不能这样!一定一定要有自己的生活!特别想他的时候就找人聊天吃饭出去玩,反正别表现得你很离不开他的样子!一定要狠!

• 宝贝

宝贝 2016-11-23 16:30:49

我不要分手,我还要准备和他一辈子的!你怎么那么勇敢呢? 我不要分手,我还要准备和他一辈子的!你怎么那么勇敢呢? 喷嚏

不勇敢,心灰意冷了而已,我能接受他慢慢越来越爱我,但不能接受我始终不是他最爱的人。

来自 豆瓣App
  • 汤很圆

汤很圆 2016-11-23 16:31:03

毛笔字写了吗,剧追了吗,新的菜式实验了吗,买的书看了吗,要去旅游的地方计划了吗,马云购物车清空了吗,这个月该存的钱存了吗,今天的keep做了吗,种草的餐厅拔了吗?

每次觉得有什么情绪,或者太依赖男票时就这么问自己一遍,然后发现卧槽这么多事都还没干,就跑去做做这个弄弄那个,他就会自己幽怨的来问我你做啥呢怎么都不理我……

于是情绪没有了,心情轻松了,技能升级了,达到了人生的大和谐(....)

• greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2016-11-23 16:32:14

追星。
    有了本命以后男朋友分分钟都可以甩一边。

• 琅华光阴

琅华光阴 2016-11-23 16:32:42

我舍友结婚转天出来和我们玩。老公和自己同学玩。大了无数个电话叫她过去。人家就不去。老公单位出国不方便。她要自己去蜜月旅游。
    就算有男人。谁没了谁还不能活。

• Mochi

Mochi 2016-11-23 16:33:38

控制一下 你联系他 约他的频率 如果一直是你主动 你突然晾着他 他会有感觉的 然后好好提升自己 多社交多和朋友一起玩 不要整天围着他转

来自 豆瓣App
  • Nanmmm

Nanmmm 2016-11-23 16:33:46

怎么可能,我那么爱他,他也对我好!只是太爱了,就怕失去啦~ 怎么可能,我那么爱他,他也对我好!只是太爱了,就怕失去啦~ 喷嚏

那你就继续受着呗
    不甘心吧 自己那么爱他他只是喜欢你而已
    这种不平等的不甘心一直会在你心里

• 小方子

小方子 (你说你是天真呢还是天真呢) 2016-11-23 16:35:36

我以前就是你这种状态 他明说了我给他的爱太多了 他觉得有负担 然后我降低需求感自己找事情做找同事玩 他又说每天重复一样的生活觉得很无聊 然后说对我没感觉了 坚决要分手 所以怎么说呢 不够爱你很难走下去的

来自 豆瓣App
  • MissMay

MissMay 2016-11-23 16:36:49

是不是他性格原因啊,你不用憋啊,爱他就表达啊,万一他就是喜欢装逼呢

来自 豆瓣App
  • 北啊北啊北

北啊北啊北 2016-11-23 16:40:03

我也想知道啊怎么才能摆脱患得患失啊 自己真的很难受控制不住的想对他好想找他

来自 豆瓣App
  • 一坨肥猫

一坨肥猫 (相册有纸胶带分装哦) 2016-11-23 16:40:34

我跟你情况差不多
    我男票直说了他没有我喜欢他那么喜欢我
    反正我现在想开了 喜欢是自己的事情
    不管最后走到哪一步都好
    反正尽我自己的努力
    要是实在缘分到不了
    那就let it go
    想太多也没什么用
    说不定哪一天我也没有那么喜欢了呢
    也许先放手的是我

• 热心村民点点呀

热心村民点点呀 ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-23 16:42:47

把身材练好皮肤搞好,撩死他又不给草_(•̀ω•́ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-23 16:44:15

那就多爱自己一点吧努力的

来自 豆瓣App
  • 颜言语出

颜言语出 (够了) 2016-11-23 16:45:00

与其患得患失,不如把时间多用在提升自己上

来自 豆瓣App
  • 陈宗暋

陈宗暋 2016-11-23 16:47:48

He is just not that into you,很适合你,可以去看看。

• 意不顾

意不顾 2016-11-23 16:47:55

我跟你一样,然后前几天分手了,虽然有点难过但是又觉得突然之间就放松下来了,爱情这种东西真的勉强不得

来自 豆瓣App
  • 渔村姑娘

渔村姑娘 (你有价值你的付出才重要) 2016-11-23 16:52:35

以前年轻的时候觉得对方爱我的程度很重要
    要求对方一定要很爱很爱我不然我就再喜欢他也要分
    最近两年才懂一点,爱的程度多少其实宏观来看也不是非常重要
    现在不是很爱你不代表以后不会
    最重要的是自己开心,有个自己很爱的人比什么都好

• seeUagain

seeUagain 2016-11-23 16:54:02

我真的觉得是自己给闲的,就像前面妹子说的那样还有那么多事情没做呢。前段时间我也这样,有时心里好委屈就写微博上,现在回头看,当时真傻比啊,有这时间不如好好提升自己。

• Kirara

Kirara 2016-11-23 16:55:11

自己做自己的事情

• 苏五

苏五 (Miss. Mushroom) 2016-11-23 17:00:34

懂卤煮的感觉 建议是 既然舍不得减少一点点爱 那就继续这样下去 做一个很爱很爱他的你 不要因为想的太多而模糊了眼前的路 live in the present

来自 豆瓣App
  • ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-23 17:04:05

一定要小心不要变成妈~然后当个小恶魔,不是作不是婊的那种小恶魔~

来自 豆瓣App
  • 鱼。

鱼。 (所有的面目,我都不抗拒) 2016-11-23 17:17:19

有有有,,我现在就这样

来自 豆瓣App
  • 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2016-11-23 17:17:58

真想给最赞鼓掌 再相处一段时间看看吧 异地不见面的确是个问题

• 宝宝有只小萌yo

宝宝有只小萌yo (一傻一傻亮晶晶) 2016-11-23 17:21:23

嗯 后来我把他作走了 然后找到现在新的他

来自 豆瓣App
  • 萨瓦迪卡

萨瓦迪卡 2016-11-23 17:25:35

最赞可以的

来自 豆瓣App
  • 喷嚏

喷嚏 2016-11-23 17:27:07

最赞可以的 最赞可以的 萨瓦迪卡

嗯嗯!我要学习

来自 豆瓣App
  • 神似狗焕

神似狗焕 (我也不想装作若无其事) 2016-11-23 17:27:13

你别付出了呀,爱也不一定要付出啊,付出到他习惯了你的好,然后开始后撤,看看他什么反应,黏上来你就慢慢一点点对他好,没反应你就可以分了

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-23 17:28:38

我爱我男票爱得要命,他对我只是喜欢,所以我们在一起两年多了,都三十好几的人了,他也不肯跟我结婚。我看开了,不结就不结,先这样拖着,以后再说吧。

• xxx

xxx 2016-11-23 18:24:34

一样一样

来自 豆瓣App
  • 喷嚏

喷嚏 2016-11-23 19:41:05

我爱我男票爱得要命,他对我只是喜欢,所以我们在一起两年多了,都三十好几的人了,他也不肯跟我 我爱我男票爱得要命,他对我只是喜欢,所以我们在一起两年多了,都三十好几的人了,他也不肯跟我结婚。我看开了,不结就不结,先这样拖着,以后再说吧。 ... 铁拐周

心疼~我还好,已经计划着明年结婚了

来自 豆瓣App
  • 喷嚏

喷嚏 2016-11-23 19:41:25

你别付出了呀,爱也不一定要付出啊,付出到他习惯了你的好,然后开始后撤,看看他什么反应,黏上 你别付出了呀,爱也不一定要付出啊,付出到他习惯了你的好,然后开始后撤,看看他什么反应,黏上来你就慢慢一点点对他好,没反应你就可以分了 ... 神似狗焕

嗯嗯,我怕我舍不得撤~我也一直这么想

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-23 19:44:38

能不能告诉我很爱一个人是什么感觉。。。。我好像从没有爱过。。。

来自 豆瓣App
  • 喷嚏

喷嚏 2016-11-23 19:51:46

能不能告诉我很爱一个人是什么感觉。。。。我好像从没有爱过。。。 能不能告诉我很爱一个人是什么感觉。。。。我好像从没有爱过。。。 昨迟人🍃

就是时时刻刻想着他,开心的事想第一个和他分享,难过的事情想向他倾诉,可是又担心会给他带来负能量~别人一问你爱的人,你脑海第一个蹦出他来!~~想把一切美好送到他面前,看他幸福地笑,你就很开心~~你的未来里想的都是和他做的事

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-23 19:52:32

就是时时刻刻想着他,开心的事想第一个和他分享,难过的事情想向他倾诉,可是又担心会给他带来负 就是时时刻刻想着他,开心的事想第一个和他分享,难过的事情想向他倾诉,可是又担心会给他带来负能量~别人一问你爱的人,你脑海第一个蹦出他来!~~想把一切美好送到他面前,看他幸福地笑,你就很开心~~你的未来里想的都是和他做的事 ... 喷嚏

听上去好棒啊 哎我也想这么喜欢一个人。。。。但这么多年都没有遇到过

• 喷嚏

喷嚏 2016-11-23 19:55:02

听上去好棒啊 哎我也想这么喜欢一个人。。。。但这么多年都没有遇到过 听上去好棒啊 哎我也想这么喜欢一个人。。。。但这么多年都没有遇到过 昨迟人🍃

飘了很久的心,终于一下有了归宿,很幸福,可是因为太美好了,会担心会失去,也有可能这个归宿不是那么稳固,担心会被风吹走~很感谢他,其实想着想着,他幸福就好,不一定要选择我,我大不了,继续像风一样吹

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (不念过去,不畏将来) 2016-11-23 20:06:39

怎么看出来对你只是喜欢,而不是爱呢?他不是对你挺好的?

来自 豆瓣App
  • 喷嚏

喷嚏 2016-11-23 20:13:27

怎么看出来对你只是喜欢,而不是爱呢?他不是对你挺好的? 怎么看出来对你只是喜欢,而不是爱呢?他不是对你挺好的? 阿喵

女人的直觉吧!我讲的话,他有的记着,有的却经常忘了,答应的事,经常没做到,说了很多爱我,可是却不会花费心思或者付出行动,而我,我知道爱一个人是怎么样!唉!可能我太敏感吧

来自 豆瓣App
  • 好

(啃鸡脖子啃的很欢乐) 2016-11-23 20:15:56

我也是的 我男朋友也是说对我只是有点喜欢 但是不是特别强烈的那种 哎

来自 豆瓣App
  • 喷嚏

喷嚏 2016-11-23 20:21:21

我也是的 我男朋友也是说对我只是有点喜欢 但是不是特别强烈的那种 哎 我也是的 我男朋友也是说对我只是有点喜欢 但是不是特别强烈的那种 哎

我是他说爱我!可是我觉得他只是喜欢,不够爱,或者可能是我太爱他了

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (不念过去,不畏将来) 2016-11-23 20:25:03

女人的直觉吧!我讲的话,他有的记着,有的却经常忘了,答应的事,经常没做到,说了很多爱我,可 女人的直觉吧!我讲的话,他有的记着,有的却经常忘了,答应的事,经常没做到,说了很多爱我,可是却不会花费心思或者付出行动,而我,我知道爱一个人是怎么样!唉!可能我太敏感吧 ... 喷嚏

男生有的时候会先承诺着,以后会兑现哒,总觉得男生都比较大条。你还是把精力放在提升自己身上,更重要哦~

来自 豆瓣App
  • 嘿呦

嘿呦 (duvidurafa~duvidurafa~) 2016-11-23 20:33:59

其实你也没那么爱他,你只是喜欢甜甜甜地享受恋爱,看电视剧看小说不更好吗

来自 豆瓣App
  • 喷嚏

喷嚏 2016-11-23 20:51:51

其实你也没那么爱他,你只是喜欢甜甜甜地享受恋爱,看电视剧看小说不更好吗 其实你也没那么爱他,你只是喜欢甜甜甜地享受恋爱,看电视剧看小说不更好吗 嘿呦

没有!我怎么会不爱他,我只是想要和他走得更远

来自 豆瓣App
  • 嘿呦

嘿呦 (duvidurafa~duvidurafa~) 2016-11-23 21:03:15

没有!我怎么会不爱他,我只是想要和他走得更远 没有!我怎么会不爱他,我只是想要和他走得更远 喷嚏

我是说你应该这样想…如果你想走得长远,就要平衡两人之间的感情倾注程度

来自 豆瓣App
  • 薛定不惊谔

薛定不惊谔 (时间是最好的新欢) 2016-11-23 21:07:03

我跟撸主是反的。。。。。男票控制不住他摇摆的尾巴哈哈,昨天下午说办公室太冷,买了双雪地靴,他晚上屁颠屁颠的又给我买个暖脚宝,看到啥好吃好玩的都要给我

来自 豆瓣App
  • 岛猫

岛猫 (我又回来啦) 2016-11-23 21:19:14

等你过了这个劲,你真的,整个人都轻松了!

来自 豆瓣App
  • 喷嚏

喷嚏 2016-11-23 21:19:38

我是说你应该这样想…如果你想走得长远,就要平衡两人之间的感情倾注程度 我是说你应该这样想…如果你想走得长远,就要平衡两人之间的感情倾注程度 嘿呦

嗯嗯,所以我想着要不我控制自己,少爱点,至少要表现出来,没那么爱,或者努力让他多爱点

来自 豆瓣App
  • 喷嚏

喷嚏 2016-11-23 21:20:03

等你过了这个劲,你真的,整个人都轻松了! 等你过了这个劲,你真的,整个人都轻松了! 岛猫

唉!那会不会感情也没有le

来自 豆瓣App
  • 喷嚏

喷嚏 2016-11-23 21:20:25

我跟撸主是反的。。。。。男票控制不住他摇摆的尾巴哈哈,昨天下午说办公室太冷,买了双雪地靴, 我跟撸主是反的。。。。。男票控制不住他摇摆的尾巴哈哈,昨天下午说办公室太冷,买了双雪地靴,他晚上屁颠屁颠的又给我买个暖脚宝,看到啥好吃好玩的都要给我 ... 薛定不惊谔

羡慕你!那你呢?会不会觉得烦啊#

来自 豆瓣App
  • 嘿呦

嘿呦 (duvidurafa~duvidurafa~) 2016-11-23 21:22:47

嗯嗯,所以我想着要不我控制自己,少爱点,至少要表现出来,没那么爱,或者努力让他多爱点 嗯嗯,所以我想着要不我控制自己,少爱点,至少要表现出来,没那么爱,或者努力让他多爱点 喷嚏

他爱不爱你你努力不了的,谈恋爱就是要懒,不能努力。

来自 豆瓣App
  • 太阳下的小苹果

太阳下的小苹果 2016-11-23 21:41:07

怎么能看出一个人是喜欢你还是爱你啊

来自 豆瓣App
  • watermelon

watermelon (愿无岁月可回头) 2016-11-23 21:49:16

变得更好看更优秀他也不一定会更喜欢你,我就经历过这种事情,一转身他就去找了个比我矮比我胖脸大如盆的姑娘,还跟我闺蜜说就是喜欢脸大的姑娘,闪电结婚了。但是因为他所以我就不变美不变强吗?naive!我现在只是觉得他眼瞎而已。
    point:加油变更好,但是感情还是随缘吧,会有更好的人在后面的。

• 薛定不惊谔

薛定不惊谔 (时间是最好的新欢) 2016-11-24 10:27:58

羡慕你!那你呢?会不会觉得烦啊# 羡慕你!那你呢?会不会觉得烦啊# 喷嚏

烦肯定不至于,只不过老不让我吃辣的东西有点烦,我觉得你关心他可以,但是不要管东管西就行了,老实说我有时候就觉得我男朋友像我爸爸。。。。。虽然比我还小两岁,应该是弟弟来的。。。。。

来自 豆瓣App
  • 明天的明天

明天的明天 2016-11-24 12:38:45

最有效的:让自己变得更美+假装不爱他

来自 豆瓣App
  • 哇

(我们要飞到那遥远地方看一看) 2016-11-25 12:44:21

有同样的感受过。后来包括现在反思,其实我只是心理失衡,只是希望他爱我(或者说依赖)也能有我爱他那么多,不断比较罢了,是一种自私。

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-25 12:57:52

变得更好看更优秀他也不一定会更喜欢你,我就经历过这种事情,一转身他就去找了个比我矮比我胖脸 变得更好看更优秀他也不一定会更喜欢你,我就经历过这种事情,一转身他就去找了个比我矮比我胖脸大如盆的姑娘,还跟我闺蜜说就是喜欢脸大的姑娘,闪电结婚了。但是因为他所以我就不变美不变强吗?naive!我现在只是觉得他眼瞎而已。 point:加油变更好,但是感情还是随缘吧,会有更好的人在后面的。 ... watermelon

你前任看来没啥福气啊,真可怜

来自 豆瓣App
  • 喷嚏

喷嚏 2016-11-25 13:22:37

有同样的感受过。后来包括现在反思,其实我只是心理失衡,只是希望他爱我(或者说依赖)也能有我 有同样的感受过。后来包括现在反思,其实我只是心理失衡,只是希望他爱我(或者说依赖)也能有我爱他那么多,不断比较罢了,是一种自私。 ...

现在你们怎么样?

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2016-11-25 13:37:54

我男盆友就是
    让我感觉自己被凑合了。。分手了
    唉真的很伤心

• 没有鱼

没有鱼 2016-11-25 14:04:56

你要多爱自己呀

来自 豆瓣App
  • Sugar Pie

Sugar Pie (低调人之患好为人师感恩赞美) 2016-11-25 14:06:00

回过来看就会发现现在的你 有这想法就是太年轻!

来自 豆瓣App
  • 飞翔的梦想

飞翔的梦想 2016-11-25 14:07:28

马克

来自 豆瓣App
  • 豌豆先生孟德尔

豌豆先生孟德尔 (非一般的奇葩感) 2016-11-25 14:17:01

我也是……心里经常会自己上演苦情戏……每次想说点什么一看到他的微信就啊 算了算了 体谅他qaq

来自 豆瓣App
  • 熬夜的滚滚

熬夜的滚滚 2016-11-25 14:30:12

那你这次只能被虐了 下次恋爱的时候i你就知道了

• 方博女朋友

方博女朋友 (再等三个月) 2016-11-25 14:44:47

额…我也是…楼主我懂你,我的心里就是我爱他超级爱他愿意为他付出一切内心暴雨狂风,而他那儿风平浪静,他能那么爱我当然好,不能的话就让我来守护他啊,感情有时候就是不平等的,哪怕最后他想离开我也让他走,但是当下一定会给他最好的爱,参考下袁湘琴

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-25 15:10:07

为什么我就是随着时间推移对一个人从好感到喜欢再到爱,而对方是一开始热情似火慢慢就冷却了,sad

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604999 人聚集在这个小组
↑回顶部