伏地魔和自己的魂器们能交流吗?

Merino Wool

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 16:10:52

<( ̄3 ̄)>

• 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-23 16:13:09

然后他们打了一架,本体死了,hp完

来自 豆瓣App

1234567 2016-11-23 16:14:24

哈哈哈,竟然从未想过这个问题

• Merino Wool

Merino Wool 2016-11-23 16:14:49

然后他们打了一架,本体死了,hp完 然后他们打了一架,本体死了,hp完 吴世勋🍬

不会啊,他还有其他那么多魂器呢,魂器只要还剩一个伏地魔就不会死

• 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-23 16:16:11

不会啊,他还有其他那么多魂器呢,魂器只要还剩一个伏地魔就不会死 不会啊,他还有其他那么多魂器呢,魂器只要还剩一个伏地魔就不会死 Merino Wool

所有魂器大混战23333那应该是世纪对决……这么一说还挺想看的

来自 豆瓣App
  • 迷一般的兔子

迷一般的兔子 2016-11-23 16:53:27

平时应该凑一起打两桌麻将吧

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-23 16:55:06

不能啊 只有魂器被摧毁的时候有点感觉 不然邓布利多在世也来不及摧毁那些魂器

来自 豆瓣App
  • 三日月

三日月 2016-11-23 17:01:38

不能啊 只有魂器被摧毁的时候有点感觉 不然邓布利多在世也来不及摧毁那些魂器 不能啊 只有魂器被摧毁的时候有点感觉 不然邓布利多在世也来不及摧毁那些魂器 海森

可是山洞里的魂器被小天狼星的弟弟销毁时他并不知道啊

• 海森

海森 2016-11-23 17:20:58

可是山洞里的魂器被小天狼星的弟弟销毁时他并不知道啊 可是山洞里的魂器被小天狼星的弟弟销毁时他并不知道啊 三日月

我记得 貌似是那会他太虚弱了 感受不到吧?

来自 豆瓣App
  • 三日月

三日月 2016-11-23 17:28:29

我记得 貌似是那会他太虚弱了 感受不到吧? 我记得 貌似是那会他太虚弱了 感受不到吧? 海森

密室里的日记本才是他虚弱的时候被摧毁的

山洞里那个我记得是在他大势的时候被销毁的 ?

• 和二

和二 2016-11-23 17:29:18

听说他们还凑在一起玩儿狼人杀呢

• 海森

海森 2016-11-23 17:38:24

密室里的日记本才是他虚弱的时候被摧毁的 山洞里那个我记得是在他大势的时候被销毁的 ? 密室里的日记本才是他虚弱的时候被摧毁的 山洞里那个我记得是在他大势的时候被销毁的 ? 三日月

原 著 中 是 有 解 释 的。
    因为伏 地 魔 灵 魂 分 裂过多,所以灵 魂 碎 片互相之间的感应已经十分微弱了,无法察觉到魂 器是否完好。

链接:https://www.zhihu.com/question/29722417/answer/45370636

我的妈 试了半天 到底什么是违 禁词!!

挂坠盒是罗恩用剑劈的,记差了

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-23 17:39:15

能交流吧
    不是能和那个蛇交流吗

• 坦克和梨子

坦克和梨子 (坦克是易朽的,而梨子是永恒的。) 2016-11-23 17:39:54

讲道理有2个魂器可以交流——破特和蛇

• 酱油打打

酱油打打 2016-11-23 18:00:41

可是山洞里的魂器被小天狼星的弟弟销毁时他并不知道啊 可是山洞里的魂器被小天狼星的弟弟销毁时他并不知道啊 三日月

小天狼星的弟弟只是调换了魂器,没有销毁

来自 豆瓣App
  • 三日月

三日月 2016-11-23 18:06:00

原 著 中 是 有 解 释 的。 因为伏 地 魔 灵 魂 分 裂过多,所以灵 魂 碎 片互相之间的感应已经 原 著 中 是 有 解 释 的。 因为伏 地 魔 灵 魂 分 裂过多,所以灵 魂 碎 片互相之间的感应已经十分微弱了,无法察觉到魂 器是否完好。 链接:https://www.zhihu.com/question/29722417/answer/45370636 我的妈 试了半天 到底什么是违 禁词!! 挂坠盒是罗恩用剑劈的,记差了 ... 海森

我记错了抱歉。。。

• 三日月

三日月 2016-11-23 18:07:09

小天狼星的弟弟只是调换了魂器,没有销毁 小天狼星的弟弟只是调换了魂器,没有销毁 酱油打打

我记错了。。。 一直记得弟弟是死在山洞里

• 海森

海森 2016-11-23 18:14:22

我记错了。。。 一直记得弟弟是死在山洞里 我记错了。。。 一直记得弟弟是死在山洞里 三日月

是在山洞里死了 克利切把挂坠盒带出来的啦hhh

来自 豆瓣App
  • 大艺大艺哥

大艺大艺哥 (嗯) 2016-11-23 18:21:42

不会啊,他还有其他那么多魂器呢,魂器只要还剩一个伏地魔就不会死 不会啊,他还有其他那么多魂器呢,魂器只要还剩一个伏地魔就不会死 Merino Wool

他说的魂器是哈利波特啊,他们打了一架,伏地魔自己灭了自己一个魂器

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-23 18:31:28

应该不行吧。。他不是不晓得哈利是魂器嘛。。可以交流应该早知道了啊

来自 豆瓣App

Merino Wool 2016-11-23 18:35:11

能交流吧 不是能和那个蛇交流吗 能交流吧 不是能和那个蛇交流吗 提篮子的狗子

那是因为那条蛇本身也是活物啊,伏地魔会蛇语,蛇不是魂器时他们也能交流。。。

Merino Wool 2016-11-23 18:36:14

他说的魂器是哈利波特啊,他们打了一架,伏地魔自己灭了自己一个魂器 他说的魂器是哈利波特啊,他们打了一架,伏地魔自己灭了自己一个魂器 大艺大艺哥

谁说的魂器是哈利波特?

• 大艺大艺哥

大艺大艺哥 (嗯) 2016-11-23 18:44:08

谁说的魂器是哈利波特? 谁说的魂器是哈利波特? Merino Wool

书我没看过,电影里伏地魔不是有个魂器就是哈利波特吗?他有块灵魂碎片在哈利体内但是伏地魔自己不知道

来自 豆瓣App
  • 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-23 19:49:52

谁说的魂器是哈利波特? 谁说的魂器是哈利波特? Merino Wool

是哈利啊 伏地魔杀死他的时候被反弹 不知道为什么一块碎片跑进哈利体内 所以哈利能够知道伏地魔的事情
    最后哈利死在伏地魔的手下 然后又死而复生把伏地魔杀死了

• 三日月

三日月 2016-11-23 22:03:37

是在山洞里死了 克利切把挂坠盒带出来的啦hhh 是在山洞里死了 克利切把挂坠盒带出来的啦hhh 海森

我的意思是他消灭魂器后死在山洞。。 太久没读了都快忘记了

• 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-23 22:05:09

清流

• 缪琳

缪琳 (三个拖油瓶) 2016-11-23 23:33:49

感觉就是蚯蚓为了打网球把自己切五段,为了踢足球就不小心死掉了。。。。

来自 豆瓣App

Merino Wool 2016-11-24 00:02:14

是哈利啊 伏地魔杀死他的时候被反弹 不知道为什么一块碎片跑进哈利体内 所以哈利能够知道伏地 是哈利啊 伏地魔杀死他的时候被反弹 不知道为什么一块碎片跑进哈利体内 所以哈利能够知道伏地魔的事情 最后哈利死在伏地魔的手下 然后又死而复生把伏地魔杀死了 ... 提篮子的狗子

。。。。我的意思是我这里讨论的和哈利没关系呀

Merino Wool 2016-11-24 00:02:34

书我没看过,电影里伏地魔不是有个魂器就是哈利波特吗?他有块灵魂碎片在哈利体内但是伏地魔自己 书我没看过,电影里伏地魔不是有个魂器就是哈利波特吗?他有块灵魂碎片在哈利体内但是伏地魔自己不知道 ... 大艺大艺哥

我知道哈利是魂器啊。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614675 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部