生过娃的都来说说生娃时候有多疼·你经历过的生门

二果子

1064人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-23 16:10:46

~*.*~

• ™D

™D (善良没用 你得漂亮) 2016-11-23 16:12:02

直接上生过娃的科普下到底顺还是刨。。。听说顺还要切一刀 没有麻药的那种

• 二果子

二果子 (DIY?) 2016-11-23 16:13:03

直接上生过娃的科普下到底顺还是刨。。。听说顺还要切一刀 没有麻药的那种 直接上生过娃的科普下到底顺还是刨。。。听说顺还要切一刀 没有麻药的那种 ™D

那个应该叫侧切吧

• 鱼儿

鱼儿 (琥珀里的鱼) 2016-11-23 16:13:27

顺的时候切一刀有多疼希望有人来给我科普一下

来自 豆瓣App
  • ™D

™D (善良没用 你得漂亮) 2016-11-23 16:13:43

那个应该叫侧切吧 那个应该叫侧切吧 二果子

听说侧切到菊花

• 殁喵喵

殁喵喵 (不装逼便成仁) 2016-11-23 16:14:08

直接上生过娃的科普下到底顺还是刨。。。听说顺还要切一刀 没有麻药的那种 直接上生过娃的科普下到底顺还是刨。。。听说顺还要切一刀 没有麻药的那种 ™D

各有各的痛苦,未必都要侧切的

• amber

amber (je ne sais pas) 2016-11-23 16:14:56

貌似切的时候疼的感觉不到了,但是缝的时候疼,可以想象生孩子得有多疼,切肉都感觉不到疼了

• 噜酱不不不

噜酱不不不 2016-11-23 16:14:57

听说侧切到菊花 听说侧切到菊花 ™D

切不会切到菊花 要是不切倒可能撕裂菊花

来自 豆瓣App
  • ™D

™D (善良没用 你得漂亮) 2016-11-23 16:15:03

各有各的痛苦,未必都要侧切的 各有各的痛苦,未必都要侧切的 殁喵喵

自己都想要少切或者不切 但是到时候就怕受两种罪

• ™D

™D (善良没用 你得漂亮) 2016-11-23 16:15:48

切不会切到菊花 要是不切倒可能撕裂菊花 切不会切到菊花 要是不切倒可能撕裂菊花 噜酱不不不

哦。同学刚生完给我说 吓得我以后不敢顺产

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2016-11-23 16:16:47

我是剖的,麻药过了刀口疼得我不愿意回忆了,以前那些告诉我剖腹产不疼的都出来,保证不打死你

来自 豆瓣App
  • 不靠谱小姐

不靠谱小姐 (不呀嘛不靠谱~~~) 2016-11-23 16:16:56

我就没有切,但是缝针缝了好久好久,真的好久,但是好像缝的时候完全不疼

• 李sir

李sir (心理咨询大湿) 2016-11-23 16:17:38

这样的帖子 我居然耐心看完了。 我去

• 光源氏

光源氏 (计划) 2016-11-23 16:18:04

剖的时候不疼,但是压肚子出恶露的时候我宁愿死!!

来自 豆瓣App
  • 阿阿阿姨

阿阿阿姨 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-11-23 16:18:34

顺的时候切一刀有多疼希望有人来给我科普一下 顺的时候切一刀有多疼希望有人来给我科普一下 鱼儿

不一定都要侧切,看每个人情况定,就算不上麻药也不觉得疼,因为之前太疼了,就麻木了

来自 豆瓣App
  • ppppppls

ppppppls 2016-11-23 16:19:03

打麻药啦怎么会疼
    反正我是没感觉

• 梅石州

梅石州 (三十年人生,三座城。。。) 2016-11-23 16:19:33

剖腹产最怕护士来按肚子伤口,痛不欲生

• 爱魅

爱魅 2016-11-23 16:19:59

很多年前看过一篇新闻,农村产妇要生了生不出来太疼了拿菜刀在肚子竖着切把孩子拿出来,因为没产检过不知道里面是双胞胎位置还不正常,当时我们讨论的是生孩子疼到可以忽略拿菜刀割肚皮……

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (就算是恨却也带着爱吧) 2016-11-23 16:20:31

顺不一定要侧切的,视开口情况和胎儿重量吧,尽量别吃太营养,控制好胎儿重量,五斤多大小只要配合好助产士指挥,很大机会就不用侧切

• 🙄实力翻白眼

🙄实力翻白眼 (biu~) 2016-11-23 16:20:49

顺的时候切一刀有多疼希望有人来给我科普一下 顺的时候切一刀有多疼希望有人来给我科普一下 鱼儿

据说切一刀不疼,缝针才疼··· 我有点撕裂·没切·····我感觉不是很疼,缝针有点疼

• 步挽

步挽 (每个人有每个人的业障因果) 2016-11-23 16:20:59

其实不是很疼~毕竟三指之后有无痛

来自 豆瓣App
  • 狂乱的桂公子

狂乱的桂公子 2016-11-23 16:21:00

疼的侧切都感觉不到,但是顺产会恢复的比较快

来自 豆瓣App
  • 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-23 16:21:11

具体忘记了唉!但是我只记得当时跟自己说第一次不知道就算了,千万不要重复哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (就算是恨却也带着爱吧) 2016-11-23 16:21:12

很多年前看过一篇新闻,农村产妇要生了生不出来太疼了拿菜刀在肚子竖着切把孩子拿出来,因为没产 很多年前看过一篇新闻,农村产妇要生了生不出来太疼了拿菜刀在肚子竖着切把孩子拿出来,因为没产检过不知道里面是双胞胎位置还不正常,当时我们讨论的是生孩子疼到可以忽略拿菜刀割肚皮…… ... 爱魅

天啊···看得我头皮发麻

• 喵嗷嗷

喵嗷嗷 (万事皆有因果,万物皆有命运。) 2016-11-23 16:21:21

生娃是比较安全的体会十级痛的方式。

来自 豆瓣App
  • 失烟

失烟 (¿Dónde voy?) 2016-11-23 16:21:24

侧切也是打麻药的,不疼,缝针的时候是真疼啊

来自 豆瓣App
  • 安

(增肥中) 2016-11-23 16:21:40

大姨妈最疼时频率加快5倍 疼痛加重5倍 顺产 最后轻微撕裂缝合时已经不怎么疼了

来自 豆瓣App

123456 (铁甲依然在) 2016-11-23 16:22:13

以前一个交应用文写作的老师有次说内痔外痔混合痔的痔疮手术比生孩子还痛。。。

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-23 16:22:17

刚百度了。。。侧切http://baike.baidu.com/view/3372480.htm不是会有麻醉吗。。。。

• 扑克脸阿怪

扑克脸阿怪 (求别轻言离去 因知音难觅) 2016-11-23 16:22:20

顺产 没有侧切就是撕裂了一点点。我严肃的告诉你们,宫口开两指以后就可以打无痛了!一定要打无痛!无痛救了我!打了无痛俩小时宫口全开,我闺女头不大,我二十分钟顺产的

• 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-23 16:22:29

都叫侧切了是往旁边啊!怎么可能切到菊花哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • munchkin

munchkin (万箭穿心,心如死灰,习惯就好。) 2016-11-23 16:22:54

侧切的时候感觉不到疼因为已经疼到麻木,然后能感觉到剪刀咔嚓剪肉,缝针的时候针来回穿刺拉线会疼得两腿打哆嗦(貌似没有给我上麻药?)。但下了手术台就不疼了。

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 2016-11-23 16:23:03

侧切打麻药的,缝针的时候麻药劲就过了

来自 豆瓣App
  • 奥莉薇尔

奥莉薇尔 2016-11-23 16:23:15

现在果然会忘记当时的痛,我只记得肚子痛的时候我浑身都在发抖,衣服全身都湿透了,站不起来,拿着手机看到我我老公一直给我发消息鼓励我,可是我连点屏幕的力气都没有。然后待产房里实在受不了了就想站起来结果一下子摔倒了,那种感觉真的宁愿去死掉。可是最后在产房里生的过程却尤其快,而且顺产也没有侧切,感恩

• 窝是秃头小妖孽

窝是秃头小妖孽 (娘子,啊哈!!!) 2016-11-23 16:24:17

也是得看生下来的时候宝宝的位置的,有的侧切到大腿根儿

来自 豆瓣App
  • 阳阳阳

阳阳阳 (叫我喵) 2016-11-23 16:24:35

还好 侧切没觉得特别疼 也可能是我宫缩两天麻木了 我第一胎啊产程特别的长 在待产室里送走了一批又一批 足足等了一夜也没开全 后来估计是怕我心理扛不住答应把我送进产房 产房里又努力生了俩小时唉不忍心回忆 别的没啥 侧切缝针一定要忍不 不要动不要喊 好让医生给你缝的仔细些 我当时催眠自己不疼不疼 后来伤口就恢复的比较平整 因为缝的好紧…

• 你才是烤鸭

你才是烤鸭 (猪是念来过倒) 2016-11-23 16:24:54

没生娃的我看到帖子以后感觉肚子隐隐作痛

• xi奈

xi奈 (遇见美丽的树。) 2016-11-23 16:25:23

看着我肚子好疼,害怕生孩子

• 茄子

茄子 (艾玛我特么开始减肥了) 2016-11-23 16:25:40

再 也 不 要 经 历 一 次!!!我是顺转剖。一天一夜,床都快让我拆了,生不出来。

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-23 16:25:52

痛经我都觉得疼……

• 樱桃小卷

樱桃小卷 2016-11-23 16:25:54

我朋友才生的,没侧切结果撕裂了 缝了20多针 都撕裂到菊花了 说开到六指的时候就疼晕过去了 反正我听完是不想生了

• 赵夫人

赵夫人 (我过得不错,忙碌中有感动。) 2016-11-23 16:26:22

生的时候疼的死去活来,切那一刀完全没感觉,可能是切肤之痛比不上分娩的阵痛吧

来自 豆瓣App
  • 无人去信应大人

无人去信应大人 (微我无酒,以敖以游) 2016-11-23 16:26:33

我问过同事,同事说生孩子的疼已经差不多要盖过切一刀的疼了

• 少年

少年 (一入浪凡深似海,从此钱包是路人) 2016-11-23 16:27:02

痛其实还好,因为有麻药..孕期要控制食量,孩子不大就不一定要侧切,要侧切了需要控制呼吸,控制力量,不要让孩子一下子出来,不然侧切了还容易裂到...可能我是痛点蛮低的人

来自 豆瓣App
  • 十三亿少女的梦

十三亿少女的梦 2016-11-23 16:27:26

我擦,不敢生娃了

• 少年

少年 (一入浪凡深似海,从此钱包是路人) 2016-11-23 16:27:36

哦对了,我顺了将近20h.微笑脸

来自 豆瓣App
  • ™D

™D (善良没用 你得漂亮) 2016-11-23 16:27:42

我国妇女分娩第一胎时的侧切率是95%左右,而欧美国家只有50%

• 粥太愁

粥太愁 2016-11-23 16:27:44

即将要生孩子的我……怕疼

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 (罒ω罒我有善于发现笑点的眼睛) 2016-11-23 16:27:59

看到这帖子标题就吓到腿软了

来自 豆瓣App
  • ˙.诺~︶

˙.诺~︶ (一想到你就心动p(# ̄▽ ̄#)o) 2016-11-23 16:28:00

听说喂奶比生孩子痛

• 以翔

以翔 2016-11-23 16:28:40

阵痛是最痛的

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 2016-11-23 16:28:45

我要求无痛,医生不给上,说到第三产程的时候会把握不好力量,生的时候用不上力,或者用力过猛。死活不给打无痛啊,我觉得我已经很用力了,结果还是被医生摁肚子,侧切了一刀才生出来。然后一个月了侧切伤口都没有长好,感染化脓了,昨天去医院,医生用剪刀剪开脓包的,疼的直哆嗦,跟拆线的时候有一拼。

来自 豆瓣App
  • 风乎舞雩

风乎舞雩 (终不似,少年游。) 2016-11-23 16:29:01

侧切也是打麻药的,不疼好吗!!

• 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-23 16:29:07

天呐,你们让我这个下个月就要生孩子的孕妇怎么活···

• 蜜糖儿

蜜糖儿 (苦练七十二变ing) 2016-11-23 16:29:15

像一百辆坦克从腰上压过去,两分钟压一次,一次压一分钟,而且还死不了

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-23 16:29:21

侧切不疼,微笑
    因为宫缩比侧切疼多了,我只感觉到在剪,压根不觉得疼
    倒是缝的时候终于痛觉回来了
    我记得宫口开够了,貌似就会上一针?【不太记得了】
    总之那个时候助产士说可以用力了,我用力相当畅快
    其实……其实说真的啊
    就跟便秘差不多难受……你感受下

• 风乎舞雩

风乎舞雩 (终不似,少年游。) 2016-11-23 16:30:42

我要求无痛,医生不给上,说到第三产程的时候会把握不好力量,生的时候用不上力,或者用力过猛。 我要求无痛,医生不给上,说到第三产程的时候会把握不好力量,生的时候用不上力,或者用力过猛。死活不给打无痛啊,我觉得我已经很用力了,结果还是被医生摁肚子,侧切了一刀才生出来。然后一个月了侧切伤口都没有长好,感染化脓了,昨天去医院,医生用剪刀剪开脓包的,疼的直哆嗦,跟拆线的时候有一拼。 ... 兜兜

可以用高锰酸钾坐浴,清洗,注意休息。

• 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-23 16:30:54

侧切没有那么疼啊,而且侧切相对来讲也是一种保护手段吧,因为如果重度撕裂更麻烦…而且没有顺产的宫缩疼啊,宫缩疼的,简直是,啧啧啧。昨天还跟老公讨论,为什么我现在只能记得疼,具体多疼好像忘记了似的?记得原来看过一个研究,说女人生产之后会分泌一种激素,忘记之前生孩子会有多疼,这样才能保证物种延续下去。想想好像也有些道理

来自 豆瓣App
  • 贵阳陈冠希

贵阳陈冠希 2016-11-23 16:31:20

看得我好疼啊,只能说母爱是伟大的....

来自 豆瓣App
  • Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2016-11-23 16:31:39

也是得看生下来的时候宝宝的位置的,有的侧切到大腿根儿 也是得看生下来的时候宝宝的位置的,有的侧切到大腿根儿 窝是秃头小妖孽

啥????!!!!!!!!!!

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-23 16:31:40

我老公以前做孕产器械维修的,他说等你生孩子的时候要用上一切能用的止痛的东西。他说有一次是产妇正在生产机器坏了,他不得已进去修机器,那凄厉的哀嚎给他留下了难以磨灭的印象。。。。

• 🐚蒲💨蒲💨

🐚蒲💨蒲💨 (听说爱笑的女生运气不会差~) 2016-11-23 16:32:14

顺产的,嗯,很疼

• ™D

™D (善良没用 你得漂亮) 2016-11-23 16:32:35

现在果然会忘记当时的痛,我只记得肚子痛的时候我浑身都在发抖,衣服全身都湿透了,站不起来,拿 现在果然会忘记当时的痛,我只记得肚子痛的时候我浑身都在发抖,衣服全身都湿透了,站不起来,拿着手机看到我我老公一直给我发消息鼓励我,可是我连点屏幕的力气都没有。然后待产房里实在受不了了就想站起来结果一下子摔倒了,那种感觉真的宁愿去死掉。可是最后在产房里生的过程却尤其快,而且顺产也没有侧切,感恩 ... 奥莉薇尔

好棒 孩子多少斤 是不是看体重

• 兜兜

兜兜 2016-11-23 16:32:36

可以用高锰酸钾坐浴,清洗,注意休息。 可以用高锰酸钾坐浴,清洗,注意休息。 风乎舞雩

你是医生还是有经验的鹅啊?我都要崩溃了,我觉得如果一刀剖了,现在也长好了

来自 豆瓣App
  • twelve

twelve (食色主义) 2016-11-23 16:34:06

不敢看完最赞评论....
    咦,我还是个单身狗,我在瞎担心啥。

• 西泡泡 2016-11-23 16:34:27

1.不是所有都侧切,看情况。而且如果不侧切那很可能会撕裂,到时候更不好办。
    2.据过来人说,就算真侧切了也感觉不到疼,因为侧切的疼跟生孩子的疼比差远了,当时根本顾不上切没切。

• 哟唷

哟唷 2016-11-23 16:34:31

拉屎会疼 生完前几天都是哭着出厕所的

• 奥莉薇尔

奥莉薇尔 2016-11-23 16:35:01

好棒 孩子多少斤 是不是看体重 好棒 孩子多少斤 是不是看体重 ™D

6斤,我本人是155,体重80斤,算是挺瘦的了,怀孕最胖的时候是104斤,生完后马上就恢复到80多斤了。

• 柚米卷

柚米卷 2016-11-23 16:37:23

剖的时候不疼,但是压肚子出恶露的时候我宁愿死!! 剖的时候不疼,但是压肚子出恶露的时候我宁愿死!! 光源氏

恶露是啥?

来自 豆瓣App
  • 银酱!!

银酱!! (人生苦短啊,及时行乐啊,忽忽) 2016-11-23 16:37:55

貌似切的时候疼的感觉不到了,但是缝的时候疼,可以想象生孩子得有多疼,切肉都感觉不到疼了 貌似切的时候疼的感觉不到了,但是缝的时候疼,可以想象生孩子得有多疼,切肉都感觉不到疼了 amber

缝不疼,有打麻药

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-23 16:38:01

完全体会不到....医生切了我都不知道

来自 豆瓣App
  • 风乎舞雩

风乎舞雩 (终不似,少年游。) 2016-11-23 16:38:55

你是医生还是有经验的鹅啊?我都要崩溃了,我觉得如果一刀剖了,现在也长好了 你是医生还是有经验的鹅啊?我都要崩溃了,我觉得如果一刀剖了,现在也长好了 兜兜

家里有妇产科医生,我也刚生了宝宝不久,高锰酸钾也是医生给开的。你最后问一下医生你的伤口现在恢复需要注意什么,可别再感染哦。

• giraffe2014

giraffe2014 2016-11-23 16:39:31

生了两个都打了无痛,头胎不觉得疼,二胎用的麻药计量小有些疼,侧切会打麻药的,二胎没侧切,医生说有一个疤了,这次不切了

• k.k

k.k 2016-11-23 16:39:32

剖腹产一点没痛到的飘过。好像就是太胖了打麻药有点困难。有点难受。生完后按肚子也不痛。我都做好了按肚子排恶露巨痛的心理准备。结果医生来帮我按肚子一点也不痛。我还很惊讶的问医生这是传说中的按肚子么……。反正生我是没痛到。第二天就自己下床上厕所什么。但是喂奶真的好痛……。

• 闹哪yang

闹哪yang (别回头望 歌唱吧 人生漫长) 2016-11-23 16:39:34

所以有没有不疼的啊?刚怀孕的我吓尿了

• Alisa

Alisa 2016-11-23 16:40:25

“侧切的时候 直接切不打麻药 大多数产妇已经根本不觉得痛了”就是这么痛

来自 豆瓣App
  • 头发乱了乱了乱

头发乱了乱了乱 (Denny Crane) 2016-11-23 16:40:45

生孩子最痛是阵痛…………痛一两天才开宫口啊啊啊!那种痛!

来自 豆瓣App
  • 未晚

未晚 (等三秒) 2016-11-23 16:41:51

反正就是无法形容的痛,我一直咬牙坚持没叫一声,护士说很少见到我这种一声不吭的,天知道越叫越疼啊!感觉牙齿都要咬掉了,跟阵痛比起来侧切完全没感觉,我还上了催产素的,据说比不上更痛得多,但是疼痛果然是没有记忆的,现在能想起当初有多痛,却无法切实感受到了

• 花姑子的春天

花姑子的春天 (我是链子,在等坠子) 2016-11-23 16:42:05

来点正能量,顺产其实就开指的时候疼,真正生的时候已经麻木了,只记得要如何用力完全忽略疼了。没有侧切所以不知道疼不疼,因为轻微撕裂局部打了点麻药缝了几针完全没有感觉啊。真的建议能顺则顺,因为生完瞬间不疼啊,之后完全不疼,只住院72小时。

• 我要你的爱呀

我要你的爱呀 2016-11-23 16:42:37

怀孕4个月的我,想哭了

• 右边

右边 2016-11-23 16:42:45

这个帖子看着都疼!!!!!!!!!!!

• 古妲

古妲 (我的世界很简单) 2016-11-23 16:43:45

侧切是打麻药的呀

• 鱼骨头

鱼骨头 2016-11-23 16:44:38

刚生完的飘过,顺产轻微撕裂。我是第一胎但宫口开的很快,到医院已经开了4指了。麻醉师都在忙没人给我上无痛,于是我就自己两个小时生疼开到10指。那种疼真是让人想要死过去,而且你无法预知你将要疼多久。我算是开的快的,最后分娩时医生一直鼓励我自己生不侧切,最后还是轻微撕裂。缝合的时候没麻药医生让我忍一忍。。。我疼的嚎叫的之前生还大声,就是针在最敏感的地方一线一线串来串去,而且每个撕裂的地方需要缝合三层。但是我还是建议不要侧切,因为发现侧切的姐妹基本回来身下都是一层血。。。

来自 豆瓣App
  • 八点四十六

八点四十六 2016-11-23 16:46:09

不生了……

• [已注销] 2016-11-23 16:46:29

刚怀孕的我为什么要进来受虐……

来自 豆瓣App
  • 鮰鱼一尾

鮰鱼一尾 (desert fever。) 2016-11-23 16:46:56

侧切是怕撕裂到肛门,会大便失禁

• soso

soso 2016-11-23 16:47:02

刚生完没到二十天,没有侧切,轻微撕裂,我生的医院是能不侧切就不侧切,撕裂基本是不可避免的,即使侧切了内部多少会有撕裂的。疼了二十多个小时,主要是腰酸得像断了几百次,晚上开始开宫口,急诊时间不给打无痛,早上生下来的,撕裂的时候根本没感觉,孩子出来那一瞬间很爽很爽……

来自 豆瓣App
  • 魔法师M君

魔法师M君 (微商不要豆油我好吗!?!不要!) 2016-11-23 16:47:16

刚生完的表示,能生二胎的都是伟人!躺在产床上真是求生不得 求死不能,我还带着手机进去的,老公在那头一直说个不停,我根本不想听,一直跟医生说快拉我去剖了。颤抖着签了字,结果还是自己生出来了。

来自 豆瓣App
  • 雪糕被太阳吃掉

雪糕被太阳吃掉 (小生活 大世界) 2016-11-23 16:47:18

医院窗户开着我就跳出去了 其实不是肚子疼 是腰 感觉腰都要没了…什么叫生不如死… 之前还在八组看到个帖子说生孩子要化妆去的 我就呵呵了 那时候屎尿屁的 还顾得上化妆 好不好看了…

来自 豆瓣App
  • 小粗头酱

小粗头酱 2016-11-23 16:47:23

反正剖太他妈舒服了。。。。我是顺转剖。。阵痛简直要了我的命。。。。。。孩子还生不下来,只能剖。。37周专家产检的适合让我剖,我死活不听。。呵呵,你们记住,专家让你剖,千万别自己尝试顺。。吃2次苦

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-23 16:47:29

同事本来坚持顺,但是好几个小时都出不来,于是改了剖,生的那会儿她没啥感觉,后来麻药过了痛得死去活来……那些说选择剖腹因为不痛的人是不是压根没考虑过麻药会消退这回事?

来自 豆瓣App
  • 刚几控

刚几控 2016-11-23 16:47:59

就是痛到流眼泪。。。打了无痛会好很多

来自 豆瓣App
  • 吹胡子🤔

吹胡子🤔 (我要上岸。) 2016-11-23 16:48:48

我是剖的,麻药过了刀口疼得我不愿意回忆了,以前那些告诉我剖腹产不疼的都出来,保证不打死你 我是剖的,麻药过了刀口疼得我不愿意回忆了,以前那些告诉我剖腹产不疼的都出来,保证不打死你 小鹿斑比

你……上当了

来自 豆瓣App
  • Lomboy

Lomboy (财富、健康和美貌) 2016-11-23 16:49:03

我老公以前做孕产器械维修的,他说等你生孩子的时候要用上一切能用的止痛的东西。他说有一次是产 我老公以前做孕产器械维修的,他说等你生孩子的时候要用上一切能用的止痛的东西。他说有一次是产妇正在生产机器坏了,他不得已进去修机器,那凄厉的哀嚎给他留下了难以磨灭的印象。。。。 ... 煤窑的小黑脸儿

莫名想笑

• 弹力球吃苹果

弹力球吃苹果 2016-11-23 16:49:16

顺的时候切一刀根本不知道,别说痛了。缝针知道线穿来穿去,但是不痛。别的痛完全掩盖了这一刀

来自 豆瓣App
  • Lomboy

Lomboy (财富、健康和美貌) 2016-11-23 16:49:34

啊,我看到这里肚子隐隐作疼。

• 小岳岳

小岳岳 2016-11-23 16:49:43

没生娃的我看到帖子以后感觉肚子隐隐作痛 没生娃的我看到帖子以后感觉肚子隐隐作痛 你才是烤鸭

我是觉得下面隐隐做痛。。侧切好想讲的很随意的样子,不是剪那里吗

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-23 16:50:22

顺的时候切一刀都是没感觉的

• 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-23 16:50:58

闺蜜生的时候,是顺的,还说后来那个缝侧切伤口的医生缝了好久,估计是处女座的,还说帮她缝的好看一点。。。。。哈哈哈

• 浓眉小眼。

浓眉小眼。 (你迷失在地图上每一道短暂的光阴) 2016-11-23 16:51:04

妈呀,这帖看标题都觉得疼

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>
612237 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部