如果开始一段恋情,男生非要让你给他表白,他就是...

星星爱

标题:如果开始一段恋情,男生非要让你给他表白,他就是不表白
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-23 16:08:47

(#‵′)凸

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-23 16:08:48

安全感

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 16:08:58

大音希声大象无形

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:09:14

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-23 16:09:30

[已注销]

啥意思

来自 豆瓣App
  • 猫儿六

猫儿六 (滚来滚去喵) 2016-11-23 16:09:49

不走心呗

• Hi我在这

Hi我在这 2016-11-23 16:10:17

作呗

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-23 16:10:23

不走心呗 不走心呗 猫儿六

不走心?女生不走心?

来自 豆瓣App
  • 幻奇

幻奇 (成为一个有趣的人) 2016-11-23 16:11:05

无聊呗

来自 豆瓣App
  • Mr. BaBa

Mr. BaBa 2016-11-23 16:11:14

因为抛弃你的时候,可以不用回头

来自 豆瓣App
  • 胸太小别说话了

胸太小别说话了 (曾路过天马行空的梦) 2016-11-23 16:11:26

那你就表白试试呗

• 星星爱

星星爱 2016-11-23 16:11:27

无聊呗 无聊呗 幻奇

无聊就要女的先表白?

来自 豆瓣App
  • 蘇蘇服服。

蘇蘇服服。 2016-11-23 16:11:39

介么幼稚的男的,得长多帅才能有女票

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-23 16:12:12

因为抛弃你的时候,可以不用回头 因为抛弃你的时候,可以不用回头 Mr. BaBa

让我先表白是为了抛弃我?

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-23 16:13:04

介么幼稚的男的,得长多帅才能有女票 介么幼稚的男的,得长多帅才能有女票 蘇蘇服服。

幼稚吗?他很可爱啊!

来自 豆瓣App
  • Mr. BaBa

Mr. BaBa 2016-11-23 16:13:46

让我先表白是为了抛弃我? 让我先表白是为了抛弃我? 星星爱

还有成就感

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-23 16:14:30

还有成就感 还有成就感 Mr. BaBa

那么我先表白了,他以后抛弃我了怎么办

来自 豆瓣App
  • 蘇蘇服服。

蘇蘇服服。 2016-11-23 16:15:26

幼稚吗?他很可爱啊! 幼稚吗?他很可爱啊! 星星爱

那你还不表白

来自 豆瓣App
  • Mr. BaBa

Mr. BaBa 2016-11-23 16:15:40

那么我先表白了,他以后抛弃我了怎么办 那么我先表白了,他以后抛弃我了怎么办 星星爱

有成就感那么问题就来了,随时抛弃你

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-23 16:16:10

有成就感那么问题就来了,随时抛弃你 有成就感那么问题就来了,随时抛弃你 Mr. BaBa

所以他不是真的喜欢我?

来自 豆瓣App
  • Mr. BaBa

Mr. BaBa 2016-11-23 16:16:54

所以他不是真的喜欢我? 所以他不是真的喜欢我? 星星爱

不是

来自 豆瓣App
  • Carry

Carry 2016-11-23 16:17:52

因为不够喜欢

• 星星爱

星星爱 2016-11-23 16:18:20

因为不够喜欢 因为不够喜欢 Carry

来自 豆瓣App
  • YLH大苕

YLH大苕 2016-11-23 16:19:45

你确定他喜欢你?喜欢早就表白了……暧昧的时候女生的内心戏总是太足,或许只是跟你暧昧一下,而你当真了......

来自 豆瓣App
  • Carry

Carry 2016-11-23 16:20:02

男人喜欢你一定会明确表达的,如果没表达,就说明还没喜欢到要说出来的程度,你自己体会吧。。。

• 星星爱

星星爱 2016-11-23 16:21:39

男人喜欢你一定会明确表达的,如果没表达,就说明还没喜欢到要说出来的程度,你自己体会吧。。。 男人喜欢你一定会明确表达的,如果没表达,就说明还没喜欢到要说出来的程度,你自己体会吧。。。 Carry

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-23 16:22:32

你确定他喜欢你?喜欢早就表白了……暧昧的时候女生的内心戏总是太足,或许只是跟你暧昧一下,而 你确定他喜欢你?喜欢早就表白了……暧昧的时候女生的内心戏总是太足,或许只是跟你暧昧一下,而你当真了...... ... YLH大苕

如果除我以外的人都知道他喜欢我呢

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-23 16:22:46

男人喜欢你一定会明确表达的,如果没表达,就说明还没喜欢到要说出来的程度,你自己体会吧。。。 男人喜欢你一定会明确表达的,如果没表达,就说明还没喜欢到要说出来的程度,你自己体会吧。。。 Carry

他给我朋友说过呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:22:54

应该是有些好感但没多喜欢吧,男人想法多简单,喜欢的分分钟都搂不住想赶紧占为己有

• Carry

Carry 2016-11-23 16:23:46

他给我朋友说过呢? 他给我朋友说过呢? 星星爱

唉,推荐你看个电影:他其实没那么喜欢你 。 恋爱中的少女比较容易脑洞爆棚………反正以后你就明白了

• YLH大苕

YLH大苕 2016-11-23 16:23:51

如果除我以外的人都知道他喜欢我呢 如果除我以外的人都知道他喜欢我呢 星星爱

暧昧的时候除了让你以外其他人还都以为你们在一起呢

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-23 16:25:33

应该是有些好感但没多喜欢吧,男人想法多简单,喜欢的分分钟都搂不住想赶紧占为己有 应该是有些好感但没多喜欢吧,男人想法多简单,喜欢的分分钟都搂不住想赶紧占为己有 [已注销]

嗯…

来自 豆瓣App
  • 幻奇

幻奇 (成为一个有趣的人) 2016-11-23 18:46:09

无聊就要女的先表白? 无聊就要女的先表白? 星星爱

哈哈哈没感情经验吧

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-23 20:30:00

哈哈哈没感情经验吧 哈哈哈没感情经验吧 幻奇

是啊没有正经的 你经验很丰富的样子 他是不是只是玩玩我?

• 星星爱

星星爱 2016-11-23 20:30:38

唉,推荐你看个电影:他其实没那么喜欢你 。 恋爱中的少女比较容易脑洞爆棚………反正以后你就明 唉,推荐你看个电影:他其实没那么喜欢你 。 恋爱中的少女比较容易脑洞爆棚………反正以后你就明白了 ... Carry

看了,,,我觉得我就是一傻逼,,,和这个组名很搭

• 星星爱

星星爱 2016-11-23 20:31:03

唉,推荐你看个电影:他其实没那么喜欢你 。 恋爱中的少女比较容易脑洞爆棚………反正以后你就明 唉,推荐你看个电影:他其实没那么喜欢你 。 恋爱中的少女比较容易脑洞爆棚………反正以后你就明白了 ... Carry

刚刚看完的,还充了会员

• 450度仰望星空

450度仰望星空 2016-11-23 20:36:15

那我也不表白,看看谁熬的过谁。

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-23 20:37:48

那我也不表白,看看谁熬的过谁。 那我也不表白,看看谁熬的过谁。 450度仰望星空

最后就各自找自己的对象了

• Carry

Carry 2016-11-23 20:38:06

刚刚看完的,还充了会员 刚刚看完的,还充了会员 星星爱

…… 呃,没那么严重啦,其实忍忍就过去,爱情来了很多人都会智商下线,别太苛责自己。。。

• 星星爱

星星爱 2016-11-23 20:39:11

…… 呃,没那么严重啦,其实忍忍就过去,爱情来了很多人都会智商下线,别太苛责自己。。。 …… 呃,没那么严重啦,其实忍忍就过去,爱情来了很多人都会智商下线,别太苛责自己。。。 Carry

我想太多了

• 发酵的酸葡萄

发酵的酸葡萄 2016-11-23 20:41:07

你开语音 然后用变声器 变成糙汉子的声音逗他

来自 豆瓣App
  • 白勺

白勺 (安之若素) 2016-11-23 20:42:58

你确定他喜欢你?喜欢早就表白了……暧昧的时候女生的内心戏总是太足,或许只是跟你暧昧一下,而 你确定他喜欢你?喜欢早就表白了……暧昧的时候女生的内心戏总是太足,或许只是跟你暧昧一下,而你当真了...... ... YLH大苕

十分赞同!

来自 豆瓣App
  • 星星爱

星星爱 2016-11-23 20:58:44

你开语音 然后用变声器 变成糙汉子的声音逗他 你开语音 然后用变声器 变成糙汉子的声音逗他 发酵的酸葡萄

怎么逗说什么 为什么这么做

• 星星爱

星星爱 2016-11-23 20:59:42

我想太多了 我想太多了 星星爱

现在想想他只是跟我暧昧而已,,,现在觉得只有在一起才是最重要的。。以前自己就像个傻逼,,,一部好电影真的很启发人

• 幻奇

幻奇 (成为一个有趣的人) 2016-11-23 21:05:49

是啊没有正经的 你经验很丰富的样子 他是不是只是玩玩我? 是啊没有正经的 你经验很丰富的样子 他是不是只是玩玩我? 星星爱

?我不懂 真的

来自 豆瓣App
  • 薛今今

薛今今 2016-11-23 21:06:20

这样子他可以跟人吹嘘自己魅力满满你倒追,还可以在生气的时候说当初可是你喜欢我跟我表白我才勉强答应你的

• 星星爱

星星爱 2016-11-23 21:07:53

这样子他可以跟人吹嘘自己魅力满满你倒追,还可以在生气的时候说当初可是你喜欢我跟我表白我才勉 这样子他可以跟人吹嘘自己魅力满满你倒追,还可以在生气的时候说当初可是你喜欢我跟我表白我才勉强答应你的 ... 薛今今

哈哈哈哈 不说了 是我傻逼 脑抽了!!!!

• 已注销

已注销 2016-11-23 21:09:09

表白是不会成功的,因为喜欢你男生会先表白

来自 豆瓣App
  • 450度仰望星空

450度仰望星空 2016-11-23 21:50:51

最后就各自找自己的对象了 最后就各自找自己的对象了 星星爱

反正冷战这种的我最擅长了‹‹\( ´꒳`)/››

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171381 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部