求推荐歌曲……

鱼尾

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-23 17:33:17

你要什么情感类型的?

• 鱼尾

鱼尾 2016-11-23 22:34:44

你要什么情感类型的? 你要什么情感类型的? LORDSIDIOUS

随便,只要是你喜欢的,说出喜欢的原因就行

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-23 22:37:41

随便,只要是你喜欢的,说出喜欢的原因就行 随便,只要是你喜欢的,说出喜欢的原因就行 鱼尾

我还要说出喜欢的原因么?

• 温暖的故事还没

温暖的故事还没 2016-11-23 23:50:51

爱听港乐么?谢安琪的每首歌 卫兰容祖儿my little airport的

来自 豆瓣App
  • 我是你的水蜜桃

我是你的水蜜桃 2016-11-23 23:53:17

爱的魔法 我最近听上瘾了 听了就想谈恋爱!!!!!

来自 豆瓣App
  • 鱼尾

鱼尾 2016-11-24 08:24:28

我还要说出喜欢的原因么? 我还要说出喜欢的原因么? LORDSIDIOUS

因为是做公众号,我希望你能说一下喜欢的理由,我比较好写?

来自 豆瓣App
  • 鱼尾

鱼尾 2016-11-24 08:28:38

爱的魔法 我最近听上瘾了 听了就想谈恋爱!!!!! 爱的魔法 我最近听上瘾了 听了就想谈恋爱!!!!! 我是你的水蜜桃

祝你早日告别单身2333

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-24 08:36:06

撒娇的 虎口脱险和在劫难逃 冰块先生的 让你赢 如果你也记得他 莫文蔚的 把悲伤留给自己 吕研熙的 飞鸟和鱼 最近在单曲循环

来自 豆瓣App
  • 花生酱

花生酱 (人丑就该多读书) 2016-11-24 08:59:24

アイロニ--4円
    4円的声音真的好温柔!有点被治愈的感觉。

LORDSIDIOUS 2016-11-24 09:43:19

因为是做公众号,我希望你能说一下喜欢的理由,我比较好写? 因为是做公众号,我希望你能说一下喜欢的理由,我比较好写? 鱼尾

你为什么不自己听完之后自己给一个理由呢?

• 鱼尾

鱼尾 2016-11-24 10:38:38

你为什么不自己听完之后自己给一个理由呢? 你为什么不自己听完之后自己给一个理由呢? LORDSIDIOUS

因为准备做的形式是 收集不同的人的最爱的一首歌,类似一个歌曲沙龙,到时候就是很多人的推荐放到一篇文章里面

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-24 10:42:04

因为准备做的形式是 收集不同的人的最爱的一首歌,类似一个歌曲沙龙,到时候就是很多人的推荐放 因为准备做的形式是 收集不同的人的最爱的一首歌,类似一个歌曲沙龙,到时候就是很多人的推荐放到一篇文章里面 ... 鱼尾

最爱的不止一首怎么办?理由如果真的每首写会写出1000多字怎么办?我现在可是懒得写

• 鱼尾

鱼尾 2016-11-24 10:53:00

アイロニ--4円 4円的声音真的好温柔!有点被治愈的感觉。 アイロニ--4円 4円的声音真的好温柔!有点被治愈的感觉。 花生酱

没接触过日文歌曲,刚刚听了一下觉得真的很治愈,谢谢分享

来自 豆瓣App
  • 温流引力zZ

温流引力zZ 2016-11-24 10:56:27

SHINee Tell me what to do 自己爱豆的歌最近被洗脑了哈哈哈 节奏感很强的歌

• grery

grery 2016-11-24 11:02:17

最近一直循环杨丞琳的失忆的金鱼

来自 豆瓣App
  • 鱼尾

鱼尾 2016-11-24 11:09:32

最近一直循环杨丞琳的失忆的金鱼 最近一直循环杨丞琳的失忆的金鱼 grery

有一阵我也是 就是刚出来这首歌的时候,奈何我觉得有点儿难唱

来自 豆瓣App
  • 鱼尾

鱼尾 2016-11-24 11:10:35

最近一直循环杨丞琳的失忆的金鱼 最近一直循环杨丞琳的失忆的金鱼 grery

她的挺多歌都蛮好听的

来自 豆瓣App
  • 鱼尾

鱼尾 2016-11-24 11:11:32

SHINee Tell me what to do 自己爱豆的歌最近被洗脑了哈哈哈 节奏感很强的歌 SHINee Tell me what to do 自己爱豆的歌最近被洗脑了哈哈哈 节奏感很强的歌 温流引力zZ

每次听自己爱豆的歌都心情超好有没有

来自 豆瓣App
  • 温流引力zZ

温流引力zZ 2016-11-24 11:14:07

每次听自己爱豆的歌都心情超好有没有 每次听自己爱豆的歌都心情超好有没有 鱼尾

心情治愈良药

• 🍎

🍎 2016-11-24 11:22:04

陈粒

来自 豆瓣App
  • 蘅芜

蘅芜 2016-11-24 22:58:32

アイロニ--4円 4円的声音真的好温柔!有点被治愈的感觉。 アイロニ--4円 4円的声音真的好温柔!有点被治愈的感觉。 花生酱

哇,我之前也喜欢这个的。

来自 豆瓣App
  • 此人必富

此人必富 2016-11-24 23:18:32

当我在这里

来自 豆瓣App
  • 今天还是想吃肉

今天还是想吃肉 2016-11-25 00:30:18

杨乃文 未接来电

• 花生酱

花生酱 (人丑就该多读书) 2016-11-25 08:38:28

哇,我之前也喜欢这个的。 哇,我之前也喜欢这个的。 蘅芜

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)那么多版本最喜欢他唱的了

来自 豆瓣App
  • 广平王妃在此

广平王妃在此 2016-11-25 09:14:58

林宥嘉 成全 循环了一个月了,每次林宥嘉的翻唱都充满了他自己的味道,有点悲伤的成全哈哈哈

来自 豆瓣App
  • orange

orange 2016-11-25 15:08:11

AGA给李克勤写的恋爱为何物,不知道为什么明明有点悲伤的歌词但是硬生生听出想恋爱的感觉

来自 豆瓣App
  • 鱼尾

鱼尾 2016-11-25 19:09:02

林宥嘉 成全 循环了一个月了,每次林宥嘉的翻唱都充满了他自己的味道,有点悲伤的成全哈哈哈 林宥嘉 成全 循环了一个月了,每次林宥嘉的翻唱都充满了他自己的味道,有点悲伤的成全哈哈哈 广平王妃在此

最近也老听这首

来自 豆瓣App
  • MrsNeverdie

MrsNeverdie 2016-11-25 19:23:22

我朋友自己写的歌 成都说唱

来自 豆瓣App
  • luuuu

luuuu 2016-11-25 22:55:16

好想把我的歌单分享给你

来自 豆瓣App
  • luuuu

luuuu 2016-11-25 22:58:01

Bella Luna -Jason marz 这首歌太美好了 cancer -21 pilots 。prettiest friend-Jason Marz 。the scientist -coldplay。

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2016-11-26 09:05:04

郑子威

来自 豆瓣App
  • 春娇与蔡明

春娇与蔡明 2016-11-26 09:33:37

欧美的要不?我推荐Audrey Assad 是个基督徒女歌手,歌都是写给上帝的所以听起来很柔和适合睡前…还有一个英国组合The saturdays,曾经在英国很红现在也没什么流量了(摊手

来自 豆瓣App
  • 鱼尾

鱼尾 2016-11-28 10:06:14

好想把我的歌单分享给你 好想把我的歌单分享给你 luuuu

好啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

66255 人聚集在这个小组
↑回顶部