难道只有我一个人觉得科目一难?

dreammm

来自 豆瓣App
  • dreammm

dreammm 2016-11-23 16:05:55

求不被嘲笑啊,有人来指点下嘛

来自 豆瓣App
  • 浅仓南

浅仓南 (给你我的手,像温柔野兽) 2016-11-23 16:11:49

求不被嘲笑啊,有人来指点下嘛 求不被嘲笑啊,有人来指点下嘛 dreammm

是的,只有你一个人哈哈哈哈哈哈哈哈~
    好了,正经脸,我建议不要看书,手机里下个驾考宝典,一直做题就行了,刷完几遍之后就知道自己特别容易错的题了,着重记忆一下。考试前不要荒废太久不然又会忘光,前一天再突击过两遍题就行了。

• dreammm

dreammm 2016-11-23 16:15:05

是的,只有你一个人哈哈哈哈哈哈哈哈~ 好了,正经脸,我建议不要看书,手机里下个驾考宝典,一 是的,只有你一个人哈哈哈哈哈哈哈哈~ 好了,正经脸,我建议不要看书,手机里下个驾考宝典,一直做题就行了,刷完几遍之后就知道自己特别容易错的题了,着重记忆一下。考试前不要荒废太久不然又会忘光,前一天再突击过两遍题就行了。 ... 浅仓南

哈哈哈哈,我就是刷了驾考宝典的题,觉得好晕啊,做了模拟题,差点没把我自己吓死,妥妥的不及格!!

来自 豆瓣App
  • 纠结的女汉子

纠结的女汉子 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-11-23 16:20:06

我满分,不难

来自 豆瓣App
  • dreammm

dreammm 2016-11-23 20:29:36

我满分,不难 我满分,不难 纠结的女汉子

好滴

来自 豆瓣App
  • dreammm

dreammm 2016-11-23 20:29:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我们都要好好的

我要认真去看答案了

来自 豆瓣App
  • 纠结的女汉子

纠结的女汉子 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-11-23 20:48:35

好滴 好滴 dreammm

多做题就好了,很好记的

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-24 00:40:23

今天好不容易做了一次模拟考了87分 但是很害怕真正考试时候的题目都是啥

来自 豆瓣App
  • 星际极限

星际极限 (w) 2016-11-24 08:32:10

难就是没有记住咯,多看多做就行了

• 犟拐拐

犟拐拐 2016-11-24 09:35:07

昨天科目三过了科目四都没考,看着就头痛

来自 豆瓣App
  • 是茱莉不是茉莉

是茱莉不是茉莉 (没故事的女同学) 2016-11-24 09:42:53

科目一真的不难就是多做题,错的考点多记几遍,刚做都是错多的,考题库一共就千来道做多熟了就知道怎么选了,一般考前一周突击看下都能过的

• PLA

PLA (饿了) 2016-11-25 14:39:13

科目一挂了。我也觉得头疼。

来自 豆瓣App
  • dreammm

dreammm 2016-11-25 15:39:49

刷了几天题果然正确率高了!!

来自 豆瓣App
  • dreammm

dreammm 2016-11-25 17:18:49

今天好不容易做了一次模拟考了87分 但是很害怕真正考试时候的题目都是啥 今天好不容易做了一次模拟考了87分 但是很害怕真正考试时候的题目都是啥 吃什么都不胖

我刷了三天的题,真的正确率高了不少,你也可以没事就刷题

来自 豆瓣App
  • dreammm

dreammm 2016-11-25 17:19:35

科目一真的不难就是多做题,错的考点多记几遍,刚做都是错多的,考题库一共就千来道做多熟了就知 科目一真的不难就是多做题,错的考点多记几遍,刚做都是错多的,考题库一共就千来道做多熟了就知道怎么选了,一般考前一周突击看下都能过的 ... 是茱莉不是茉莉

好的好的,已经刷的差不多了,现在就是多做模拟题

来自 豆瓣App
  • dreammm

dreammm 2016-11-25 17:19:54

科目一挂了。我也觉得头疼。 科目一挂了。我也觉得头疼。 PLA

没事。继续刷题,下一次肯定过

来自 豆瓣App
  • 纠结的女汉子

纠结的女汉子 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-11-25 17:27:42

我科二都没考呢,我已经准备看科四了

来自 豆瓣App
  • dreammm

dreammm 2016-11-25 18:06:48

我科二都没考呢,我已经准备看科四了 我科二都没考呢,我已经准备看科四了 纠结的女汉子

这么早就开始看???

来自 豆瓣App
  • 纠结的女汉子

纠结的女汉子 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-11-25 18:14:24

这么早就开始看??? 这么早就开始看??? dreammm

嗯,考完科二都可以准备约科三了

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-25 21:51:06

我刷了三天的题,真的正确率高了不少,你也可以没事就刷题 我刷了三天的题,真的正确率高了不少,你也可以没事就刷题 dreammm

现在正在刷平时看题目都头疼 现在算是可以很淡定的刷题了 但是我只做模拟考试不刷那一千道题最高分87分 最怕考试题目没那么简单…

来自 豆瓣App
  • dreammm

dreammm 2016-11-25 22:42:53

现在正在刷平时看题目都头疼 现在算是可以很淡定的刷题了 但是我只做模拟考试不刷那一千道题最高 现在正在刷平时看题目都头疼 现在算是可以很淡定的刷题了 但是我只做模拟考试不刷那一千道题最高分87分 最怕考试题目没那么简单… ... 吃什么都不胖

我是先刷完了一千多道,然后刷刷错题,再刷刷模拟题,正确率会上去的

来自 豆瓣App
  • 落空

落空 2016-11-26 04:25:13

多做题

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-26 07:50:59

我是先刷完了一千多道,然后刷刷错题,再刷刷模拟题,正确率会上去的 我是先刷完了一千多道,然后刷刷错题,再刷刷模拟题,正确率会上去的 dreammm

天哪 头疼

来自 豆瓣App
  • dreammm

dreammm 2016-11-28 11:36:11

周四或者周五就要去考了,就问问现在这个分,能过嘛。。

来自 豆瓣App
  • dreammm

dreammm 2016-12-02 11:11:34

科目一过了。

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-12-02 11:59:02

做题,没有诀窍

我当时没事就做题,也是驾考宝典,十分钟就能做一遍,不知道做了多少

• 月午

月午 2016-12-02 11:59:31

科目一过了。 科目一过了。 dreammm

=_=

恭喜啊,当我没说

• dreammm

dreammm 2016-12-02 12:20:51

=_= 恭喜啊,当我没说 =_= 恭喜啊,当我没说 月午

嘻嘻,谢谢哟

来自 豆瓣App
  • 今天放假了吗

今天放假了吗 2016-12-04 22:53:24

求不被嘲笑啊,有人来指点下嘛 求不被嘲笑啊,有人来指点下嘛 dreammm

我也要考科一了,害怕

来自 豆瓣App
  • dreammm

dreammm 2016-12-05 10:09:53

我也要考科一了,害怕 我也要考科一了,害怕 今天放假了吗

没事的,多刷题

来自 豆瓣App
  • 小公子

小公子 2016-12-14 07:19:48

我满分,不难 我满分,不难 纠结的女汉子

我科目一也是满分,所以就折在科目二上了么??

来自 豆瓣App
  • 给过的激情

给过的激情 2017-01-10 18:53:32

我科二都没考呢,我已经准备看科四了 我科二都没考呢,我已经准备看科四了 纠结的女汉子

看那么早,要是等好久的话容易疲倦,约到了再看也不迟的。

• 纠结的女汉子

纠结的女汉子 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2017-01-10 19:30:41

看那么早,要是等好久的话容易疲倦,约到了再看也不迟的。 看那么早,要是等好久的话容易疲倦,约到了再看也不迟的。 给过的激情

考了科二了,科三还没约上了

来自 豆瓣App
  • 给过的激情

给过的激情 2017-01-11 08:02:32

考了科二了,科三还没约上了 考了科二了,科三还没约上了 纠结的女汉子

这就差不多,你们科目三好不好约,我约了五次才约上

• 纠结的女汉子

纠结的女汉子 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2017-01-11 08:48:52

这就差不多,你们科目三好不好约,我约了五次才约上 这就差不多,你们科目三好不好约,我约了五次才约上 给过的激情

也得五次以上了

来自 豆瓣App
  • 给过的激情

给过的激情 2017-01-11 11:00:06

也得五次以上了 也得五次以上了 纠结的女汉子

哦!那你估计要还两个月的时间了,要先去长训,长训合格了才能约科目三的。

• 纠结的女汉子

纠结的女汉子 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2017-01-11 11:03:04

哦!那你估计要还两个月的时间了,要先去长训,长训合格了才能约科目三的。 哦!那你估计要还两个月的时间了,要先去长训,长训合格了才能约科目三的。 给过的激情

我们不需要你说的长训

来自 豆瓣App
  • -▲-

-▲- (自律.改变) 2017-01-11 12:04:04

发这帖我觉得你是一个人,还是智商不够的那种

• dreammm

dreammm 2017-01-11 14:27:59

发这帖我觉得你是一个人,还是智商不够的那种 发这帖我觉得你是一个人,还是智商不够的那种 -▲-

好的,知道你智商很高也很棒棒了,看到帖子左上角的箭头了吗?点一下出去就是了。

来自 豆瓣App
  • 给过的激情

给过的激情 2017-01-12 10:05:34

我们不需要你说的长训 我们不需要你说的长训 纠结的女汉子

这样 !真好! 那你离驾照不远了,提前恭喜你!

• 纠结的女汉子

纠结的女汉子 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2017-01-12 11:44:42

这样 !真好! 那你离驾照不远了,提前恭喜你! 这样 !真好! 那你离驾照不远了,提前恭喜你! 给过的激情

得年后了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8847 人聚集在这个小组
↑回顶部